ベジータ「召喚に応じてやったぜ。俺が貴様のマスターだ」凛「!?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/24(土) 14:56:51.70 ID:W4pdr7ey0
※ほのぼのです

ベジータ「クックック…下等生物の分際で誇り高きサイヤ人の王子、ベジータ様を召喚するとは運のいい奴だぜ……この宇宙最強のベジータ様を召喚したからには貴様の優勝は間違いない」

ベジータ「精々俺様のサーヴァントとして働くんだな!はーっはっはっはっはっ!!!!」

凛「あ、あんた、聖杯戦争のルールをわかってんの!?あんたのマスターは私なの!!」

ベジータ「口を慎むんだな下等生物……次にこのベジータ様を小間使い扱いしやがったらぶっ殺すぞ」

凛「ひ、ひっ…!?言っとくけど、私を殺したらあんたも消えるんだからね!」

ベジータ「くっくっくっ…この宇宙最強のベジータ様がドラゴンボールもどき程度に縛られると思われているとはな……」

ベジータ「貴様の貧弱な気では俺を0.1秒すら現世に留めておくこともできないくせに自惚れやがって」

凛「へ、へえ。あんたこそ、宇宙最強なんて頭の悪い称号を名乗るからには強いんでしょうね…」

ベジータ「このベジータ様を試すか……おもしろい。その身を持って知りやがれぇ!!!」グチャァ!!!!!!!!!!!!!

ベジータが凛の腕を踏み潰す。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1519451811
13.87 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)