上条「妹達だって生きてんだぞ!」一方「・・・おィ」イラッ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/12(金) 18:06:24.31 ID:o2aeD72V0
上条「あいつらだって、必至こいて、努力して、なのに、なんでお前みたいな奴に食いもんにされなきゃなんねぇんだよ」

一方「」イライラッ

一方「なぁ、お前、なんなんだ?」

上条「あ?」

一方「おい御坂ァ!お前もだ!出て来いィ!」

御坂「・・・」

一方「ちょマジでェ。今俺が能力使ったら殴って良いから出てきてくんない?お願い。ちょ話するだけださァ」

御坂「・・・何よ」

一方「今よォ、この三下なんて言ったと思うゥ?」

一方「いやそれ以前になんで俺説教されてんの?」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1515747983
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/12(金) 18:07:05.14 ID:o2aeD72V0

上条「それはお前が私利私欲のために妹達を殺すからだよ!」

一方「あのさァ」イライライラッ

一方「まず根本的なこと言うけどよォ、実験始めたの俺じゃねェしィ?」

御坂「でも実際妹達を一万人以上殺してるじゃない!」

一方「」イライライライラッ

一方「だからァ!俺は毎日毎日能力者何十人にも襲われてそれを一々殺さない程度に殺ってやってんのに飽きずに毎日毎日襲ってくるからレベル5の域に留まらずレベル6になればもう誰も襲って来ねェんじゃねェかと思ったの!そしたら誰も怪我せずに済むしこれ以上妹達みたいな実験が起こらねェと思ったの!それをなんだァ?なんなんなんですかァ?あいつら・・・・・」ゼェゼェハァハァ

上条「だ、大丈夫か?」アセアセ

一方「問題ねェ」ハァハァハァハァ

一方「・・・とりあえず、俺にも考えがあるって事はわかったか?」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/12(金) 18:07:55.53 ID:o2aeD72V0

上条「・・・でも、それでも妹達達を殺して良いことにはならない」

一方「だァかァらァ・・・」イラッ

一方「俺だって殺したくて殺してる訳じゃねェの分かんね?俺が好戦的に見えんのはァ、技とラリってる奴に見せて相手を畏怖させるのが目的なのわかる?それでもお前も妹達も逃げ出さねェしよォ・・・」

御坂「・・・どう言う意味?」

一方「だからァ、お前ら妹達見て分かんね?感情がねェのな?あいつら、でも、あいつらには心がある。生きてくうちに感情が芽生え、やがて実験動物として生まれたあいつらは生きたいと思い始める。でもよォ、あいつらの辿る運命は死のみだ」

御坂「・・・」

上条「なんで死ぬんだよ、逃げれば良いじゃねえか」

一方「あいつらは実験のために急速に成長させられた。だからあいつらの寿命は無いに等しい。あいつらの寿命は仮定の実験終了予定時までだ」

一方「それ以前に考えても見ろ。もし三下が俺に殺される為に生まれたとして、でも殺されたくないと思う。そして見事、お前は生き延びる訳だが、自分は何の為に生まれてきたんだァ?」

上条「何の為だ?」

一方「」イライライラッ

御坂「」イライライラッ

一方「お前は俺に殺されるモルモットとして生まれてきたってことだァ」

上条「俺はお前に殺される為に生まれてきた訳じゃねえ」

御坂「だから仮定の話だァ!汲め汲めェ!意図を汲めェ!」ブツン

一方「お、オリジナル?」

御坂「わ、悪いわね・・・。あまりにもこいつが馬鹿だからムカついてきちゃって」

一方「わかる」

上条「俺は馬鹿じゃねえ!」キッパリ

御坂「・・・こいつ殺して良い?」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/12(金) 18:09:12.71 ID:ZTtkf6AJO

一方「お前がそれ言っちゃダメだろォが・・・」

一方「つゥまァりィ、感情のある妹達が俺に殺される為に生まれてきたって改めて自覚すれば、絶望するって事だァ!わかったかァ!三下ァ!」

上条「あぁ、そゆこと」ポン

御坂「」イラッ

一方「それを見ず知らずの能力効かねェ奴にこの特殊状況に対して世間一般的正論を述べるお前に俺は説教してるって事だァ!」ドヤァ

御坂「そうゆう事よ!」ドヤァ

上条「」イラッ

御坂「いやあんたがイラッとくるのは間違ってるから」

一方「俺が妹達を殺すのは、生きたいって感情が芽生える前に一思いに殺ってやろうっつってんの!」

一方「だって、だってよォ、可哀想じゃねェかよォ」ウルウル

一方「そォ思わねェかァ?」オトコナキ

御坂「(なにこいつ可愛い)」

一方「あ、俺が泣いてンのは三下が馬鹿すぎて話が進まねェのが悔しくて泣いてンのな!」アセアセ

御坂「」ドキッ
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/12(金) 18:09:50.35 ID:ZTtkf6AJO

上条「俺は馬鹿じゃねえ!」キッパリ

御坂「」イラッ

一方「」イラッ

一方「とりあえず、俺の話は終わりだァ。これでもまだ突っかかって来るかァ?」

上条「妹達だって生きてんだぞ!」

一方「こいつの幻想ぶち殺していィ?」ブチッ

御坂「加勢するわ」ブチッ



終わり
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/01/12(金) 18:10:55.36 ID:ZTtkf6AJO
終わりです。この間タイトル間違えてしまって改めて書きました。後日談のようなものを書こうと思います。
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/12(金) 18:35:44.77 ID:26I0zYGCO
つまらないからやめた方がいいよ
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/12(金) 18:43:54.54 ID:GXq+UKQEO
わざわざこれだけの為に立て直すとかアホかと
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/12(金) 18:52:03.95 ID:ZTtkf6AJO
後日談


こうして、一方通行の介入により、実験は中止になった。そして数ヶ月が経とうとしていた頃ーー

一方「しっかしよォ、妹達にも個性が出てんだって?」

御坂「そうなのよ。特にあんたに超ゴージャスゲコ太ネックレスを買ってもらった検体番号20000があんたへの愛で手がつけられなくて・・・」トホホナミサカサンデスコトヨ-

一方「そ、そォか・・・」

一方「・・・絶望した奴とか、いねェのか?」

御坂「・・・寧ろあんたの踏み台になりたいとかいい始める奴までいるわ」トオイメ

一方「こんな中途半端に実験が終わっちまった以上、俺にできる事は、出来るだけ妹達を普通の、どこにでもいる女の子にしてやるって事だけだァ」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/12(金) 18:53:22.87 ID:ZTtkf6AJO

御坂「結局あいつ、『誰を殴れば良いんだ?俺は一体、誰をそげぶすれば良いんだ?解らねえ、解らねえよ一方通行!まずはその幻想を、この右手でぶt』ブチッって感じでした噛み切っちゃって死んじゃったからねぇ。不思議と涙すら出ないの」

「ソノゲンソウブチコロス!」バコッ

「グハァッ!?」

「トウマ!?ナンデアリサヲミギウデデサワッチャッタノ!?」

一方「なァオリジナル、いや御坂」

御坂「?どうしたの?」

一方「妹達って・・・生きてんだよな」

御坂「そうね・・・」

ミサカ10032「おや?お姉さまと一方通行ではないですか。何をしているのですか?と、ミサカは懇切丁寧に疑問を投げかけます」

打ち止め「むむ!お姉さまったら抜け駆けしてずるいかもって!ミサカはミサカは鋭い視点で責めてみる!」

ミサカ・打ち止め「」ワイワイガヤガヤ

一方「俺は俺の考えがあった。でもよォ、やっぱりあの三下の言う事も正しいンだよ」

御坂「そうよね・・・」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/12(金) 18:53:58.66 ID:ZTtkf6AJO

一方「俺は間違ったやり方で、せめて妹達を楽にさせてやろうと、それで俺の苦悩が晴れるなら一石二鳥だと慢心してた」

御坂「・・・」

一方「でも、これから俺はどんな事情があっても、人を殺しはしねェ事をここに誓う!てめェのその捻じ曲がった幻想を、この一方通行でぶち殺す!」

御坂「・・・」

一方「・・・」

打ち止め「・・・」

ミサカ「・・・」

「・・・」

一方「」ウルウル

御坂「」ズキュ-ン!

打ち止め「お姉さま!?」



終わり
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/12(金) 19:06:20.81 ID:PJrjj+g4O
……えっ?で??
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/12(金) 19:14:17.14 ID:XQyWzVYVO
おつ
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/12(金) 19:23:42.55 ID:LpDZXMju0
乙。前のスレタイのままでも、とあるシリーズのSSということは分かるから、スレ立て直すまでもなかったよ。
スレ内でタイトル訂正すれば良かったと思うよ。
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/12(金) 19:48:52.62 ID:Y9M+9hk7o
なんでこの一方通行は自分を正当化してるの?
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/12(金) 20:16:48.94 ID:JtlPKwz20
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/12(金) 20:22:21.61 ID:xANtyN+qo
一方通行もおかしいけど上条もおかしいんだよなぁ
ついでにいうとミサカもズレてるし学園都市なんか言うまでもなくおかしいんだよ
リアルタイムでアニメ見ながらもやもやしてたわ
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/12(金) 20:25:08.67 ID:uqnYKubho
ある程度はそんなもんで済ませないといけないけど
そうやってどんどんハードル下げ続けた結果掃き溜めみたいななろう作品がアニメ化するにまで至っちゃったからなぁ
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/12(金) 20:44:27.67 ID:m/u8VtX/O
最近のなろう小説がどれだけひどいかはよくわからんが、禁書は原作一巻読んで何もわからず諦めた思い出がある
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/12(金) 21:00:19.02 ID:bXQoj0PSO
一方「だからァ!俺は毎日毎日能力者何十人にも襲われてそれを一々殺さない程度に殺ってやってんのに飽きずに毎日毎日襲ってくるからレベル5の域に留まらずレベル6になればもう誰も襲って来ねェんじゃねェかと思ったの!そしたら誰も怪我せずに済むしこれ以上妹達みたいな実験が起こらねェと思ったの!それをなんだァ?なんなんなんですかァ?あいつら・・・・・」ゼェゼェハァハァ

これ頭悪すぎて笑う原作と変わらんのがまた…
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/12(金) 21:14:44.32 ID:4dHq7KSS0
これ一方さんが言ったわけじゃなくて全部打ち止めの妄想なんだよな
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/12(金) 22:07:09.83 ID:uqnYKubho
>>19
数あるなろう作品の中で一二を争うレベルで酷いって言われてる作品のアニメが今期やってるぞ
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/12(金) 22:33:16.61 ID:bIYsUKsVO
誰か黒子×佐天かいて(唐突
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/13(土) 11:39:00.15 ID:6NZVYlg40
>>1
死ね
不愉快なもん書くな
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/13(土) 15:35:42.96 ID:/Lp5B3l60
自演か?こんなキチガイが書いたようなつまらんもんにレス多すぎだろ
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/13(土) 15:42:24.93 ID:TcTvU9Iq0
意味が分からない上に気分悪い
こんなゴミSS何の為に書いたの?
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/13(土) 19:00:28.68 ID:U68oBs1w0
糞すぎる
一方通行の方が不愉快でイラつく
反吐が出る
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/13(土) 19:19:00.72 ID:ugegj1Jgo
面白かった
懐かしくもあった
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/13(土) 22:52:50.92 ID:AVLJXO3U0
全然面白くねーよ
何で上条さんが悪い事にされてんの?ふざけんなよ
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 14:10:37.09 ID:CIOEb2zco
ごめんなさい いえるゆうきが だいいっぽ

一方さん好きな人ってなんで上条アンチばかりするんだろうな
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 14:17:21.52 ID:QdR8N43f0
胸糞悪い
こういう一方通行を馬鹿みたいに持ち上げて意味もなく上条さんを貶めるSS死ぬほど嫌い
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 15:25:55.78 ID:i71p+K3I0
>>30
コンプレックス
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 15:56:56.13 ID:mNxNEC0A0
ハハワロス
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 17:33:13.97 ID:TYiAt354O
みこっちゃんに上条さん下げさせるだけでなく無理矢理、一方さんに惚れさせるのが作者キモいなあと思った。
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 22:48:58.90 ID:PV4j8aSc0
ほんっと一方通行の信者ってゴミしか居ないのな
ゴミはゴミしか生み出せない
このSSもゴミだ
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/15(月) 15:14:10.86 ID:So7B23hg0
ゴミ以下だわ
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/15(月) 21:08:36.16 ID:toBHPCbV0
原作じゃあ上条さんに頭が上がらないのになぁ一方通行は
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/15(月) 21:28:35.37 ID:kzZsIbFgo
新約になってから全然読んでねえ
今何がどうなってんだ?
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/16(火) 17:37:57.21 ID:ORlU4a0K0
>>38
魔法美少女アレイスターたんが上条さんの貞操を狙ってる
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/16(火) 22:26:48.29 ID:KZv1ZtuB0
>>38
最強(笑)の一方通行さんは上条さんにまたまた敗れて三度目の敗北を喫しました♪
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/17(水) 04:35:29.71 ID:F//4pQ9A0
c-
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/17(水) 16:14:14.23 ID:hH5LENuS0
一方通行の信者はどうも上条さんを叩く傾向にある
当の一方通行は上条さんに強く惹かれているのに
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/18(木) 22:25:26.03 ID:JkwtMUxh0
贖罪の体を装って一流の悪党(笑)とか抜かす痛々しい屑
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/18(木) 22:58:57.12 ID:DvGRKH6Po
伸びすぎー
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/20(土) 09:46:15.12 ID:SJx8l5J30
上条さん好きな俺は不快になるSSだった
何故上条さんが否定され一方通行が肯定されてる?おかしいだろう
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/20(土) 21:51:25.30 ID:bDnDMWmA0
ハハッ
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/21(日) 09:28:41.00 ID:4y5oql+20
>>45
同意
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/22(月) 22:26:28.05 ID:kLSMISTd0
糞SSだった
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2023/08/31(木) 19:06:39.12 ID:Qq1RkjWp0
面白かった乙
13.72 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)