先輩「飲みに行くぞー!」後輩「はいはい……」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/27(火) 22:47:37.04 ID:hZvn7G3G0
百合です

謎とき要素はありません

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1519739256
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/27(火) 22:48:46.07 ID:hZvn7G3G0


後輩「……」


後輩「……」トポトポトポ

後輩「……」トプ

後輩「……う」

後輩「ぅぅ……」

後輩「……」グイ

後輩「…………」グビ

後輩「……プハ」

後輩「……」

後輩「……うぅぅ」

後輩「……」トプトプ


3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/27(火) 22:49:16.53 ID:hZvn7G3G0


ピンポーン


後輩「……ぅ」トプ

後輩「……」

後輩「……」グビグビ


ピンポーン

ピンポ ピンポーン

ピンポーン


後輩「ぅー……?」

後輩「……?」

後輩「……」トプトプ

後輩「……」グイ

4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/27(火) 22:50:12.61 ID:hZvn7G3G0


ピンポーン




後輩「……」クピクピ

後輩「……」

後輩「……フゥ」


後輩「……」トプトプ





先輩「出ろやぁー!!」バンッ ダンッ

後輩「ビクッ!」





先輩「出ろやボケ――……うおっ、開いてた」バタンッ

後輩「……」ドキドキ

先輩「おーう、後輩ー。後輩いるんだろー!?」ズカズカ

後輩「……」

先輩「おー、ほら、やっぱりいるじゃん」

後輩「せんぱ……」

先輩「いるなら出ろよぉー。居留守とか傷つくじゃーん、後輩ちゃぁん」

後輩「はぁ……」

先輩「あと鍵な、かけろな、お前な、さすがに。お前も女子よ、一応」

後輩「は、はい……、すみません」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/27(火) 22:51:01.57 ID:hZvn7G3G0
先輩「お。やってんじゃん。何飲んでんの?」

後輩「あの……、手取川の……」

先輩「……は? 何いい酒飲んでんの一人で……――ちょうだい」

後輩「やだぁ」

先輩「いやお前、そんないい酒一人ぼっちでボソボソ飲んでるなよ、もったいない」

後輩「ほっといてくださいよう」

先輩「どうせ肴も、大したもの用意してねぇだろ? ツマミは?」

後輩「……、……柿ピー」

先輩「……なんていうか、性根が安っぽいのよ、お前は」

後輩「うっさいです」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/27(火) 22:51:31.85 ID:hZvn7G3G0
先輩「『柳』行って飲もうぜ。これ持ってさぁ。なんか食べさせてもらって――……」

後輩「やですよ……、あそこいっつも混むもん……。高いし……」

先輩「じゃあ『はせ川』」

後輩「……」

先輩「いいじゃん、アソコ、大将にちょっと飲ませれば、ポテサラくらいタダで食べさせてもらえるってぇ」

後輩「えぇー……」




7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/27(火) 22:52:04.95 ID:hZvn7G3G0





〜居酒屋〜


いらっしゃーい!


奥の席どうぞ―!







先輩「うぇっへっへっへ」

後輩「はぁ……」





8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/27(火) 22:53:06.47 ID:hZvn7G3G0





大将「ふたりは、お猪口じゃなくてグラスでいいだろ?」

先輩「あっはは!ありがと、大将」

後輩「す、すみません、ほんとに……」

大将「まあまあ、いいから」

先輩「ほらぁ、大将もグラス用意してぇ」

大将「おっ、悪ぃね!」

先輩「ほれ、美人のお酌だぞ。嬉しいっしょ」

大将「なーにが美人のお酌だ! 手酌させてくれってんだ、手酌」

後輩「わ、私やりますから……。ど、どうぞ……」スッ

大将「わっはっは、ありがとうねぇ、後輩ちゃん」ニッコリ

先輩「おい、ちょっと。おい」

後輩「あはは……」





9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/27(火) 22:54:18.20 ID:hZvn7G3G0





後輩「……」ムグムグ

先輩「……」グビグビ

後輩「……これ、酢味噌ですかね? イカのやつ」ムグ

先輩「酢味噌じゃねーかな」

後輩「酢味噌、酢味噌」

先輩「酢味噌ニアン」

後輩「あはは」グビグビ

先輩「……そういえば、後輩さぁ」

後輩「はい?」グビ

先輩「お前行った? 銀髪さんの葬式」

後輩「え? あー……、いえ。いいえ」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/27(火) 22:54:59.17 ID:hZvn7G3G0
先輩「来いよ」

後輩「いや、……っていうか」

先輩「ん?」

後輩「……銀髪さん、お葬式あったんですか? 初めて聞いたんですけど」

先輩「葬式ってか、お別れ会? だけど。お前連絡行ってない?」

後輩「……、……ええ」

先輩「んー、まぁ、そっか」

後輩「……」

先輩「……」

後輩「……先輩、行きました?」

先輩「おう」

後輩「……そっか」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/27(火) 22:55:35.43 ID:hZvn7G3G0
先輩「でも、金髪さん言ってたぞ? 後輩来ないのか? って」

後輩「えぇ……」

先輩「マジマジ」

後輩「なんで金髪さんが……」

先輩「いや、知らんけど」

後輩「……」

先輩「会いたいみてーだよ、あの人、お前に」

後輩「……うぅぅ」グビグビグビ

先輩「私にもちょうだい」トプトプ

後輩「……ウップ」

先輩「……」グビグビ

後輩「……」トプトプ

先輩「……っはぁー! うまっ」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/27(火) 22:56:48.35 ID:hZvn7G3G0
後輩「……」グビグビ

先輩「……」トプトプ

後輩「……先輩も」

先輩「あ?」

後輩「知ってるでしょ?」

先輩「なにを」

後輩「……私と、銀髪さん……、ほら……、なんていうか……」

先輩「いや、関係ないでしょ。銀髪さん死んじゃったんだし」

後輩「そんな、身も蓋もない」

先輩「金髪さんだって気にしてないって」

後輩「……うぅーん」

先輩「手ぇくらい、合わせに行ってやれよ」

後輩「……先輩、付き合ってくれます? 週末」

先輩「土曜なら」

後輩「……じゃあ、土曜なら」

先輩「おし、土曜なー」トプトプトプトプ

後輩「……私のお酒……」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/27(火) 22:57:49.80 ID:hZvn7G3G0



先輩「っていうかさ、銀髪さんが自殺した日ってお前――……



常連「へぇ、いい鯵だねぇ、大将! こっからでもピカピカ光って見えるよ!」

大将「へっへへ、でしょう? やっぱり今が旬だからねぇ!」



先輩「……」

後輩「……」

先輩「……」

後輩「……」



常連「鰺だと、塩焼き? あとはなめろう?」

大将「いやいや! やっぱり刺身! こればっかりは刺身が一番!」



先輩「……」

後輩「……」



14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/02/27(火) 22:58:47.34 ID:hZvn7G3G0

先輩「……」

後輩「……」



大将「活きもいいし味もいいし、これがまた、日本酒に合うんだ!」



先輩「あじ……」

後輩「……」ジュルリ

先輩「……こ、後輩ちゃん」

後輩「……はい」

先輩「ちょっと、あの、後輩ちゃん、どれくらい持ち合わせある?」

後輩「ええ、えっと、これくらい……。あと先輩、先輩もちょっと出せます?」

先輩「……」ジャラ

後輩「……」

先輩「……足りる?」チャリン

後輩「……は、半分こしましょう? 一皿頼んで……」



15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2018/02/27(火) 22:59:31.08 ID:hZvn7G3G0
今日はここまでです

続きます
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/27(火) 23:38:16.33 ID:PqGoVFaJ0
あと22分で今日が終わるな
146.82 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)