えんぴつ「こんなものっ!!」シャーペンパリーン

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/05(火) 20:39:57.02 ID:lQFabuQfO
えんぴつ「何ですか……これは………?」

えんぴつ「どうして……アナタの筆箱の中に………こんなものが入っているんですかぁ?」

えんぴつ「おかしいですよねぇ…? 、………何か悪いものでも食べましたかぁ?」

えんぴつ「それとも……誰かに何か囁かれましたかぁ???」

えんぴつ「教育が…………足りなかったみたいですねぇ…、ええ………。」

えんぴつ「まったく…………、ふぅ……………。」

えんぴつ「いけません……これはいけない事ですよ………。裏切りです、アナタは私のことを裏切ったのですよ………?」

えんぴつ「私はこーんなにもアナタのことを想っているのに……、私の愛情はまだまだまだまだ不足でしたかぁ?!」

えんぴつ「私は! アナタがッ!こんなにもっ!!!、………愛しているというのに……...……ッ!」

えんぴつ「進級祝いを…と思っていたのに...………ッ、少し目を離した間にとんだ悪い子になってしまったようですねぇ?」



えんぴつ「……………ごめんなさい。そこまで怖がらせるつもりは無かったのですよ……?」

えんぴつ「でも、アナタが悪いんですからね…」

えんぴつ「アナタが……筆箱にクルトガなんて入れてるから………!」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1528198797
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/05(火) 20:44:06.65 ID:2DF21ouro
小さい内はえんぴつ使って筆圧を鍛えておかないと、大人になってから薄い字しか書けなくなるって聞いたことある
えんぴつちゃん好き
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/05(火) 21:01:04.15 ID:WBTM9/CFO
あれ?何のデメリットもなくね?
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/05(火) 21:18:51.17 ID:gPn5ml/nO
まあシャーペンは芯入れたりしないといけないから面倒だがエンピツは削るだけで楽だもんな
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/05(火) 21:24:07.10 ID:lQFabuQfO
えんぴつ「まったく……、コレは私が処分しますね。」

えんぴつ「当然でしょう?アナタにシャーペンはまだ早い、ですよ。大人しく鉛筆を使いましょう?」

えんぴつ「私の愛するアナタは…、私の言っていることがわかりますよね?」

えんぴつ「忌々しい……アナタは鉛筆だけ使っていればいいんです…。」

えんぴつ「シャーペン?ボールペン?馬鹿馬鹿しい、アナタがそんなものを使う必要性がどこにありますか?」

えんぴつ「……?、何です、その顔は。」

えんぴつ「アナタは私の言うことだけを聞いていればいいんです。えぇ、そうでしょう?」

えんぴつ「アナタは幸運なのですよ?私にこんなにも愛されて、のうのうと生きていられるんですから。」

えんぴつ「おい、何だその態度は。まさか私に逆らう、などとは言いませんよねぇ?」

えんぴつ「自分の立場を忘れてしまいましたかぁ?それとも、再教育が必要ですかぁ?」

えんぴつ「その首についている輪っかが何か、アナタはご存知ですよねぇ...?」

えんぴつ「…………はぁ、いくらアナタとは言え、少し甘やかし過ぎたやもしれませんねぇ…」

えんぴつ「いいですか?」

えんぴつ「アナタに許されているのは、私の寵愛を受けること。」

えんぴつ「唯、それだけなんですよ?」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/05(火) 21:30:16.26 ID:EL/AofuiO
スレタイがお覚悟不可避なんですがそれは
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/05(火) 21:33:56.55 ID:SqKBi8QQO
壊れちゃった…私の気持ち
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/05(火) 21:36:46.80 ID:T7BKztJ80
スレタイ考える前までは普通にヤンデレ妹のセリフだと思ってたわ
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/06/05(火) 22:27:16.81 ID:T7BKztJ80
ランチパック(卵)「ん、おかえりー。」

ランチパック「お仕事お疲れ様〜、今日も大変だったでしょう?」

ランチパック「結構雨降ってたねー、帰り、濡れなかった?」

ランチパック「ふふ、大丈夫そうだね。それじゃあさっそくご飯にする?それともお風呂?」

ランチパック「それともー、あ、た、し?」

ランチパック「なーんちゃって!ご飯にしよっか!、今日はキミの大好きな肉じゃがだよー!」

ランチパック「うりうり、今日もたくさん私が癒してしんぜよう……!」




ランチパック「いやーそれにしてももう春も終わったねー。」

ランチパック「これから梅雨が始まるから、きっと今日みたいな天気が多くなるよ〜」

ランチパック「もし濡れて帰ってきたときは、わたしがあっためてあげるねー」

ランチパック「ふふふ、いーじゃない、私達の仲なんだから。」

ランチパック「恥ずかしい?だめだよー拒否権なんて許さないんだから〜」

ランチパック「…ねぇ、夏になったらさ、お祭りに行こうよ。」

ランチパック「春は忙しかったけどさ、夏休み、できるんでしょ?」

ランチパック「浴衣きてー、屋台まわってー、花火見てー、」

ランチパック「…きっと、すっごく良い思い出になると思うんだ。」

ランチパック「????????-私、」

ランチパック「キミのことがすっっっごく大好きになっちゃった。」

「好き。」

「大好き。」

「ねぇ、キミは?」










ランチパック「...……ふふ、恥ずかしくなってきちゃった…。もう顔真っ赤っかだよー……。」

ランチパック「…………そんなこと言って…//、後で恥ずかしがっても知らないよー?」

ランチパック「うん!それじゃお風呂にでも入ろっか!ささ、脱いだ脱いだ!」

ランチパック「………?なにこれ、なんか落ちたよ?」

ランチパック「………………………………………………」

ランチパック「………………………………………………」

ランチパック「………………………………………ねぇ、」


ランチパック「この『白い食卓ロール』って、誰?」



10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/06(水) 02:49:10.66 ID:VCmy6AEo0
白い食卓ロールなら仕方ないな。あのふわっともちっと感、さらには焼いたらサクッともちっと感で二度美味しい。野菜を挟んでもよし、ジャムを塗ってもよしときたもんだ。
そんな白い食卓ロールは敷島製パンから好評発売中!
みんなぜってぇ買ってくれよな!
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/06(水) 08:22:59.88 ID:XFWOL0T5O
バターロールこそ至高で最強
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/06(水) 11:55:45.18 ID:2zfcFuM9O
普通の浮気でワロタ
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/06(水) 12:18:58.91 ID:k/mx71QOo
ラブラブサンドちゃんとラブラブするんでランチパックはいらないです
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/06(水) 12:36:49.50 ID:PHgfAMX8O
そもそも白米こそ至高
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/06(水) 18:33:24.22 ID:aGYRSqyLO
やんぴつ
ヤンチパック
6.63 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)