モバP「アイドル達を――倒すッ!!!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :aaa [saga saga]:2018/02/17(土) 16:02:46.25 ID:JAYe92nA0
ちひろ「は? 今何て……」

P「聞こえませんでしたか? 俺は―アイドル達を倒しますッ!!!」

ちひろ「……」

ちひろ「あのPさん……最近忙しいですけど……今日で何徹目ですか?」

P「35徹」

ちひろ「あぁ……」

P「俺、思ったんです。アイドル達のプロデュース、めっちゃ順調ですよね」

ちひろ「そ、そうですね。順調も順調、イベントやらライブ、全部成功してますね」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1518850965
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/17(土) 16:06:00.16 ID:VlOz1x2w0
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~~ヽ::::::::::::|/        = 完 =
3 :aaa [saga saga]:2018/02/17(土) 16:10:27.26 ID:JAYe92nA0
P「ええ、順調……順調なんですよ。順調すぎる……それがダメ……っ!」

P「失敗……失敗を経験していないんです……! うまく行きすぎてる……!」

P「だから与えてあげないと……敗北……! 敗北を……!」

ちひろ「はぁ……確かに、敗北から得られるものは多いと言いますね」

P「だから俺が直々に! あいつらに敗北を教えてやるんです! ウフフ! 自ら! あいつらを負かせてやるんです!」

ちひろ「はぁ……」

P「敗北を知ったあいつらはきっと今よりも成長するはず! ええ、任せてください俺に! そう、試練ですこれは! この試練を乗り越えたとき、あいつらはまた一つアイドルとして輝けるはずッ! そう思いませんか!?」

ちひろ「そう……でしょうかぁ……? うーん……」

P「ハハッ!(高音) やっぱりちひろさんならそう言ってくれると思ってました! ウフフッ!」

ちひろ「いや、何も言ってませんが」

P「見える……見えます……今よりも成長したあいつらがキラキラと輝く光景が……スターライト……ウフフ……ゴーインゴーイン……ウィーアーザフレンズ……魔法をぶっかけて……イヒヒ……」

ちひろ「ラリってるんですか?」

P「ウヒヒッ!(返事)」

4 :aaa [saga saga]:2018/02/17(土) 16:16:34.68 ID:JAYe92nA0
ちひろ「まぁ……Pさんが変なこと言うのは今更ですし、何やかんやうまく行ってますし、適当に頑張ってください」

ちひろ「くれぐれもアイドルのみんなに怪我をさせたりしないように」

P「かしこまりッ!」

P「では早速――勝負ですちひろさんッ!」

ちひろ「はぁ!? な、なんで私が……」

P「何言ってるんですか。俺にとってちひろさんはアイドルですよ。この事務所を支えてくれるアイドル……他のアイドルとは活動の場所が違いますけど、事務所にアイドルには違いありませんよ。いつもありがとうございませす、ちひろさん」

ちひろ「は、はぁ……どうも……。もう……ふふっ」クスクス


P「というわけで――死ねぇぇぇぇぇっ!!!」

ちひろ「切り替えの良さが病的過ぎる!?」
5 :aaa [saga saga]:2018/02/17(土) 16:26:14.37 ID:JAYe92nA0
P「くらえッ!」シュババッ

ちひろ「くっ」

ちひろ(速・・避・・・無理! 受け止める・・・無事で!? できる!?否・・・死)

ちひろ(反撃が間に合わない! 仕方ない――)

ちひろ「30000イェーン課金ッ! 13連撃ッ!! ハァァァッ!!!」

ズバババババッ

P「ンギギイイイイイ!?」

P「つ、つよい……」バタリ

ちひろ「ふぅ……やれやれ。私に勝ちたかったら、今の3倍は課金して来て下さい」

P「くそう……くそう……!」

6 :aaa [saga saga]:2018/02/17(土) 16:35:39.44 ID:JAYe92nA0
楓「〜〜♪」

P「楓さん! 勝負ですッ!」

楓「はい? しょうぶ? はぁ……分かりました。そのしょうぶ……しぶしぶ、受けましょう! ……今一つですね」

P「ですね」

楓「では……ダジャレで勝負です」

P「おっしゃぁ!!!」

楓「では私から。――そのしょうぶ、受けるのはしょうぶない、しょうばない、しょうがない……なんちゃって、うふふ♪」

P(よし相変わらずのクソダジャレ! 勝った!)

P「フッ」

P「よし、たまたま通りがかった幸子ッ! 判定ヨロ!」

幸子「はい!? たまたま通りがかったカワイイボクに何か!?」

P「ハァァァァッ!!!」


P「ダジャレを、言うのは――だしゃッ――誰じゃァァァァァ!」

幸子「よく分かりませんが、Pさんが噛んだので楓さんの勝ちで」

P「くそガァァァァ!!!!!」

楓「いえい♪」ダブルピース
7 :aaa [saga saga]:2018/02/17(土) 16:46:17.74 ID:JAYe92nA0
愛梨「あ、プロデューサーさん♪」

P「はい勝負。愛梨勝負な! 負けないぜ!」

愛梨「へ? 勝負? よ、よく分からないですけど……しょ、勝負って聞くと、何だか体が熱くなってきますね!」

P「何で?」

愛梨「あふぅ……暑い暑い……脱いじゃおうっと」バサッ

P「おまっ……いいだろう! 脱衣勝負だ! かつて地元でヌーディストキングと呼ばれた俺に勝てるかっ!?」シュババッ

幸子「何かテンション高いPさんについてきましたけど……あわわ!? い、いったい何をしてるんですかっ!」

P「蒸・脱! フハハ! どうだ、一瞬で下着になったぞ!? 俺の勝ち――」


愛梨「やっぱり裸って気持ちいいですねー♪」スッポンポーン

P「……!」

P「ば、バカな……俺が一枚脱ぐ間に2枚、いやブラのホックを外す手間を考えたら……」

P「……参りました」スッ

愛梨「はい? よく分かりませんけど……えへへ、勝ちました♪」ブイッ

幸子「いいから! 隠して! 隠してください! 愛梨さんは全裸だしPさんはパンツ一丁だし何ですかこの空間!?」





8 :aaa [saga saga]:2018/02/17(土) 17:08:28.84 ID:JAYe92nA0
奈緒「あ、Pさんだ……♪ ……んんっ、よぉPさん」スッ

P「あ、勝負ゥ! 勝負だ奈緒!」

奈緒「はぁ? い、いきなり何だよ」

P「勝負の内容はぁ……ツンデレ勝負! どちらがよりツンデレかどうか! はいレッツンデレ!」

奈緒「いやいやいや……い、いきなり何意味分からないこと言ってんだよ?」

奈緒「ていうか大丈夫かPさん。最近、忙しくてあんまり寝てないだろ? あたしらの為に頑張ってくれるのは分かってるけどさぁ……そ、そのあんまり頑張り過ぎても、ほら……ちょっと、その心配っていうか……少しは休んでくれよ」

奈緒「Pさんに倒れられたら皆……いや、あたしがその、なんだ……困る」カァァァァ

奈緒「何ていうかその……あぁぁぁ! もう! 心配なんだよ! あたしらの事ばっかり考えてないで少しは自分の事も労われ!」

P「……」

幸子「こ、これは凄まじいツンデレ……」

P「……」

幸子「こんなの勝負する前に結果が分かりますね。ん、Pさん? Pさん……」

P「……」

幸子「し、死んでる……!」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/17(土) 17:22:29.31 ID:FCuWF/z0o
これは負けますわ
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/17(土) 18:01:06.67 ID:65zaYJCjO
つよい
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2018/02/17(土) 18:10:32.44 ID:TNhbxWkBO
尊い
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/17(土) 18:14:05.47 ID:2+UnXeJ2O
さすがツンデレ・オブ・ツンデレとクイーン・オブ・ツンデレのツンデレの中で最高の称号二冠所持してるだけある…
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/17(土) 18:24:06.18 ID:VIHSd/Wjo
つまんなすぎでしょなんやこれ
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/17(土) 18:36:27.77 ID:2+UnXeJ2O
>>13
それならそっ閉じ推奨
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/17(土) 18:42:51.07 ID:Ym8zKvcUo
唐突なアペイリアで笑った
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/17(土) 22:43:51.34 ID:eI/FpdtHo
>>12
お向かいのデコリーナ先輩は
17 : ◆Dm8ArSIo3MOQ [sage saga]:2018/02/18(日) 16:42:35.41 ID:bnO/vyye0
キイテアロエリーナ
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/18(日) 21:18:08.46 ID:iVbo37S50
てか、一部の再起したアイドルは敗北を味わってから復活したのではないのでせうか?
8.17 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)