【安価・コンマ】このすばに異物が紛れ込みました Part.2

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

262 : ◆.5dCvMNp2o [saga]:2018/06/04(月) 00:12:56.27 ID:R0tQuwQ/o
クズミは背後からセイクリッドターンアンデッドをしながらエリスの神聖属性のエンチャントが飛んできたことを感知する

ベルディア「ばっかやめろ! 卑怯だぞ!」

クズミ「戦争に卑怯もクソもない!」

ベルディア「正論だなクソが!」

ベルディアが叫んでいるがクズミは構わず、ベルディアの体を今持てる全ての力で斬りつけた

ベルディア「ごふあっ……」

異常な筋力ステータスに神聖属性のエンチャント、それにセイクリッドターンアンデッドで弱っていたベルディアの体は、クズミの斬撃に耐えきれず大きな傷を負いながら倒れた


モヒカン「おい、まさかやったのか?」

カズマ「やべぇ……エリスさんってあんなだったのかとか色々あるけどクズミやべえ」

冒険者達「うおおおおおおお!!」

ベルディアは死の呪いを発動する訳でもなく、スティールによる頭強奪からのフルボッコでもなく

ただ百合百合に目を奪われている隙に奇襲され、ベルディアはクズミたちに敗北した


まだ続く
263 : ◆.5dCvMNp2o [saga]:2018/06/04(月) 00:21:47.97 ID:R0tQuwQ/o
斬られた体がベルディアの顔の近くで倒れている

そしてクズミも近くに立っている

ベルディアはクズミを見続ける

もう勝てないと悟り、ならばいい思いをしようとクズミを見続ける

ちょうどクズミのスカートの中身を思いっきり見ていた

そして気がつく、下着がもっこりしているのだ(サイズ99)

ベルディア「……ちょっと待ってくれ。おいあんた、なんで付いているんだ?」

クズミ「男だからですけど?」

ベルディア「嘘つくな! お前が男なわけがないだろ!」

クズミ「……これで満足?」

クズミは冒険者カードを見せる

当然冒険者カードには性別の欄があり、男と書かれている

ギルドはこのことをエラーだと思っていて、内部的な処理では女として扱われているのだがクズミはそれを知らない

ベルディア「……そうか、お前も苦労しているんだな」

ベルディアは何故かクズミのことを同情の目で見ている

彼はクズミが人体実験や変な悪魔や邪神にでも生やされたと考えた
それくらいクズミは女性的に見た目が整っている

クズミ「違うって言ってるでしょ!」

ベルディア「ごほっ!」

クズミはベルディアの頭を思いっきり踏みしめる

ベルディアは思う



エリス浄化+30
煩悩-10
コンマ
下1
80〜  全てを捧げるべき主であることを悟る(ベルディアの白化)
60〜79 ベルディアは百合百合ペアに惚れた
40〜59 ベルディアはクズミが男であることを否定するために立ち上がる(敵対する訳では無い)
20〜39 ベルディアは踏まれることに興奮した
〜19  ベルディアは無慈悲にも浄化完了
264 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/04(月) 00:23:09.08 ID:VnUVGBCi0
265 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/04(月) 00:23:23.34 ID:1Q8wokk1o
ほわほわ
266 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/04(月) 00:23:26.96 ID:wWw+YvA40
267 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/04(月) 00:23:35.72 ID:1Q8wokk1o
勿体ないw
268 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/04(月) 00:26:15.65 ID:WQo6F21e0
へ、へんたいだー!
269 : ◆.5dCvMNp2o [saga]:2018/06/04(月) 00:34:26.00 ID:R0tQuwQ/o
ベルディア「後生だ、俺の頼みを聞いてくれないだろうか」

クズミ「なに?」

クズミはあと少しで浄化し尽くすベルディアの願いを聞いてあげるにした

ベルディア「俺をもっと強く踏みつけてくれ! 頭だけじゃない、本体もだ!」

クズミ「へ、変態だああああ!?」

クズミはぞわりと嫌な汗をかき、ベルディアの頭を体の方に向けて思いっきり蹴り飛ばした

ベルディア「おっほ!」

ベルディアは顔面を蹴られたのに何故か顔をニヤケさせている

ベルディア「そうか、俺を満足させるのは魔王軍での戦いではなく、お前に踏みつけられること! 俺を仲間にしろ!!」

クズミ「ぎゃあああああ!!」

ベルディアは残っている本体の力を全部使って、クズミに向けて頭を投げつけた

クズミは悲鳴をあげながら長剣を振り抜いた



(戦闘コンマが80〜だったので可能性はあるが、交渉や話し合いなし)(ゾロ目はもちろんなしでストック)
コンマ
下1
70以上ベルディアは仲間になってしまった……
270 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/04(月) 00:34:58.01 ID:wBA7QVLz0
そいやっ
271 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/04(月) 00:39:55.21 ID:XhP8P2/I0
うん、この変態はいらない
272 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/04(月) 00:41:14.35 ID:Eu7Ib/+X0
妖怪いちおおいか
いや00出ても困るが
273 : ◆.5dCvMNp2o [saga]:2018/06/04(月) 00:46:51.43 ID:R0tQuwQ/o
クズミの剣をうまく流して、勝手にカードに接触して仲間になる……何ていう甘いことはなかった

クズミが振り抜くよりも先、まずベルディアの体に頭が当たった時点で他の人がキレた


めぐみん「クズミに触れるな!! エクスプロージョン!」

ゆんゆん「私の友達に触れないで!!ライト・オブ・セイバー!!」

アクア「花鳥風月!」

エリス「最高出力セイクリッドターンアンデッド!!」

BMG「マスター! ブラックバーニング!!」

ウィズ「クズミさんに何かあったら私のご飯が! カースド・クリスタルプリズン」

めぐみんは想い人が変態にまとわりつかれようとしたので怒りのまま解き放った

ゆんゆんは友達が本の中でよく見た変質者に襲われようとしているのを止めるために魔法を発動させた

アクアは……は?

エリスは自分とクズミとの逢瀬を邪魔したベルディアを即浄化すべく更に浄化の強さを強める

BMGは自分の主を守るために

そして今までセクハラされたストレスやクズミという自分に食生活を与えてくれた人を守るために凍結魔法を放った


ベルディア「えっ、ちょ!」

ベルディアは乙女達の怒りに触れ、その存在を消滅させた



コンマ
下1
50以上で特殊報酬あり
274 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/04(月) 00:47:19.62 ID:WQo6F21e0
ある
275 : ◆.5dCvMNp2o [saga]:2018/06/04(月) 00:57:57.68 ID:R0tQuwQ/o
クズミ本人以上に仲間がキレたおかげ?でクズミは冷静になった

正門の前では冒険者たちが

「うおおお! 魔王軍の幹部をぶっ殺しちまったぜあの嬢ちゃんたち!」
「魔王軍なぞなんぼのもんじゃい!」
「俺も踏まれてぇ!!」
「あのデュラハンはスカートの中を覗きてなかったか? くっそ羨ましい!!」

などとエリスたちに怒られそうなことを叫んでいる冒険者たちもいる

近くを見るとエリスはスッキリした顔をしていて、めぐみんは腰が抜けたのか地面に座り込んでいる

クズミ「あっ!」

クズミはベルディア……名前も知らないデュラハンが消えた場所で立ち止まる

そこにはデュラハンが持っていた水色の大剣が無造作に置かれていた

クズミ「……ねえ、これって貰ってもいいかな? 相当の業物だと思うんだけど」

エリス「変態の武器を使わなくてもいいのでは?」

クズミ「武器に罪はない」

カードを戦争の道具にする奴らが悪いのであって、遊戯王カード自体は悪くない

だがもしクズミの前に古代の機械巨人が現れたらきっと半狂乱になると思うが

めぐみん「倒した敵の武器を使う……かっこよくていいんじゃないですか?」

エリス「…………そうですね、武器に罪はありません。それでは行きましょうか。皆さんが待ってますし」

クズミ「うん!」

クズミはエリスとめぐみんと一緒に冒険者たちが集まっている場所に向かった

そのあと胴上げされたりしたが、クズミに対してセクハラをするやつは一人もいなかった
276 : ◆.5dCvMNp2o [saga]:2018/06/04(月) 00:59:25.78 ID:R0tQuwQ/o
クズミたちは実質単独でベルディアを倒した

色んなところから注目されるようになる

ベルディアの大剣をクズミは手に入れた
277 : ◆.5dCvMNp2o [saga]:2018/06/04(月) 01:00:01.13 ID:R0tQuwQ/o
本日はここまでです

おかしい
ベルディアはクズミといい感じに戦えると思ってたのに
278 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/04(月) 01:08:21.42 ID:WQo6F21e0

これが百合(きずな)の力だ!
279 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/04(月) 01:16:07.07 ID:GxapGWQiO
おつ
だが男だ
確かめぐみんはレズってんだよね?
280 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/04(月) 01:21:35.05 ID:XhP8P2/I0

まずいカズマさんが何もしてない
281 : ◆.5dCvMNp2o [saga]:2018/06/05(火) 22:14:09.79 ID:NOy1PKe5o
どうしてもやりたい事があるから数日ほど待って
282 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/05(火) 22:22:12.86 ID:6If4Kxn1O
おk
283 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/05(火) 22:22:48.19 ID:ab/30Q5Eo
全裸待機しとくわ
284 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/05(火) 23:06:18.53 ID:btBv4Yju0
おk
今のうちにweb版このすば読み返しておくか
285 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/11(月) 21:42:49.19 ID:opgs5WViO
まーだー?
286 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/12(火) 18:49:44.74 ID:J8Su9BAgo
まあ数日じゃ終わらんよな、向こうも2日ほど来てないし体調崩したのかね
287 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/12(火) 23:56:27.80 ID:sD0DRfD5O
向こうってここのイッチ他にも何かスレやってるの?
288 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/13(水) 23:13:57.75 ID:W9i4kGKMo
ファフナーやりたい的なのは聞いたがわからん
289 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/14(木) 01:04:10.47 ID:K2DolaIQo
ギルクラ安価
290 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/17(日) 16:38:56.40 ID:gR2vPk08O
せめて生存報告を
291 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/19(火) 03:17:18.57 ID:1QxiHDLno
来ないな
292 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/07/01(日) 14:54:07.19 ID:H3jNcHGS0
保守
293 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/01(日) 14:57:31.41 ID:ZmxwIJZlO
sageろ
294 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/07/01(日) 18:02:19.26 ID:H3jNcHGS0
幹部倒すと何億貰えるんだっけ
295 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/01(日) 18:20:25.93 ID:PdodgDDG0
ウェブ版だと参加者がいくら貰えんのかはわかんないけど特別報酬は3億エリス
296 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/04(水) 19:12:52.60 ID:ef0FsSov0
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1463484819/
297 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/08(日) 10:34:22.35 ID:+s3BYxmdo
続きはこないのかな
298 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/09(月) 21:27:33.16 ID:THjBLJSG0
ゆんゆん
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=69615347
299 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/08/12(日) 00:21:04.19 ID:z6fr3jDw0
保守
300 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/13(月) 01:03:31.30 ID:LUWnGttM0
やっと追いついたと思ったら放置スレだった悲しみ…戻ってきて
301 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/08/21(火) 17:31:37.10 ID:HgTldE4R0
保守
302 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/08/23(木) 18:14:11.87 ID:5cRFRqUVO
放置してしまいすみません。
書いている途中に単純にこのすばに飽きてしまい書く気が起きなくなってしまいました。
このすばの原作はそこそこしか知らないので原作から外れることも出来ないという点も飽きの原因です。
再開はほぼないと思って欲しいです。

本当に申し訳ありません。
303 : ◆.5dCvMNp2o [sage]:2018/08/23(木) 18:14:57.44 ID:5cRFRqUVO
酉これだっけ?
304 : ◆.5dCvMNp2o [sage]:2018/08/23(木) 18:15:28.11 ID:5cRFRqUVO
改めまして本当に申し訳ありません
305 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/23(木) 18:20:22.35 ID:T5v0ZGZCO
えー
306 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/23(木) 18:33:52.47 ID:AmpD6kMhO
モチベが続かないとしかたないよなあ
307 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/23(木) 18:39:12.83 ID:/WBHp+hPo
しょうがない
何か他スレ始めたりします?
308 : ◆.5dCvMNp2o [sage]:2018/08/23(木) 22:37:02.93 ID:UiUi8DwEo
ゆっくりヒロアカのオールマイト絶対[ピーーー]マンで安価する気です
309 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/24(金) 00:47:59.62 ID:zvN/eirso
ギルクラの方も飽きた感じ?
310 : ◆.5dCvMNp2o [sage]:2018/08/24(金) 00:52:00.39 ID:QcIolHN0o
ギルクラは見直しと読み直しをしてから時間があればやりたいと思っています
311 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/08/24(金) 22:17:09.73 ID:5XFecLGq0
ヒロアカの安価スレは面白そうだな
104.98 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)