【安価・コンマ】京太郎の魔法物語【咲-saki-×魔法先生ネギま!】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆nkg.2sWI0U [saga]:2018/05/13(日) 22:05:40.58 ID:X6t/I49o0
注意喚起
※当SSは咲-saki-をメインにした二次創作安価スレです。
※当SSは京太郎が主人公です。
※当SS昔に失踪したやつのリメイクです。
※当SS魔法先生ネギま!とのクロスオーバー作品です。
※当SSの京太郎が強くなるかならないかは貴公たち次第です。

以上のことをご了承いただける心の広いお客様のみ当SSをご閲覧ください。
少しでも楽しんでいただければ、幸いです。





SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1526216740
2 : ◆nkg.2sWI0U [saga]:2018/05/13(日) 22:09:00.34 ID:X6t/I49o0
まずは当SSの須賀京太郎の基礎スペックを決めていきたいと思います。

決める項目は

体力…行動回数に補正。HPともいう

魔力…魔法適正に補正。MPともいう

魔法適正…魔法的な攻撃・防御に関係

気…身体能力に補正

身体能力…物理的な攻撃・防御に関係

知性…知識判定や技の習得度に関係

器用さ…命中力と技の習得難易度に関係

以上の7項目をコンマで判定していきます。
最初ですので、多いのは勘弁してくださいww
連続可

体力↓2
魔力↓3
魔法適正↓4
気↓5
身体能力↓6
知性↓7
器用さ↓8
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/13(日) 22:09:09.20 ID:yz0hBcgiO
はいまたパクり〜次はどことクロスして他作レイプすんの?京豚ちゃん!
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/13(日) 22:09:30.37 ID:X6t/I49o0
ほい
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/13(日) 22:10:48.39 ID:XrcyN6WMO
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/13(日) 22:12:32.53 ID:+O3+/NxcO
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/13(日) 22:13:06.33 ID:uCYzcsUW0
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/13(日) 22:14:11.47 ID:uCYzcsUW0
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/13(日) 22:14:57.24 ID:X6t/I49o0
<このレスは判定に含まれません>
あ、書き忘れましたが計算式は以下の通りです。

体力 コンマ×100
魔法 そのまま採用
以下魔法に準ずる
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/13(日) 22:15:07.57 ID:uCYzcsUW0
これってコンマ二桁一桁?
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/13(日) 22:16:45.51 ID:1pnoBz3VO
ゾロ目があるけどなんかあるの?
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/13(日) 22:17:50.84 ID:X6t/I49o0
<このレスは判定に含まれません>
>>10 二桁参照です

なお、ぞろ目にはボーナスが付きます
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/13(日) 22:20:19.65 ID:v+PJ/1gb0
よっしゃ鍛えて鍛えて鍛えまくるぜ
14 : ◆nkg.2sWI0U [saga]:2018/05/13(日) 22:29:17.97 ID:X6t/I49o0
判定が出そろいましたね。
ステータスは以下の通りです。

須賀 京太郎

体力 370
魔力 39
魔法適正 53
気 133(ぞろ目ボーナス込み)
身体能力 47
知性 57
器用さ 51

一つぞろ目が出ましたので、スキルを一つ会得しました。
以下の選択肢から一つ選んでください。

・闘気:武闘家が発する威圧感のようなもの気・身体能力がからむコンマ判定に+5

・オーラ:武闘家が主に身体を活性化させるために使うもの身体能力に+5の補正

↓2
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/13(日) 22:29:51.15 ID:uCYzcsUW0
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/13(日) 22:30:16.57 ID:1pnoBz3VO
1
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/13(日) 22:31:29.56 ID:uCYzcsUW0
ラカンさんと同じタイプかなww
気合でなんでもできそうwwww
18 : ◆nkg.2sWI0U [saga]:2018/05/13(日) 22:34:11.68 ID:X6t/I49o0
闘気を取得しました。
ステータスが更新されます。

須賀 京太郎

体力 370
魔力 39
魔法適正 53
気 133
身体能力 47
知性 57
器用さ 51

スキル
闘気:気・身体能力がからむコンマ判定に+5
19 : ◆nkg.2sWI0U [saga]:2018/05/13(日) 22:37:51.03 ID:X6t/I49o0
あ、さっそくみすったんごww

・闘気:武闘家が発する威圧感のようなもの気・身体能力がからむコンマ判定に+5

・オーラLv1:武闘家が主に身体を活性化させるために使うもの身体能力に+5の補正

闘気は成長しませんが、オーラはこれからの判定などにより成長します。
今でこそ、闘気のほうが強そうに見えますが、後々はわかりません。
オーラは最大Lv5まで成長します。
その時の身体能力に対する補正値は30です。

判定をやり直しますか?
20 : ◆nkg.2sWI0U [saga]:2018/05/13(日) 22:39:22.19 ID:X6t/I49o0
ちなみにこれらの数値らはシステムがまだ不完全なためちょくちょく改善されると思います。
なんか、おかしいところあったら、いつでも指摘オナシャス。
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/13(日) 22:40:05.20 ID:1pnoBz3VO
しない
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/13(日) 22:41:04.14 ID:uCYzcsUW0
オーラは成長するなら闘気がショボすぎないか?
23 : ◆nkg.2sWI0U [saga]:2018/05/13(日) 22:44:36.65 ID:X6t/I49o0
>>22 確かに5と30では大きな差がありますが、あくまでコンマに対する+と身体能力に対する+なのでこの数値にしました。それに加えてスキルがどの程度スムーズに成長するかは不明瞭なものがあるので……
24 : ◆nkg.2sWI0U [saga]:2018/05/13(日) 22:51:12.40 ID:X6t/I49o0
ここらへんでスキルの説明を入れたと思います。

スキルには成長するもの しないもの など様々なものがあります。
成長するものはこれから選択肢やコンマ判定で取得することができるスキルピース(SP)が成長のカギとなります。
成長にはSPの消費が必要です。
成長しないものは基本的にコンマなどの振れ幅の少ない数値のスキルが成長しないものです。
また、スキルのは闘気やオーラなとは違う特別なスキルもあるそうです。
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/13(日) 22:58:53.07 ID:VpTsSwYw0
わからん
26 : ◆nkg.2sWI0U [saga]:2018/05/13(日) 23:00:22.19 ID:X6t/I49o0
>>25 まあ。成長するやつとしないやつ
     普通のスキルと特別なスキルがあるって理解していただければww
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/13(日) 23:03:21.65 ID:VpTsSwYw0
なるほど。
28 : ◆nkg.2sWI0U [saga]:2018/05/13(日) 23:07:35.96 ID:X6t/I49o0
今回は変更なしでよろしいでしょうか?
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/13(日) 23:17:16.15 ID:OCRT2XKzO
さすがにキモすぎて草
ネタがなくて他所様に手を出すくらいなら止めたらいいのに笑
30 : ◆nkg.2sWI0U [saga]:2018/05/13(日) 23:19:39.28 ID:X6t/I49o0
今回は変更なしで行きたいと思います。
お詫びは何か考えときます。
次に幼馴染を決めたいと思います。
今日はもう遅いのでこれを決めたら終わりにしたいと思います。
決めた方は、五人選出して。そこからコンマで判定します、またぞろ目ボーナスがあります。

では、選出をお願いします

↓2〜6
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/13(日) 23:20:01.44 ID:uCYzcsUW0
>>29
お前は一体何を言ってんだww
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/13(日) 23:21:13.25 ID:kxrlCuIco
なんで本編進行中、本編完結後時間帯の本編活躍設定のクロスオーバーキャラ、モブ男、オリ主の一話完結型短編二次創作が定着しなかったんだろ
例えば)
穂乃果「桜満集くん、君が好きです!」
真姫 「有馬公生くん、君が好きです!」
海未「碇シンジくん、君が好きです!」
穂乃果「穂乃果・ことり・海未と同級生男くん、君が好きです!」
http://i0.wp.com/loveca.jp/wp-content/uploads/2013/11/AMq28WE.jpg
凛「凛のスカート馬鹿にした男くん、君が好きです!」
http://blog-imgs-71.fc2.com/l/o/v/lovelivepress/rins.jpeg
ことり「桜田ジュンくん、君が好きです!」
穂乃果「宿海仁太くん、君が好きです!」
響け!ユーフォニアムキャラのラブライブ!にありがちなこと
久美子 「先輩、まだラブライブは嫌いですか?」
みぞれ 「たった今好きになった。」
麗奈「私、特別になりたいの。
他の奴らと、同じになりたくない。
だから私は、スクールアイドルをやってる・・・特別になるために。」
ギルティクラウン風俺ガイルクロスオーバー
材木座「ごめん、俺が戸塚に車を直してなんて頼んだから……………………」
八幡 「そうだよ。戸塚が死んだのは君のせいだ。生き返らせろ!
おまえが戸塚を生き返らせろ!」
結衣 「…ひき………………………」
八幡 「僕が間違っていた。 優しさになんか、なんの意味もない
クズは区別しなくちゃならない 僕は王になる。 」
ギルティクラウン風ガヴリールドロップアウトクロスオーバーにありがちなこと
ダァト「桜満集、未来永劫ガヴリールと生きる事を誓うか?」
桜満集「ガヴリールだけがずっと傍にいて 僕を信じてくれたんだ」
ギルティクラウン風クオリディア・コード クロスオーバー
桜満集×天河舞姫
ダァト「桜満集、未来永劫姫と生きる事を誓うか?」
桜満集「姫だけがずっと傍にいて 僕を信じてくれたんだ」
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/13(日) 23:21:29.98 ID:uCYzcsUW0
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/13(日) 23:24:50.54 ID:kQ6erXlfo
穏乃
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/13(日) 23:41:34.68 ID:ablkd02u0
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/13(日) 23:46:13.08 ID:bzb5KRDg0
ユキ
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/14(月) 00:00:17.42 ID:SnBQKk5C0
豊音
38 : ◆nkg.2sWI0U [saga]:2018/05/14(月) 00:26:09.74 ID:tM0bRKBT0
1年生2人、3年生3人となりましたね、あれ、2年生組は……

怜00-20
穏乃21-40
久41-60
ユキ61-80
豊音81-99

ぞろ目でそのコンマの+幼馴染枠一人追加
↓2
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/14(月) 00:27:10.10 ID:PbaLSPnd0
ほい
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/14(月) 00:28:52.69 ID:09gryI0DO
41 : ◆nkg.2sWI0U [saga]:2018/05/14(月) 00:30:48.29 ID:tM0bRKBT0
幼馴染はユキに決まりました。
明日はユキの設定からですかね。
この後今日のまとめを出して。終わりたいと思います。
不慣れなことのため突っ込みどころ満載だと思います。
夜遅くまで付き合っていただきありがとうございました。
それでは。
42 : ◆nkg.2sWI0U [saga]:2018/05/14(月) 00:33:03.71 ID:tM0bRKBT0

須賀 京太郎

体力 370
魔力 39
魔法適正 53
気 133
身体能力 47
知性 57
器用さ 51

スキル
闘気:気・身体能力がからむコンマ判定に+5

幼馴染:真屋由暉子
43 : ◆nkg.2sWI0U [saga]:2018/05/14(月) 23:22:03.95 ID:tM0bRKBT0
申し訳ありません。今日は日中立て込んでいたので、明日ユキの設定から入りたいと思います。
その前に一つだけ。
ユキは魔法のことを知っているか知らないか。

1 知っている
2 知らない

↓2〜5で多数決をお願いします。
44 : ◆nkg.2sWI0U [saga]:2018/05/14(月) 23:22:39.86 ID:tM0bRKBT0
それでは、おやすみなさい
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/14(月) 23:31:50.43 ID:OC65/RDuo
1
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/14(月) 23:38:15.86 ID:PtEl2tkh0
1
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/14(月) 23:52:29.25 ID:SnBQKk5C0
2
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/15(火) 00:03:22.48 ID:AZsccKj30
2
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/15(火) 00:41:13.73 ID:FMUOjRan0
1
50 : ◆nkg.2sWI0U [saga]:2018/05/16(水) 13:15:29.03 ID:NeLQTEi80
多数決ありがとうございました。
では、ユキは魔法を知っているということで。

その次にユキのステータスを決めたいと思います。
ヒロインや他キャラは主人公須賀京太郎と違って最低値が保証されています。

ユキの保証値は以下の通りです。
体力 500
魔力   65
魔法適正 65
気   45
身体能力  35
知性   50
器用さ 20
この数値を上回るコンマが出た場合のみ上回っている分加算されます。
つまり、保証値50の時にコンマ60だったら60になり、保証値50の時にコンマ49だったら50のままです。
あとは京太郎のステータス作成と同じです。

それでは、よろしくお願いします。

↓2〜8
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/16(水) 13:37:30.78 ID:ZSFXWony0
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/16(水) 13:38:12.01 ID:QpvWTLMNo
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/16(水) 13:38:32.08 ID:IQr/JtPuO
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/16(水) 13:38:44.86 ID:ZSFXWony0
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/16(水) 13:39:14.94 ID:ZSFXWony0
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/16(水) 13:39:37.34 ID:IQr/JtPuO
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/16(水) 13:40:18.67 ID:ZSFXWony0
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/16(水) 13:41:13.64 ID:IQr/JtPuO
最後
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/16(水) 18:21:45.10 ID:V82LqtMN0
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/16(水) 19:46:28.38 ID:ZeIJCcZJ0
61 : ◆nkg.2sWI0U [saga]:2018/05/16(水) 22:14:46.27 ID:f6+T7Gmi0
ありがとうございました。
ステータスは以下の通りです。
真屋由暉子
体力 500
魔力   65
魔法適正  86
気   94
身体能力   35
知性   67
器用さ  64

・幼馴染 須賀京太郎
・魔法のことを知っている

万能ですね。主人公とはいったい……

<お知らせ>
闘気は試しているとき流石に少し弱かったので、レベルを付けました。
闘気→闘気Lv1
62 : ◆nkg.2sWI0U [saga]:2018/05/16(水) 22:31:59.70 ID:f6+T7Gmi0
次に戦闘システムの共有をしたいと思います。
自分が文系なので、理系の方々から見るとつたないものになっていると思うので、勘弁願います。

戦闘は以下の流れで行われます。

1 先攻判定 身体能力+コンマで上回っていたら先攻
どちらが先に攻撃できるかを決める。

2 命中判定 器用さ+コンマで上回っていたら先攻
攻撃が当たるか当たらないか 

3攻撃判定 式((身体能力+気)/10*コンマ/2-(身体能力+気)/10*コンマ/4)/10
当たった攻撃のダメージはいくつか。小数点以下は切り下げ。
身体能力+気は物理攻撃の場合 魔法攻撃の時は魔力+魔法適正

4防御判定 式 攻撃判定と同様
相手からの攻撃のダメージ処理


それでは、一度デモ戦闘を行いたいと思います。

vs モブ
FIGHT!!!!!!!!!!!!!!

先攻判定

↓1 モブ
↓2 京太郎


63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/16(水) 22:32:16.25 ID:rX3IKbVA0
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/16(水) 22:33:07.39 ID:pPkw8QDDO
65 : ◆nkg.2sWI0U [saga]:2018/05/16(水) 22:37:59.65 ID:f6+T7Gmi0
<このレスは判定に含まれません>
ぞろ目について言及し忘れました。

先攻判定
ゾロ目:先攻

命中判定
ゾロ目:必中or回避

攻撃・防御判定
ゾロ目:攻撃なら判定後*2
    防御なら完全ガード
66 : ◆nkg.2sWI0U [saga]:2018/05/16(水) 22:41:08.33 ID:f6+T7Gmi0
京太郎の先攻です。
デモ戦闘のため相手のステータスが開示されます。(基本は相手のステータスは体力以外開示されません)

モブ・オブザ・モブ

体力 300
魔力   30
魔法適正  30
気   30
身体能力   30
知性   30
器用さ  30

67 : ◆nkg.2sWI0U [saga]:2018/05/16(水) 22:49:24.10 ID:f6+T7Gmi0

1こうげき (物理的ばな攻撃)

2ぼうぎょ (防御判定値を1.5倍にして攻撃を放棄することガードする)

3スキルと魔法 (その名の通り。今はありません)

4アイテム (その名の通り。今はありません)

↓2 コマンドと命中判定
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/16(水) 22:53:14.86 ID:qv4eFSDI0
1
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/16(水) 22:53:56.27 ID:gvXgo8z60
1
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/16(水) 22:59:30.71 ID:gvXgo8z60
71 : ◆nkg.2sWI0U [saga]:2018/05/16(水) 22:59:34.29 ID:f6+T7Gmi0
京太郎のこうげき!

モブに93のダメージ!!!

京太郎「オラッ!!」

モブ「ぐはっ」

モブ残り体力207

もぶのこうげき!
↓1
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/16(水) 23:00:36.37 ID:ZSFXWony0
73 : ◆nkg.2sWI0U [saga]:2018/05/16(水) 23:08:06.54 ID:f6+T7Gmi0

もぶのこうげき!

京太郎に7ダメージ!

モブ「えい」

京太郎「効かん!」

京太郎残り体力363

というのをどちらかが倒れるまで繰り返します。
申しありませんがこの後の展開も考えてないので、今日かここまでで。
次回は明後日以降にストーリーを開始していこうと思います。

74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/16(水) 23:15:14.31 ID:rX3IKbVA0
75 : ◆nkg.2sWI0U [saga]:2018/06/01(金) 00:56:23.79 ID:fuZr6y/B0
生存報告を兼ねた安価。
遅くなって申し訳ありません。ちょっと仕事が忙しくて……
必ず完結させるので、これからもご協力お願いします。
明日か、明後日にはストーリーを開始するのでオナシャス!

呼び方
京太郎→ユキ ↓2
ユキ→京太郎 ↓3
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/01(金) 01:23:26.09 ID:ootS/WQ5o
ユキ
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/01(金) 01:52:42.76 ID:dNTnjobwO
ユキ
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/01(金) 03:00:16.58 ID:ootS/WQ5o
京くん
79 : ◆nkg.2sWI0U [saga]:2018/06/04(月) 23:14:44.07 ID:zW4LhseQ0
京太郎→ユキ ユキ
ユキ→京太郎 京くん
承りました。

次に由暉子の好感度を決めたいと思います。

↓2 30以上採用30以下なら30
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/04(月) 23:39:56.97 ID:GBC1Hnn10
we
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/04(月) 23:57:03.65 ID:0JbhKthPo
まかせろおお!
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/05(火) 00:46:05.45 ID:Py2Bh6Bm0
おめでとうございます。
初期好感度は65となりました。
それでは、物語を始めていきましょう、

《info》
真屋由暉子は戦闘のパートナーとして選択することが可能になりました、
戦闘のパートナーは夜の警備や戦闘などに駆り出せます。
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/05(火) 00:51:27.63 ID:Py2Bh6Bm0
《info》
真屋由暉子は現時点ではパートナーに選択することはできません。
2003年1月4週目以降に選択可能な人物がパートナーになることができます。
パートナーは基本的に1ヶ月で続投決定か交代です。
84 : ◆nkg.2sWI0U [saga]:2018/06/05(火) 01:04:37.35 ID:Py2Bh6Bm0
2002年 8月3週目

???「……京くん、おはようございます」

京太郎「あぁ、ユキか。おはよう」

夏の暑い日。もうすぐ9月だというのにちっとも秋になろうとしている気配が感じられない8月下旬の朝。
京太郎は、幼馴染の真屋由暉子―ユキと学校に向かっていた。

由暉子「今日も暑いですね」

額にうっすらと汗をかきながらユキはそう言う。
確かに今日はとても暑い。だが……。

京太郎「そんな暑そうな手袋をしてるお前に言われても説得力ねーよ!」

ユキは左手にのみ黒い中二病チックな手袋をしていた。
京太郎はユキのそんな一面を知っていて、理解はしているが、さすがにと思っていた。

由暉子「どうですか?」

ユキは手袋のほうに視線を向けて京太郎に問う。

京太郎「どうっつてもな。
    
    @ま、いいんじゃないか?ユキらしくて

    A北海道生まれのユキには暑そうだなって

    Bカッコイイと思うけどなぁ。熱くないのか?」


安価↓3

選択肢は以下の通り

    @ま、いいんじゃないか?ユキらしくて

    A北海道生まれのユキには暑そうだなって

    Bカッコイイと思うけどなぁ。熱くないのか?

85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/05(火) 09:06:19.23 ID:8wWviJ1kO
3
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/05(火) 10:44:07.73 ID:ONQsqsUTO
3
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/05(火) 19:58:41.16 ID:jJchDc+3O
3
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/17(火) 22:30:26.48 ID:0r5pQaFk0

またやら!やあ
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/08/08(水) 18:49:00.72 ID:S1da57Pt0
good luck!!
20.33 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)