クラナド外伝〜新たなる闘い〜

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/21(土) 07:11:42.61 ID:Ce9+MZ3B0
俺の名前は戦神戦士(いくさがみ せんし)
古川渚の親戚だ
特技は格闘技で襲い掛かる敵をすべて倒すほどの実力があるのだ

俺はクラナド学園に天候することになったのだ

そこでさまざまな出会いと闘いがあり俺は紛争することになる

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1524262302
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/21(土) 07:13:19.79 ID:Ce9+MZ3B0
学園

渚「岡崎君」

岡崎「古川さんどうした?」

渚「今日転校生がやってくるの」

岡崎「何者だそいつは」

渚「私の親戚なんだよ?」

ガラガラ

教師「転校生を紹介するのだぞ?」

周りが掛け声と共にざわつき心臓の高鳴る音声が心をつきぬける
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/21(土) 07:16:48.21 ID:Ce9+MZ3B0
戦士「俺は転校生の戦士だよろしくたのむ」

女性のうれしい叫び声がこだまする
無理も無いだろう彼は美少年なのだからな

教師「はやくせきにつけ」

戦士「わかった」

せきについたのだ
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/21(土) 09:42:01.31 ID:nn+x3jYA0
どこぞの謙虚なナイトを思い出す口調だな
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/22(日) 13:23:51.64 ID:Yta7U1pE0
教師「今日は体育の授業だ」

戦士「俺は跳び箱をとぶのだぞ?」

だっだっだっばしゅーん!ずぎゃあ

すさまじい加速(マッハ2)で跳び箱を優雅に飛び越えた戦士は回りの女子から大喜びされただの
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/22(日) 13:27:11.44 ID:Yta7U1pE0
教師「調子にのるなよ戦死よ」

戦士「教師の癖にこの俺に命令するのか?」

教師は戦士のすさまじい人気に嫉妬してコンボットナイフ20センチくらいのものをとりだし戦士をいかくしおったのだ

教師「ナイフ拳法で貴様を地獄にたたきおとしておとしてやるのだぞ」

ぶおんぶおんぶおんぶおん!

タツマキのように回転して教師がおそいかかってきおった

ずばばばばばば!
ばぎぃ!ずぎゃぎゃぎゃあああ!
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/22(日) 13:28:45.53 ID:Yta7U1pE0
教師「公務執行妨害をなめるな!」

ばぎぃ!ずぎゃ!ばしぃ!
ばちぃんばちぃんばちぃん!

稲妻高速ビンタが戦士を襲い掛かるがすかさず通りかかった結城友奈をたてにした
友奈はびんたされまくって死におった
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/22(日) 13:32:03.75 ID:Yta7U1pE0
教師「貴様じゃまをするなあ!」

友奈を踏みつけジャンプした教師は回転しながら吹き飛ばされ命中をねらいおった

ぶおおおおお!


ずっしゃあああ!ばぎゃぎゃぎゃああ!


ズギャあばっしんばっしんばばばしいん!
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/22(日) 13:36:39.69 ID:Yta7U1pE0
教師「のこぎりザウルスよ戦士をたおせ!」

のこぎりザウルス「わかりました」

のこぎじザウルスは白亜紀に存在した恐竜なのだがじつはいきていたのだ

のこぎりザウルス「くらいなさい」

のこぎりザウルスは巨大なのこぎりを回転させふきとばしおった!

ずんばばばばばああ!

10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/22(日) 14:06:24.21 ID:Yta7U1pE0
続きますよww
またこんどかきますのでww
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/22(日) 19:53:35.85 ID:xqzbbG1SO
ライブレ乙
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/23(月) 03:35:57.94 ID:7Jv3S6HD0
>>11
誰の事でしょうか?別人なんじゃないですか?ww
他あたってください迷惑でさう
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/23(月) 04:01:29.29 ID:SDBh1fUG0
マジキチssやめろ
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/23(月) 13:40:22.42 ID:7Jv3S6HD0
!aku13
俺は別におかしい小説なんてかいてませんが何か?ww
それともなにか?wwおめぇただの嵐か?
管理人よんでてめぇBANするぞこら?ww
回転寿司でフライドポテトくださいとかぬかすような空気のよめねぇゴミはとっとときえろやクズフカヒレがww
まじでてめぇうぜぇわww
調子こいてるとてめぇまじで井戸の中で会議するからかくごしとけやww
クズきえろはげが!
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/23(月) 15:05:23.59 ID:SmZSGaPZ0
小学生文章過ぎてワロタw書こうとする意志は素晴らしいからもうちょい他の人のスレ見て勉強しよう?それから書こう?
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/25(水) 14:06:15.98 ID:UJL1suao0
◆雷◆ライブレニンジャ名鑑#????【ヘルウォーリア】◆燃◆
格闘家を目指していた少年にウォーリア・ニンジャが憑依
ソウル由来の多種多様なカラテと自身の格闘センスがうまくかみ合い、強力なニンジャ戦士となった。
もっとも、本人はごく普通の学生として生活したいらしいが、うまくいっていない模様。
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/26(木) 12:59:19.82 ID:sL2Odmsx0
のこぎりザウルス「のこぎりブレイズ!」

ぶるるろおお!

のこギリザウルスは通販でとったのこぎりを回転してとばしおった!

ずばっしゃああ!

まっさきに結城友奈はまっぷたつになりおった
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/26(木) 13:00:07.73 ID:sL2Odmsx0
新しいSS書きたいので一旦うちきりにします
邪魔するゴミがうざいので
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/26(木) 13:01:20.30 ID:sL2Odmsx0
爆闘戦記けものブレイズ〜バーバリアン〜

けものランドでは格闘技大会が左官におこなわれておったのだ
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/26(木) 13:14:14.34 ID:sL2Odmsx0
さっきイライラすることがありましたがめげずに書きますよww
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/26(木) 13:16:12.31 ID:1jhOw5SY0
がんばれ
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/26(木) 13:16:17.75 ID:sL2Odmsx0
サーバル父「次は誰が戦うのだ」

ゴミ大阪マン「くっくっく俺は無敵なのだぞ!」

ばぎぃずぎゃあ!ばぎぎぎ!

結城友奈をボコボコにして最初にころしおった
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/26(木) 13:17:01.44 ID:RlIhmY2JO
ライブレwwwwwwwwww
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/26(木) 13:17:26.85 ID:sL2Odmsx0
!aku21
もうがんばってますので余計な事言わずにみてください
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/26(木) 13:18:00.09 ID:Ptg+YDIXo
ノコギリヤシ
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/26(木) 13:18:19.39 ID:OUBDU5zdO
おまえらの力でガイモンを海賊王にしてくれ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1524710236/

大先生!こいつぶっ倒してやってくだせえ!
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/26(木) 13:18:26.08 ID:jsL7x1SQO
大阪板から来ました
こっちでも妖術する様にさとしにメールしたからな
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/26(木) 13:19:36.59 ID:sL2Odmsx0
!aku23
違います!勝手に人をその名前よばないでください!
しいたけがまつたけって呼ばれたらかなしいだろうが!馬鹿でもわかることですがなにか?ww
あ?
てめぇたけのこ指差してこれはめんまですってどや顔でうなづくのかこら?
おいこたえろ屋こらww
今期限がわりぃんだわww
あまり俺をおこらせねぇほうがいいからな?
今家に遊びに来てるジョーシンの店員が期限悪そうにてめぇらにらんでるわ
あいつやべぇからきをつけろやww
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/26(木) 13:20:09.98 ID:rdgqSVXQO
今俺の仲間たちが迷彩服着てシャドーボクシングしながら全裸で画面睨んでライブレのこと威嚇してるやww
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/26(木) 13:22:07.83 ID:sL2Odmsx0
!aku29
うそつけやこのボソボソレンコン畑が!
あ?何がシャドーボクシングだ?ww
俺のならってるボクシングはビックボクシングって言ってグローブの中にダイナマイト入れて打ん殴る競技なんだわ
国際競技としても将来みとめられるくれぇやべぇ競技なんだわ
爆発が人気になってるのにたいしててめぇなんかボクシンググローブ装着して牛丼屋にはいって店員にたいしてボクシング定食おねがいしますwwとかぬかしてるインチキキチガイ石焼ビビンバじゃねぇか!ボケビビンバ!馬鹿ビビンバ!ジャンバラヤビビンバが!
あやまれや!こら!ぼけ!あほ!サバサバ女のにせものが!
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/26(木) 13:24:04.46 ID:sL2Odmsx0
どこから嗅ぎつけてきやがったんだマジうぜぇ
続きかきますので管理人はちゃんと大阪だけBANしろや
やくにたたねぇ掲示板な上にゴミみてぇな性能でヘドがでるわ
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/26(木) 13:25:16.11 ID:jsL7x1SQO
>>30
はい妖術
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/26(木) 13:26:12.27 ID:sL2Odmsx0
結城友奈はあまりの人生の辛さに首をつることにしたのだ

東郷「そんなにしにたいのか?

友奈「とめないでよ東郷さん」

東郷「やめなさい」

東郷は止めたが友奈は首をつりにしにおった

東郷「住職よばないとだめだな」
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/26(木) 13:27:23.91 ID:sL2Odmsx0
!aku32
係り員さんこいつ大阪からやってきた場違いくずやろうです!BANしてください!
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/26(木) 13:27:35.48 ID:0fNXY0mRO
大先生お久しぶりです
素晴らしい作品期待してます
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/26(木) 13:28:11.10 ID:sL2Odmsx0
!aku35
係り員さんお願いします!昼休みおわったでしょうが!
早くこいつらBANしろ!俺をいじめにきてるんです!こいつら子供も平気で倒す悪魔なんでBANしてください!
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/26(木) 13:28:55.27 ID:0fNXY0mRO
違います大先生
私は貴方のファンです
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/26(木) 13:29:30.45 ID:rdgqSVXQO
>>30
そもそもいつも俺はめっちゃ怖い住職だから
牛丼屋で無料でスパゲッティ食えるぞ?馬鹿!アホ!
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/26(木) 13:30:09.14 ID:sL2Odmsx0
おい係り員早く出て来い!BANする機能くれぇあるだろうが!
そんな機能もねーのにこんなクズみてーな掲示板つくるなや!
人生BANあってなんぼだろうが!早く機能つくれ!プラモデルの1つ作るのと同じくれーだろうが!
早くBANの力をめざせさせろ屋!やくたたず!ばかたたたず!イスからたたずが!
ばか!早くしろ係り員!ボケガ!清掃員でもいいからはやくBANの機能つけろや!
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/26(木) 13:31:32.64 ID:0fNXY0mRO
落ち着いてください大先生
お見苦しいお姿は大先生らしくありません
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/26(木) 13:33:31.61 ID:sL2Odmsx0
!aku38
やれるもんならやってみろやww
俺の爺ちゃんなんて最近除雪車に変形しててめぇボコボコに訓練するのでww
あ?てめぇ除雪車の素晴らしさをしらねぇだろうが?ww
高速道路で200キロくれぇではしっては通行人を魅了してる素晴らしい車じゃねーか
ハイボリット車のプリウスよりはえーし燃料も安いしもんくがねぇわww
除雪車に載って警察の前通りかかったらおまわりさんに褒められたわ
「雪が無くても除雪車はすばらしいのだ」

てめぇは車の価値もしらねぇゴミじゃねぇか
人力インチボンクラバイアグラが!にどとくるんじゃねぇよゴミ!
サンダーオットセイ2世が!
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/26(木) 13:34:50.59 ID:1jhOw5SY0
うーんこの
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/26(木) 13:35:18.98 ID:rdgqSVXQO
>>41
住職だから除雪車も粉砕できるよ?住職の恐ろしさ知らないだろお前
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/26(木) 13:35:56.65 ID:vQaKFkkoO
さすがライブレ先生
どこで使うかわからない語彙力だけは素晴らしいです
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/26(木) 13:37:39.11 ID:sL2Odmsx0
!aku43
てめぇあんまり人を粘着するんじゃねぇぞこら?
あ?wwやんならかかってこいやww
今山菜取りに言ってるゴールデンかムイの杉山そっくりのおっさんに携帯で電話しててめぇら始末してやるからなww?
かかってこいやボケガww不死身の杉山にぼこられろやww
俺の爺ちゃんも加勢するっていったからなww
今裏の小屋に生息してるライオンと一緒に腕立て伏せして格闘技でてめぇをぶったおすからかかってこいやww
ボケwwアホ![ピザ][ピザ]ハイチュー早食い大好き男が!
いい加減にしねぇと作るからな
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/26(木) 13:38:08.44 ID:OUBDU5zdO
ゴールデンカムイ絡んできてて草
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/26(木) 13:39:10.13 ID:jsL7x1SQO
>>45
不死身の杉山ってワイの事やろが騙るなやコロすぞ
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/26(木) 13:41:36.43 ID:sL2Odmsx0
!aku47
殺せるもんなら殺してみろや!海の中で怯えながらすみっこにいるツブ貝みてぇな人生おくってるゴミに俺がまけるわけねぇんだやこら?
あ?かかってこいや?ww今丁度爺ちゃんがライオンと一緒にもどってきたわ
いじめられてる事話したら
ライオンが腕を組みながらそれを真面目に聞いてくれて感動してるわ
人のために涙を流すライオンだっているのにてめぇなんかマクロスフルンティアのきもちわりぃライオンきいてブヒブヒ抜かしてるエロ豚三バカトリオじゃねぇか!
ばかやろうが!いんちきスギ花粉ドスケベ大将軍が!


!aku46
ミツバチが!
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/26(木) 13:41:47.43 ID:rdgqSVXQO
もっと面白いこと言えやライブレ
お前つまらなくなったな
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/26(木) 13:42:01.80 ID:bzElzs+40
先生、クラナド外伝はもういいんですか?
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/26(木) 13:44:55.37 ID:sL2Odmsx0
!aku49
つまらねぇならマズはつまることかんがえろや!そんな事もわからねぇから大学生も卒業できねぇんだわボケが
寿司屋の人間全員的に回すような発言してんじゃねぇよオガクズ切りくず三段腹が!
てめぇもうしゃべんなや!相手にするだけでつかれるんだわ!ぼけが!

!aku50
これからかくっつってんだろうが!いちいち図々しく催促するんじゃねぇよこの梅干じじいが!
あ?てめぇ何様だこら
金も貰わずただでSS書いてやってのに感謝のかのじもねぇ暴言罵倒繰り返しやがってや!
子供に大人のふりかけ食わしてお前はもう大人ですって勝手に決め付けるようなごみが俺に偉そうに命令するんじゃねぇよハゲタカ!ばか!あほ!
もののけ姫にでてくるアシタカがハゲタカってあだ名つけられて自殺したらてめぇのせきにんだからなバカバカオーザックが!


続きかきますバカは虫でうs
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/26(木) 13:45:45.04 ID:rdgqSVXQO
ライブレあなたは警察官になりなさい。
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/26(木) 13:45:56.37 ID:OUBDU5zdO
https://i.imgur.com/B8NtzJv.jpg
はい不死身の杉山
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/26(木) 13:46:30.99 ID:bzElzs+40
先生、はよ書いて
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/26(木) 13:47:00.11 ID:sL2Odmsx0
結城友奈は火葬場で燃やされおった

生きていて棺おけの中であばれたが意味がなく死におった

東郷「墓代がかかるではないか迷惑な女よ」

死ぬ事で迷惑がかかることもあるのだ

サーバル父「早く格闘技大会をはじめるのだぞ」
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/26(木) 13:47:47.74 ID:rdgqSVXQO
ライブレがいるせいで日本からすき焼きが消滅するんだよ
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/26(木) 13:50:10.94 ID:OUBDU5zdO
https://i.imgur.com/xdzigZh.jpg
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/26(木) 13:50:20.03 ID:bzElzs+40
先生、結城友奈は3回くらい殺されてます
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/26(木) 13:50:39.15 ID:sL2Odmsx0
!aku56
すき焼きが消滅したならきらい焼きでもつくれや
いちいちくだらねぇ質問してくんじゃねぇよ脳みそこんにゃくゼリーしか入ってねぇんじゃねぇの?ww
俺なんて普通に勉強とかで!Q100はくだらねぇって周りにほめられてるのでww
てめぇみてぇにタワシとぞうきんのくべつもつかねぇ端末のねぇペッパーくんみてぇなゴミはきえろや!
家のペッパー君は改造がほどこされてて格闘技能力があって侵入者全てを回しゲリでぶっとばすのでww
ぼけがww
ざまぁみろやww
ばか!ばか!ばか!三連続必殺ばかばかくそやろうが!
二度とくんなごみ!
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/26(木) 13:53:02.12 ID:sL2Odmsx0
どこでもついてきやがってマジうぜぇ
SS中断します
こいつら反省もできねぇゴミなんで
爺ちゃんがドラム缶に篭ってライオンがブチギれてドラム缶蹴りまくってるわ
爺ちゃんあーみえても人としてゴミなんでソーなったのもてめぇらのせいだからな?ww
あ?20歳で年金ももらねぇクズは生きてる価値がねぇくれぇわかれやボケヤマダ電機が!
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/26(木) 13:55:55.62 ID:bzElzs+40
先生、そんなこと言わないで書いてください

あと20歳で貰えるのは年金って障碍者年金でしょうか?
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/26(木) 13:57:30.97 ID:vQaKFkkoO
先生言い訳してないで早く書いてくださいよ
たぶん先生のファンも待っている可能性が0ではないと思われますよ
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/26(木) 16:19:54.94 ID:sL2Odmsx0
!aku61
雷神年金です
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/27(金) 09:59:00.29 ID:3QCN2jFR0
先生、まだ生きてたんですね
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/27(金) 13:42:51.39 ID:c4wbk72tO
また来いよライブレ
17.36 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)