P「相葉夕美と例の部屋」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

14 :墓堀人 ◆2C5kzhFqI. [saga]:2018/04/18(水) 01:54:46.77 ID:WBT6G2QD0
『どんなパンツでした?』



P「ああんっ!?てめぇ舐めたこと言いやがって…」



『30.29.28.27....』




P「黒!!黒くてサテンっぽい生地の奴!!あ、前にピンクのリボン付いてたぞ!これでどうだ!?」



ぽーん♪

『クリア』



P「…………ここから出たら絶対見つけてぶっ殺してやる…」

夕美「………ぐすん…」





******
15 :墓堀人 ◆2C5kzhFqI. [saga]:2018/04/18(水) 01:56:45.56 ID:WBT6G2QD0
P「…………」

夕美「…………」

P「………あの…」

夕美「………」

P「………」



ピンポーン♪

『食事の時間です』
16 :墓堀人 ◆2C5kzhFqI. [saga]:2018/04/18(水) 01:58:19.66 ID:WBT6G2QD0
P「え?」

夕美「ご飯?」


カシャカシャ

ウィーン


P「無駄にハイテクだな…」

夕美「わぁ…豪華だね♪」

P「そうだな」

夕美「あっ…ふんっ」プイッ

P「飯時くらい機嫌直してよ……いただきます」
17 :墓堀人 ◆2C5kzhFqI. [saga]:2018/04/18(水) 01:58:45.73 ID:WBT6G2QD0
夕美「……いただきます。あ…美味しい」

P「え?うわっ、ホントだ無茶苦茶うまい」

夕美「このぷりぷりしたの何かな?」

P「え?んー……これって…スッポンじゃね?」

夕美「え……あっ…////」

P「くそ…何が何でもヤらせる気だな…」

夕美「あれ?何か栄養ドリンクもついてるよ?」

P「え?……って、これ凄十じゃねえかクソ!!」




******
18 :墓堀人 ◆2C5kzhFqI. [saga]:2018/04/18(水) 01:59:36.20 ID:WBT6G2QD0
P「ふわぁ……今、何時だ…ってここ時計もねえのか」

夕美「そうだね……もう寝ちゃう?」

P「そうだな…する事もないし……俺、床で寝るから」

夕美「え?でも…」

P「じゃあ一緒に寝るのか?ダブルどころかセミダブルサイズしかなさそうなそのベッドに」

夕美「それは……」

P「んじゃ、俺寝るわ。一週間耐えるためにも精神的余裕が欲しいし」

夕美「そうだね…」

P「なあ、おい、明かり落とせるか?」



ピピッ


P「………誰がピンクライト着けろって言った。普通に明かりを落とせ」


ピピッ



P「よし、おやすみ」

夕美「…おやすみ」




*****
19 :墓堀人 ◆2C5kzhFqI. [saga]:2018/04/18(水) 02:00:57.13 ID:WBT6G2QD0
*****



〜2日目〜



ザァァァァ…


P「……………んっ……なんだ…今朝は雨か…」


P「ん?……窓も無いこの部屋に雨音…?んなわけないよな…じゃあなんだこの音…」



ザァァァァ…

夕美「……〜♪」

P「!?(夕美がシャワー浴びてんのか!?そりゃそうか…ガラス張りの風呂なんて、俺が起きてる間は入れないよなぁ…)」
20 :墓堀人 ◆2C5kzhFqI. [saga]:2018/04/18(水) 02:02:17.72 ID:WBT6G2QD0
夕美「フンフンフ〜ン♪」

P「(…………綺麗な身体してるよなあ…当たり前か)」


ムクムクムク



P「(げ…しまった……)」
21 :墓堀人 ◆2C5kzhFqI. [saga]:2018/04/18(水) 02:02:47.56 ID:WBT6G2QD0
夕美「……ふぅ…」

P「(ヤバっ!?出てくる!)」


ゴソゴソ

シュルシュル


夕美「……プロデューサーさん…?うん、まだ寝てるね…」コソコソ

P「(よし…バレて無いな)」

夕美「起こさないように…………あっ…」

P「(……あ?)」



/^o^\ボルケーノ



夕美「///////」

P「(ですよねー…)」




*******
22 :墓堀人 ◆2C5kzhFqI. [saga]:2018/04/18(水) 02:03:24.23 ID:WBT6G2QD0
P「…………暇だな」

夕美「……そうだね…」

P「何かするって言っても何も無いしなぁ…」

夕美「……そうだね…」

P「おーい、クソモニター、何か暇つぶし無いのかー?……あっ、エロビデオ以外で」



『黙れ雑種』



P「……コイツ…割ってやろうかな…」



『小松伊吹監修・恋人と絶対盛り上がる恋愛映画セレクションならあります』


夕美「なんで伊吹ちゃんが…」
23 :墓堀人 ◆2C5kzhFqI. [saga]:2018/04/18(水) 02:05:49.60 ID:WBT6G2QD0
P「あー…パス。他には?」



『エマニエル夫人とか』



P「オッサンかよ、次」



『キラープッシー』


P「ロクなラインナップじゃねーな!!」

夕美「プロデューサーさん、プッシーって何?」

P「知らん!!次!」
24 :墓堀人 ◆2C5kzhFqI. [saga]:2018/04/18(水) 02:06:52.35 ID:WBT6G2QD0
『高橋礼子のイメージビデオ』


P「ギリギリ何とか15禁で済んだ奴だろソレ!次!!」


『花と蛇』


P「だからオッサンか!!次!」



『もう、めんどくさいんでエロビデオでいいっすか?』



P「よくねえよ!バーカ!!」


『アンアンアン!イグゥ!イッチャウ〜!!』パンパンパン


夕美「ひっ!?」

P「わー!!!悪かった悪かった!!!最初の!最初のやつで頼む!!」

夕美「うぅ……見ちゃったよ〜…////」





*******
25 :墓堀人 ◆2C5kzhFqI. [saga]:2018/04/18(水) 02:08:19.12 ID:WBT6G2QD0
〜三日目〜



P「…………」

夕美「………この映画…何週目だっけ…」

P「…知らん」

夕美「………」

P「………」

夕美「………お家帰りたい…」

P「俺もだよ…」




*******
26 :墓堀人 ◆2C5kzhFqI. [saga]:2018/04/18(水) 02:09:50.61 ID:WBT6G2QD0
P「じゃ…おやすみ」

夕美「うん……」



P「…………」

夕美「…………」



夕美「ねぇ、プロデューサーさん…」

P「なんだ?」

夕美「こっちで…一緒に寝てくれない?」

P「は?嫌だよ」
27 :墓堀人 ◆2C5kzhFqI. [saga]:2018/04/18(水) 02:10:22.95 ID:WBT6G2QD0
夕美「ダメ…かな?」

P「お前さあ…俺が抑えられなかったらどうすんだ?晴れてお前もAVデビューだぞ」

夕美「それは……」

P「分かったら早く寝ろ。いいな?」

夕美「うん……」





夕美「………ぐすっ…」





P「………………………あーもう…」ゴソゴソ
28 :墓堀人 ◆2C5kzhFqI. [saga]:2018/04/18(水) 02:11:59.77 ID:WBT6G2QD0
夕美「プロデューサーさん…」

P「先に言っとくが、もしもの時は抵抗しろよ?」

夕美「うん、思いっきり暴れるから任せて♪」

P「玉蹴ってでも逃げろ、いいな?…………潰さない程度に」

夕美「ふふふっ、そうだね♪おやすみなさい」

P「おう、おやすみ」




*******
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/18(水) 02:12:08.15 ID:SQEgdWOSO
待機
30 :墓堀人 ◆2C5kzhFqI. [saga]:2018/04/18(水) 02:12:24.08 ID:WBT6G2QD0
〜四日目〜



モゾモゾモゾ

夕美「……………んん……」

モゾゾモゾモゾモゾ…

夕美「………んんー?」



P「あっ」シコシコシ…
31 :墓堀人 ◆2C5kzhFqI. [saga]:2018/04/18(水) 02:12:51.98 ID:WBT6G2QD0
夕美「…………ひっ…いやあああああああああああ!!!!??」ドゴォ!

P「ッッッッッ!!!!!!!??????」

夕美「バカバカバカバカ!!!!もうっ!信じられない!!!」

P「ぃゃ………だって…」

夕美「だってじゃないよ!!こんな…こんな事して!!!」

P「ほら………出しておけば……さ……?」

夕美「うるさいうるさいうるさい!!」ゲシゲシゲシ

P「ノゥ!ノゥ!!?」




*******
32 :墓堀人 ◆2C5kzhFqI. [saga]:2018/04/18(水) 02:13:54.23 ID:WBT6G2QD0
P「…………」

夕美「………」

P「………………」

夕美「……………うちの子達…枯れてないかな……」

P「……ああ…そっか…」

夕美「…………………………もうやだ…」

P「……え?」

夕美「……私もう…我慢できない!!」バッ
33 :墓堀人 ◆2C5kzhFqI. [saga]:2018/04/18(水) 02:14:55.56 ID:WBT6G2QD0
ポチポチポチポチポチポチポチポチポチ!!
ピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポン!!


P「おまっ!?夕美!?」

夕美「ごめんプロデューサーさん!私もう我慢できないの!!恥ずかしいのは我慢するから、早くクリアしてこんなところ出よう!!?」

P「え、いや、でもお前……」



『おへそにキス』
『服の上から胸を揉む』
『お互いの耳を舐める』
『オイルマッサージ』
『お互いの性的魅力を10個言い合う』
『お尻で割り箸を割る』
『官能小説を音読』
『生足膝枕』
『腕十時ひしぎ』
『コスプレ撮影』
『服の上から股間タッチ』



P「おいおいおいおいおい!!??」
34 :墓堀人 ◆2C5kzhFqI. [saga]:2018/04/18(水) 02:16:23.72 ID:WBT6G2QD0
夕美「ううっ…//////」


『30.29.28.27....』


P「マジでやるのコレ!!?」

夕美「い……いいから行くよ!!プロデューサーさん!!//////////」






P「チュッ」
夕美「ひゃう!?////」


夕美「……」モミモミモミ
P「いや逆…じゃないかな?」


ジュルッヂュルッチュッチュッジュルルルペロッレロレロレロレロッズルベロンッ!!


P「………あっ」フニッ
夕美「ちょっとどこ触ってるの!!??」ベチーン


P「えー…胸の形がいい……お尻が綺麗……シャワーがエロい」
夕美「やっぱり見てたの!!!??」


夕美「フンヌッ!!」バキィッ
P「ウッヒョー!!」


P「えー…『くっくっく、どうだ?デカマラでポルチオを突かれる感触は…?』」
夕美「あの…デカマラとかポルチオってなに?」
P「えーあーうー」


夕美「………プロデューサーさんって、結構毛深いよね…」スリスリ
P「いや、だから逆じゃね?」


P「Ask him!!Ask him!!」ギリギリギリ
夕美「これこそ逆だよー!!タップタップ!!」


夕美「どんどんドーナツどーんと行こー!!」
P「うわー似てるー」


夕美「……/////」サワサワ
P「……//////」サワサワ
35 :墓堀人 ◆2C5kzhFqI. [saga]:2018/04/18(水) 02:16:56.67 ID:WBT6G2QD0
夕美「ハァ…ハァ…/////」
P「ハァ…ハァ…/////」


夕美「次…次行くよ!」
P「おう!ここまで来たら一気にいくぞ!」




『胸に挟んだチョコを食べる』
『髪の匂いを嗅ぐ』
『乳首当てゲーム』
『AV鑑賞』
『諸星きらりのモノマネ』
『亀甲縛り』
『ローション相撲』
『おままごと』
『わくわく動物交尾ショー』



夕美「うおおおおおおおおおおおおお!!!」
P「うおおおおおおおおおおおおお!!!」





********
36 :墓堀人 ◆2C5kzhFqI. [saga]:2018/04/18(水) 02:18:30.64 ID:WBT6G2QD0
夕美「ハァ…ハァ……今、何個目かな…」


『68』


夕美「…まだ結構あるね」

P「……すまん…今日はこの辺にしないか…?」

夕美「ええ!?でも!」

P「さっきのノーパン肩車スクワットで下半身がボロボロなんだよ……色んな意味で」

夕美「…そっか……それじゃあ仕方ないね」

P「夕美がもっと深く乗ってくれれば、もう少し楽だったんだけどな…」

夕美「だって!そんな事したら当たるでしょ…///////」
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/18(水) 02:19:39.36 ID:SQEgdWOSO
腕十時
38 :墓堀人 ◆2C5kzhFqI. [saga]:2018/04/18(水) 02:19:45.49 ID:WBT6G2QD0
P「はははーそうだなー、じゃ俺シャワー浴びるわ」

夕美「え!?」

P「向こう向いてろよ?今の俺じゃあ発情した夕美にも簡単に負けるから」

夕美「そんなことしないよ!!」

P「そりゃ助かる。んじゃ」


ガララッ

ザアアア…



夕美「…………」


夕美「……………………////」チラッ



P「〜♪」/^o^\ボルティックシューター



夕美「〜〜〜〜〜〜〜!!!//////////」





**********
39 :墓堀人 ◆2C5kzhFqI. [saga]:2018/04/18(水) 02:22:36.80 ID:WBT6G2QD0
>>37
腕「十字」だね……ありがとうございます。

腕とときとか何事かな?
40 :墓堀人 ◆2C5kzhFqI. [saga]:2018/04/18(水) 02:23:21.58 ID:WBT6G2QD0
〜五日目〜


夕美「…………//////」

P「…………」



『30分間全裸で向かい合う』



P「………どうする?」

夕美「…………」


『29.28.27....』



P「こいつで98問目…あと少しなんだけど…」

夕美「うん…」



『19.18.17....』
41 :墓堀人 ◆2C5kzhFqI. [saga]:2018/04/18(水) 02:25:50.83 ID:WBT6G2QD0
P「さすがにコレはキツイよなぁ……仕方ない。ペナルティ受けようぜ」

夕美「……やるよ」

P「え」

夕美「えーい!」ガバァッ

P「ゆっ…夕美!?」

夕美「言ったでしょ!?早く終わらせるって!!」ヌギヌギ

P「だけど……」

夕美「いいからプロデューサーさんも脱いで!ぬ〜い〜で〜!!!!」

P「わー!!引っ張るな引っ張るな!!」

夕美「えーい!!!!」ズリッ↓



ギンッッッ↑↑↑



夕美「ひっ!?///////」

P「Oh....」
42 :墓堀人 ◆2C5kzhFqI. [saga]:2018/04/18(水) 02:27:10.78 ID:WBT6G2QD0
夕美「ご…ごめんなさいっ!//////」

P「あー…いいよ、別に……粗末なもん見せちまったな…」

夕美「そっ、そんな事無いよ!立派だと…思う……多分……うん//////」

P「そりゃどーも…」

夕美「あの…その……プロデューサーさんって…おっきい方…だよね?」

P「へ?」

夕美「あっ、ごっごめんなさい!!何でもないよ!忘れて!!」

P「…………一応言っとくけど、普通サイズだからな…?」

夕美「……え…ホントに…?」

P「…今度、お隣の武内にでも見せてもらえばいいよ」

夕美「見ないよ!そんなの!!」
43 :墓堀人 ◆2C5kzhFqI. [saga]:2018/04/18(水) 02:27:44.06 ID:WBT6G2QD0
P「そんなのって…まぁいいけど」




夕美「…………////」モジモジ

P「…………/////」/^o^\…




夕美「も〜…せめて隠してよ〜…//////」

P「さすがにここまで来ると恥が吹っ飛ぶ」

夕美「……もう…//////」

P「なぁ………夕美も手、下ろさない?」

夕美「ええ!?ダメ!ダメだよそんなの!!」

P「どうせ指令はあと二つだろ?そのくらいなら我慢できるし、コレを逃したら見納めだ」

夕美「そんな…」

P「ダメか?」
44 :墓堀人 ◆2C5kzhFqI. [saga]:2018/04/18(水) 02:28:54.55 ID:WBT6G2QD0
夕美「………分かった…いいよ…」

P「ホントに?」

夕美「ただし!!……触ったら怒るからね…」

P「怒るとどうなる…?」

夕美「か…噛み付いちゃうんだから!!!」

P「Oh…オッケー了解」

夕美「じゃ……じゃあ行くよ…?」

P「うん…お願いします」


スッ


夕美「……///////」

P「お…おおお……」
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/18(水) 02:28:58.19 ID:zZuLW+lXo
モバつけろよ
46 :墓堀人 ◆2C5kzhFqI. [saga]:2018/04/18(水) 02:30:38.34 ID:WBT6G2QD0
夕美「………/////」

P「………」

夕美「……な…何か言ってよっ…」

P「えっ…いや……何ていうかその……………すごく綺麗だ…」

夕美「ありがと……」

P「あっ」

夕美「…どうしたの?」

P「……出そう」
47 :墓堀人 ◆2C5kzhFqI. [saga]:2018/04/18(水) 02:32:49.59 ID:WBT6G2QD0
夕美「え?」

P「先っぽから、アレが出そう…」

夕美「え……えええええ!!!???」

P「夕美の身体見たら急に…!」

夕美「えっ、うそ、そんな…!?触っても無いのに!?」

P「あああああアカンアカンアカン…!!!?」

夕美「うそ…ヤダヤダヤダ!!?」

P「うわあああああ!やばい!!やばい!!??出っ…!!?」
48 :墓堀人 ◆2C5kzhFqI. [saga]:2018/04/18(水) 02:33:17.34 ID:WBT6G2QD0
夕美「私の下着!!美城常務とお揃いだよ!!!!」


P「うっわキッッッッッツ!!!!???」


↓↓↓↓↓



P「おおおおお……」
49 :墓堀人 ◆2C5kzhFqI. [saga]:2018/04/18(水) 02:33:45.64 ID:WBT6G2QD0
夕美「……治まった…?」

P「自分でもびっくりするくらい…」

夕美「よ…よかった……」

P「いやぁ…夕美は意外とアドリブが聞くなぁ……とっさにあんな萎える嘘がつけるなんて…」

夕美「………ホントだよ?」

P「え」

夕美「今の話…ホント」

P「あ…ごめん、待って……今度は口から出そう…」

夕美「ああああ!!ダメだよこんなところで!」




*******
50 :墓堀人 ◆2C5kzhFqI. [saga]:2018/04/18(水) 02:34:30.05 ID:WBT6G2QD0
P「よし!残り二つだな!!」

夕美「そうだね!早くやっちゃおう!」

P「よっしゃー!」ポチッ



ぴんぽーん♪

『お互いに好きって言う』
51 :墓堀人 ◆2C5kzhFqI. [saga]:2018/04/18(水) 02:36:05.59 ID:WBT6G2QD0
夕美「え?」

P「へ…?それだけ…?」

夕美「あはは…何か拍子抜けしちゃったね…♪」

P「そうだよなぁ?そろそろマジでヌくとかしゃぶるとか来るかと思ったのに…」

夕美「じゃあ…ちゃっちゃと済ませちゃおっか」

P「そうだな…よし……お先どうぞ」

夕美「え!?私からなの!?」

P「え?あー…まあ、そうだね。好きって言うだけだろ?さっさとやっちまおう」

夕美「プロデューサーさんから先言ってよ〜!」

P「いいじゃないか別に夕美からでも…」

夕美「それはこっちのセリフ!!」

P「んー…分かったこうしよう、いっせーので一緒に言おう?な?」

夕美「……うん、いいよ。そうしよっ…」

P「じゃあ行くぞ?いいか?」

夕美「…うん」

P「いくぞー…いっせーの!」



P「………好きだ」
夕美「………好きです」
52 :墓堀人 ◆2C5kzhFqI. [saga]:2018/04/18(水) 02:37:02.79 ID:WBT6G2QD0
P「…………/////」
夕美「…………//////」


P「なんか…改まって言うと照れるな…」

夕美「そうだね…お互い裸も見たのに…変なの!あはは…」

P「ははは…」

夕美「じゃあ……最後の指令…しよっか」

P「そうだな…ポチっと」




『キス』
53 :墓堀人 ◆2C5kzhFqI. [saga]:2018/04/18(水) 02:38:56.53 ID:WBT6G2QD0
P「…………」
夕美「…………」



『28.27.27....』



P「………夕美」

夕美「……なにかな?」

P「………いいよな?」

夕美「ふふっ、もちろん♪……私…プロデューサーさんにして欲しいな…♪」

P「告白も済ませてるしな?」

夕美「先に裸見られちゃったけどね…」

P「ははっ、それもそうだ」
54 :墓堀人 ◆2C5kzhFqI. [saga]:2018/04/18(水) 02:39:34.85 ID:WBT6G2QD0
20.19.18....』



夕美「じゃあ…早くしよ」

P「そうだな…………………………夕美」

夕美「なぁに?プロデューサーさん」



『10.9.8....』



P「……好きだぞ」
55 :墓堀人 ◆2C5kzhFqI. [saga]:2018/04/18(水) 02:41:07.46 ID:WBT6G2QD0
夕美「………私もだよ…んむっ」チュッ

P「んっ……んん……あむっ」

夕美「ちゅっ……ちゅるっ…ぢゅ……あっ……んんっ…!」





パンパカパーン!!



『全指令の達成を確認。おめでとうございます!』




ギギギ…ゴゴゴゴゴ……


夕美「……ぷはっ…プロデューサーさん……扉…開いたよ」

P「ああ……そうだな…」

夕美「…………出ないの…?」

P「……出たいのか?」

夕美「…………その前に……もっとキス…して?」

P「……もちろん」グッ
56 :墓堀人 ◆2C5kzhFqI. [saga]:2018/04/18(水) 02:42:30.08 ID:WBT6G2QD0
『おめでとうございます!さぁ扉が開きましたよ!お外へ出ましょう!』



P「んっ……ちゅっ…れろ……んちゅ……はぁ…んむっ…」

夕美「ちゅっ…ちゅっ……はむぅ……んんっ……ぷちゅ……はぁ……もっと…もっとして…んむぅ!」



『あの、ねえ、ちょっと?後ろつっかえてるんですけどぉ…』



P「んむ…ちゅっ……はぁ…」ヌギヌギ
夕美「んっ!……ちゅるる…ちゅ……ぁ…んんっ…」ヌギヌギ



『ねぇ、何で脱いでるのかな?おーい』
57 :墓堀人 ◆2C5kzhFqI. [saga]:2018/04/18(水) 02:43:24.11 ID:WBT6G2QD0
P「はぁ…はぁ…」
夕美「はやく……はやくちょうだい…!」


『あのー、これ以上はマジで18禁になるんですけどー』



『あれー……あ、そうですか…ここで挿れちゃいますか?はぇー…あーらあらあら…なるほどね』



『えー…っと…オチ、どうつけよっかなこれ…えー…』





『ダメだこりゃ』























********



〜七日目〜


『……君らいつまでいんの?
58 :墓堀人 ◆2C5kzhFqI. [saga]:2018/04/18(水) 02:45:13.56 ID:WBT6G2QD0
おしり


Paの新田美波枠、相葉夕美ちゃんってとってもかわいいですよね。
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/18(水) 04:05:05.35 ID:hD9nuK1M0
激しく乙だ
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/18(水) 04:44:03.87 ID:mGwkGlWZo

アインフェリアのエロ担当好き
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/18(水) 07:06:49.72 ID:/ZvZHhq3O
>>60
全員エロ担当じゃねーか
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/18(水) 07:25:25.10 ID:P1TzO+rDO
>>61
ゆるふわエロスにぽんこつエロス。歩くエロスに静かなるエロス


そしていちごパスタですな
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/18(水) 08:44:39.99 ID:ZEfBufdTO
モバつけろよ
27.77 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)