【わたモテ】田中真子「南さんを質にいれてまでみにきたかいがあったってものよ」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/04/24(火) 14:53:37.91 ID:7RqElR1VO

明日香「あれ、茜?根元さんと遊ぶんじゃなかったの?」

茜「あ、明日香……陽菜は用事があるんだって、きっと黒木とだよ」

明日香「黒木さん?」

茜「あいつら近ごろ仲良いしさ、きっと今日も二人でアニメでも見てんだろ……」

明日香「茜……」

明日香「それなら私と一緒に帰らない?久しぶりに!」

茜「……」

茜「ありがと」

明日香「ふふ、友達なんだからお礼なんていいよ」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1524549217
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/24(火) 15:02:09.47 ID:7RqElR1VO

茜「ーーーでさ、ってもうこんな時間かよ」

明日香「そうだね、そろそろ帰ろっか?」

茜「だな、腹も減ったし何処か寄ってこう」

明日香「うーん……そうだ、ファミレスは?」

茜「おっけー!最近できた所でいいよな」

明日香「うん、丁度いってみたかったし」

3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/24(火) 15:09:37.67 ID:7RqElR1VO

明日香「へぇ、けっこう品揃え豊富だね」

茜「なー。どれにするか明日香は決まった?私はこれと、これにしようかな」

明日香「なら私はこれにするね、半分こしよう?」

茜「お、いいね!さすが明日香、じゃあボタン押すわ」

ピンポーン

「は、はい……ち、ち、注文をお伺いします……」

茜(おいおい、どもりすぎだろ?新人か?って開店したばっかだし新人なのは全員か)

茜「あー、これと、これ頼むな?」

明日香「……」

茜「ほら、明日香も頼め……明日香?」

明日香「く、黒木さん?」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/24(火) 15:18:14.00 ID:7RqElR1VO

智子「あ、か、加藤さんとで、岡田さん……」

明日香「やっほー、黒木さん。ここでバイトしてたんだ?」

茜「……」

智子「あ、は、はい……と、友達に紹介してもらって……」

明日香「ふーん。あ、制服にあってるね?かわいいよ、黒木さん」

智子「そ、そ、そんなこと……あ、ありがとう……」

明日香「ふふふ」

茜「明日香」

明日香「ん?」

茜「これでよかったよな?注文は」

明日香「う、うん?」

茜「じゃあこれとこれとこれ、あとドリンクバー二つな、ほらさっさと行けよ」

智子「え、あ、はい……ど、ドリンクバーはあちらになります……ので」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/24(火) 15:21:48.64 ID:7RqElR1VO

智子「ご、ごゆっくり……」


茜「……」

明日香「茜?」

茜「……ほ、ほら!ドリンクバー何がいい?私が持ってくるからさ!」

明日香「……それじゃオレンジジュースお願いしよっかな」

茜「!」

茜「わかった!オレンジジュースな!」

明日香「うん」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/24(火) 15:34:10.44 ID:7RqElR1VO

茜「……」

茜「オレンジジュースきれてる……」


智子「」


茜「あ、おい!黒木!これきれてるぞ!」

智子「……」

茜「おい聞いてんのか!?オレンジジュー、黒木?」

智子「あ、あ……な、な、なんですか……?」

茜「……」

智子「……岡田さん?」

茜「お前、何か顔色悪くねーか?いや何時も悪いけど今は特にっつーか……」

智子「え、えっと……」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/24(火) 15:40:46.80 ID:7RqElR1VO

明日香「どうかしたの?茜?黒木さん?」

茜「あ、明日香!こいつ体調悪そうなんだけど、明日香もそう思うだろ?」

智子「ちょ!お、岡田さん!だ、大丈夫だから……!」

明日香「……本当だ、もしかして女の子の日?」

智子「い、いや……ち、違くて……」

茜「お前もう帰る準備しろ、こういうとき誰に……店長か?私から言っといてやるから。明日香そいつ頼んだ」

明日香「わかった、行こう?黒木さん」

智子「え、え……あの……」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/25(水) 03:33:16.54 ID:A8zbHQGeo
ほう、わたモテでキン肉マンか
チャレンジャーだな期待
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/25(水) 21:02:59.65 ID:hUYXrRt9O
スレタイワロタ
4.26 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)