【俺ガイル】雪乃「部室に入る時はノックしてといつも」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/26(月) 00:14:22.79 ID:uRQXJr+O0
キャラ崩壊注意




結衣(よーしっ。今日も奉仕部がんばるぞーっ!)

結衣「やっはろー!」ガラッ

八幡「あっ」キガエチュウ

結衣「えっ」

八幡「・・・・・・閉めてくれ」

結衣「うわああああっ!?」ピシャァン

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1521990862
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/26(月) 00:14:42.37 ID:uRQXJr+O0
結衣「なっ、何で脱いでんの!」

八幡「今日体育の補習なんだよ、他に着替える場所もないし・・・っていうかこれ俺が悪いのか?」

結衣「うっさい!ヒッキーの変態!ばか!あほ!」

八幡「ばっ、お前がノックもせずに開けるのが悪いんだろうが!部室に入る時はいつもノックしてと言っているじゃない(裏声)」

結衣「今のゆきのんのモノマネ!?全然似てないから!」

八幡「ぐっ・・・まぁ、いい。それじゃ俺補習行ってくるから」ガラッ

結衣「え?奉仕部はどうすんの?」

八幡「補習終わったら戻ってくるよ」スタスタ
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/26(月) 00:15:21.35 ID:uRQXJr+O0
結衣「はー、ビックリしたぁ・・・」ストン

結衣(ヒッキーの体・・・結構引き締まってた・・・)モンモン

結衣(って、何考えてるのあたし!)ブンブン

結衣(ん?今なんか落ちた・・・)パサッ

結衣(ヒッキーのシャツだ。もう、こんな目に付く所に・・・)

結衣(・・・・・・・・・)

結衣(補習。時期的に考えて、持久走。どれだけヒッキーが早くても15分以上はかかるはず・・・そして今日、ゆきのんはおやすみ・・・)

結衣(嗅げる)
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/26(月) 00:15:49.72 ID:uRQXJr+O0
結衣(いや、ダメだよね。いくらなんでも・・・人の服を勝手に嗅ぐなんて・・・)

結衣(でも、嗅ぎたい。すっごい嗅ぎたい)

結衣(っていうか、同じ部室呼吸してたんだし、ヒッキーも私の匂い嗅ぎまくってるようなもんだよね?)

結衣(そう考えれば、今あたしがここで少し嗅ぐくらい、何も・・・)

結衣「・・・」スンスン

結衣「・・・」クンカクンカ

結衣「・・・」スーハースーハー

結衣(はぁ・・・ヒッキーの匂い、幸せぇ・・・)クンスカクンスカ

八幡「補習明日だったわ」ガラッ

結衣「もごっ!?」

八幡「えっ」

結衣「・・・・・・」

八幡「・・・お前」

結衣「部室入る時はノックしてって言ってるじゃん!」

八幡「えぇ・・・」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/26(月) 00:16:23.71 ID:uRQXJr+O0
結衣「そ、その、気の迷いだったっていうか・・・」

八幡「ふぅん・・・?」

結衣「ごめんなさいっ!」

八幡「・・・」

八幡(どうすればいいんだこれは)

八幡(無条件に許すのは良くない。かと言って適切な罰も思いつかん)

八幡(懲役、罰金、おしりぺんぺん・・・どれもこれも同級生に課す罰じゃない。じゃあどうする・・・?)

八幡「・・・ハンムラビ法典」

結衣「え?何?」

八幡「目には目を、歯には歯を・・・クンカクンカにはクンカクンカを。だ」

結衣「えっと・・・ヒッキーも、あたしの匂いを嗅ぐって事・・・?」

八幡「おう。だから・・・」

結衣「じゃあ、来て・・・?」

八幡「いや、ブレザー脱いでくれれば「来て・・・?」・・・」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/26(月) 00:18:07.73 ID:uRQXJr+O0
八幡「じゃあ、行くぞ?」

結衣「んっ」

八幡(・・・めっちゃ良い匂いする・・・匂いっていうか、フェロモン?)クンカクンカ

結衣「ぅん・・・っはぁ・・・」

八幡「は、はい終わり!執行完了!」スッ

結衣「あっ・・・」

八幡(なに物欲しそうな顔してんだこいつ)

八幡「とにかく、これに懲りたらもう二度と・・・」

結衣「どうだった・・・?」

八幡「は・・・?どうだった。って、お前」

結衣「ヒッキーのは、良い匂いだったよ・・・?」

八幡「ばっ、馬鹿お前何言って・・・」

結衣「えいっ」ギュッ

八幡「!?」

結衣「んーっ」クンクン

八幡「!!??」

八幡「何してんだお前、さっきの聞いてなかったのか!?」

結衣「聞いてたもん・・・ハンムラビ法典、なんでしょ?ヒッキーも私の事ぎゅってして、嗅いでもいいよ」

八幡「いや、それは、お前」

結衣「嫌・・・?」

八幡「由比ヶ浜・・・っ!」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/26(月) 00:19:21.61 ID:uRQXJr+O0
いろは「やっはろでーす!先輩居ますかー?」ガラッ

八幡「あっ」

結衣「あっ」

いろは「えっ・・・」

八幡・結衣「部室に入る時はノックしてといつも言っているじゃない!」



おわり
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/03/26(月) 00:22:26.18 ID:uRQXJr+O0
以上になります。

12巻刊行からもう半年経ったぞ渡ィ!はよ13巻出せや渡ィ!

ありがとうございました。
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/26(月) 00:27:36.69 ID:OlNJkYyN0
このあと無限ループするんですよね? どんどん人数増えていくんですよね??
5.05 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)