Jervis 「Hey、Darling!ゼッタイ離さないでね!」 五月雨 「......」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

241 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/05(土) 21:19:45.34 ID:tOWja8JL0

Jervis「ぃ、や、あっ、ぅぁああ、ああぁ...」ガクガク

五月雨「約束だよ、それじゃあそろそろ帰り支度しよっか」

時雨「う、うん、ジャーヴィスも、ほら、一緒に」スッ

Jervis「いやああぁぁっ!ごめんなさいっ!もう何も喋らないから!だから!」

時雨「っ、ジャーヴィス、ボクは君を撃ったりしないよ、大丈夫、大丈夫だから」
242 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/05(土) 21:27:26.99 ID:tOWja8JL0

Jervis「いやぁぁ...撃たないで、うぁぁ、あああぁぁぁ...」

五月雨「時雨ちゃん、その連装砲、捨てて帰って良いよ、多分、それがトラウマだから」

五月雨「ねえ、ジャーヴィスちゃん」ジャキッ

Jervis「っ、ひぁ、あ、ああぁ、っ、ぁ」プツンッ
243 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/05(土) 21:34:58.46 ID:tOWja8JL0

時雨「ジャーヴィス!」ガバッ

五月雨「気絶しちゃったみたい、でも、もうその子は連装砲握れないね、戦力に、ならないね」

時雨「...五月雨、君は」

五月雨「今まで、一度も沈んでない子が、誰の死も見てない子が、あんな目に遭っちゃったら、なんて」

五月雨「えへへ、今日は疲れたね、ジャーヴィスちゃんはお願い、それじゃあ、帰ろっか」
244 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/05(土) 21:51:46.28 ID:tOWja8JL0

時雨(満月の光は、1時間前には無かった3人目の影を映して、ボク達の帰投を見届ける)

時雨(窓が開けられた工廠には、端で震える加賀がいた)

時雨(ジャーヴィスを見て、その眼は尚更恐怖を渦巻いて、頭を抱えて)

時雨(五月雨が近付いて、耳元でボソボソと話しかける、加賀は顔面蒼白になって、コクコクと何度も頷いた)
245 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/05(土) 21:55:03.54 ID:tOWja8JL0

五月雨「今日のことは皆さん内緒でお願いします、バレたら全員、機密情報保持で解体処分ですから」

五月雨「それじゃあ、おやすみなさい、また明日」

時雨(五月雨はそう言って、でも本人は動こうとせずに、ボク達をニコニコしながら見つめる)

時雨(すぐに部屋へ戻れという意味を理解したからか、それとも、目の前の恐怖から早く離れたかったからか)

時雨(ボク達は何も言わず、部屋へと戻る、もう、何も考えたくない)
246 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/05(土) 22:00:17.85 ID:tOWja8JL0

時雨(満月がお伽噺の世界みたいに綺麗で、でも、ここはお伽噺の世界じゃなくて)

時雨(五月雨が、怖い、あんな目を、あんな言葉を、あんな行動を、ボクの知ってる五月雨はしない)

時雨(夢に逃げたくて、でも、逃げれなくて、やがて、ボクが提督に迫ったことを思い出して、しまって)

時雨(ベッドの軋む音一つ、まるで、五月雨がすぐ傍にいるような気がして、気が、して)

時雨「いや、だ、だれか、近くにきて、よ、だれか、だれかぁぁ ... 」
247 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/05(土) 22:28:37.94 ID:tOWja8JL0

1週間後

五月雨「提督、この書類で手続きは最後です」

提督「ああ、ありがとう、しかし、残念だ」

提督「短い間だったが、我が鎮守府に来てくれてありがとう、礼を言う」

提督「それじゃあ、グッドラック、ジャーヴィス」

Jervis「...Good Luck , Darling」
248 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/05(土) 22:30:31.48 ID:tOWja8JL0

時雨(ジャーヴィスが、元の英国の鎮守府へと戻った)

時雨(元々、完全に籍を移動していた艦娘だ、少し混乱もあったけど)

Jervis「...Thank you , Shigure . Bye.」

時雨(死んだような瞳のジャーヴィスを、ボク達はどうすることもできなかった)

249 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/05(土) 22:36:16.00 ID:tOWja8JL0

時雨(きっと、あの日、別れてからジャーヴィスも自分の部屋で、恐怖に追い込まれていたんだろう)

時雨(誰もいない、静寂と暗闇の中で、恐怖を思い出して、追い詰められて)

時雨(夜が明けるまでの時間は、ジャーヴィスの心を壊すのには十分過ぎた)

時雨(元々の関係性も関係性だ、ボクも、加賀も、五月雨も事情を聞かれたけど)

時雨(ボクも、加賀も、震えるだけで何も言えなくて、ただ、五月雨だけが一言、知りません、と)
250 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/05(土) 22:39:18.68 ID:tOWja8JL0

時雨(真相は誰も知らない、けど、みんな知ってる、黒幕が五月雨だって、みんな知ってる)

時雨(だからみんな、恐れをなして、提督に近付けなくて、でも五月雨は、今までと同じように接していて)

時雨(もしかしたら、提督は本当のことを知ってるのかもしれない)

時雨(だって、五月雨と接する提督の顔は、とても悲しそうな笑顔をしていて)
251 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/05(土) 22:41:39.18 ID:tOWja8JL0

時雨(きっともう、この鎮守府の雰囲気は変わらない)

時雨(五月雨が近くにいて、ボク達は遠くから見ることしか、できなくて)

時雨(それは、前だってそうだった、でも、あの時はいつか、いつか叶うって、信じていて)

時雨(でも、いざ叶えようと意気込んでも、あの日の記憶が頭をよぎって、尻込みして)
252 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/05(土) 22:43:53.30 ID:tOWja8JL0

時雨(誰が間違っているのか、もう何も分からない)

時雨(五月雨が恐怖でボク達を支配したから?ジャーヴィスがそのきっかけを作ってしまったから?)

時雨(それとも、ボクが言い訳を重ねて、気持ちに素直にならなかったから?)

時雨(分からない、分からないけど、でも一つだけ、確かなことがある)
253 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/05(土) 22:45:05.29 ID:tOWja8JL0

時雨「あ、ああぁぁ、あああぁぁ...」ポロポロ

時雨(ボクの恋は、もう二度と、叶わない)

時雨「うああああああぁぁぁぁぁぁ!ああああああぁぁぁ ... 」
254 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/05(土) 23:09:09.34 ID:tOWja8JL0

工廠

瑞鳳「五月雨!あなた本当は全部知ってるんでしょ!言いなさい!あなたのせいで加賀先輩も、時雨も!」

五月雨「瑞鳳さん、本当はビビってるくせに、自分が行動に移せないからって、他の人を理由に使わないで下さい」

瑞鳳「っ、あんた、いい加減に!」ガシッ

五月雨「ダメですよぉ、瑞鳳さん、足元には気を付けないと」ニヤァ

ピンッ

瑞鳳「...ぇ」


おしまい
255 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/05(土) 23:10:39.02 ID:tOWja8JL0

読んでいただきましてありがとうございました。
以下過去作です。お暇でしたら片手間にでもお読みください。

提督「艦娘の目の前で死んでみる」 不知火「は?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1459599682/

提督「艦娘の目の前で死んでみる」 不知火「またですか」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1460123068/

提督「艦娘の目の前で死んでみる」 不知火「これで最後ですね」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1464368418/
256 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/05(土) 23:54:17.75 ID:sc0gsyHe0


あんただったのか!今回も面白かった次はハッピーエンドが見たいです・・・
257 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/05(土) 23:58:12.22 ID:Ss8kpUUt0
みんなで幸せになろうよ
258 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/06(日) 00:37:30.62 ID:gSRmdkCio
闇に落ちた五月雨ちゃんいい…すごくいい
259 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/06(日) 01:11:58.29 ID:6uMmB7BW0
次の曲は、村下孝蔵で初恋

さ〜み〜だーれは プツンザーザーザザザザザザザーーザー
260 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/06(日) 06:28:23.50 ID:z8c9ZzhHO
慈悲はない
261 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/06(日) 06:46:08.37 ID:TmKTSmUe0
あんたかい!
乙でした
262 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/06(日) 20:39:51.62 ID:ouEd6JK/0
酉つけてくれんかな
最初から読まないようにしたい
263 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/07(月) 07:49:56.63 ID:KD3GEdxA0
不知火とジャービスに恨みでもあるのかよ…
264 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/08(火) 12:49:21.51 ID:2mHro8TQO
いいねえゾクゾクするわ
前作も好きだったし、
こういうのもっと書いて欲しい
265 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/08(火) 17:56:17.80 ID:e081Ka16O
注意書きは欲しかったかな
94.59 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)