【艦これ】村雨VS海風【安価・コンマ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆gYYGMk9utA [saga]:2018/03/01(木) 16:36:35.33 ID:TNFwJ0740
海風(突然村雨ちゃんに置手紙で呼ばれたけど何の用事だろう…)

海風(第二会議室で待ってるって…あっここかな)

海風「えーと失礼します…」

村雨「ふふふ…待ってたわよ海風ちゃん」

海風「村雨ちゃんこれは一体…?」

村雨「私改二になって気付いたの。私が白露型で一番魅力的な艦娘だと…」

村雨「でも同時に障害にも気付いた…キャラが被ってる海風ちゃん、あなたよ」

海風「えぇ!?」

村雨「一番だと証明するためには…海風ちゃんと勝負で決着を付けないといけないの」

海風「そ、そんな勝負とても…」

村雨「この勝負は海風ちゃんにも悪くない条件よ」

海風「…と言いますと…?」

村雨「もし海風ちゃんが勝ったら白露型の事実上のトップになるのよ」

海風「…!じゃあ…やります!」

安価で勝負内容
コンマで勝敗を決めます

勝負内容によって適時安価やコンマを入れます

先に7勝したほうの勝ちです
また3勝差付いた場合、負けてる方に罰ゲームをします
クリアした場合は1勝もらえます

安価については連取は無しです(次の安価が終わるまで)
コンマのみの場合は連取でも構いません

過度なエログロ、物語が破綻したり矛盾しそうになった場合、特定の艦娘を登場させる安価等は
再安価したり内容の細部を変更したりします。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1519889794
122.24 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)