【艦これ】艦娘に慰めてもらうSS【安価】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

58 : ◆ptzcZqKl3ihz :2018/03/06(火) 22:16:31.11 ID:6tp3J5LcO
熊野「提督?ずいぶんと気落ちしてますわね?」

熊野「うふふふ、まさか軍令部よりお叱りの連絡が?」

熊野「え!?あ、ああ……そ、そうでしたの……」

熊野「ま、まあ、提督は普段はよくやってると思いますわよ?」

熊野「…………えと、ああ、もう!」


ぎゅうっ


熊野「まったく!そんなことでいつまでも、情けなくってよ?」

熊野「……ほら、この熊野にここまでさせたのだから、シャキッとなさい」

熊野「ふふ、そう、そうですわ」

熊野「さあ提督、お茶の時間にしましょう?」
59 : ◆ptzcZqKl3ihz :2018/03/06(火) 22:17:14.22 ID:6tp3J5LcO
とりあえず今日はこれでおしまいです
次の艦娘
↓2
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/06(火) 22:24:09.20 ID:9z36O4hxo
春風
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/06(火) 22:24:39.44 ID:FkpStahGo
足柄
62 : ◆ptzcZqKl3ihz :2018/03/07(水) 19:52:53.65 ID:tbx1pCf3O
足柄「提督!今日も1日勝利に向かって張り切って行くわよ!」

足柄「……あれ?ノリ悪いわね?」

足柄「もぉ!そんな辛気くさい顔してたら勝利が逃げちゃうじゃない!」

足柄「むぅ……強情ねぇ、それなら!」


ぎゅうっ


足柄「うふふ、どう?提督はやっぱりこの方が元気出るでしょう?」

足柄「……勝利を掴むためには失敗をいつまでも引きずっちゃダメよ」

足柄「諦めないで何度でも立ち上がるの」

足柄「大丈夫、私が付いてるわ」

足柄「よし!それじゃあまずは腹ごしらえよ!豚カツでいいかしら!」
63 : ◆ptzcZqKl3ihz :2018/03/07(水) 19:53:21.89 ID:tbx1pCf3O
次の艦娘
↓2
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/07(水) 19:54:23.01 ID:mcu4Rf+30
秋津洲
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/07(水) 19:54:59.27 ID:386mW0H10
蒼龍
66 : ◆ptzcZqKl3ihz :2018/03/07(水) 20:14:15.57 ID:l4PFvpiyO
蒼龍「提督、お疲れさま♪甘いものとか食べに行きません?」

蒼龍「……あちゃー、もしかして何かありました?」

蒼龍「そっかぁ、そんなことが……」

蒼龍「んー、提督、ちょっといーい?」


ぎゅうっ


蒼龍「ほーら、あんまり暴れないで?」

蒼龍「大丈夫、今は誰もみてませんよ」

蒼龍「提督、たまにはこういうのも、いいでしょ?」

蒼龍「えへへ、でしょ?嬉しいなぁ♪」

蒼龍「よしよし、いい子いい子♪」

蒼龍「さ、気分転換にアイスでも食べに行きましょ!」
67 : ◆ptzcZqKl3ihz :2018/03/07(水) 20:14:49.46 ID:l4PFvpiyO
次の艦娘
↓2
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/07(水) 20:17:21.94 ID:3KIj8/Vt0
ksk
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/07(水) 20:17:36.63 ID:o0ZwyzEJ0
天霧
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/07(水) 20:18:28.34 ID:3KIj8/Vt0
阿武隈
71 : ◆ptzcZqKl3ihz :2018/03/07(水) 20:46:05.86 ID:l4PFvpiyO
天霧「どうしたのさ、そんなシケた面して、ん?」

天霧「ははあ、そいつは災難だったなぁ」

天霧「ったく、そこまで気にすることじゃないだろ?」

天霧「……あーもう!しょーがねぇなぁ!」

ぎゅうっ

天霧「いっつも言ってるだろ?あたしは提督を信じてるし、応援してる」

天霧「だからさ、いつまでもウダウダしてんなよ」

天霧「だーいじょうぶさ!提督もあたしを信じろ!」

天霧「提督はきっと立派で大きな奴になるさ!な?」
72 : ◆ptzcZqKl3ihz :2018/03/07(水) 20:46:40.44 ID:l4PFvpiyO
次の艦娘
↓2
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/07(水) 20:48:35.38 ID:o0ZwyzEJ0
kskst
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/07(水) 20:48:42.80 ID:MV0vPdzoO
大井っち
75 : ◆ptzcZqKl3ihz :2018/03/07(水) 21:03:11.71 ID:l4PFvpiyO
大井「提督?何ですか、そんな顔して」

大井「……ふぅん、そうですか、それで」

大井「あの、空気が良くないのでいい加減立ち直ってくれません?」

大井「あっ……ごめんなさい、少し言い過ぎました」

大井「はあ、仕方ないわね」


ぎゅうっ


大井「今日だけ!ですからね」

大井「提督のこんな情けない姿、北上さんに見せられませんから」

大井「あ、あくまで北上さんのためですから!」

大井「っ!何です、その目!もう元気なんじゃないですか!?」

大井「ほら!もう離れてください!こんなとこ北上さんに見られるわけにはいかないわ!」

大井「……ぁ、本当に離れなくても……」

大井「な、何でもないですから!」
76 : ◆ptzcZqKl3ihz :2018/03/07(水) 21:03:45.07 ID:l4PFvpiyO
次の艦娘
↓2
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/07(水) 21:04:54.81 ID:o0ZwyzEJ0
雪風
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/07(水) 21:05:02.01 ID:386mW0H10
イタリア
79 : ◆ptzcZqKl3ihz :2018/03/07(水) 21:08:10.22 ID:l4PFvpiyO
通常不可の娘はちょっとわかんない……
許してください何でもしますから!

↓2で!
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/07(水) 21:08:39.92 ID:LksUiwoA0
天津風
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/07(水) 21:11:09.23 ID:kHYXJgv+O
榛名
82 : ◆ptzcZqKl3ihz :2018/03/07(水) 21:22:14.19 ID:L7xWN8p/O
榛名「提督、顔色がよくないように見えます、少しお休みになった方が……」

榛名「そんな!全然大丈夫じゃないです!」

榛名「提督、榛名は少しでも提督の力になりたいです、だからせめて……」

ぎゅうっ

榛名「ごめんなさい、失礼でしたね……」

榛名「え?ぁ、本当ですか?なら、ならよかったです!」

榛名「提督、榛名は提督の優しさに十分なお返しが出来ていません……」

榛名「それでも、少しずつでもお返しがしたいと思ってます」

榛名「だから、もしよかったら、またお返しさせてください!」

榛名「ええ、榛名はいつでも大丈夫です♪」
83 : ◆ptzcZqKl3ihz :2018/03/07(水) 21:22:44.83 ID:L7xWN8p/O
次の艦娘
↓2
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/07(水) 21:28:14.39 ID:c3U06oZRo
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/07(水) 21:28:19.00 ID:BI4VktBBO
睦月
86 : ◆ptzcZqKl3ihz :2018/03/07(水) 21:40:06.26 ID:L7xWN8p/O
睦月「およ?提督、落ち込んでます?」

睦月「この睦月が話を聴いてあげましょー!」

睦月「ふむふむ、なるほどなるほど」

睦月「提督は悩むときも難しいにゃあ」

睦月「じゃあ、睦月が元気の出るおまじないしてあげるのね!」


ぎゅうっ


睦月「ふふーん、どうですかどうですか?睦月型の長女の包容力!これで提督も元気出たにゃしい!」

睦月「えへへへ、これでも睦月はみんなのお姉ちゃんにゃし、もっと頼りにしてもいいのね!」

睦月「うんうん、もっともっと褒めるがよいぞ!いひひ♪」
87 : ◆ptzcZqKl3ihz :2018/03/07(水) 21:41:12.18 ID:L7xWN8p/O
次の艦娘
↓2
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/07(水) 21:45:03.66 ID:EYHlWXpxo
red castle
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/07(水) 21:45:05.86 ID:nmR7/i1/O
ルイージ
90 : ◆ptzcZqKl3ihz :2018/03/07(水) 21:50:49.05 ID:L7xWN8p/O
ごめんなさい……
通常邂逅の出来る娘でお願いします……

↓1で
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/07(水) 21:51:03.91 ID:QvW4I81Bo
加賀
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/07(水) 21:54:44.21 ID:d4nMHsEmO
荒潮
93 : ◆ptzcZqKl3ihz :2018/03/07(水) 22:03:50.25 ID:L7xWN8p/O
加賀「どうかしましたか?」

加賀「……そうですか、それで?」

加賀「ええ、しっかりと反省出来ているならこれ以上思い悩む必要もないと思いますが」

加賀「……そう、仕方ありませんね」


ぎゅうっ


加賀「…………少しは楽になりましたか?」

加賀「そうですか、ならよかったです」

加賀「私はこれでも貴方を認めているつもりです」

加賀「まあ、たまにはこうするのも悪くないでしょう」

加賀「その時はまた、私に言ってください」

加賀「……ここは譲れません」
94 : ◆ptzcZqKl3ihz :2018/03/07(水) 22:08:11.41 ID:L7xWN8p/O
では以上で安価分はおしまいにします
あと数人分だけ書き溜めていたのを投下します
95 : ◆ptzcZqKl3ihz :2018/03/07(水) 22:08:54.36 ID:L7xWN8p/O
曙「クソ提督! 遠征の報告に来たわよ!」

曙「ん……なんか元気ないみたいね」

曙「な! は、はあ? 別に心配とかじゃないから!」

曙「それに! 私にそんなの求めないでよね!」

曙「そういうのなら他に適任がたくさん居るでしょ?!」

曙「〜〜〜!!」


ぎゅうっ


曙「き、今日だけ! 今日だけなんだから!」

曙「こんなこと他の娘にさせられないし?!」

曙「……元気出しなさいよ、クソ提督」
96 : ◆ptzcZqKl3ihz :2018/03/07(水) 22:09:21.78 ID:L7xWN8p/O
満潮「司令官? 何よそんな顔して」

満潮「……そう、それで落ち込んでたの? ふぅん」

満潮「何よ、慰められるとでも思った? 甘えないで」

満潮「……これは艦隊の士気に関わるから仕方なく、だから」

ぎゅうっ

満潮「司令官がこんなんじゃみんなに示しがつかないじゃない」

満潮「……馬鹿、甘えすぎ」

満潮「そう、元気でたのね、よかったんじゃない?」

満潮「……私も甘くなったわね」
97 : ◆ptzcZqKl3ihz :2018/03/07(水) 22:09:58.77 ID:L7xWN8p/O
霞「何よどうしたの? 落ち込んでるみたいだけど」

霞「はあ? そんなことでうじうじしてるの? まったく、情けないったら!」

霞「……っ、こっち来なさい」


ぎゅうっ


霞「もう、あんたがそんなだと他のみんなの士気に関わるわ」

霞「だからっ! 仕方なくよ、勘違いしないでってば!」

霞「……ふふ、少しはマシになったみたいね?」

霞「え? ……たまになら、いいわよ」
98 : ◆ptzcZqKl3ihz :2018/03/07(水) 22:10:26.73 ID:L7xWN8p/O
夕立「提督さん、元気ないっぽい?」

夕立「ふーん……夕立、難しいことわかんないっぽい」

夕立「あっ! なら夕立が提督さんを慰めてあげる〜!」


ぎゅうっ


夕立「提督さん、気持ちいいっぽい?」

夕立「わっ、あまり顔埋めないで〜、くすぐったいっぽい〜!」

夕立「もうっ、提督さんは甘えん坊っぽい」

夕立「え?夕立のおかげでしっかり元気出たっぽい? えへへ、褒めて褒めて〜♪」
99 : ◆ptzcZqKl3ihz :2018/03/07(水) 22:11:01.37 ID:L7xWN8p/O
白露「提督提督っ! 今日は私がMVP! いっちばんだよー!」

白露「……って! なんでそんなに落ち込んでるのー!」

白露「ふんふん、ほぉーう……よくわかんないけど」


ぎゅうっ


白露「こうして欲しいんでしょ?」

白露「正直でよろしい! ……っていつもは私がされてるからね」

白露「そのお返しだよ!」

白露「うんうん!辛くなったら、いっちばんに私に頼っていいんだからね!」
100 : ◆ptzcZqKl3ihz :2018/03/07(水) 22:11:43.36 ID:L7xWN8p/O
これで終わりです
お付き合いありがとうございました
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/07(水) 22:34:52.52 ID:QHT2fLPso
ゆーおつー
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/08(木) 14:49:25.07 ID:W5ayhIV30
おつ

ツンデレ組は見たかったんだよ
ありがとう
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/08(木) 21:45:59.78 ID:xvc8i5yBO
俺得な安価スレを開いたら既に終わってたときの絶望感
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/09(金) 05:01:29.77 ID:fJHPn4iu0
おつー
ほのぼのでよかった
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/10(土) 04:24:45.79 ID:XoioDCXbo
おつ。いいスレや
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage ]:2018/03/11(日) 01:39:24.82 ID:olAF5Isc0
もっと白露メインのss見たいのう…と癒されながら思った
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/30(金) 03:35:27.67 ID:y00fAMg/0
乙です
23.49 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)