穂乃果「お花見だよ♪」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/01(火) 21:38:27.33 ID:ddXTM8ZM0
穂乃果×海未 SSです

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1525178307
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/01(火) 21:40:12.25 ID:ddXTM8ZM0
 <<隣街の公園>>

ワイワイ ガヤガヤ

女の子「ママ!はやく!はやく!」

母「はいはい」

男性「桜は良いね〜〜」

女性1「桜綺麗〜〜」

女性2「本当だね〜〜」

穂乃果「わぁ〜〜!人がいっぱいいるよ!海未ちゃん!!」

海未「ええ!桜が満開の季節ですからね!皆さんもお花見に来たのでしょう!」

穂乃果「海未ちゃん!はやく、お花見を出来る場所を探そうよ!!」(走る)

海未「あ!待って下さい!穂乃果!!」

海未「桜は、逃げたりはしませんよ!」

穂乃果「だって!はやくお花見をしたいんだもん!」(走る)

海未「全く……」(走る)


3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/01(火) 21:40:49.63 ID:ddXTM8ZM0
穂乃果「う〜〜ん……、お花見が出来そうな場所……」

海未「お花見出来そうな場所が、なかなか見つかりませんね……」

穂乃果「うん……」(落ち込む)

海未「もう少し探して見ましょうか?」

穂乃果「うん」

男「はぁ!?ふざけんな!!花見に来れなくなっただと!?」

海未「?」

穂乃果「?」


4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/01(火) 21:41:42.52 ID:ddXTM8ZM0
男「何時間、俺が花見出来る場所をとってたと思ってんだ!!!」(電話中)

男「もう良い!花見は中止だ!!」(電話中)

男「ふん!」(電話を切る)

男「帰るか!」

穂乃果「あ、あの!」

男「あん?」

穂乃果「帰るのですよね?だったら、この場所を穂乃果達に譲って下さい!」

穂乃果「お願いします!」

海未「お願いします!」


5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/01(火) 21:42:35.44 ID:ddXTM8ZM0
男「……良いよ」

男「この場所、あんた達に譲るよ」

穂乃果「ほ、本当ですか!」

海未「良かったですね!穂乃果!」

穂乃果「うん!」

男「花見を楽しめよ!じゃあな!お嬢ちゃん達!」

穂乃果「ありがとうございます!」

海未「ありがとうございます!」

穂乃果「それじゃ!お花見を始めようか!」

海未「はい!」


6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/01(火) 21:43:19.64 ID:ddXTM8ZM0
穂乃果「わあ〜〜!桜が綺麗だね〜〜」

海未「ええ、とても綺麗です……」

海未「お花見は、やはり良いものです」

イラッシャイ イラッシャイ

穂乃果「?」

イラッシャイ イラッシャイ

海未「お花見に来て良かったですね?穂乃果!」

海未「あれ?」

海未「穂乃……果?」


7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/01(火) 21:48:38.00 ID:ddXTM8ZM0
穂乃果「うわ〜〜!色んなお店がある〜〜!」

店主A「焼きとうもろこしは、いかがですか〜〜!」

穂乃果「焼きとうもろこし一本下さ〜〜い!」

店主A「お買い上げありがとう!」

店主B「チョコバナナは、いらんか〜〜」

穂乃果「チョコバナナ下さ〜〜い♪」

店主B「ありがとう!」

店主C「焼きそばもあるよ〜〜!」

穂乃果「焼きそばも下さい!」

店主C「ありがとう!嬢ちゃん!」


8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/01(火) 21:49:23.06 ID:ddXTM8ZM0
店主D「アメリカンドッグは食べないかね?」

穂乃果「食べる〜〜!」

店主D「買ってくれてありがとう!」

店主E「クレープは食べないか?嬢ちゃん!」

穂乃果「わ〜〜い!クレープ〜〜!」

店主E「買ってくれてありがとう!嬢ちゃん!」

穂乃果「えへへ♪いっぱい買っちゃった♪」

海未「あ!穂乃果!」

穂乃果「あ!海未ちゃん!」


9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/01(火) 21:50:39.87 ID:ddXTM8ZM0
海未「全く……。探しましたよ?」

海未「何処に行っていたのですか?」

穂乃果「あはは……、これを……」

海未「屋台で食べ物を買ったのですか……。しかも、こんなに……。お弁当が食べられなくなりますよ?」

穂乃果「うう……、海未ちゃん許して〜〜。海未ちゃんにも、屋台で買った食べ物をあげるから……」

海未「はぁ……。まぁ、今日は許しましょう」

穂乃果「海未ちゃん!ありがとう!」

海未「さあ、お花見をしますよ!」

穂乃果「うん♪」


10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/01(火) 21:57:02.97 ID:ddXTM8ZM0
海未「桜は、綺麗ですね〜〜」

穂乃果「ん〜〜♪お弁当美味しい〜〜♪」

穂乃果「屋台で買った食べ物も美味しい〜〜♪」

海未「穂乃果は、桜よりも食ですか……」汗

穂乃果「海未ちゃんは、食べないの?」モグモグ

海未「食べますよ……」(溜め息)

穂乃果「穂乃果が買った、食べ物も食べて!食べて!」

海未「はいはい」


11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/01(火) 21:57:54.27 ID:ddXTM8ZM0
海未「ん〜〜……」モグモグ

海未「!屋台の焼きそば、美味しいです!」

穂乃果「焼きとうもろこしも美味しいよ♪」モグモグ

穂乃果「海未ちゃんも食べてみて!」

海未「では……」モグモグ

海未「これは、美味しいです!」

穂乃果「でしょ!でしょ!」

海未「♪」モグモグ

穂乃果「海未ちゃん!いつかまた、お花見に行こうね!」

海未「ええ!今度は、μ'sの皆と一緒に行きましょう!」

穂乃果「うん♪」


12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/01(火) 21:58:28.10 ID:ddXTM8ZM0
終わります
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/01(火) 22:26:42.73 ID:w4vnGY2a0
乙!
やっぱ、ほのうみだわ〜〜。
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/03(木) 00:10:54.35 ID:YptQc1MA0
乙です!
5.90 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)