受付嬢「あなた、推薦組でしょ」ハンター「アッ……ハイ……」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/27(土) 15:39:46.88 ID:Hs0EnpZhO
受付嬢「よろしくお願いします!」

タマ「ニャーン(=^x^=)」

受付嬢「さっきの話、ちょっとだけ聞こえてたんです」

タマ「ニャッ!?(=?x?=)」

ハンター(本当は話しかけたくなかったのに……)

受付嬢「何を隠そう、私も……」

タマ「ナォ〜ン(=^x^=)」

ハンター(なんだよ二人一組って……意味分からん。ハンティングの醍醐味は普通、ソロでモンスターを狩ることにあるんだろうが。ペアを組んだところで効率が上がるわけでもねーだろクソカスが……)

ドドーン! ガタガタガタッ!


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1517035186
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/27(土) 15:53:12.40 ID:Hs0EnpZhO
受付嬢「甲板に出ましょう!」

ハンター(そもそも俺は好きでハンターになったわけじゃねぇんだよ……親父がハンターだから、家業を継げみたいな感じで無理やり5期団推薦組に入らされたんだよ、クソが……)

ドドドオォォン!!! ザバッバシャアッ!

ギギギィ……

受付嬢「船が、傾いていく……! こっちです!」

ハンター(俺は本当は作家になりたかったんだ……親父が金を稼いで、俺はその金で素晴らしい小説を書く……そんなのんべんだらりと過ごせる日常が欲しかったんだよ……)

ズルッ

ハンター「うわあッ!」

受付嬢「大丈夫ですか、ハンターさん! こっちに手を!」

ハンター(あんな可愛い子と手を繋ぐなんて無理に決まってんだろ……アホか。どうせ汚らわしいとか思ってんだろ。女だけの街が欲しいとか言ってる女もいるんだしさ……)

パッ

ヒュ〜

受付嬢「ハンターさぁああん!」

タマ「ニャーッ!」

ハンター(身体が軽い……落ちてんのか? 浮いてんのか? どっちが上か分かんねぇ。もしかして、メルノスの足に捕まって、調査拠点まで飛んでんのかも……)

バキ!

グシャ!

バシャアアアン!




3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/01/27(土) 15:53:49.36 ID:Hs0EnpZhO
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/27(土) 18:50:43.18 ID:RJNeKaEJO
アッ……ハイ……
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/01/27(土) 20:06:25.79 ID:LlD0vi2Ho
なんだこれ
2.29 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)