【モバマス】幸せになりたいですか?

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 11:00:48.44 ID:sRG9RIxX0
鷹富士茄子と白菊ほたるのお話です

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1520128847
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 11:01:39.87 ID:sRG9RIxX0
ほたる「幸せになる方法が、本当にあるんですか…!」



もちろん、ありますよ



ほたる「教えてください! わ、私なんでもします!」



いい子だ…それじゃあ目の前の袋を開けてごらん

3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 11:02:28.01 ID:sRG9RIxX0
ガサッ…



ほたる「これは…?」


そう、これは……
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 11:05:33.92 ID:sRG9RIxX0
茄子「雪見だいふくです」



ほたる「ゆきみ、だいふく…」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 11:06:34.81 ID:sRG9RIxX0
茄子「あれ、知らない?お餅に包まれたアイスなんだけど」



ほたる「い、いえ…知ってますけど」



茄子「コンビニのくじで当たっちゃいまして」



茄子「初めは期間限定の味を買おうとしたんですけど、やっぱり普通のも食べたいなーって」



ほたる「2つ買っちゃったんですか」



茄子「買っちゃったんです」エヘヘ
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 11:07:47.07 ID:sRG9RIxX0
茄子「半分ずつ食べて冷蔵庫に入れておけばいいんですけど、女の子的に行儀よくないですし」



茄子「ですからほたるちゃん、二人で普通のと限定の、1個ずつ食べましょう♪」



ほたる「いいんですか?」



茄子「いいんですよっ。ほら、食べて食べて」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 11:11:47.42 ID:sRG9RIxX0
茄子「…んぅ〜〜〜//// こたつで食べるアイスってなんでこんなにおいしいんですかね〜♪」



ほたる「はい、おいひいでふ」モグモグ



茄子「……ふふっ」



ほたる「…どうしましたか?」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 11:14:25.81 ID:sRG9RIxX0
茄子「ほたるちゃんが幸せそうに食べてて、私も幸せだなーって思ってたんです」


ほたる「///////」



茄子「ほたるちゃんかわいいー♪」ホッペプニプニ



ほたる「か、からかわないでくださいぃ・・・」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 11:26:16.46 ID:sRG9RIxX0




茄子「ほたるちゃん。幸せってね」




茄子「好きな人と、一緒に同じものを食べていられる時間のことなんですよ」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 11:26:54.77 ID:sRG9RIxX0
ほたる「? そんなに見つめられると食べずらいです……」




茄子(なんて、恥ずかしくて言えませんね。さすがに)
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 11:28:05.38 ID:sRG9RIxX0
ひとまず終わりです。もっと色々かこほた書いてみたいですね。
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 12:50:07.91 ID:TvIxMq4DO


雪美ちゃんの二つのやわらかいのを食べたくなった……
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 20:05:21.71 ID:iIHFzTfio
サクッと読めて幸せな気分になれるいいSS
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/05(月) 09:51:53.57 ID:pkqBaynAO
全然関係ないですが、ほたる茄子って商品があるんすね
3.58 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)