上条「もしもあの時」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2018/03/27(火) 01:53:40.67 ID:l8L9mDgm0


もしもあの時 禁書目録がもう少し横にズレていたら



土御門「いやぁ今日はいい天気ですたい。たまには自分で布団を干してみるぜよ」

禁書目録「」

土御門「ん...?もう舞香が布団干してたか?」

禁書目録「あぅ〜...」

土御門「...こいつ、シスターか?」マジメ

禁書目録「ねぇ」

土御門「やっぱり...」

禁書目録「お腹が空いたんだよ。ご飯をくれると嬉しいな!」

土御門「は?」


魔術と魔術が交差しようとしていた

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1522083220
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/27(火) 02:05:58.56 ID:l8L9mDgm0

もしもあの時、ステイルのルーンの文字が水で消えなかったら



上条(よし、スプリンクラーで満遍なくルーンを水浸しにした)

上条(あの紙に書かれている文字は勝手に消えるだろう)

上条(さぞかしあのバーコード男は驚くはずだ...。)

上条(後はあいつの元に戻るだけだが、どうせならカッコよく登場したい)

上条(ということで)ウィーン

上条(現在エレベーターで奴の元へ向かっている)

上条(待ってろよインデックス...)ピンポーン

上条(お、着いたか)スタスタ

ステイル「ん?わざわざ戻ってくるなんて、焼かれに来たのかい?」

上条「もうお前の魔女狩りの王は聞かねぇよ」

ステイル「馬鹿な男だ...。魔女狩りの王!」ゴォォォ

上条(バカはそっち...)シュー

上条(シュー?)ジュイーン

上条「あっちちちあちあちあちちちち!」

ステイル「...本当に、何しに来たんだい?」

上条「くっそぉぉ!不幸だぁぁ!」



焼かれた
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/27(火) 02:18:42.81 ID:l8L9mDgm0

もしもあの時、大事な説教中に噛んでしまったら


上条「見てのとおりだ!」

上条「インデックスは魔術を使っている!お前ら「教会」に都合の良い嘘を教え込まれていたんだよ!」

上条「待ってたんだろ...ずっと。インデックスが俺達が笑って迎えられる結末を」

上条「今手を伸ばせば届くんだ!」

上条「いい加減始めようぜ! まじゅちゅ...し...」

ステイル神裂禁書 「は?」

一同「...」

ステイル「上条当麻を焼け、魔女狩りの王」ゴォォォ

神裂「上条当麻...私の魔法名は「Salvare000」です」ジャキッ

ヨハネ禁書「上条当麻の破壊を最優先します」ズォォォ

上条「...な、何で皆さん怒ってらっしゃるのですか...? 上条さんには理解不能で...って」

上条「ギャァァァァァァァァァ!!!」


めちゃ怒られた
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/27(火) 02:28:13.82 ID:l8L9mDgm0
もしもあの時、妹達が再起不能になっていたら



一方通行「ぎィヤははははははは!」

一方通行「オラァ!さっきまでの威勢の良さはどォしたンだ!?」

一方通行「圧縮圧縮ゥ!空気を圧縮ゥ!」ゴゴゴゴ

美琴「お願い!あいつを...助けてあげて!」ユサユサ

御坂妹「...」

美琴「あいつの夢を守ってあげて!」ユサユサ

御坂妹「...」

美琴「...あら? これってもしかして...」

御坂妹「」

美琴「...落ちてる...」

一方通行「チャージかんりょォってなァ!!ほォら行くぜくらえ元○玉ァ!」

上条「え、嘘でしょ、ちょっと待ってちょっと待って早く御坂妹起こしてってほら」

上条「ちょっとぉ!ホントに!?ちょっと待て待て待て...って」ズォォォ

上条「あぁぁぁぁぁ!蒸発してるぅ!!不幸だぁぁ!」シュゥゥ



実験を止められなかった
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/27(火) 02:29:53.75 ID:l8L9mDgm0
以上です!
咄嗟の思いつきでやりました。反省してるし後悔もしている

読んでくれた方ありがとうございました!
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/27(火) 02:35:13.67 ID:l8L9mDgm0
途中で誤字ありました...すいません。
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/27(火) 07:19:15.36 ID:LxTYpKBH0
土御門は禁書のこと知ってたはずだけど
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/27(火) 18:56:56.23 ID:vyQ8iCQe0
もうつまらないから書かなくていいぞ
センスもないし作品愛も感じない
4.09 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)