知的障害者ってゴミ以下って認識でよろしいか?

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/08(火) 23:56:02.92 ID:GMCnAqIC0
間違えか?


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1525791362
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2018/05/09(水) 00:06:09.85 ID:NfSIdq0k0
でも>>1以上ではある
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/09(水) 00:52:39.57 ID:wHTosN6bo
別に池沼がゴミなんじゃない
池沼だろうとも労働力になる、芸術作品を作り一定以上の評価を得てるような奴はいる
親に愛玩動物として飼われてるだけの池沼、これは親が無責任なだけで池沼自体をゴミと言ってしまうには情状酌量の余地がある
ゴミ以下と呼ばれるようなのは、自分の境遇に甘えて行動をしようとしないような奴の事を言うんだ

つまり引きこもりニートの>>1はゴミ以下の更に以下だ
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/09(水) 01:34:31.77 ID:XxsyO0XjO
知的障害者ってsageも送り仮名も知らないんだよな
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/09(水) 02:13:55.80 ID:VObv0hkv0
まずはカタコトを直そうね
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/09(水) 03:01:14.81 ID:w9xNCEM8O
なにもできない>>1よりはマシ
やつら物事頼めばそれをちゃんとやり通すし
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/10(木) 09:30:51.70 ID:ReJt6lgm0
史上最悪のSS作者、ゴンベッサこと先原直樹
http://i.imgur.com/Kx4KYDR.jpg

痛いssの後書き「で、無視...と。」の作者。

2013年、人気ss「涼宮ハルヒの微笑」の作者を詐称し、
売名を目論むも炎上。一言の謝罪もない、そのあまりに身勝手なナルシズムに
パー速、2chにヲチを立てられるにいたる。

以来、ヲチに逆恨みを起こし、2018年に至るまでの5年間、ヲチスレを毎日監視。

自分はヲチスレで自演などしていない、別人だ、などとしつこく粘着を続けてきたが、
その過程でヲチに顔写真を押さえられ、自演も暴かれ続け、晒し者にされた挙句、
とうとう精神が崩壊した → http://Goo.gl/GWDcPe

2011年に女子大生を手錠で監禁する事件を引き起こし、
警察により逮捕されていたことが判明している。
2.10 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)