斧乃木余接「全地球100億人のエロリかっけー皆様コンバトラー

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :ムスカ大佐 ◆zMkvgy3u8Q :2018/04/14(土) 23:49:06.75 ID:tKUmddRvO
余接「あなたの心に住まいを構える永遠の死体人形、斧乃木余接だよ。あるいは阿良々木余接だよ。」

駿河「君はいつから私の敬愛する阿良々木先輩の家の子になったのだ!」

余接「いや、ボク今現在阿良々木家の末っ子にゲッツされた、人形っていうキャラだから、イコール阿良々木ファミリーの一員だから。」

駿河「私にとってはそのキャラクター喉から手が出るほどほしいものだな。いいな〜余接ちゃん、、、私も余接ちゃんみたいに阿良々木先輩のダッチワイフとしてあんな事やこんな事をされてみたいものだ!」

余接「いや、人をあたかも鬼いちゃんの性欲のはけ口みたいに言わないでよ。全く身に覚えの無い誤解だぜ。副音声開始数行でエンジン全開だね、猿のおねえちゃん。」

駿河「ところで余接ちゃん、副音声とはいったものの何に対しての副音声なのだろう、この撮りは。」

余接「そういう細かいことを言うなってさっき八九寺Pから言われたよ。」

駿河「やはり、黒幕は真宵ちゃんであったのかっ?!」

余接「といったところで改めまして、このSSを読んでいただきましてありがとう。阿良々木家マスコットキャラクター兼真ヒロイン斧乃木余接だよ。」

駿河「つい先日まで『ディスカッション』を『くしゃみの上級バージョン』だと信じて疑わなかったぞ!神原駿河だ!」

余接「いや、それは無理があるだろ。」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1523717346
2 :ムスカ大佐 ◆zMkvgy3u8Q :2018/04/14(土) 23:53:24.83 ID:tKUmddRvO
駿河「『ディス↓カッションッ↑』みたいな感じかと思っていたのだ。 ちなみに最上級バージョンは『サティスファクション』だな!」

余接「バカの極みみたいなやつだな、お前。」

駿河「お前呼ばわりされたっ?!」

余接「いや、バカの方にショックを受けろよ。」

駿河「しかし、実際のところ『極み』とまで言われてしまうとむしろ誇らしく思えてしまうな!」

余接「こんな感じで、ダラダラとユルユルと30分間、みっちりお届けしていくよ。」

駿河「女性二人の副音声なのでこの場合、ユルユルでもあり百合百合でもあるがな!」ドヤッ

余接「いや、うまくないし。ボクにはそんな属性ないし、そもそも死体だからね。 死体に興奮するのはそれはもう、変態ではなく異常だよ。」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/15(日) 00:43:05.24 ID:reOfhP6A0
続きはよ
4 :ムスカ大佐 ◆zMkvgy3u8Q :2018/04/15(日) 01:01:48.76 ID:5zynmC7iO
駿河「まぁ、突然始めまってしまったが、実際こうして斧乃木ちゃんと話すのは初めてになるのだよな?」

余接「そうだね。鬼いちゃんから色々聞いてはいたけどね。」

駿河「ほう!ちなみに阿良々木先輩は私のことをなんと言っていたのだ?」

余接「『走る痴物』だとか『恥の怪異』だとか。」

駿河「走る乳房?!それはただの走っている女性ではないか!!」

余接「おめでたい耳だな。『痴物』だよ。」

駿河「『走る痴物』か、、、それはそれで褒め言葉だなっ!」

余接「鬼いちゃんは正しかったよ。これ、恥の怪異だよ。」
5 :ムスカ大佐 ◆zMkvgy3u8Q :2018/04/15(日) 11:01:32.64 ID:L9A3Ficc0

駿河「私の方も斧乃木ちゃんのことは知っているのだがな。」

余接「鬼いちゃんから聞いたんだ。」

駿河「いや、物語シリーズの小説は全部読破しているから。」

余接「メタい野郎だな。まぁ、副音声がメタメタなのは今に始まったことじゃないけどね。」

駿河「当然、オーディオコメンタリーも網羅しているぞ!余接ちゃんと忍ちゃんのロリコンビ回には悶絶したものだ、、、」

余接「なんと、知らぬ間に目をつけられていたぜ。」

駿河「実はこの副音声も『ぜひ斧乃木ちゃんと一緒に!』と私がお願いして実現したものなのだ。」

余接「身の危険を感じる。まだ、あの髪の毛オバケをやった時のほうが良かったかもしれない。」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/15(日) 14:57:55.28 ID:tnf9KJBO0
続きはよ
7 :ムスカ大佐 ◆zMkvgy3u8Q :2018/04/16(月) 01:02:08.67 ID:AmjXvi/1O
駿河「いやー念願叶ってこうして副音声を一緒に収録しているわけだが、斧乃木ちゃんかわいいなぁー」

余接「鬼畜系BL小説を愛読するような美的感覚をもつやつに言われても少しも嬉しくない」

駿河「そうやってツンケンしてしまうところもかわいいなぁー!無表情のうちに秘めた少女の感情、、、人目には優雅に泳ぐが水面下では必死に水を掻く白鳥の如き様相だな。冷静さを保とうとする様が逆にかわいい。戦場ヶ原先輩のような『ザ・ツンデレ』も良いが私のような性的嗜好の持ち主にもはやデレなど不要なのだ!ツンのみで快感を得ることが出来るのだ!そう、その蔑むような無機質な眼差しさえあればご飯3杯は余裕だな。しかし斧乃木ちゃん、今はその目はやめてもらいたいな。感じてしまって収録が進まなくなってしまうぞ!」

余接「おねえちゃんのそういう、どこからでもそっち系に持っていく才能は改めて直に体験するとあれだね、[ピーーー]って思うね」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/16(月) 01:47:47.06 ID:0F3DPzqA0
文字化けはメール欄にsagaっていれると出なくなるよ
4.78 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)