瀬尾「そういやもうすぐバレンタインデーか」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆LYNKFR8PTk [saga]:2018/02/14(水) 20:11:39.94 ID:oyfRjLvQ0
佐倉「うん、そうだよ!! 結月は誰かにあげないの!?」

瀬尾「えー、めんどくせーよ誰かにあげるとか」

鹿島「まぁ先生はそうだよねー。 千代ちゃんはやっぱり野崎?」

佐倉「うん!! 鹿島くんも堀先輩に作るでしょ?」

鹿島「勿論! 市販のやつそっくりのチョコを作るよ!!」

瀬尾「なんでみんな手作りなんだろーな。 そんなん市販のでいいんじゃねーの?」

佐倉「もー結月は分かってないなー。 手作りの方が愛情も深いし男の子は喜ぶんだよー?」

瀬尾「でも下手くそだったら市販のがよくね?」

佐倉「! だ、大丈夫だもん!! 下手くそじゃないもん!」

鹿島「ち、千代ちゃん落ち着いて!!」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1518606699
8.90 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)