勇者「どんでん返し」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/02/15(木) 19:03:41.75 ID:phEWIcXp0
勇者「くそ...ここまでか...」

魔王「お前はこの城が墓場となるのだ」

勇者「黙れ!父さんの敵を取るまでは、俺は死なない!」

魔王「違う」

魔王「私がお前の父だ」

勇者「え!?」

魔王「そして元は女だ」

勇者「え!?」

魔王「生んだのも私だ」

勇者「え!?」

魔王「つまり私はお前の母だ」

勇者「え!?」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1518689021
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/02/15(木) 19:07:38.65 ID:phEWIcXp0
魔王「実は世界を滅ぼす気もない」

勇者「え!?」

魔王「私は操られていただけだ」

勇者「え!?」

魔王「実は真の魔王がいるんだ」

勇者「え!?」

真魔王「私だ」

勇者「え!?」

真魔王「そしてお前の母だ」

勇者「え!?」

魔王「だからさっきの下りは嘘だ」

勇者「え!?」

真魔王「私が母で」

魔王「私が父だ」

勇者「え!?」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/02/15(木) 19:08:55.44 ID:phEWIcXp0
魔王母「私はお前と平和に暮らしたいだけだ」

勇者「え!?」

魔王父「だから三人で幸せに暮らそう」

勇者「え!?」


 そして勇者達は仲良く、幸せに暮らしましたとさ...。



男「って言う夢を見たんだ」


4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/02/15(木) 19:09:31.68 ID:phEWIcXp0
友「俺も見た」

男「え!?」

友「そしてゲームにした」

男「え!?」

友「4歳の時に」

男「え!?」

友「そんな俺の頭脳が今政府の組織に狙われてるんだ」

男「え!?」

友「その組織のリーダーはお前の兄貴だ」

男「え!?」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/02/15(木) 19:10:27.06 ID:phEWIcXp0
男「そんな...そんなの現実的じゃないぜ」

友「だって現実じゃないもん」

男「え!?」

友「ここは精神世界なんだ」

男「え!?」

友「既に俺達の肉体は滅んだんだ」

男「え!?」

友「そして俺達の精神が、政府の組織に囚われたんだ」

男「え!?」

謎の男「それは嘘だ」

男「え!?」

謎の男「そいつは宇宙人なんだ」

男「え!?」

謎の男「そして俺はお前の兄貴だ」

男「え!?」

友「その男の言う通りだ」

男「え!?」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/02/15(木) 19:11:14.47 ID:phEWIcXp0
宇宙人「私は宇宙人、お前の精神を乗っ取るために来たのさ」

男「え!?」

宇宙人「私とお前で一つの精神になるのだよ」

男「え!?」

謎の男「やめるんだ! 世界が滅びてしまう!」

男「え!?」

宇宙人「さよならだ、男。そしてお前の精神が私となる」

男「え!?」


 そして男は宇宙人に乗っ取られ、人類は滅亡した。




友「...そしてその後の世界が、この世界なのさ」

男「え!?」

友「嘘さ」

男「え!?」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/02/15(木) 19:12:14.02 ID:phEWIcXp0
友「実はお前二重人格なんだ」

男「え!?」

友「もう一つの人格が俺だ」

男「え!?」

友「だから俺は存在してないんだ」

男「え!?」

友「お前を乗っ取った時に、人格が拒否反応を起こし二つに分裂したんだ」

男「...え?」

友「そうさ」

宇宙人「私は宇宙人さ」

男「え!?」


 そして二つの人格はやがて肉体を持ち、二つに分かれた。一方が男性の体、もう一方が女性の体へと変化した。
 2人は最初こそ決別していたものの、心を通わせ、互いの体を寄り添わせ、そして種を残した。


魔王父「それがお前だ」
魔王母「それがお前だ」

勇者「え!?」



おわり...
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/02/15(木) 19:12:44.96 ID:phEWIcXp0
作者「という、お話だったのさ」


魔王父
魔王母   「え!!!?」
勇者



おわりだったのさ
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/15(木) 19:42:07.28 ID:uZFi5QvX0
>>7までで十分落ちてたと思う
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/02/16(金) 08:21:31.64 ID:QavLCC3E0
バイキング乙
4.43 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)