【けいおん】唯「私達の曲の話をしよう!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

5 : ◆nOA3ItxPxI :2018/04/06(金) 00:43:27.07 ID:QAL0OMQz0

澪『ジミ・ヘンドリックスとか…かな?』

律『……』

澪『り…律…?』

律『お前は正気か澪ォ!』

澪『ヒィ!』

律『ギターに触れて間もない唯になんてもん弾かそうとしとるんじゃあ!』

律『唯にジミヘンを弾かす?唯に右利きのギターを逆に持って演奏しろっていうのか!?唯にギターを燃やせっていうのか!?唯に…!』

ムギ『りっちゃんりっちゃん!』

唯『澪ちゃんビックリして昇天してるよ』

澪『……』チーン

唯『そのジミヘンって人そんなに凄い人なの?』

律『ああ、一言で表すとギターの神様だ。ドラムやってる私でも知ってるくらいだ』

唯『ギターの神様…?(マスコットみたいなものかな…?)』

唯『なんだか私それならいけそうな気がする!』

律『(絶対変なのイメージしたな…)』

4.25 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)