矢部「申し訳ないでやんす」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆kFM870ZvJs :2018/02/04(日) 21:43:02.61 ID:Tt3yx5ye0
パワプロ「な、なんで矢部君とあおいちゃんが一緒に居るんだよ!」

あおい「パ、パワプロくん…これは……」

矢部「申し訳ないでやんす。でもあおいちゃんとパワプロくんじゃ釣り合わないのでやんす。パワプロくんにはぼっちがお似合いでやんすよ」

あおい「ご、ごめんね…?パワプロくん………」

矢部「気にしないでいいでやんすよ。それより今日はどこに行くでやんす?」

パワプロ「そ、そんな……………」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1517748182
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/04(日) 21:51:49.95 ID:e0FH4uLDo
矢部カス自演バレてるぞ
3 : ◆kFM870ZvJs [saga]:2018/02/04(日) 22:08:15.97 ID:Tt3yx5ye0
パワプロ「……………………」トボトボ

みずき「ん、あれは………?パワプロ先輩、どうしたのよ。元気ないけど」

パワプロ「ああ、みずきちゃんか………実はね…………」カクカクシカジカ

みずき「はぁ………先輩も情けないわね」

パワプロ「……………え?」

みずき「いいじゃないの、あおい先輩なんて性悪な尻軽女なんだから!むしろ、ATMにされる前に別れられてよかったんじゃない?」

パワプロ「さ、流石に言いすぎじゃ…………」

みずき「考えてもみなさいよ。三角フラスコとクソメガネのカップルなんて羨ましくもなんともないでしょ?」

パワプロ「確かに…………言われてみれば…………」

みずき「そうよ!あおい先輩なんかより、この優しさあふれる天才美少女みずき様の方が断然いいわ!」

4 : ◆kFM870ZvJs [saga]:2018/02/04(日) 22:23:40.40 ID:Tt3yx5ye0
パワプロ(こうして俺はみずきちゃんと付き合い始めて万事解決、ハッピーエンド………のはずだったのだが……………)
5 : ◆kFM870ZvJs [saga]:2018/02/04(日) 22:27:00.03 ID:Tt3yx5ye0
そこのお前「なあ矢部………耳寄りな情報があるんだけどよ………」

矢部「そこのお前君、どうしたでやんすか?」

そこのお前「ここだけの話、パワプロと橘って付き合っているらしいぜ」

矢部「パワプロくんが………?ムフフでやんす………」

6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/02/06(火) 17:54:51.48 ID:oRKxSAQR0
続きあくしろよ
7 : ◆kFM870ZvJs [sage]:2018/02/06(火) 20:01:23.24 ID:JNzeJSGE0
申し訳ないでやんす
ちょっとずつ進めていくので許してほしいでやんす
8 : ◆kFM870ZvJs [saga]:2018/02/06(火) 20:06:19.15 ID:JNzeJSGE0
矢部「そろそろあおいちゃんにも飽きてきたでやんすからね…………」

矢部「何よりもパワプロくんがいい思いをしていることが許せないでやんす!調子乗るなでやんす!」

矢部「…………みずきちゃんだって、このハンサムメガネ矢部明雄から口説かれればイチコロでやんすよ!」

聖「何をぶつぶつと言っているんだ?矢部先輩」

矢部「ひ、聖ちゃん…………も、もしかして聞こえてたでやんすか………?」

聖「いや、何も聞いてないぞ」

矢部「良かったでやんす。あおいちゃんからみずきちゃんに乗り換えようだなんて言っていたのを聞かれてたら全部終わっていたでやんす」

聖「それじゃあ私は用事があるから失礼するぞ、矢部先輩」

矢部「さよならでやんす」
9 : ◆kFM870ZvJs [saga]:2018/02/06(火) 23:44:34.65 ID:JNzeJSGE0
矢部「みずきちゃーんでやんす」

みずき「どうしたのよクソメガネ」

矢部「早くパワプロなんかと別れてオイラと付き合うでやんすよ」

みずき「いいわよ」

矢部「い、いいんでやんすか!?あっさりすぎて我ながらびっくりでやんす」

みずき「まあ、矢部先輩は本当は心の優しい人だって知ってるからね」

矢部「みずきちゃんはよくわかってるでやんすよ」

聖「……………」コソコソ
3.51 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)