チノ「ご注文は?」 小泉さん「ラーメンです」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/24(土) 00:40:44.10 ID:MeiMyHLb0
〜木組みの町〜

小泉「やっと着きました・・・」

小泉「この町に・・・」








悠「小泉さんの求めるラーメンがあるんだね!」

小泉「・・・・・」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1521819643
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/24(土) 00:43:53.82 ID:MeiMyHLb0
小泉「何でまたあなたはいるんですか」

悠「えーだって・・・」

悠「折角の休みだし小泉さん探して町をウロウロしてたらさ・・・」

悠「200メートル先から小泉さんの臭いがしたから向かってみれば・・・」

悠「小泉さんがバスに乗ろうとしてたじゃん?」

悠「だから素早く飛び乗ったってわけだよ!」

小泉「・・・・・」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/24(土) 00:47:33.65 ID:MeiMyHLb0
悠「それにしてもオシャレな町だね」

悠「あれ?こんなオシャレな町で小泉さんと2りっきり・・・」

悠「もしかしてこれってデートなのでは?」

小泉「違います」

悠「小泉さ〜ん、ラーメン屋以外にも色々見て回らない?」ハァハァ

小泉「お断りします」スタスタ・・・

悠「あ!待ってよ小泉さーん!」タタタ・・・
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/24(土) 01:35:29.97 ID:mDCEqocoO
コーヒー屋でラーメンとな
期待
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/24(土) 07:53:12.53 ID:MeiMyHLb0
小泉「・・・さて、手掛かりは兎の看板ということだけ・・・」

小泉「まぁ、探せば見つかるでしょう」










悠「ぬがああああああああ!!!小泉さんとはぐれたあああああああああ!!!」

悠「待っててね小泉さん!すぐ見つけるから!」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/24(土) 10:09:02.64 ID:MeiMyHLb0
小泉「噂が本当ならこの辺りなのですが・・・」

小泉「それにしても昨日まで雨だったから水たまりが・・・」

タタタ・・・





ココア「日直の仕事長引いて遅れちゃったよ〜早く帰って店の仕事を・・・」

小泉「へ?」

ゴツン!

ココア「きゃっ!」

バッシャーン!
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/24(土) 14:20:28.18 ID:qTlOvbqHO
これは期待
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/24(土) 15:03:50.25 ID:MeiMyHLb0
ココア「いたた・・・すみません!大丈夫ですか?」

小泉「ええ、まぁ・・・」

ココア「!」キュン

小泉「どうしました?」

ココア「か、可愛い・・・」ハァハァ

小泉(あ、何かデジャブが・・・)
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/24(土) 15:58:22.22 ID:MeiMyHLb0
ココア「私、ココア!またの名をお姉ちゃんだよ!」

小泉「そうですか」

ココア「ここで会ったのも何かの縁だし、ウチに寄ってってよ!」

小泉「結構です、私は用があるので・・・」

ココア「そんな遠慮しないで、それに・・・」

小泉「・・・・・」グッショリ

ココア「水たまりに突っ込んでえらいことになってるしね」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/24(土) 17:52:20.94 ID:MeiMyHLb0
小泉「・・・仕方ありませんね」

ココア「やった!そういえばまだ名前聞いてなかったね」

小泉「小泉です」

ココア「それじゃ小泉ちゃん!こっちだよ!」

ココア「私の下宿先、ラビットハウスは」


小泉(ラビットハウス?まさか・・・)
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/24(土) 19:03:55.78 ID:MeiMyHLb0
〜一方その頃〜

悠「ふぇ〜小泉さんどこ〜?」オロオロ

悠「こうなったら人に聞くしかないか・・・」

悠「え〜っと・・・すみませーん!」




チノ「はい?」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/24(土) 21:09:38.49 ID:MeiMyHLb0
悠「!」キュン

悠「か、かわいい・・・」ハァハァ

チノ「はい?」

悠「い、いかん!私は小泉さん一筋・・・」ブツブツ

チノ(何なんでしょうこの人は・・・どことなくココアさんに似てるような・・・)
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/24(土) 21:11:57.92 ID:MeiMyHLb0
悠「ふう・・・ようやく落ち着いた・・・」

チノ「大丈夫ですか?」

悠「うん、ところでお嬢ちゃんはこの辺の子かな?」

チノ「はい」

悠「じゃあさ、このあたりでラーメンの麺みたいな髪の色したかわいい女の子見なかった?」

チノ「何ですかその特徴・・・」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/24(土) 22:35:11.69 ID:MeiMyHLb0
チノ「いえ、そんな人は見かけてませんが」

悠「そっか・・・残念、ちょっと疲れたからどこかで休もうかな・・・」

チノ「それでしたらウチの店に来ますか?」

悠「ウチの店?えっと・・・」

チノ「チノです」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/24(土) 23:36:52.70 ID:MeiMyHLb0
悠「それじゃよろしくね、チノちゃん」

チノ「ではこちらへ・・・」

悠「うへへ・・・やっぱり可愛いなぁ・・・」

悠「っといけない、こんな所小泉さんに見られたら誤解される・・・」

チノ(何の誤解なんでしょうか・・・)
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/25(日) 01:18:07.87 ID:XtnBAO5H0
〜ラビットハウス前〜

チノ「こちらです」

悠「オシャレな店だね〜」

ガチャ

リゼ「お、チノか、遅かったな」

チノ「すみません、ちょっと色々ありまして・・・」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/25(日) 08:07:43.04 ID:XtnBAO5H0
チノ「ココアさんは」

リゼ「ああ、さっき知らない子連れてきて奥の部屋に入ってったぞ」

チノ「知らない子」

リゼ「ああ、何か金髪というか・・・ラーメンの麺みたいな髪てたな」

悠「そ、それって小泉さん!!!」

リゼ「・・・誰?」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/25(日) 10:10:04.79 ID:XtnBAO5H0
チノ「ああ、この人は・・・」

ガチャ

ココア「お待たせー!あ、チノちゃんお帰り」

??「あ、あの・・・」

チノ「ココアさん・・・その方は?」

ココア「ああ、さっき出会った小泉ちゃんだよ」

小泉(ラビットハウス制服)「どうも・・・」

悠「!」ビクン
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/25(日) 12:24:16.30 ID:XtnBAO5H0
リゼ「何でその子が制服着てるんだ・・・」

ココア「水たまり突っ込んで服ビショビショになっちゃったからね、貸してあげたんだ!」

悠「か、かかかかかかっ・・・」ガタガタ

チノ「どうしました?」



悠「かわいいいいいいいっ!!!」ガバッ

小泉「!」ビクッ
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/25(日) 13:04:07.61 ID:XtnBAO5H0
小泉「寄らないでください」ヒョイ

悠「ぐわっ!」ドサッ

リゼ「あ、壁に激突した」

チノ「何なんですかねあの人」



悠「ううう・・・あんなに可愛いのに・・・」

ココア「わかるよ!」

悠「え?」
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/25(日) 15:08:27.83 ID:XtnBAO5H0
ココア「こんなに可愛いんだもん!抱きしめたくなっちゃうよね!」

悠「そうそう!抱きしめてペロペロしたくなっちゃうよね!」ハァハァ

チノ「それは・・・」

小泉「流石にドン引きです」

悠「さぁ小泉さん!写真撮らせて!」

ココア「お姉ちゃんって呼んでいいんだよ!」

小泉「お断りします」
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/25(日) 16:10:24.08 ID:XtnBAO5H0
悠「っと、こんなことしてる場合じゃない・・・」

悠「早く小泉さんの探してる店見つけないとね!」

小泉「いえ、その必要はありません」

悠「何で?」









小泉「ここがその店ですから」
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/25(日) 18:07:53.42 ID:XtnBAO5H0
悠「え、そうなの?」

小泉「はい、確かな情報です、この店の看板をみて確信しました」

悠(でもこの店にラーメンなんて・・・)



リゼ「何の話をしてるんだ?」

ココア「わかんないけどこの店探してたってことじゃない?」
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/25(日) 19:03:42.12 ID:XtnBAO5H0
チノ「えっと・・・つまりはお客さんってことでいいんですよね?」

小泉「はい」

チノ「それで・・・ご注文は?」

小泉「・・・・・」













小泉「ラーメンをお願いします」
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/25(日) 21:06:22.04 ID:XtnBAO5H0
ココア「え・・・」

リゼ「ら、ラーメンだと・・・」


ティッピー「!」ガタガタ

悠(何かチノちゃんの頭に乗った変な生き物が震えてる・・・)

ティッピー(こやつ・・・どこでわしが現役の頃しかだしていない裏メニューを・・・)
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/25(日) 21:08:44.34 ID:XtnBAO5H0
チノ「すみません、うちにそういうメニューは・・・」

ティッピー『チノ!チノ!』ボソボソ

チノ(おじいちゃん・・・どうしました?)

ティッピー『いいからわしの言ったとおりに料理を作るんじゃ!』

チノ(え・・・)
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/25(日) 21:13:52.91 ID:XtnBAO5H0
チノ『ら、ラーメンあるんですか・・・』

ティッピー『うむ』

チノ「・・・わかりました、ラーメンですね、少々お待ちください」

チノ「ココアさん、手伝ってくれますか?」

ココア「わかった!」

悠「へ〜本当にあるんだ」

小泉「・・・・・」ワクワク
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/25(日) 21:17:16.55 ID:XtnBAO5H0
〜数分後〜

チノ「お待たせしました、『ラビットハウス特製ラーメン』です」

ココア「こちらのパンとコーヒーはサービスでーす!」

小泉「おお・・・」

悠「ホントに来たよ・・・」



リゼ「作れたのか、ラーメン」

ココア「チノちゃんなんか途中ブツブツティッピーと話してたけどね〜」
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/25(日) 21:19:33.09 ID:XtnBAO5H0
小泉「それでは、いただきます」

悠「いただきま〜す!」

小泉「・・・・・」カッ

ズルズルズル・・・

ココア「おおう・・・」

リゼ「何か鬼気迫る表情で食べてるな・・・」
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/25(日) 21:22:05.82 ID:XtnBAO5H0
悠「う〜ん麺もスープも美味し〜♪」

悠「このスープ・・・パンに浸しても美味しいかも!」

悠「この麺もコーヒーに浸して食べても美味しいかも・・・」

小泉「はぁ〜」テカテカ

悠「これはもう・・・最高だね!」
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/25(日) 21:24:33.52 ID:XtnBAO5H0
〜ラビットハウス前〜

小泉「ご馳走様でした、美味しかったです」

チノ「それはどうも」

ティッピー『まさかまたアレを作ることになろうとはの』

小泉「この服・・・クリーニングに出してから返しますね」

悠「何だったら私が小泉さんの服を洗うよ!」ハァハァ

小泉「結構です」
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/25(日) 21:30:45.83 ID:XtnBAO5H0
小泉「それじゃ、また機会があったら来ます」

チノ「ええ、お待ちしております」

悠「今度は他の友達も連れてくるからね!」

小泉「それは遠慮します」スタスタ

悠「ま、待ってよ小泉さーん!タタタ・・・


リゼ「行っちゃったな・・・」

ココア「待ってるからね〜」フリフリ
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/25(日) 21:35:30.24 ID:XtnBAO5H0
小泉「さてと・・・」

悠「まだどっか行くの?」

小泉「この先にある甘兎庵って店にも、裏メニューでラーメンがあるというので」

悠「へ〜」

小泉「なんでも店員に『天翔ける龍の飛翔』と頼めば出してくれるとか・・・」

悠「すごい名前だね」
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/25(日) 21:37:38.07 ID:XtnBAO5H0
小泉「それでは」スタスタ

悠「私も行くよ!」

小泉「遠慮します」

悠「だって私ここまでのバス代とさっきのラーメンで財布の中すっからかんになっちゃったもん!」

小泉「・・・・・」
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/25(日) 21:40:09.96 ID:XtnBAO5H0
悠「というわけでよろしくね!小泉さん!」

小泉「仕方ないですね・・・」

悠「やった!ついでに泊ってくんならホテルも一緒に部屋で・・・」ハァハァ

小泉「それはお断りします」スタスタ

悠「ま、待ってよ小泉さーん!」









悠「どこまでもついていくからね!」

〜おわり〜
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/03/25(日) 21:41:23.27 ID:XtnBAO5H0
これで終わりです
何だかんだで一緒にラーメン食べるのは止めないし解説もしてくれる小泉さん・・・わりと悠と仲いいかもしれませんね
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/26(月) 14:51:57.05 ID:fUL3ZAwA0
12.97 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)