P・モバP「デュエル(LIVEバトル)!!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/17(火) 23:03:52.53 ID:7Ah52g5e0
とりあえず今日はここまで
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/17(火) 23:11:34.73 ID:hV9PkIrHO
ぶっちゃけ765じゃ346には(所属アイドルの人数的にも)勝てないだろ
ミリオン入れても52だし、あっちは200近くいるから無理でしょ
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/17(火) 23:14:33.30 ID:X2Llt3TBo
カードプールの枚数の差が戦力の決定的差ではないということを教えてやる
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/18(水) 07:28:28.06 ID:GSlwl5axO
346は765より濃い面子多いしカード化したらよしのんやら茄子さんやらこずえで相手のデバフ効果無効化やら逆に自分達に効果得るみたいなのありそうだしなぁ
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/18(水) 08:41:53.57 ID:+p8Q8kAvO
ヴァイスやれよ
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/18(水) 10:00:48.07 ID:Ex36oZ0r0
え?黒井社長をリーダーにしたビジュアル系ユニットをデビューさせんの?
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/18(水) 10:56:14.92 ID:T9pvMkJdO
765P・・・黒井社長・・・ジュピター・・・うっ、頭が
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/19(木) 00:16:51.60 ID:MyPlURXio
pkジュピターなんて召喚した瞬間勝ち確だろ
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/26(木) 21:02:55.60 ID:ksXKR7rQ0
生存報告

すみません、それだけです
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/26(木) 23:22:27.10 ID:MmzgkunSO
いきなりぴにゃ説明に飛んでワロス
伏せカード発動宣言もないし
つかこいつラジオのやつか?無駄に説明なげーし
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/12(土) 23:26:07.89 ID:mg0h7e450
すみません、>>40のところから展開を書き直します
『ぴにゃこら太ぬいぐるみ』はなかったことにしてください
『パーフェクトサン』と『フリルドスクエア』の能力もちょっと変更してます
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/12(土) 23:28:02.91 ID:mg0h7e450
モバP「さすがですね、今のアピールを凌ぐとは」

P「いーや、そっちこそ良いアピールだったと思うぞ。業界の先輩として、意地を見せとかないとな」

モバP「しかたありません、私はこのままターンエンドです」

律子「やりましたね、これでアピールを防いだうえ、プロデューサーのアピールポイントは3750ポイント!」

高木「……」

律子「どうしました?なにか問題でも?」

高木「ああ、なにか変だ……」

律子「変?」

高木(彼の『フリルドスクエア』は能力数値は先ほども言った通り平均より能力値が低い……にも関わらず、
   相手が4人のアイドルをデビューさせており、カルテットユニットがデビューする可能性があるこの状況化なら、
   一人でも多くアイドルを引退させておきたかったはず……
   それを阻止されたにも関わらず、彼は平然としている……その意味するところはつまり……!)
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/12(土) 23:28:50.90 ID:mg0h7e450
カッチ……カッチ……カッチ……

カチッ☆

P(……時計の針は3時を指したが、やはりなにも起こらない……
どうやら本当に、6ターンを過ぎてからその力を発揮し始めるらしい……)


P「オレのターン、ドロ―!!」

P(『ガラスの靴』の効果で、こちらは一人のアイドル・もしくは1ユニットしかLIVEを開催できない……)

P「く、まあいい!ならばなおさらだ!!元々一つにまとめる予定だったのだから、かまいはしない!!」

P「『天海春香』、『菊地真』、『高槻やよい』、『我那覇響(トークン)』の4人が揃ったとき、デビューできるカルテットユニット!」

P「『パーフェクトサン』を特殊デビュー!!」
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/12(土) 23:29:34.11 ID:mg0h7e450

『春香』「え、でもプロデューサーさん……」

『真』「これって響じゃなくて……」

『やよい』「ハム蔵ですよー?」

『ハム蔵』「ジュイ!」

P「ああ!しまった!映像を直してなかったあ!」

律子「だあ!」ドテッ!

律子「もう!何やってるんですか!プロデューサー!!」

P「悪い悪い!またタイム―!!」

68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/12(土) 23:30:00.42 ID:mg0h7e450
……そして

P「よし、直った」

『響・トークン』「ちぇ、いいアイディアだと思ったのに」

P「言ってる場合か!」


P「気を取り直して、カルテットユニット、『パーフェクトサン』をデビュー!!」


『パーフェクトサン・ガラスの靴装備』
能力8000+500(ガラスの靴効果)

 
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/12(土) 23:30:36.87 ID:mg0h7e450
P「そしてオレはさらに、『パーフェクトサン』の特殊能力を発動する!!」

モバP(特殊能力!)

P「『パーフェクトサン』は、『ユニットを組んだ最初の1ターン目のみ、基礎能力数値を1.5倍にする』事ができるのさ!!」

P「これで『パーフェクトサン』の能力数値は12500だ!!」

律子「ええ!?すごい能力じゃないですか!!」

高木「うむ!これが通れば、5000ポイント稼ぐことができる!!勝利までもう半分まで届くぞ!!」

P「よし!『パーフェクトサン』で『フリルドスクエア』にアピールだ!!」

モバP(くるか!!)
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/12(土) 23:32:02.55 ID:mg0h7e450
LIVEバトル!!


『パーフェクトサン』
能力12000+500(ガラスの靴の効果)=12500


VS


『フリルドスクエア』
能力7500


P「『パーフェクトサン』のアピール!!」


P「『Colorful Days』!!」
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/12(土) 23:32:38.91 ID:mg0h7e450
モバP「おっと!!ここで『フリルド・スクエア』の特殊能力を発動させてもらいます!!」

P「なに!?」

律子「え!?」

高木「なるほど、やはり迎撃タイプの能力だったか!!」


モバP「能力は……!

    『1ターンに1度だけ、相手のアピール対象を任意の自身のアイドル・ユニットに変更する事ができます』!」


P「なんだと!?」

律子「ま、まさかそれって!?」

高木「キミも気づいたか、律子くん!この恐ろしいコンボに!」

モバP「つまり……『パーフェクトサン』のアピール対象を変更し、『双葉杏』にアピールする事になる……!!」

P「!!」
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/12(土) 23:33:10.70 ID:mg0h7e450
LIVEバトル!!

『パーフェクトサン』
能力16000+500(ガラスの靴の効果)=16500


VS


『双葉杏』
能力 0


モバP「そして、その結果はッ!」
73 :>>72修正 [saga]:2018/05/12(土) 23:34:57.48 ID:mg0h7e450
LIVEバトル!!

『パーフェクトサン』
能力12000+500(ガラスの靴の効果)=12500


VS


『双葉杏』
能力 0


モバP「そして、その結果はッ!」
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/12(土) 23:35:30.51 ID:mg0h7e450
『杏』「……!」

カッ!!!


『パーフェクトサン』「うわあああああああああ!!!」


『パーフェクトサン』、引退!!


モバP「……『杏』の能力で、『パーフェクトサン』は引退に追い込まれる……」
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/12(土) 23:36:14.24 ID:mg0h7e450
P「な、なんてことだ……『パーフェクトサン』が、なすすべもなく引退させられるなんて……!」

高木「なるほど……一度目にアピールしたアイドルは、『フリルドスクエア』の能力によって
アピール対象を『双葉杏』に変更を余儀なくされ……確実に引退に追い込まれる……!」

律子「でも、『フリルドスクエア』の能力は1ターンに1回なんでしょう!?だったら……あ!」

高木「そう……その弱点は『ガラスの靴』の効果で補われる……!」

P「能力を消費させた後、もし、仮にもう一つ『フリルドスクエア』を
  アピールで引退させることができるカードがあっても……
  『ガラスの靴』の効果によって、1ターンに1人のアイドルしかアピールできないため、
  無防備になった『フリルドスクエア』にアピールすることはできない!」

P「な、なんて凶悪なコンボなんだ、こいつは……!」
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/12(土) 23:37:05.17 ID:mg0h7e450
モバP「これが、このデッキが誇る最強コンボ……『スクエア・コンボ』です」

モバP「……フフフ、まあ、焦らずお待ちください……
    シンデレラに魔法がかかり……運命の時を迎える、その時まで!」

P(こ、このコンボはまだ、本領じゃないと言う事か……?シンデレラとは、いったい……!)

P(これだけの高度な戦術を展開しておきながら、ヤツのいう、シンデレラがデビューするための前哨戦にすぎないというのなら……)

P(明らかに強力なアイドルに違いない……!なら、一刻も早くこの凶悪コンボから抜け出さなくては、勝機はない!!)
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/12(土) 23:37:58.23 ID:mg0h7e450
P「……く……オレはカードを楽屋に1枚伏せて……ターンエンド……」


カッチ……カッチ……カッチ……!

カチッ☆!

P(時計が4時を指した……!あと6ターン目までにオレのターンが回ってくるのはたった1ターンしかない……!)

P(あと1ターンで、オレに勝ち目はあるのか……!?)
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/12(土) 23:38:52.23 ID:mg0h7e450
小鳥「このデュエルを観戦しているみなさん、初めまして!ご存知の方は、こんにちは!」

小鳥「私は765プロの事務員、音無小鳥と申します」

小鳥「ここで一度お二人のデュエルの状況整理を私が担当させていただきますので、よろしくお願いいたしますね!」


小鳥「まずは765プロのプロデューサーさんの方から!」
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/12(土) 23:40:24.03 ID:mg0h7e450
小鳥「現在、765プロのプロデューサーさんの場には


・ステージ上

アイドルトークンカード『我那覇響・トークン』能力 0+500(『ガラスの靴』の効果)=500


・楽屋(空き残り4)

伏せカード1枚


・アピールポイント:3750


となっています」

80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/12(土) 23:40:51.87 ID:mg0h7e450
小鳥「続いて、CGプロのプロデューサーさんの場には


・ステージ上

アイドルカード 『双葉杏』能力 0

ユニットカード 『フリルドスクエア』能力 7500


・楽屋(空き残り2)

伏せカード1枚

『運命を告げるお城の時計』(時計の針は4時を指しています)

『ガラスの靴』(『パーフェクトサン』が引退したため、装備権が『我那覇響・トークン』に渡り、装備中)


・アピールポイント:0


となっています」
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/12(土) 23:41:27.88 ID:mg0h7e450
  


小鳥「以上となります! では、引き続き、デュエルをお楽しみください!」


 
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/12(土) 23:42:12.43 ID:mg0h7e450
律子「かなりマズイ状況ですね……」

高木「うむ……相手の方がアイドルもユニットの数も多いうえ、こちらはアピールを封殺されているような状況だ……」

高木「このままではジワジワやられてしまう……!」

律子「しかも、向こうにはまだシンデレラと呼ばれる謎の存在も……!」

高木「頑張るのだ、プロデューサーくん……!」
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/12(土) 23:43:04.33 ID:mg0h7e450
P(このターンは何とか持ちこたえられるはず……!)

P(『響・トークン』は引退させられてもアピールポイントは発生しない……!)

P(『フリルドスクエア』のアピールはノーダメージでしのげる……)

P(『双葉杏』は3ターン目が過ぎLIVEを開催できるようになっているが、能力値は0……
  彼女の能力は自らアピールした場合には発動しないようだし、アピールはおそらくない)

P(このターンを凌いで、次のターンに何とかするしかない!!)
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/12(土) 23:43:37.91 ID:mg0h7e450
モバP「私のターン、ドロ―カード」

モバP「……フ」

P「!(笑った……!)」


モバP「私は……このままターンエンドします」


P「なに!?」

律子「え!?アピールしないの!?」

高木「まさかのドローゴーとは……!」

律子「ドローゴー?」

高木「カードを引くだけでなにもせずターンを回す戦法のことをカードゲームではそう呼ぶのだ」

高木(完全に戦力的に有利にも関わらず、ドローゴーを選択した……!
   それは、やはり彼が『シンデレラ』と呼ぶ存在への絶対的な信頼を意味する!)
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/12(土) 23:44:39.76 ID:mg0h7e450
モバP(もうまもなく……魔法はかかる……)

モバP(あの伏せカード、万が一と言うこともある)

モバP(であれば、危険を冒さない事が最善……)

モバP(魔法がかかれば……その伏せカードだって意味をなさなくなるのだから……)

カチ……カチ……カチ……!

カチッ☆!

律子「5時……!後、1ターン……」
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/12(土) 23:45:18.53 ID:mg0h7e450
律子「で、でも、あはは、ここまでやって、実は全然大したことありませんでしたー、ってやつなんじゃ……」

高木「……」

P「……」

律子「……」……ゴクリ

律子「……社長!この1ターンで、プロデューサーが勝つ見込みは!?」

高木「……」

律子「社長!!」
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/12(土) 23:46:08.69 ID:mg0h7e450
P「心配せずに見ていてくれ、律子」

律子「プロデューサー……」

P「オレは必ず勝つ。このターンでな。絶対だ」

P「おまえを……765プロのみんなを、トップアイドルにするためにもな!!」

律子「プロデューサー……!」




律子(カードゲームでトップアイドルは目指してないってことは言っちゃいけない空気ね)
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/12(土) 23:46:34.40 ID:mg0h7e450
P(すべてはこのドローで決まる……!!)

P(来てくれ!オレに勝利をもたらすカードよ!!)

P「オレのターン……ドローカードォ!!」


律子「……」

高木「……」

P「……」

モバP「……」
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/12(土) 23:47:11.41 ID:mg0h7e450
P「よく……!来てくれたあ!!」

高木「おお!?」

律子「引いたんですか!?」

モバP「バカな、この状況を打開できるカードなんて……!!」


P「オレは手札からッ!アイドルカード『萩原雪歩』をデビュー!!」


『雪歩』「ぽー」
『萩原雪歩』
能力1500


モバP「『萩原雪歩』……!」
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/12(土) 23:47:54.42 ID:mg0h7e450
P「そしてオレはさらに、手札からコミュカード『歌のお姉さんとの約束』を発動!!」


『歌のお姉さんとの約束』

このカードをアイドルカード能力500の『天海春香』として扱う『天海春香・トークン』を
ステージ上にデビューさせることができる
『天海春香』にしか使用できないカードも使用できる

なお、このカードにはかつて春香が「歌のお姉さん」と呼ぶ女性と一緒に公園で歌を歌った、
春香にとってとても大切な思い出を思い出し、ライブに望むステージ上の春香の姿が描かれている


P「このカードでさらに『天海春香・トークン』を特殊デビューさせる……!」


『春香・トークン』「ヴァイ!」
『天海春香・トークン』
能力500
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/12(土) 23:49:03.25 ID:mg0h7e450
P「そして!『天海春香(トークン)』、『萩原雪歩』、『我那覇響(トークン)』の3人が揃ったため……!!」


P「トリオユニット『Sprout』を特殊デビュー!!」


『Sprout』
能力 7000


P「『Sprout』の特殊能力発動!『Sprout』は相手のアピール対象変更の効果を受けない!!」

P「だがこれだけだと『Sprout』は『フリルドスクエア』の能力数値で引き分けてしまうし、『双葉杏』には能力で瞬殺される……!!」
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/12(土) 23:50:04.35 ID:mg0h7e450
P「だからこれを使わせてもらう!手札から……!」

P「コミュカード『なんくるないさー!』」


『なんくるないさー!』
アイドルもしくはユニットカードを1枚指定し、指定されたカードはカード効果による引退をされなくする
ちなみにこのカードの絵には、大きく空に飛びあがって、笑顔で太陽に向かって右腕を突き上げた、元気いっぱいな我那覇響の姿が描かれている

余談だがこのカード、響のイベントで期間限定配布された絵が全く別のプロモーション仕様がある
通常版では一般的な響のイメージである元気いっぱいな我那覇響が描かれているが、
期間限定版は、寂しがり屋な彼女の一面をクローズアップしており、
沖縄にいる家族に電話をかけながら少しだけ涙を流して指でぬぐっている姿が描かれている
本当は涙を流すほど会いたい気持でいっぱいだが、強がって電話口で家族に憎まれ口を叩いているその姿に、心を打ち抜かれたファンは多く、
響の新規ファン獲得に多く貢献し、通常版と限定版のどちらも響ファンからは必需品と名高いカード


高木「おお!やったぞ!!」

律子「これなら、『双葉杏』の能力効果も無効だし、能力0だから7000ポイントがそのまま入る!!

高木「ああ!現在アピールポイント3750のプロデューサーくんは1万ポイントとなり、勝利だ!!」
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/12(土) 23:51:39.30 ID:mg0h7e450
モバP「なるほど、ですが……! そうはさせません!!」

モバP「私も伏せカードオープン!!」

モバP「イベントカード、『メルヘンチェンジ・ビーム』!!」


『メルヘンチェンジ・ビーム』
アイドルもしくはユニットを1つ指定し、指定されたアイドル・ユニットは1ターンの間アピールできない

なお、このカードの絵にはウインクしながら両手でウサギを彷彿とさせるポーズをとるウサミン星人こと安部菜々の姿が描かれている

余談だが、安部菜々の魅力がふんだんに込められており、本人も満足の出来とのことで、
多くのファンの心を打ちぬきウサミン星人化を促進させたカード
シンプルかつ強力なカード効果で使いやすいというのも相まって、デッキに採用されやすく、
多くのアイマスカードバトルプレイヤーをウサミン星人化させた
しかし、このカードを持ってサインを求めてきた子どもに「ウサミン星はどこにあるのか?」を問われ、
電車で行ける距離にある可能性が示唆されたことがあり、大騒ぎになった事があるらしい
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/12(土) 23:51:51.36 ID:8/zgltwAO
SprouTなんだよなぁ
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/12(土) 23:52:40.38 ID:mg0h7e450
『菜々』「ウサミンパワーでぇー!『メルヘーン……チェーンジ』☆!!」

ピリピリーン!!

ボワン!!

『菜々』「はーい! わーん、つー!せ・え・のっ!」

『響・トークン』「ミミミン、ミミミン、ウーサミン!(な、なんだこれー!?)」

『萩原雪歩』「ミミミン、ミミミン、ウーサミン!(うう、普通の言葉が話せませんー!!)」

『春香・トークン』「ミミミン、ミミミン、ウーサミン!(プロデューサーさん、なんとかしてくださーい!!)」

96 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/12(土) 23:53:27.83 ID:mg0h7e450
モバP「このカードで指定されたアイドル・ユニットはそのターン、LIVEを開催することはできない!!」

モバP「私が選んだのはもちろん『SprouT』!」

モバP「そして、現状『SprouT』以外では『フリルドスクエア』には対抗できない!」

モバP「これで終わりです!!」

律子「ああ!?そんなあ!」

高木「なんという事だ!逆転の目が潰されてしまった!!これでは、もう……!」
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/12(土) 23:54:39.08 ID:8/zgltwAO
ミミミンじゃなくミンミンミンなんだがエアプか
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/12(土) 23:55:10.31 ID:mg0h7e450
P「ミミミン、ミミミン、ウーサミン!(かかったな!)」

モバP「なに!?」

P「ミミミン、ミミミン、ウーサミン!(その伏せカードがなにか気になっていたんだ……!
                   相手のLIVE開催を妨害するカードだったのか、危なかったぜ!)」

P「ウサウサウーサ、ウーサミン!(でもな、思惑通りだ!!)」


律子「なーんでプロデューサーまでウサミン語しゃべってんですかあ!!」
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/12(土) 23:57:09.35 ID:8/zgltwAO
さすがにこれはデレマスをバカにしすぎてるな
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/13(日) 00:28:58.33 ID:KkKQsNS60
あまりにもピンメタ効果すぎて汎用性低すぎるあたりオリカの設定考えるのもあんまりやの
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/13(日) 14:37:08.21 ID:MGTBtZrmO
つかこのままで765P最強ー!765Pには絶対勝てないよー!展開になるんだろうな
元ネタの遊戯王でさえ主人公は一回は必ず負けるだろう
こいつの書く作品糞すぎるし読んでて萎えるさすがラジオの作者だよ
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/05/15(火) 21:19:20.16 ID:LyTonj/30
>>1です
すみません、全体的な流れを書き直したいので、一度このスレは落としたいと思います
すべて書き溜め終えたらまたスレを立て直します
ここまで読んでくださった方、ありがとうございました

あと、ラジオというのが何を指すのかよくわかりませんが、アイマスラジオは聞いたことくらいしかありませんので違うと思いますよ
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/16(水) 13:42:44.45 ID:/fZau16fO
>>102
糞つまらないから二度と書かないでね
あと嘘乙
54.47 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)