【仮面ライダーエグゼイド】永夢「VR世界での記憶を皆に見てもらう」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しに変わりましてSS速報VIPがお送りします。 :2018/01/20(土) 13:38:08.13 ID:bZ3DXLN90
・時点は仮面ライダーエグゼイド裏技仮面ライダーパラドクスの前
・キャラ崩壊注意
・それでいいって人は......自分に乗ってくれ



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1516423087
2 :以下、名無しに変わりましてSS速報VIPがお送りします。 :2018/01/20(土) 13:45:04.77 ID:bZ3DXLN90
ポッピー「ああ、あのVR世界の?」

永夢「はい」

ポッピー「でも何で?」

永夢「飛彩さんや大我さん、ニコちゃんに僕の頑張りを見てもらいたいんです」

永夢「九条貴利矢ァ....じゃない貴利矢さんや黎斗神さんにも聞いて許可取ったんで見せましょう!」

ポッピー「なんかおかしい...っていうか今の永夢なんかおかしくなかった?」
3 :以下、名無しに変わりましてSS速報VIPがお送りします。 :2018/01/20(土) 13:51:32.96 ID:bZ3DXLN90
飛彩「いきなり呼び出して何のようだ?」

大我「おいおい、ブレイブも一緒か?」

ニコ「映画見るの?何の映画?」

永夢「まあ....映画ですかね(ゲス顔」

ポッピー「やっぱりなんかおかしいよぉ永夢」

貴利矢「ポッピーもそう思うか?」

ポッピー「うん!っていうか貴利矢も?」

貴利矢「ああ、今の永夢は....どこか永夢じゃないんだよな」

永夢「ほら、始めますよ。ポッピー、貴利矢ァさん」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/20(土) 14:46:00.45 ID:GyLEwTy/0
あぁ···(察し)
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/20(土) 16:48:29.38 ID:JFowK6px0
おかしいな
6 :以下、名無しに変わりましてSS速報VIPがお送りします。 :2018/01/20(土) 19:21:43.66 ID:bZ3DXLN90
飛彩「パパニトレナイモノハナイ」「コレヨリピッツアセツジョシュジュツヲカイシスル」

大我「イチニツイテヨーイ....bang!」

ニコ「絶対に勝つんだから!」ボインボイン
7 :以下、名無しに変わりましてSS速報VIPがお送りします。 :2018/01/20(土) 19:22:28.28 ID:bZ3DXLN90
何が揺れてるかは想像に任せる
8 :以下、名無しに変わりましてSS速報VIPがお送りします。 :2018/01/20(土) 19:32:21.67 ID:bZ3DXLN90
飛彩「」

大我「」

ニコ「//」

飛彩「小児科医…これはどういうつもりだ!?」

大我「」

ニコ「アンタサイテー」

貴利矢「あれ?闇医者センセー固まってる…」

永夢「あ、ホントだ。花家大我ァが固まってる....」

貴利矢「………」

大我「」コ・チーン

永夢「どういうつもりって....なにいってるんですか?僕はただ皆の顔崩壊を狙っt(ゲフンゲフン」

ポッピー「さっきからどうしたの?」

永夢「ごめんなさい、ちょっと気分が悪くなりました....外の空気吸って来ます」

飛彩「全く…なんだと言うんだ....研修医…」

貴利矢「…」

9 :以下、名無しに変わりましてSS速報VIPがお送りします。 :2018/01/20(土) 19:42:57.32 ID:bZ3DXLN90
パラド「ん?みんな集まってどうしたんだよ?」

貴利矢「いや、永夢がな…」

パラド「」

貴利矢「え、どうしたん?」

パラド「いや、、、永夢なら今公園で子供のケガを見てたんだが」

ポッピー「えーーーっ...じゃ、じゃあさっきの永夢は?」

飛彩「おかしいと思わないか?」

ポッピー「え?」

貴利矢「永夢は自分の事を九条貴利矢ァとか闇医者センセーの事を花家大我ァとか言わないだろ?」

ポッピー「それはそうだけど」

飛彩「それに、さっき俺は小児科医の事を研修医と言った。いつもなら、

永夢「は?」(チベスナ顔)

となるはずだ。だが、それがなかったんだ」(震)

ポッピー「じゃあ、あの永夢はいったい?」

大我「とりあえず起きて探すぞ」

ニコ「あ、大我。起きたんだ」

大我「うるせえよ」

10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/20(土) 19:46:08.65 ID:JFowK6px0
どう見ても社長だろ
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/20(土) 20:03:36.25 ID:Arcx5Fyw0
ニコちゃんのボインボインのせいで劇場版DVDが絶版にならないか心配だゾ…
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/21(日) 17:00:18.38 ID:mJcvtphC0
続きみたい
13 :以下、名無しに変わりましてSS速報VIPがお送りします。 :2018/02/11(日) 17:48:46.14 ID:Ut+iknaB0
>>11 本当にそう思います

永夢「ほ〜ら、もう大丈夫だよ。」

永夢?「ムッ、ここではまずいか。場所を変えよう」

永夢「!? 僕!?」

永夢「見つかってしまったか」

永夢「誰だお前は!?」

永夢?「ここでバレる訳には!」ガシャットトリダス

??「ハアッ!」バキューン

永夢?「ぐっ!!」ガッシューン

大我「大丈夫かエグゼイド」

パラド「無事で良かった」

貴利矢「んッたくてめえは....また性懲りもなく下らねえことしやがって」

??「バレてしまったのなら仕方がない」

永夢「ダレナンダアンタイッタイ」

??「僕は...いや、私は」

14 :以下、名無しに変わりましてSS速報VIPがお送りします。 :2018/02/11(日) 18:08:16.62 ID:Ut+iknaB0
黎斗「神だアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー」

貴利矢「やっぱりか」

黎斗「よくわかったな」

飛彩「永夢のチベスナ顔がないからだ」

永夢「飛彩さん(チベスナ顔)、後で屋上に来てください(ニッコリ)」

飛彩「ひっ!?」

黎斗「だが、君達では私には勝てない!!」マイティアクションx! ソックリエボリューション!

黎斗「グレード・ハンドレッド」「変身」

ガッチャーン!LV,UP!マイティジャンプ!マイティキック!マイティ~アクションx!アガッチャ!ニテマ~ス!ニテマ~ス!カオチョウゼツシンカ!ソックリソックリソックリエボリューション!!

ゲンム「コンテニューしないようクリアするゥ」

永夢「くそッ!!ハイパー大変身!!」マキシマムマイティx!ハイパームテキ!

飛彩「術式レベルハンドレッド!変身!」タドルレガシー!

大我「変身!」カメンライダークロニクル!

貴利矢「爆足!変身!」バクソウバイク!シャカリキスポーツ!

ポッピー「変身!」トキメキクライシス!

パラド「MAX大変身!」デュアルガシャット!The strongest fist what's the next stage!

ニコ「変身!」バンバンシューティング!



15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2018/02/12(月) 01:06:12.29 ID:O/DAu7Bn0
あれ?なんでニコがバンバンシューティングで変身?それともトリロジーでそういうシーンあったの?
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/12(月) 03:57:09.89 ID:CWVKcMT/O
適合手術受けてないニコが変身しようとしたら即死するんですが

にわかすぎませんかねぇ
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/15(木) 18:09:30.61 ID:rGCV55L7O
カスだなこいつ
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/17(土) 20:56:08.89 ID:3C39vurc0
エグゼイドファイナルステージでニコスナイプ出てたぞ…マントがピンクだったぞ…
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/07(水) 15:14:49.24 ID:oqeQaOKkO
>>16
20 :以下、名無しに変わりましてSS速報VIPがお送りします。 :2018/05/18(金) 16:55:48.59 ID:Y3rJh2XVO
エ・ゲーマドライバー「輝け!流星の如く!黄金の最強ゲーマー!ハイパームテキエグゼイド!」
ブ・ゲーマドライバー「辿る歴史!目醒めろ騎士!タドルレガシー!」
ス・ゲーマドライバー「〜ライダークロニクル!〜アガッチャ天を掴めライダー!刻めクロニクル!今こそ時は極まれり!」
レ・ゲーマドライバー「爆走!独走!激走!暴走!爆走バイク!」
ポ・バグヴァイザーII「ドリーミングガール!恋のシミュレーション!乙女はいつもときめきクライシス!」
パ・ゲーマドライバー「赤い拳強さ!青いパズル連鎖!赤と青の交差!パーフェクトノックアウト!」
ニコ・ゲーマドライバー「ババンバン!バンババン!バンバンシューティング!」
エグゼイド「ノーコンテニューでお前を攻略する!」
ブレイブ「お前をこの世界から切除する!」
大我クロノス「ミッション…開始!」
レーザーターボ「ノリノリで行っちゃうぜ〜!」
ポッピー「よし!頑張るよ!」
パラドクス「心が滾る!」
ニコスナイプ「超絶!最強!天才!ニコスナイプこと天才ゲーマー・N、参上!」
ゲンム 「神の力を思い知るがいい…」
7.71 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)