【艦これ安価】過去の男性経歴を調べよう

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

95 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 01:02:06.16 ID:lDShV28AO
さすが
96 : ◆wWt/TQDUiE [sage]:2018/01/14(日) 01:04:58.37 ID:Uyz/Y9Kf0
長門:21〜30:友達以上恋人未満の相手はいた


提督「ほら! なんかあったのかは知らないし聞きたくないけど長門は清いじゃないか」

提督「長門のへそ出しはスポーティ! 陸奥のへそ出しはエロス!!」

陸奥「理不尽ねぇ」

陸奥「それにエロや調教だけが理由で多人数と交際したわけではないの」

大淀「えっ」

陸奥「まぁ隠してもしょうがないわね。  大人の理由 なぜ彼氏を複数持つのか」

提督「理由…?」

陸奥「イベントごとのプレゼントが複数貰えるから」

大淀「ああ!」

提督「最低だよ」

陸奥「過去には >>97>>98を貰ったわねぇ」
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 01:05:20.74 ID:Ut/loioXo
フェラーリ
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 01:05:46.98 ID:MARovb17o
別荘
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 01:05:55.38 ID:Tmt6kWA5O
油田の権利
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 01:07:44.83 ID:+5lTHyw80
愛人むっちゃん
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 01:08:43.64 ID:lDShV28AO
ここまで恵まれてなぜ艦娘なんて糞危ないことやってるのか
102 : ◆wWt/TQDUiE [sage]:2018/01/14(日) 01:12:49.10 ID:Uyz/Y9Kf0
陸奥「よりどりみどりね」

陸奥「換金するのが大変だったから現金のほうがいいけど」

提督「換金しちゃうのかよ!!!」


提督「大丈夫なのかうちの鎮守府は…」

提督「風紀が乱れてるとかそういう問題じゃなく」

提督「人として」

陸奥「言っておくけど私なんて可愛いものよ?」

陸奥「換金で思い出したけど >>104なんて彼氏を痴情のもつれの上監禁したんだから」

提督「聞きたくない聞きたくない」

陸奥「大体、艦娘なんてヤクザなことやってる子 何かから逃げるかド貧乏かのどっちかよ」

提督「聞きたくない聞きたくない」
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 01:13:15.95 ID:Ut/loioXo
伊勢
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 01:13:22.06 ID:Tmt6kWA5O
山城
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 01:13:28.57 ID:5h/E7iBR0
艤装背負った峰不二子じゃねーか!
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 01:15:27.61 ID:4Tc4gHNQo
まあ昔から兵士になるのは貧乏人とか他に職に就けないような人が多かったし。
107 : ◆wWt/TQDUiE [sage]:2018/01/14(日) 01:17:33.97 ID:Uyz/Y9Kf0
山城:(カンマ不明) 彼氏を拉致監禁した


提督「もう誰も信じられない…」

提督「俺、こんな奴らから結婚相手選ぼうとしてたのか…地雷多すぎだろ…」

提督「明日からどんな顔で会話すればいいのかわからない…」

大淀「ならこの辺りで安パイいってみますか」

提督「安パイ…?」

大淀「ええ、身持ちの堅そうな女性 つまりお嬢様です!」

大淀「実は今回の企画は 提督が市井の女性に手を出さないよう」

大淀「庶民の乱れ具合を教え 最終的に身元のシッカリとしたお方と婚姻をさせるためでした」
108 : ◆wWt/TQDUiE [sage]:2018/01/14(日) 01:18:02.66 ID:Uyz/Y9Kf0
提督「さ、さてはお前」

大淀「ええ、提督のお父様に頼まれました」

提督「あの糞親父…」

大淀「お父様を責めてはいけません」

大淀「あの方も結婚後…苦労なされたのです」

大淀「暖かい親心というやつですね」

提督「そっか親父も…」

提督「って、ねぇねぇねぇそれうちの母さんのことだよね 母さんのことだよね?」
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 01:20:20.76 ID:lDShV28AO
お嬢様ならなおさら艦娘になる理由が潰えてるんですがそれは
110 : ◆wWt/TQDUiE [sage]:2018/01/14(日) 01:22:21.51 ID:Uyz/Y9Kf0
大淀「では 独断と偏見におけるお嬢様風艦娘たち
   『三隈・熊野・飛鷹・隼鷹・綾波・春風』
   彼女たちの中から結婚相手を決めていただきます」

大淀「彼女たちの経歴を聞き出すでおじゃるでしるぶぶれ?」

提督「あんま聞きたくないなぁ」

大淀「そして綺麗な体の女性を見つけ!そして結婚式 披露宴 初夜 ハネムーンをするのです!!」

提督(駆逐艦混じってるんだけど…)

提督「っていうか隼鷹はもう聞いてて現在進行形で彼女がいたよねおかしいななんだこの日本語」

大淀「はい 残念な結果でした」

大淀「ですので リザーブ要因を含めた6人から提督の婚姻相手を選ぶことにしましょう」

大淀「リザーブ要因は比較的育ちがよさそうな >>112 です」
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 01:22:29.60 ID:16VRiS+bO
比叡
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 01:22:35.67 ID:Wqd+T9PZO
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 01:23:01.05 ID:Wqd+T9PZO
雲龍ですごめんなさい…
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 01:23:36.16 ID:Ut/loioXo
こんなかから選べってことかな?
じゃあ熊野
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 01:23:46.09 ID:4Tc4gHNQo
春風
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 01:25:52.25 ID:lDShV28AO
大和
117 : ◆wWt/TQDUiE [sage]:2018/01/14(日) 01:27:41.28 ID:Uyz/Y9Kf0
大淀「では雲龍さんを加えた6人から結婚相手を選んでください!」

大淀「彼女らは比較的育ちがよく、貞操観念も高いと想定されるため

新カンマ
0〜40:男性の手をにぎったこともない

41〜50:親が決めた許嫁がいる

51〜70:
貧富の差を超えて結ばれた恋人
…がいるのがバレて遠ざけるため無理やり艦娘にされた

71〜89:帰国後は親会社の脂ぎったオヤジに嫁ぐことが決まっている

89〜99:財力に任せ、イケメンたちを侍らせていた

00:子持ち

となります」

大淀「では 最初に男性経歴を聞き出したい艦娘は  三隈・熊野・飛鷹・雲龍・綾波・春風 の中から 誰? >>118 コンマあり
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 01:28:13.07 ID:Ut/loioXo
飛鷹
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 01:28:25.64 ID:1gOGJrvFO
熊野
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 01:34:09.98 ID:G3exf//wo
出雲丸さすが
121 : ◆wWt/TQDUiE [sage]:2018/01/14(日) 01:42:10.32 ID:Uyz/Y9Kf0
飛鷹: 0〜40:男性の手をにぎったこともない

提督「……エエエ」

提督「エクセレェント!!!」

提督「ああ、汚れていない女性 なんと素晴らしいんだ!」

大淀「うわっ 処女厨キモッ」

提督「今まで別に気にしてなかった 今日から女は清純に限ると思ったよ」

飛鷹「実家は規律が厳しい神社で… 男の人とちゃんと会話したのも提督が初めて…ホントよ」

大淀「確かに この硬度はまだ揉みしだかれていない青い蕾」モミモミ

飛鷹「ひゃああっ」
122 : ◆wWt/TQDUiE [sage]:2018/01/14(日) 01:43:13.61 ID:Uyz/Y9Kf0
大淀「ふむふむ しかしながら大きさは相当程度あり」

大淀「大鳳と瑞鶴を含めた平均値をとるのであれば正規空母並 いえ、それ以上のものをもっています」

飛鷹「な、何よいきなり痛いじゃないの」

大淀「揉まれて痛がる! これはもうオボのオボコちゃんですなんてこったマジ揉んだいやもんだ」

提督「黒髪清楚系美人最高や」

大淀「ええっ 照れちゃいます」

提督「……ハッ」

大淀「あっ 鼻で笑いましたね遺憾です」

大淀「それで提督 いかがいたしましょう?」

プロポーズしますか? しませんか? >>124
「する」の場合カンマが偶数で成功 奇数でお断り
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 01:43:37.06 ID:Ut/loioXo
しろ
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 01:43:45.92 ID:AZf/oUyGO
する
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 01:44:16.66 ID:kaQtR5FnO
成功しても他の子たちがみたい
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 01:46:59.42 ID:Gt6vDhL90
おめでとう
127 : ◆wWt/TQDUiE [sage]:2018/01/14(日) 01:55:33.37 ID:Uyz/Y9Kf0
提督「もちろん する」

提督「そうだ改めてみると 清楚かつ豊満な容姿 常識的な性格 そして身持ちの堅さ」

提督「これほどの相手がいるか? いやいない」

提督「…自分と一緒にサンフランシスコ航路 歩んでくれないか?」

飛鷹「ええっ?」

飛鷹「その…いいの?」

提督「ああ、君しかいない!!」

提督「正式に 結婚を 申し込ませてくれ!」

飛鷹「なら…その…… はい」
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 01:55:53.48 ID:Ut/loioXo
おめでとう
129 : ◆wWt/TQDUiE [sage]:2018/01/14(日) 01:56:02.65 ID:Uyz/Y9Kf0
〜翌日〜

鎮守府内にて二人の結婚式は華やかに行われた


ウォースパイト「あなたがたぁーは 永遠の愛をぉー 誓いますかぁー?」

二人「はい」

ウォースパイト「では誓いのキスを」

大淀(色々あったけどどうにか丸く収まってよかった)

大淀(これでこの鎮守府も安泰)

「そのケッコン STOPだヨーー!!」

大淀「な、何奴っ」

金剛「英国で産まれた帰国子女 この時代のその設定…つまり〜 お嬢様の金剛デース!!」

金剛「私も結婚する権利がありマース なぜなら私だって ↓コンマ」
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 01:56:17.91 ID:Gt6vDhL90
てい
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 01:57:07.13 ID:tJbZCqb6O
(アカン)
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 01:57:22.57 ID:Gt6vDhL90
やっちまった
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 01:58:02.99 ID:/ueRDhes0
アウト(アウト)
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 01:58:13.61 ID:1gOGJrvFO
バーニングラブ(笑)
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 01:59:01.75 ID:Ut/loioXo
他人の男が欲しくなる完璧な肉食系
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 02:00:30.85 ID:KDlSy8lG0
風紀乱れすぎ
137 : ◆wWt/TQDUiE [sage]:2018/01/14(日) 02:03:23.85 ID:Uyz/Y9Kf0
金剛:89〜99:財力に任せ、イケメンたちを侍らせていた


金剛「…・…」

提督「……」

飛鷹「……」



金剛「……・イケメンだからセーフ?」

飛鷹「攻撃隊、発艦開始!」

金剛「ギャーーーーー」

提督「悪は…滅びた」

飛鷹「ええ」


艦爆による火炎を背景に口づけを交わす二人
その爆発の中心地が金剛であることを除けば美しい光景

金剛「若気の…至りネー」ガクッ

今日
ここに一組の夫婦が誕生したのであった。

めでたしめでたし  終わり
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 02:06:43.82 ID:sZokJPdY0
イイハナシダナー
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 02:29:20.83 ID:lDShV28AO
イイハナシ ダッタカナ-
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 02:30:48.76 ID:1gOGJrvFO
うまくオチが付いたな
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 04:39:52.49 ID:g7n7EIi8o
乙ー
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 07:30:52.77 ID:meGAOPxn0
乙です
金剛お姉さま、お手本のようなオチ担当お見事です
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 14:21:25.75 ID:rdgArNCPo
最後のオチまで見事な良作だな
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/14(日) 19:16:09.31 ID:d/Kj09OHo
36.38 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)