P・黒井「デュエル!!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/07(土) 21:58:13.16 ID:Q3RjSqCf0
LIVEバトル!!


『竜宮小町』

能力12000


VS


『Jupiter』

能力8500


P「『竜宮小町』のアピール!!」


P「『SMOKY THRILL』!!」
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/07(土) 21:59:23.90 ID:Q3RjSqCf0
黒井「く、ククク……うわ――――――ははははははは!!!」

P「!?」

黒井「愚かさ、ここに極まったな、765プロの弱小プロデューサーよ……」

P「なに!?」

黒井「きさま、どこまで私の手のひらの上で踊れば気が済むのだ?くくく……ここまで上手くいったのは初めてだ!!」

P「なにを……」

黒井「きさま、なぜこの伏せカードを警戒しないのだ?」

P(伏せカード!)

黒井「理由はわかる……というより、私が警戒をとくように誘導したのだからなあ」

黒井「『Jupiter』をデビューし、能力数値で『竜宮小町』に下回る状況を見たとき、きさまとてこの伏せカードがなにか、初めは警戒しただろうさ。
   『竜宮小町』に対抗するためのカードではないか、とな
    だが、私は『竜宮小町』の対抗策に、『Jupiter』の能力数値上昇の能力のみで対抗してみせた」

P「……」

黒井「きさまは思ったはずだ。能力数値で上回ってきたのだから、あの伏せカードは『竜宮小町』への対抗手段ではない、と」

黒井「もし1枚で対抗できるカードなら、わざわざ手札を捨ててまで能力をあげる必要はない、とな」

P「!(読まれている……)」

黒井「その証拠に貴様は、まんまと罠にかかり、『Jupiter』の能力数値でさらに上回るという対抗手段で対応してきた……」

黒井「だが……」ペラ…
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/07(土) 22:01:37.42 ID:Q3RjSqCf0
高木「黒井、きさま、そのカードは!」

黒井「きさまの想定通りさ、高木ィ!アピール宣言をした事を後悔しろぉ!!」


黒井「伏せカード、オープン!!」




黒井「イベントカード!『9,18事件』!!」




P「う!?」

高木「ああッ!!」


『9.18事件』

相手がアピール宣言をしたとき発動できる
ステージ上の指定したユニット以外のすべてのユニットを引退させる。
このカードで引退させられたユニットに関わるアイドルは
あらゆるカードの効果でステージ上に戻すことはできない
なお、このカードの絵には『9.18』とだけ書かれている
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/07(土) 22:02:34.92 ID:Q3RjSqCf0
黒井「そうだ。ステージ上にいるアイドルユニットを一枚指定し、それ以外を引退させる……
   ククク、このカードの効果で引退させられたカードは二度とステージには上がれんがなあ!」

黒井「選ぶユニットはもちろん我が『Jupiter』。
  『竜宮小町』の『水瀬伊織』、『双海亜美』、『三浦あずさ』はステージ上から消え去り……二度とステージ上には戻れない!!」

黒井「たとえ、そこのこざかしい『双海真美』の能力でも、な」

P「く、さらにいえば、『竜宮小町』の衣装カード扱いにした『律子』は、
  ユニットが引退すると『律子』まで引退させられてしまう!なんてこった!!」
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/07(土) 22:04:07.70 ID:Q3RjSqCf0
『亜美』「う、うわああああああああああ!!」

『真美』「あ、亜美――――――――!!」

黒井「クク、すぐにきさまも妹の後を追わせてやる!……ハ―ッハッハッハ!!」

P「そ、そんな……!」

高木「まさか、黒井、おまえは!?」

黒井「そうだ!誘導していたんだよぉ!『竜宮小町』のデビューをなあ!」

P「そうか……!そのために他のアイドルカードを執拗に……!!」
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/07(土) 22:04:45.40 ID:Q3RjSqCf0
律子「これが『961デッキ』の真の目的……!」

律子「手札やデッキのカードを捨てさせていき、身動きを封じる……!
そして、動きがとりづらくなった相手にターゲットの切り札を出させ、
切り札をピンポイントに封じるカードを用意する、封殺戦法!」

高木「と、いうことは、黒井の戦術は、『フェアリー』のときから……!
   つまり、初めから今の今まで計算されていたということか!」

P「オレは、まんまと黒井社長の手の平の上で踊らされていたということか……!!」

黒井「どうだ、ええ!?戦術を誘導され……切り札を上から潰される絶望を!!」

黒井「ハ―――――――――ッハッハッハ!!!」
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/07(土) 22:05:22.05 ID:Q3RjSqCf0
P(お、オレになす術はない……)

P「カードを一枚ふせて……」

P「た、ターンエンド……」
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/07(土) 22:06:03.66 ID:Q3RjSqCf0
黒井「私のターン……ドロ―!!」

黒井「ククク……!どうした、さっきまでの威勢はァ!!」

P「くっ……!」

高木「ぷ、プロデューサーくん!気をしっかり持つんだ!!」

律子「頑張ってください!プロデューサー!!」


黒井「さあ、妹の後を追え!!」
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/07(土) 22:06:32.55 ID:Q3RjSqCf0
LIVEバトル!!


『Jupiter』
能力8500


VS


『双海真美』
能力1300


高木「いかん!このまま『Jupiter』のアピールを通しては、負けてしまうぞ!プロデューサーくん!!」

律子「プロデューサー!!」

黒井「『Jupiter』のアピール!!」



黒井「『Alice or Guilty』!!」



『双海真美』、引退!!



律子「ああ!?」

高木「い、いや、見るんだ!」
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/07(土) 22:07:21.40 ID:Q3RjSqCf0
P「伏せカード、『充電期間』……」


『充電期間』
バトルによって引退させられたアイドルがいる場合に発動する
そのバトルによって発生したアピールポイントを0にする
ちなみにこのカードの絵には、765プロの面々が仕事がないため事務所でヒマにしている様子が描かれている


黒井「ふん、命を一瞬つなぐことにずいぶん必死だな、きさま……
   まるで虫だな、まさに地を這うウジムシだ。
   もう、何をしても無駄だというのにな……」
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/07(土) 22:08:10.34 ID:Q3RjSqCf0
P「く……」

P(確かに、オレのデッキにはもう対抗できるアイドルカードはほとんどない……
  デッキから引くことさえも、もう難しいかもしれない……)

P(さらにいうなら、たとえデビューできても、能力8500の『Jupiter』を引退させることは……)

P(オレは……負けるのか……)

P「……」
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/07(土) 22:09:22.47 ID:Q3RjSqCf0
 



「「「あきらめないで(ください)!プロデューサー(さん)!」」」


85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/07(土) 22:09:52.33 ID:Q3RjSqCf0
P「!」

P「今の声は……」

律子「は?」
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/07(土) 22:10:39.71 ID:Q3RjSqCf0
「プロデューサー!」

「プロデューサーさん!」

「兄ちゃん!」
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/07(土) 22:11:38.44 ID:Q3RjSqCf0
P「聞こえる……聞こえるぞ!みんなの声が!!」

律子「いや聞こえませんよ、みんな事務所のはずですよ?」

P「みんなの声援が、オレにははっきり聞こえる!!」

律子「ええ……」

高木「プロデューサーくん、キミにも聞こえたか、デッキの声が!!」

律子「ありませんよそんなの!」

P「律子はがんばって、ダーリン!とまで言ってくれてる!!」

律子「誰が言うかあ!!」
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/07(土) 22:12:53.89 ID:KYXECwFI0
PSYクオリアか
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/07(土) 22:13:41.13 ID:Q3RjSqCf0
P「!」

P「そうだ……アイドルたちは今までだって、ずっとオレを信じつづけてきてくれたんだ……!」

P「頼りなかったオレを信じて、前だけを見つめて進んでくれた!」

P「そうやって、765プロは一歩ずつ進んできたんだ!!」

P「みんなのアイドル生命つきるその時まで!オレは、みんなの……765プロのプロデューサーであり続けるんだ!!」

P「そのオレが真っ先にあきらめてどうするんだ!!」

律子「なんか勝手に復活してますね……」

高木「プロデューサーくん!!」

黒井「ハッ!何をほざこうが今さらぁ!
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/07(土) 22:14:38.48 ID:Q3RjSqCf0
P「オレはもう絶対に諦めない!!行きますよ、黒井社長!!」

黒井「おもしろい!もう絶望という闇に堕ちていくしかないということを、思い知るがいい!!」

P「デッキよ……!いや、765プロよ!今一度、世界を照らす光となれ!!」

P「ドローカード!!」

P(こ、このカードはッ!!)

P「そ、そうか、その手があったんだ!!」
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/07(土) 22:16:17.02 ID:Q3RjSqCf0
P「オレは手札から!」

P「コミュカード『歌のお姉さんとの約束』を発動!!」

黒井「なに!?」


『歌のお姉さんとの約束』

このカードをアイドルカード能力500の『天海春香』として扱う
『天海春香・トークン』をステージ上にデビューさせることができる
『天海春香』にしか使用できないカードも使用できる

なお、このカードにはかつて春香が「歌のお姉さん」と呼ぶ女性と一緒に公園で歌を歌った、
春香にとってとても大切な思い出を思い出し、ライブに望むステージ上の春香の姿が描かれている

余談だが、天海春香を語る上で欠かせないカードなので、
デッキコンセプト的に不必要であっても天海春香ファンならデッキに必ず1枚入れたがるカードの一つ。
ラジオで春香がこのカードを持っていることを口にした翌日、ファンが全国のカードショップに殺到した。
レア度が高いわけでもないためどこでも1枚50円で取引されていたこのカードが、
どこのカードショップからも姿を消し、買い取り価格が大幅に高騰したため、
ニュースにまでなった事がある。
また、後日行われた春香のサイン会でこのカードにサインを求めるファンが続出したらしい
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/07(土) 22:16:46.03 ID:KZlYR3XVO
>>88
どう考えてもヴァンガードじゃなく遊戯王だからカードとの絆とかってのだろ
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/07(土) 22:17:38.48 ID:Q3RjSqCf0
P「このカードは、能力500で『天海春香』と同じに扱う『天海春香・トークン』をステージ上にデビューさせることができる!!」


『春香・トークン』「ヴァイ!」
能力500


黒井「ハン、そんな雑魚カード、今更だしたからどうだというのだ?」

P「みんなで築き上げてきた想い……!輝き……!それが765プロなんだ!!」

P「そして、これがその輝きを指し示すカードだッ!!」

高木「む!!あのカードはッ!」
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/07(土) 22:19:00.47 ID:Q3RjSqCf0
P「イベントカード『受け継がれゆく765の意志』!!」


『受け継がれゆく765の意志』
引退した765プロアイドル一人につき、能力数値+1000ポイントを
ステージ上のアイドルに上乗せする

なお、このカードの絵柄には765プロの13人が描かれており、
その絵柄は見る角度によってさまざまな絵に変わり、
今までの765プロの歩んだ歴史を振り返るような楽しみ方もできるし、
ファンによって変わる、765プロに初めて関わった思い出深い絵柄を見て感慨にふけることもできると、
絵のクオリティもさることながら、絵のギミックもとても凝っている為、非常に人気が高く、
『アイマスカードバトル』をプレイしない人でも観賞用に持つ人は多いカード


P「このカードは、引退した765プロアイドル1人につき1000ポイント、
  ステージ上のアイドルの能力数値をアップできる!!」

黒井「な、なんだとぉ!?」
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/07(土) 22:20:22.32 ID:Q3RjSqCf0
P「引退している765プロアイドルは14人!!
つまり、『春香・トークン』の能力は14000ポイントアップする!!」

高木「おお!黒井のやってきたアイドルカードを執拗に引退に追い込むということが、
まさかこんな結果を生むとは!!
これなら『Jupiter』も倒せる!!大逆転だ!!」

律子「え?でも14人??」

黒井「きさまあ!!ふざけるなよ!!14人だと!?
   貴様の事務所のアイドルの所属人数は13人だろうが!
たとえ全員引退に追い込んだとしても、一人多いこともわからんのかあ!!」

P「……わかっていないのはあなたの方ですよ、黒井社長」

黒井「なに!!?」

P「あなたがオレたちに勝つためにやった行為の……報いを受けるときです!」

黒井「報いだと……いったい、何が……!」

P「見えませんか……『春香・トークン』に集まる、みんなの意志が!!」
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/07(土) 22:21:30.44 ID:Q3RjSqCf0
『【漆黒のアイドル】我那覇響』「……」

『【漆黒のアイドル】四条貴音』「……」

『【漆黒のアイドル】星井美希』「……」

バン☆


黒井「な、なにぃい!あ、あれはあ〜!」

P「そう……、あなたがオレたちの戦術を潰すために使い、引退に追い込んだ……『フェアリー』だ!!」

P「あの『フェアリー』の三人は765と961、両方の属性を併せ持つ……
  だからその意志ももちろんこのカードの対象に含まれる……」

P「だから『春香・トークン』に上乗せされるポイントは、引退している11人+3人で14人……
  14000ポイント!!」

黒井「!!」
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/07(土) 22:22:52.49 ID:Q3RjSqCf0
LIVEバトル!!


『春香・トークン』
能力500+(『受け継がれゆく765の意志』の効果)14000=14500


VS


『Jupiter』
能力8500


P「いくぞ!『春香・トークン』のアピール!!」


P「『私はアイドル』!!」


『Jupiter』、引退!!
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/07(土) 22:23:24.03 ID:Q3RjSqCf0
黒井「ぐおおおおおおおおお!!」

高木「や、やった!!『Jupiter』を倒した!!」

律子「これでプロデューサーのアピールポイントは8600!!あとちょっとです!!」

黒井「ふん、勝った気になるなよ、弱小事務所が!」

黒井「きさまのところにある雑魚カードなど、すぐに瞬殺して……!」
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/07(土) 22:24:12.35 ID:Q3RjSqCf0
P「黒井社長」

黒井「なんだ!」

P「思えば、今回の戦い(オーディション)の多くを、
  あなたはイベントカードやコミュカードにこだわり、戦って(プロデュースして)いた……」

P「切り札である、『Jupiter』でさえも……切り札勝負と言いながら、あなたは彼らではなく、
  イベントカードで『竜宮小町』に勝利した」

黒井「それがなんだ。勝つために、より勝率の高い方を選ぶ。当然であろう」

P「……あなたのデッキには、アイドルを信用していないあなたの特徴が良く出ている」

P「アイドルを信用せず、イベントカードでばかり戦っているあなたに、デッキは答えるかな」
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/07(土) 22:24:54.61 ID:LeLzNi95O
でも961にはオーバー・ランクさんやむs詩花いるやん
詩花は黒ちゃんのやり方に呆れながらもやってるし
五部と五部じゃなく五分と五分なんだけど
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/07(土) 22:25:53.53 ID:Q3RjSqCf0
黒井「バカめ!そこの雑魚カードを一瞬で葬るアイドルカードはまだあるわ!」

黒井「きさまの言うとおり、アイドルカードは私のデッキに少ないが、
   その代わりイベントカードでのアイドルカードサーチ能力を持つイベントカードだって大量に入れてある!
   アイドルカードを引くのは時間の問題だろう!」

黒井「対して貴様は11人のアイドルを引退させられ、後は残すところそこの雑魚カードとたった二人のみ!」

黒井「さらに言えば、『受け継がれゆく765の意志』は今のバトルで効力を失い、
   元の能力値に戻ったそこの雑魚のアピールでは3ターンもの猶予が私にはできる!」

黒井「残りのアイドルを引くことのできない確率はきさまのほうが高い!!」

黒井「勝機があるのは私の方だ!マヌケめ!!」
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/07(土) 22:26:48.13 ID:Q3RjSqCf0
P「……なら引いてみてください」

黒井「な!?」

P「デッキは答えてあなたの元にアイドルは来るでしょう」

P「あなたが、本当に自社のアイドルを信頼しているのなら!!」

黒井「くぉのお!舐め腐りおって!!」

黒井「私のターン!ドローカードォ!!」
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/07(土) 22:27:25.48 ID:LeLzNi95O
詩花は清純派アイドルだし引けば普通に勝てるだろ(あればの話だが)
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/07(土) 22:27:34.22 ID:Q3RjSqCf0
黒井「……」

P「……」

高木「……」

律子「……」
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/07(土) 22:28:10.36 ID:Q3RjSqCf0
黒井(ぐぬうううう!!ス、『スキャンダル』のカード……!!)

黒井「ぐううううううううううう!……た、ターンエンド……」


高木「……ふう!」

律子「……ほ、良かった……でも、あと2ターンで本当に……」
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/07(土) 22:28:36.64 ID:Q3RjSqCf0
P「……大丈夫だよ、律子」

律子「え?」

P「これが、ファイナルターンさ」

律子「え……」

P「765プロのみんなはオレの信頼に応えてくれる!!」

P「そしてオレはそんなみんなの信頼に応えてきた!!」

P「それが、オレたち765プロの強さなんだ!!」

P「いくぞ!!」

P「ドローカード!!」
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/07(土) 22:29:03.76 ID:Q3RjSqCf0
P「……」

黒井「……」

高木「……」

律子「……」
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/07(土) 22:29:34.27 ID:Q3RjSqCf0
P「……またせたな、そしてよく来てくれた!!」


P「存分におまえの笑顔を!歌を!みんなに届けてくれ!!


P「手札から『高槻やよい』をデビュー!!」


やよい「うっうー!!」
『高槻やよい』
能力1450



黒井「ぬ、ぬぁんだってぇええええええええええええ!!!?」

高木「うおおおおおおおおおおおおおお!!!」グッ!!!

律子「す、すごい!!本当に引き当てるなんて!!」

黒井「き、貴様イカサマしたな―――!!?こんなに都合よく引けるわけがない――!!」
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/07(土) 22:30:45.41 ID:Q3RjSqCf0
P「黒井社長」

黒井「ぬ!?」

P「……やよいがいつも身に着けてるポシェットの名前は、べろちょろって言うんですよ」

黒井「そ、それがどうした!?」

P「やよいが長年使い続けて、ボロボロになっていたのを、春香が直してあげた……
  姉妹のような二人の絆を象徴する、とても大切なものなんだ!!」

P「だからデッキを引いたときにわかりましたよ。
  やよいが春香のピンチに駆けつけたって。
  だから今、オレの手札に来てくれたんだって!!」

P「だからこのドローは必然なんだ!!」

P「黒井社長!!あなたに『フェアリー』の!『Jupiter』の!
  そして今デッキにいるらしいあなたの961プロのアイドルが、どんなアイドルなのか!どんな気持ちか!あなたにわかるか!!」

黒井「……!!」

P「それがわからないあなたに、オレは!765プロは!!負けない!!!」

黒井「ぐうううううううう!!」
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/07(土) 22:31:14.33 ID:Q3RjSqCf0
『春香・トークン』「一緒に歌お!やよい!」

『やよい』「うっうー!!もちろんです!春香さん!
     いつもよりも元気百倍で、頑張りまーす!!」


黒井「ば、バカな……こんなバカな……私の戦術は完璧だったのだ……!」

黒井「こ、こんな……765プロごときにぃ―――――――――!!」
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/07(土) 22:32:03.49 ID:Q3RjSqCf0
P「『やよい』!『春香・トークン』!未来を照らす光となれ!!」


P「ファイナルアピール!!締めはもちろんこの曲!!」


P「『THE IDOLM@STER』!!」


黒井「うわああああああああ!!!」
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/07(土) 22:32:35.54 ID:Q3RjSqCf0
高木「アピールが成功!!そしてこの瞬間、プロデューサーくんのアピールポイントは10000ポイントに到達!!」

P「オレの……オレたち765プロの勝利だッ!!」

黒井「ぐわあああああああ!!!」

高木「うむ!」グッ!

律子「す、すごい!!本当に勝っちゃった!!」

黒井「ば、バカな、そんなバカなあああああああああ!!!」
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/07(土) 22:33:59.86 ID:Q3RjSqCf0
黒井「クソォ!そんな仕事いらぬわ!さっさと社に帰り、961プロにふさわしい仕事を手に入れてやる!」

黒井「アデュー!テレビ出演一つにも必死な弱小事務所め!!」

スタスタスタ……

律子「帰っちゃった……」

高木「うわははは、良くやってくれたな、プロデューサーくん!お手柄だぞ!」

P「はい、ありがとうございます!
さっそくテレビ出演だって、みんなに教えてやらないと!喜ぶぞー!」

律子「やりましたね、プロデューサー!」

P「ああ、律子のおかげだよ。律子の声援がなければきっと負けていた。ありがとうな」

律子「そ、そうですか……」
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/07(土) 22:34:40.18 ID:Q3RjSqCf0
律子「……って、どんだけ白熱してるんですか!大の大人がカードゲームで!」

律子「いや私もやった!とか言っちゃいましたけど!」

高木「いやはや、大人だって、カードゲームにはまるものだよ?」

高木「大事なのは、何事も楽しむ心だよ、律子くん」

律子「仕事の取り合いをカードゲームでする世界がどこにあるっていうんですかー!!」

高木「この世界だよ?」

律子「ウソですよ絶対に――――――!!!」
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/07(土) 22:35:24.52 ID:Q3RjSqCf0


P「みんなも、デュエルしようぜ!!」

終わり
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/07(土) 22:38:25.76 ID:Q3RjSqCf0
終わりです。
見てくれた人ありがとう
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/07(土) 22:39:04.24 ID:LeLzNi95O
詩花やオーバー・ランクさんのカードがない時点で765の勝ちゲーでつまんね
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/07(土) 22:51:44.20 ID:BipB4gkhO
デビューとか楽屋とかそれっぽいワード組み込んでるのにトークンだけ元ネタそのまんまなのが惜しい
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/08(日) 18:27:46.38 ID:rqH8hJt7O
普通につまんないからもう書かなくていいです
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/09(月) 21:05:16.21 ID:kBNFR8GA0
俺は遊戯王しか知らなかったけど楽しめたよ
121 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/12(木) 01:11:09.66 ID:rjvkVpO9o
おつ
面白いのになんかキレてる奴いて草
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/24(火) 00:04:04.88 ID:Eed45Q1Io
面白かった
遊戯王パロなのに何故かカブトボーグっぽさを感じた
63.24 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)