【モバマス安価】モバP「白菊ほたる、ほ誕生日おめでとう!!!!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/19(木) 00:06:29.33 ID:E5kP28HMO
P「今日は白菊ほたるちゃんの誕生日です!」

P「今日もお仕事の社畜諸兄いかがお過ごしでしょうか」

P「某休みなのでほ誕生日目一杯祝いますね」

P「で、です」

P「もちろん俺以外にもほ誕生日を祝おうってアイドルがたくさんいまして」

P「今日の俺の使命はほ誕生日を祝われるほたるを一日ストーキングしほたるが嬉し涙を流す瞬間を余さず撮影することです」

P「そんなわけで起床シーンからどうぞ」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1524063989
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/19(木) 00:08:22.33 ID:E5kP28HMO
ほたる「すぅ……すぅ……」

P「寝顔天使っすね」

ガタゴト

P「おっと早朝から誰か部屋に来る音がするぞ」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/19(木) 00:09:14.38 ID:E5kP28HMO
ガチャギィィィ

扉を開けて入ってきた人物↓2
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/19(木) 00:14:52.04 ID:+YPpE6Il0
本田未央
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/19(木) 00:15:07.24 ID:cU6yQjIe0
七海
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/19(木) 00:23:44.57 ID:E5kP28HMO
ほたる「すぅ……すぅ……」

七海「……まだ起きちゃいないみたいれすね……」

七海「あんまりお話する機会はなかったれすが……一度鳥取産ホタルイカのPRしてほしいとずっと思ってましてれすね〜……」

七海「取り敢えずお近づきの印に……」ごそごそ

P「懐から何を取り出す……?」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/19(木) 00:24:24.17 ID:E5kP28HMO
七海「↓2をプレゼントするのれす」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/19(木) 00:30:15.59 ID:cU6yQjIe0
海ほたる人形
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/19(木) 00:44:28.41 ID:/BBHy718O
バラムツ
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/19(木) 00:51:54.24 ID:E5kP28HMO
P「食品衛生法ーッ!」

七海「本当に、本当に美味しいんれすよ……大丈夫れす誕生日くらいなら何もないれすから……」そっ

P「枕元に置いたら危ねぇだろうが!!」

七海「……よく考えると、捌いてから置いたほうが良さそうれすね……ほたるさん捌き方知らないかもだし……」

P「起き抜けに捌かれた魚介がでんと机に置いてあるってとんでもねぇ誕生日の幕開けだな!」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/19(木) 00:55:17.31 ID:E5kP28HMO
ほたる「……んぅ…………」むくり

ほたる「……朝だ」

ほたる「んぅ〜っ」伸びー

ほたる「はぁぁ……よっし、今日も頑張ろう……」

七海「お誕生日おめでとうれす〜」ぱーん※クラッカー

ほたる「きゃっ……あ、あれ?七海さん……?」

七海「ほたるさんに誕生日ケーキ持ってきたんれす」※ロウソク刺さったバラムツ

ほたる「わぁ……これお魚さんですか? ありがとうございます」

P「ほたるの奴適応力あるなぁ」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/19(木) 00:58:37.53 ID:E5kP28HMO
ほたる「ごちそうさまでした。とってもとっても美味しかったです……!」

七海「ふふ〜ん、朝一で釣り上げて来た鮮度抜群、食べてもらえてよかったれす!」

ほたる「今日は朝から美味しいもの食べられて、幸せな一日になりそうです。本当に、ありがとうございます七海さん……!」

七海「人の喜びを見るのがアイドルれすからね〜」

P「……まぁ実際美味いには美味いらしいんだよな……ほたるは頑丈だしアイドルだし、腹くだすこともないだろう」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/19(木) 00:59:42.47 ID:E5kP28HMO
七海「今日もお仕事いってらっしゃいれす〜」手ブンブン

ほたる「はい、行ってきますね」ガチャ
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/19(木) 01:00:21.99 ID:E5kP28HMO
↓2「あ……」

P「ほたるが扉を開けたその真ん前にいたのは誰だ」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/19(木) 01:06:28.61 ID:CxUtbPbwO
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2018/04/19(木) 01:06:57.96 ID:3mcdfRUN0
卯月
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/19(木) 01:07:00.17 ID:uTWVI7eI0
大西由里子
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/19(木) 01:15:12.77 ID:E5kP28HMO
卯月「おはようございますほたるちゃん!」

ほたる「卯月さん、おはようございます。今日も一日頑張りましょうね」

卯月「はい! 島村卯月&白菊ほたるちゃん、今日も一日頑張ります!」

ほたる「えへへ、ぴーす……」

卯月「ピース!」

P「極楽浄土」
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/19(木) 01:18:05.09 ID:E5kP28HMO
卯月「あっそうだ! お誕生日おめでとうございます!」

ほたる「えへへ、ありがとうございます。またひとつ大人になれました……」

卯月「ほたるちゃんって年齢以上に大人びて見えるのに、また一回り大人になっちゃったんですね! 島村卯月、追い越されないようにもっと頑張ります!」

ほたる「えへへ……私も、卯月さんに追い付けるように頑張ります」

卯月「それで、お誕生日プレゼントをもって来たんですけど……」ごそごそ
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/19(木) 01:18:39.04 ID:E5kP28HMO
卯月「じゃーんっ。↓2ですっ!」
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/19(木) 01:22:16.78 ID:YfoJwE/Co
紙オムツ
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/19(木) 01:29:32.01 ID:HvAsMOvOo
ストール(アルパカの毛製)
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/19(木) 01:42:19.56 ID:E5kP28HMO
ほたる「わぁ……これってストール……?」

卯月「アルパカさん生地です。これからの時期は暑くなってくるし、失敗かな?とは思ったんですけど……アルパカさんとっても丈夫なんですよ! ほたるちゃんにはピッタリかなって!」

ほたる「なるほど……ありがとうございます。卯月さんがいろいろ考えて選んでくれたのが伝わります……それに」ストールに頬擦り

卯月「それに?」

ほたる「真っ赤でとっても可愛いなって……」ストールほっかむり

卯月「よかったぁ〜ほたるちゃん黒が好きかもしれないなーってずっと思ってたんですよ〜気に入ってくれて嬉しいです!」

ほたる「えへへ……」
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/19(木) 01:48:05.22 ID:E5kP28HMO
卯月「それじゃあいってらっしゃい!」

ほたる「はい、行ってきます」とことことこ

七海「……」じーっ

卯月「きゃっ、びっくりしたぁ〜。七海ちゃんおはようございます!」

七海「おはようなのれす卯月さん。どうにも思惑が被ってしまい、先を越させていただけましたこと恐悦至極〜なのれす」

卯月「そんな〜こういうのは順番じゃあないですから」

七海「ところで大量に摂取すると危険って理由で余ったバラムツ食べます?」

卯月「いいんですか? ちょっとごちそうになっちゃおっかな〜」

七海「なっちゃえ〜なのれす〜」
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/19(木) 01:50:37.68 ID:E5kP28HMO
ほたる「お腹いっぱい、可愛いストール……お祝いの気持ち。祝ってもらえるのって、本当に素晴らしいことだなぁ……私、とってもとっても幸せです」階段とことこ降りてるよ

階段下から上がってきた↓2「いた!」
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/19(木) 02:31:50.89 ID:E5kP28HMO
ageつつ再開は4時以降に
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/19(木) 02:41:14.80 ID:O3Gw2Vq10
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/19(木) 04:03:16.79 ID:E5kP28HMO
茜「居ましたねほたるちゃん!探しましたよ!」

ほたる「探していらっしゃったんですか……?ずっと部屋にいましたけど……」

茜「なるほど盲点でした、最短の道が悪いとは限りませんね!!!」

ほたる「それで、私に何のご用事ですか……?」

茜「それなんですけどねぇ見てくださいよこの↓3(プレゼント)」
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2018/04/19(木) 04:04:01.34 ID:E5kP28HMO
めちゃくちゃ眠いので寝ます
お昼くらいに再開できたらいいなって思います
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/19(木) 05:37:18.04 ID:G9fdaWCDO
カクミサイル
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/19(木) 05:54:01.38 ID:J4/enrFPo
炊飯器(三升炊き)
https://www.amazon.co.jp/dp/B01G529I2M/
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/19(木) 07:56:05.78 ID:v5VO+pmT0
ここにも早耶Pが湧いてくるんだろうな
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2018/04/19(木) 13:35:54.51 ID:E5kP28HMO
P「すみませんちょっと突然のガチャで意識飛んでたありがとうちひろ回してねみんな」





ほたる「炊飯器……?」

茜「ピンク色で可愛いですね!! ほたるちゃんにもっとご飯食べて欲しかったのでこれあげます!!!!」

ほたる「わぁ、ちょうど三日前に炊飯器爆発してお米に困ってたんです。ありがとうございます……!」

茜「これでモリモリ体力つけてくださいね!!部屋に置いてきます!!!」ダダダダ

ほたる「あ、はい、ありがとうござ……もう行っちゃった。相変わらずはやいなぁ……」
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/19(木) 13:38:30.84 ID:E5kP28HMO
ほたる「茜さん、とってもパワフルで、元気で……憧れるなぁ」

ほたる「…………」

ほたる「……ぼ、ぼんばー」

ほたる「……な、なんちゃって……」てれてれ
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/19(木) 13:39:30.76 ID:E5kP28HMO
廊下

ほたる「あ、↓2さん。おはようございます」
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/19(木) 13:47:14.26 ID:exCcHX0Oo
本田未央
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/19(木) 13:48:58.52 ID:t7N+plSPo
茄子
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/19(木) 14:02:12.83 ID:E5kP28HMO
茄子「ほたるちゃんおはよう。うふふふ、ハッピーバースデ〜」クラッカーパァン

ほたる「わわっ……出会い頭のクラッカー、ありがとうございます。白菊ほたる、13歳になりました。えっへん……」

茄子「ん〜何歳のほたるちゃんも可愛いですね。えいっ、このやろこのやろかわいこちゃんめ」なでなで

ほたる「えへへ……」

茄子「それで誕生日プレゼントなんですけど」

ほたる「あ、去年みたいに適当に指運で選んだ福引券はやめてくださいね……ベンツ当たっても私にはどうにも出来なくって……」

茄子「うふふ、そういうと思って〜」ごそごそ
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/19(木) 14:03:07.83 ID:E5kP28HMO
茄子「はいっ、こちらお誕生日プレゼントの↓2になりまーす♪」
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/19(木) 14:19:33.65 ID:TSOPPckAo
かそくした
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/19(木) 14:24:54.52 ID:YJpdO0ONO
茄子のストラップ
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/19(木) 14:50:50.24 ID:dJlOmcgEO
ほたる「これって……茄子さんの姿の……お守り?」

茄子「一番効果があるのは人形かなと思って。これをつけてパンを咥えて走れば、角で石油王とぶつかれますよ」

ほたる「可愛い……大切にします。首から提げてみよっかな……」

茄子「財布とかにつけると凄く金運が壊れますよ」

ほたる「じゃあ事務所の金庫につけますね」

茄子「んまっ健気っ!」なでなで
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/19(木) 14:53:02.11 ID:dJlOmcgEO
茄子「それじゃあ私はこれで。よい一日を〜」

ほたる「はい、ありがとうございました!」手ひらひら

ほたる「……」ストラップじーっ

ほたる「可愛い……」
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/19(木) 14:53:40.97 ID:dJlOmcgEO
玄関

ほたる「お仕事行ってきます」

↓1「ちょいとお待ち!」
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/19(木) 14:54:24.19 ID:TSOPPckAo
時子様
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/19(木) 16:11:28.48 ID:dJlOmcgEO
P「ぷちコレ頑張ろうね」

P「それと晴ちゃんおめでとう」






時子「待ちなさい」

ほたる「あ、はい。おはようございます時子さん」

時子「おはよう。ほたる、今日誕生日だったわね」

ほたる「はい、今日から13歳です」

時子「少しそこにいなさい。絶対に動かないこと」

ほたる「? はい」

時子「返事が素直ね」スタスタスタと自室へ
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/19(木) 16:12:50.36 ID:dJlOmcgEO
ほたる「……? あ、帰って来た……」

時子「躾が良いわね、本当に動かないなんて。まぁいいわ、これ」

ほたる「これは……↓1……?」
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/19(木) 16:21:06.14 ID:8+Bv3yVP0
ドーナツ盛り合わせ(法子厳選済み)
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/19(木) 16:46:12.75 ID:dJlOmcgEO
ほたる「どーなっつ……」

時子「チッ。そんな不思議な目で見るんじゃあない。ええ、最初は豚一頭にしようと思ったのだけれど」

ほたる「それは……ちょっと困るかもしれないですね……」

時子「だからドーナツ。仕事の合間にでも食べるがいいわ」

ほたる「時子さん……ありがとうございます。美味しくいただきますね」

時子「そんな親の形見みたいにいとおしそうに抱き締めなくても」
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/19(木) 16:48:55.01 ID:dJlOmcgEO
ほたる「それでは行ってきます」ぺこり

時子「……」黙って手ひらひら

ほたる「〜♪」
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/19(木) 16:50:56.65 ID:dJlOmcgEO
バス移動中

ほたる「〜♪」ストラップぷらぷら

ほたる「あ、前の席の人↓3さんだ……おはようございます」
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/19(木) 16:57:06.26 ID:G9fdaWCDO
礼子
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2018/04/19(木) 17:00:39.19 ID:dJlOmcgEO
デレステの投票券稼がないといけないので再開は一時間後です
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/19(木) 17:09:25.41 ID:0usoaBTHo
ちゃんみお
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/19(木) 18:24:07.30 ID:dJlOmcgEO
未央「おっとおっはーほたるん。そのストール可愛いね!」

ほたる「えへへ、これ卯月さんから貰ったんですよ。可愛いですよね」

未央「なるほど〜しまむーセレクションかぁー。うむうむ、よく似合ってるよ!」

ほたる「ありがとうございます。未央さん、今日はお仕事ですか?」

未央「そうだよー、今日はテレビ番組の撮影! ほたるんは?」

ほたる「これから握手会です。ファンの皆さん、喜んでくれたらいいな……」

未央「握手会かぁ〜私も並びたかったなぁ〜」
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/19(木) 18:25:25.76 ID:dJlOmcgEO
未央「そうそう、未央ちゃんからも誕生日プレゼント、これ! ↓2!」
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/19(木) 18:39:20.46 ID:t7N+plSPo
伊達メガネ
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/19(木) 18:49:29.21 ID:UvbPBzgjO
メリケンサック
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/19(木) 18:55:52.09 ID:dJlOmcgEO
ほたる「これ……なんですか?」

未央「メリケンサック!!」

ほたる「めりけんさっく……?」

未央「メリケンってアメリカン的な意味合いなのかな? とにかく護身に、と思って!」

ほたる「……これ、どうやって使うんでしょうか?」ストラップぶら下げ

未央「そういう使い方平和でいいなぁ。ほたるんは優しい子だなぁ」
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/19(木) 18:57:59.11 ID:dJlOmcgEO
ほたる「そう言えば来週瓦割りロケでした。こっそり使わせてもらいますね」

未央「ごめんねー変なもの渡しちゃって。大丈夫、帰ったら本命のプレゼントあげるからさ!」

ほたる「まだくれるんですか……? 未央さん、太っ腹ですね」

未央「さすがに乙女の誕生日にメリケン一個はねー……」
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/19(木) 19:02:14.35 ID:dJlOmcgEO
ほたる「バスを降りて、雨の中走ること数分」

ほたる「ふぅ……駅までくれば安心ですね」

↓2「おはよう」

ほたる「↓2さん。おはようございます、今日のお仕事も頑張りましょうね」
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/19(木) 19:13:11.72 ID:X1MWmI4aO
kskst
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/19(木) 19:13:25.93 ID:cU6yQjIe0
ありす
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/19(木) 19:28:00.22 ID:dJlOmcgEO
ありす「雨で濡れ鼠ですね、タオルあるのでちょっとかがんでください」141cm

ほたる「すみません……傘落としちゃって」156cmおすわり

ありす「それにしても、この事務所雨に濡れても気にしない人ばっかりですね」わしわし

ほたる「そうなんですか?」

ありす「文香さんとか、晴さんとか、自分より本やボールが大事なんですよ」ぷんすか

ほたる「あー、私もメリケンサックが濡れるのはちょっと嫌なので、気持ちはわかるかもしれません」

ありす「なんでそんな物騒なアイテム持ち歩いてるんですか!?」

ほたる「あ、ドーナツ食べますか?」

ありす「ありがとうございます」迷わずストロベリー

ほたる「時子さんも可愛いもの買うんですね、ふふっ」ポンデリング

ありす「これ時子さんチョイスなんですか!? 恐れ多い!!」






時子「何やら不愉快な勘違いをされている気がするわ」

茜「バラムツご飯美味しいですね!!!!」
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/19(木) 19:29:31.04 ID:dJlOmcgEO
握手会終了

ほたる「……」手のひらじーっ

ほたる「……」手のひらぎゅっ

ほたる「……えへへ」
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/19(木) 19:31:33.05 ID:dJlOmcgEO
ありす「お疲れさまでした。雨、上がりましたね」

ほたる「本当ですか? やったぁ」

ありす「帰りは濡れることはなさそうですね。一安心です」
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/19(木) 19:33:22.61 ID:dJlOmcgEO
ありす「あ、帰る前に会場に寄っていってください」

ほたる「会場、ですか?」

ありす「片付け中ですけど、忘れ物があるって、スタッフさんが」

ほたる「あれ、ストラップでも落としちゃったかな……ありがとうございます」
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/19(木) 19:36:14.76 ID:dJlOmcgEO
握手会会場(片付け中)

ほたる「すいません、忘れ物したって……」

クラッカーパァンパァンパァン

ほたる「きゃう!?」

スタッフ一同『ほたるちゃん誕生日おめでとう!』

ほたる「……へ?」
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/19(木) 19:39:17.70 ID:dJlOmcgEO
スタッフA「サプライズだよサプライズ。みんなでこっそり準備してたんだ」

スタッフB「ケーキのロウソク、13本で良かったよね?」

スタッフC「バイトの俺もご相伴与っちゃっていいんスか?」

スタッフA「アルコールはないけどな」

ほたる「……ふぇ」べそ
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/19(木) 19:44:26.22 ID:dJlOmcgEO
スタッフD「あらら、ごめんなさい驚かせちゃいました?」

スタッフB「はいハンカチ」

ほたる「ありがとうございます……! 私、スタッフの皆さんに祝ってもらえるなんて、はじめてで……」

スタッフA「よかったぁ〜喜びの涙だ。13歳泣かせたなんて字面が悪いからね」

ありす「……どうですかー、もう出ていいですかー」

スタッフB「おおっと橘さんごめんなさい。どうぞー」

ありす「ほたるさん、おめでとうございます。ほら、泣き止んでください」

ほたる「はい……はい」ぐすぐす
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/19(木) 19:44:58.13 ID:dJlOmcgEO
ありす「これ、私とスタッフの皆さんで選んだ↓3です」
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/19(木) 19:48:46.48 ID:cU6yQjIe0
イチゴがプリントされたTシャツ
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/19(木) 19:51:31.15 ID:O3Gw2Vq10
イチゴパスタ特盛
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/19(木) 19:52:52.65 ID:0ZpN5gnBo
イチゴのバースデーケーキ
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/19(木) 19:55:19.02 ID:G9fdaWCDO
おまいら

http://blog-imgs-117.fc2.com/c/g/g/cggekijo/1080.jpg

劇場までほたるネタやん
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/19(木) 19:59:56.21 ID:dJlOmcgEO
ほたる「わあー……」きらきらきら

ありす「イチゴは素晴らしい食材です。ビタミンCは美肌効果、アントシアニンは視力回復……」タブレットスッスッ

ほたる「凄い……こんなにざくざくイチゴいっぱい……」

ありす「……こほん。正直私も見ててヨダレが止まらないくらいの逸品です。どうぞお召し上がりください」

ほたる「えっ食べていいんですか……? 玄関に飾りませんか?」

ありす「食べてください」
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/19(木) 20:04:38.73 ID:dJlOmcgEO
社用車・送迎中

ほたる「けぷ」

P「可愛い。お疲れ様」

ほたる「お疲れだなんて……今日は幸せな一日で、力をたくさん貰えました。明日からもまた頑張れそうです」

P「可愛い。そう言うがな、まだお祝いは続くんだ。女子寮で今豚を一頭丸焼きしててな」

ほたる「豚さんを」

P「可愛い。今晩はおもいっきりはしゃぐといい」

ほたる「はい……!」
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/19(木) 20:05:59.66 ID:dJlOmcgEO
P「そうそう、帰る前にちょっと連れていきたい場所があるんだ」

ほたる「私を、ですか?」

P「↓4(場所)だ」
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/19(木) 20:16:30.14 ID:fWBqcTIio
ksk
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/19(木) 20:16:43.93 ID:cU6yQjIe0
バンジージャンプ会場
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/19(木) 20:17:13.05 ID:G9fdaWCDO
靖国神社
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/19(木) 20:17:27.38 ID:k0UtF865o
お空の上
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/19(木) 20:38:53.40 ID:dJlOmcgEO
ほたる「あの……」

P「ウンディーネ要素の天然水!ホタル・シュバルツ要素の剣のキーホルダー!それを抱き抱えて眠るんだ!召喚石か戦闘要員かどっちかにはなれるだろうさ!!!」

ほたる「本当に、これ持って、女子寮に着くまで寝てればいいんですか……?」

P「グラブル行けるのは声つき!つまりほたるも打ち上がれば実質声つき!!!さぁおやすみ!!」

ほたる「うーん……? よくわかんないですけど……おやすみなさい……」
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/04/19(木) 20:41:46.38 ID:dJlOmcgEO
ほたる「すやすや……」

P「寝顔可愛いなぁ」

ほたる「……えへへ……」

P「来年はもっと大きくなったほたるが見たいな」

P「……見たいよな!!!!な!!!!!俺も見たい!!!!!!!」

P「見たいので!!!!応援宜しく!!!!!!!!!!」

おしまい
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2018/04/19(木) 20:43:19.78 ID:dJlOmcgEO
安価ありがとうございました
僕は「やったぁ」で死にました
皆さんも好きな白菊ほたるで死んでください
HTML依頼出してきます
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/19(木) 21:36:01.74 ID:USoJ5gqfo
おつおつ
ほたるちゃんおめでとう
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/19(木) 21:42:52.36 ID:O3Gw2Vq10

おめでとうございます
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/19(木) 22:01:04.90 ID:0usoaBTHo
乙乙
ほたるちゃんの声が聞こない不具合
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/19(木) 22:31:39.76 ID:J4/enrFPo
乙でした
関ちゃんに引っ張られてほたるんにも声が付くといいな
23.53 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)