【劇場版安価】垣根「GOD SPEED LOVE」 ダーク・ライド・ライジング

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

140 :1 [saga]:2018/06/15(金) 22:12:07.90 ID:uEueGfXS0

 猟虎『へ?か、垣根さん、から?』


 猟虎『い、いえいえ!まさか来るわけないじゃないですか』


 心理定規「そう・・・ごめんなさい。実はね・・・」




 猟虎『そ、そうなんですか・・・』


 心理定規「ええ。・・・猟虎、この事は誰にも言わないでね?」


 猟虎『え?ダ、ダメなんですか?』


 心理定規「・・・今は私と帝督・・・あぁ、白垣根と誉望だけを信じて」


 心理定規「いいわね?」


 猟虎『・・・』


 猟虎『・・・―――』


 
 猟虎たんの台詞
 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/15(金) 22:15:14.98 ID:JVEFe+kcO
わ、わわわわかりました!もともとは私もスクールの一員!
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/15(金) 22:17:48.27 ID:N1oBX/pq0
143 :1 [saga]:2018/06/15(金) 22:20:55.29 ID:uEueGfXS0

 猟虎『わ、わわわわかりました!私も元々はスクールの一員!』


 猟虎『絶対に約束します!』


 心理定規「ありがとう。・・・じゃあ、切るわね」


 猟虎『はいっ』


 ―プツッ

 心理定規「・・・」


 白垣根「ふぅ・・・」
 

 心理定規「あ、帝督。どうなの?」


 白垣根「・・・」



 ○ 偶数
 × 奇数
 
 ↓1
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/15(金) 22:21:15.33 ID:V78qh9oHO
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/15(金) 22:22:27.21 ID:QLA132CR0
×ばっかりで本当にコンマが酷い……ゾロ目も含めてあげて
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/15(金) 22:23:09.29 ID:V78qh9oHO
んな手心イラン
147 :1 [saga]:2018/06/15(金) 22:30:37.72 ID:uEueGfXS0

 白垣根「・・・」フルフル


 心理定規「そう・・・」


 白垣根「不甲斐なくて申し訳ないです・・・」


 心理定規「いいのよ。・・・二人には電話掛かってきてないって」


 白垣根「そうですか」


 白垣根「・・・だとすれば、また掛けてくるかもしれないでしょうか」


 心理定規「ええ・・・」


 白垣根「>>148
148 :1 [saga]:2018/06/15(金) 22:31:03.27 ID:uEueGfXS0
↓1
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/15(金) 22:32:47.50 ID:RusW2BYCo
やるだけやりましょう、上条さんたちに手を煩わせるのは良くない
150 :1 [saga]:2018/06/15(金) 22:38:42.06 ID:uEueGfXS0

 白垣根「やるだけやりましょう」


 白垣根「上条さんや他の方々にに手を煩わせるのは良くない」


 心理定規「全くね」


 白垣根「今回の件は・・・私達だけで解決しましょう」


 心理定規「・・・警備員や風紀委員には頼らないってこと?」


 白垣根「・・・ええ」


 心理定規「・・・わかったわ」


 心理定規「>>151
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/15(金) 22:40:17.86 ID:V78qh9oHO
手伝うから
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/15(金) 22:40:41.97 ID:QLA132CR0
こういう時はネットね。
153 :1 [saga]:2018/06/15(金) 22:53:41.61 ID:uEueGfXS0

 心理定規「手伝うわ。・・・まずは、そうね」

 
 心理定規「ネットから情報を手に入れないと」


 白垣根「ネットは広大ですから、既にどこかで見かけたと言う情報があるかもしれませんね」


 心理定規「ま、大半はデマでしょうけど」

 
 白垣根「・・・私は直接、探しに行って」


 心理定規「ダメよ。今出たらマスコミの餌食になるだけだわ」


 白垣根「・・・それもそうですね」


 心理定規「今はここで隠れるしかないわ」


 白垣根「・・・はい」


 
 視点変更

 ラン望
 泡浮さん
 猟虎
 
 ↓1
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/15(金) 22:54:26.29 ID:V78qh9oHO
らっこ
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/15(金) 22:54:34.66 ID:QLA132CR0
ラン望

何か月ぶりの登場?
156 :1 [saga]:2018/06/15(金) 22:58:39.88 ID:uEueGfXS0

 -スクウェア・エニックス-

 猟虎@瓶底眼鏡+ポニテ「・・・」


 『現在、垣根帝督に関する情報は入ってきておらず、警備員及び風紀員からの情報も』


 猟虎「・・・大変なことになりましたね」


 猟虎「はわわわ・・・」



 どうする?orどうなる?
 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/15(金) 23:00:25.84 ID:RusW2BYCo
警ら中の滝壺と麦野に気づかれて話しかけられる
挙げ句帰れと言われるらっこ
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/15(金) 23:01:05.07 ID:RwEKoIoxO
↑+逃げようとする
159 :1 [saga]:2018/06/15(金) 23:06:52.70 ID:uEueGfXS0

 猟虎「・・・え、えっと・・・まずは」


 携帯<アーカイアカーイアカイカメンノ


 猟虎「あ・・・は、ははは、はい?こちら猟虎で」


 麦野『ちょっと猟虎何やってんの?』


 猟虎「へ?」


 麦野『いや、そんな返事されても困るわよ。メールしたのに』


 猟虎「・・・あ、す、すみません。気付きませんでした・・・」


 麦野『もう・・・今からアジトに来て。垣根をふん捕まえる作戦を練ってるところだから』


 猟虎「・・・」


 猟虎「>>160
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/15(金) 23:11:15.59 ID:6+YrTRaIO
別動したらだめですか?
161 :1 [saga]:2018/06/15(金) 23:17:33.57 ID:uEueGfXS0

 猟虎「あ、あああ、あのあのああ、あの」


 麦野『・・・何?』


 猟虎「そ、そそそ、その・・・あの、他動でしてはダメですか?」


 麦野『他動で?・・・どうして?』


 猟虎「い、いい、今、そ、そそ、その・・・お、おお、おし、おし・・・」


 麦野『おし?』


 猟虎「・・・お、おトイレなので・・・///」


 麦野『あ、そうだったの。ごめんなさい』


 猟虎「い、いいい、いえいえいえ!・・・え、えっと、そう言うわけですので・・・」


 麦野『・・・わかったわ。じゃあそっちに任せるわね」


 猟虎「―――」



 猟虎たんの台詞 
 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/15(金) 23:22:18.01 ID:byuUs3rUO
何かあったら呼びますから!
でも呼ばないように頑張りマフ
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/15(金) 23:23:31.35 ID:RusW2BYCo
皆さんによろしく
164 :1 [saga]:2018/06/15(金) 23:29:21.52 ID:uEueGfXS0
 
 猟虎「は、はい。皆さんによろしくお願いします」


 麦野『了解だにゃーん』


 ―プツッ

 猟虎「・・・」ホッ


 猟虎「・・・これで、良いんですよね」


 猟虎「心理定規さんとの約束なんですから・・・絶対に守らないと」


 猟虎「>>165
165 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/15(金) 23:30:38.73 ID:RusW2BYCo
生きてあの人たちのもとに帰らなきゃ
166 :1 [saga]:2018/06/15(金) 23:36:02.77 ID:uEueGfXS0

 猟虎「生きて皆さんの元へ行かなければなりませんね」


 猟虎「・・・って、大袈裟過ぎますか」クスッ


 猟虎「・・・。・・・」カチャカチャッ


 猟虎「すみません。今日はちょっと・・・早退とさせていただきます」


 「ん。お疲れさん」


 猟虎「はい。失礼します」ペコッ




 猟虎「・・・」キョロキョロ


 猟虎「よし・・・」



 どうする?orどうなる?
 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)
167 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/15(金) 23:37:28.69 ID:byuUs3rUO
何か知ってそうなゼクターが案内してくる
168 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/15(金) 23:45:21.65 ID:RusW2BYCo
怪しい集団を見つける
169 :1 [saga]:2018/06/15(金) 23:52:35.05 ID:uEueGfXS0

 猟虎「・・・」


 ドレイクゼクター「」ブーンッ


 猟虎「(ドレイクに変身してクロックアップ状態のまま垣根さんを捜索してみましょう)」


 猟虎「(恐らく・・・垣根さんは変身をしてクロックアップの状態で行動しているかもしれませんし)」


 ドレイクゼクター「」ブーンッ


 猟虎「変し・・・え?ちょ、ちょっと!?」


 ドレイクゼクター「」ブーンッ


 猟虎「どこに行くんですか!?」タタッ!


 猟虎「(と言うよりどうして変身を拒否して・・・!)」


 
 どうする?orどうなる?
 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)
170 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 00:03:31.77 ID:WfIwXnp7O
ドレイクゼクターをおいかけると垣根の手がかりを見つける!
171 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 00:04:39.49 ID:F/O+avbF0
172 :1 [saga]:2018/06/16(土) 00:07:37.59 ID:xSw45WVi0

 ドレイクゼクター「」ブーンッ


 猟虎「はぁ・・・はぁっ・・・」


 猟虎「い、一体どうしたんですか!こんな所まで飛んで・・・」


 猟虎「(路地裏なんて・・・垣根さん居るとでも言うんですか?)」


 ドレイクゼクター「」ブーンッ


 猟虎「・・・?」


 猟虎「・・・あっ」


 
 ○ 偶数
 × 奇数

 ↓1
173 :1 [saga]:2018/06/16(土) 02:44:02.63 ID:xSw45WVi0
↓1
174 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 03:08:10.72 ID:WfIwXnp7O
また偶数でないんだろ
175 :1 [saga]:2018/06/16(土) 03:19:42.45 ID:xSw45WVi0

 猟虎「・・・この白い羽根は・・・」ヒョイッ


 猟虎「・・・間違いありません。垣根さんが能力で創り出す翼の羽根です」


 猟虎「まだ形成されて残っていると言う事は・・・」


 猟虎「この近くに・・・」


 猟虎「・・・心理定規さんに連絡をっ」ピッ ピッ ピッ


 ―プルルルルッ プルルルルッ

 心理定規『もしもし?猟虎?どうかしたの?』


 猟虎「心理定規さん!今、わ、わわ、私第七学区の路地裏に居るんですが・・・」


 
 ○ 偶数
 × 奇数

 ↓1
176 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 03:22:42.50 ID:a9JM3CzKO
どや?
177 :1 [saga]:2018/06/16(土) 03:26:41.52 ID:xSw45WVi0

 猟虎「垣根さんが居たと思われる痕跡を見つけました。あの翼の羽根です」


 心理定規『わかったわ。すぐに向かうから』


 猟虎「はいっ、お願いします」


 ―プツッ

 猟虎「・・・では、私はここで待機としましょうか」


 ドレイクゼクター「」ブーンッ


 猟虎「・・・それにしても、どうして変身を拒否したんですか?」


 
 
 ◎ 50以上
 ○ 30以上
 × ↑以下

 ↓1
178 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 05:39:30.60 ID:MJZ0axFRO
おはようございます
179 :1 [saga]:2018/06/16(土) 05:48:37.94 ID:xSw45WVi0

 猟虎「・・・あ!」


 心理定規「猟虎!」


 猟虎「こっちです!ここの路地裏です!」


 
 心理定規「・・・ここで、その羽根が落ちていたのね」


 猟虎「はい。その通りです」


 心理定規「・・・」


 心理定規「・・・流石にもう居ないかもしれないけど、垣根が居たのは間違いないわね」


 猟虎「はいっ」

 
 心理定規「>>180
 


 >>178 おざす。オールナイトしちゃったZE☆
180 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 06:04:03.63 ID:hO5Fjl80o
あなたいける?
181 :1 [saga]:2018/06/16(土) 06:07:46.69 ID:xSw45WVi0

 心理定規「・・・猟虎、ここから先に行ける?」


 猟虎「だ、大丈夫です」コクリ


 心理定規「そう。・・・じゃあ」


 猟虎「はい・・・」ゴクッ


 猟虎「先行します」


 心理定規「ええっ」


 
 ―コツコツ スタスタ 

 心理定規「・・・」


 猟虎「・・・」


 心理定規「・・・何か感じる?」


 猟虎「いえ・・・まだ・・・」



 ○ 偶数
 × 奇数

 ↓1 
182 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 06:19:53.84 ID:7fhCs+m+0
んっ
183 :1 [saga]:2018/06/16(土) 06:31:38.41 ID:xSw45WVi0

 心理定規「・・・あっ。猟虎、あれって・・・」


 猟虎「・・・は、はい」


 ダークカブトゼクター「」ブーンッ


 猟虎「垣根さんが所有しているゼクターです」


 心理定規「何でこんな所に・・・」


 猟虎「・・・捕まえて、みましょうか」


 心理定規「だ、大丈夫なの?」


 猟虎「刺激しないようにしてみれば・・・」


  
 ○ 偶数
 × 奇数

 ↓1
184 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 06:48:39.81 ID:F/O+avbF0
奇数
185 :1 [saga]:2018/06/16(土) 06:54:41.94 ID:xSw45WVi0

 猟虎「・・・」ジリジリ


 ダークカブトゼクター「」ブーンッ!


 猟虎「あ・・・!」


 ―シュイーン
 
 心理定規「・・・逃げられちゃったわね」
186 :1 [saga]:2018/06/16(土) 06:56:48.70 ID:xSw45WVi0

 猟虎「あうぅ・・・もう少し近づければ・・・」


 心理定規「・・・まぁ、仕方ないわ」


 心理定規「逃げられたのなら、諦めるしかないわ」


 猟虎「・・・すみません」


 心理定規「いいのよ」ナデナデ


 猟虎「>>187
187 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/16(土) 07:18:27.70 ID:F/O+avbF0
あ、ありがとうございます//
188 :1 [saga]:2018/06/16(土) 07:28:32.65 ID:xSw45WVi0

 猟虎「ん・・・///」


 心理定規「・・・ところで、猟虎仕事は・・・」

 
 猟虎「あ、そ、早退しましたので大丈夫です」


 心理定規「そう・・・」


 猟虎「あと・・・これ機密情報(?)ですが、アイテムの皆さんが垣根さんを捕まえる作戦を練っているようです」


 心理定規「まぁ、そうでしょうね・・・」


 猟虎「大丈夫でしょうか・・・」


 心理定規「・・・心配することもないわ。垣根のことだし・・・」


 猟虎「・・・」



 
 視点変更

 ラン望
 一方通行
 泡浮さん

 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)
189 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 07:32:14.65 ID:F/O+avbF0
ラン望

猟虎が原作ではサイコレズ(?)と聞いてなんか心配になった
190 :1 [saga]:2018/06/16(土) 08:03:17.80 ID:xSw45WVi0
 
 -誉望&ランシス featハーちゃん宅-

 『警備員及び風紀委員に加えて仮面ライダーG4、G3-X、G3、マッハ、そして新規加入しましたサソードが総力をあげて捜索を開始しました』


 『仮面ライダーG3-Xこと麦野沈利さんは見つけ次第、即座に確保すると意気込んでおり』


 誉望「・・・」


 ランシス「す、すごい事になっちゃってるね・・・」


 ハゲタカヤミー「ヴヴ」


 誉望「そうッスね・・・」


 誉望「>>191
191 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 08:24:43.50 ID:tYsKge2YO
ふたりをまもるっす
192 :1 [saga]:2018/06/16(土) 08:31:25.31 ID:xSw45WVi0

 ランシス「ちょっと、怖い・・・」


 誉望「大丈夫ッスよ。何かあれば・・・俺が二人を守るッスから」


 ランシス「万化・・・」


 ハゲタカヤミー「ヴヴ」


 ランシス「・・・ありがとう」ニコリ


 誉望「はいッス」クスッ


 ランシス「・・・ねぇ、万化。垣根とは仲間だったんだよね?」


 誉望「ええ、まぁ・・・」

 
 ランシス「どんな風に出会ったの?」


 誉望「・・・」



 誉望とかっきーの出会い(原作では誉望君はかっきーに突っかかってた模様)
 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)
193 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 08:42:48.53 ID:tYsKge2YO
ケンカを売ったら買われてボコボコにされた
194 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 08:43:08.26 ID:hO5Fjl80o
もともと組織のリーダーで垣根を倒そうとしたら返り討ちに
195 :1 [saga]:2018/06/16(土) 08:47:08.02 ID:xSw45WVi0

 誉望「ま、簡略的に言えばケンカを売ったら、垣根さんに買われてボコボコにされたッス」


 誉望「その頃自分の能力の格付けに不満があって・・・超能力者を目指してたッス」


 ランシス「そうなんだ」


 誉望「ええ。で、汎用性でキャラがかぶる垣根さんに下克上を挑んだッス」


 ランシス「おー・・・でも負けたんだ」


 誉望「はい」クスッ


 ランシス「・・・垣根ってライダーじゃなくもて強いんだね」


 誉望「そりゃ超能力者ッスから」


 誉望「>>196
196 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 09:02:28.73 ID:hO5Fjl80o
並の超能力者でも太刀打ちできないっすよ
197 :1 [saga]:2018/06/16(土) 09:09:49.34 ID:xSw45WVi0

 誉望「並の超能力者でも太刀打ちできない事もあるッスからね」


 誉望「まぁ・・・元第一位には負けたッスけど」


 ランシス「だって垣根は二位なんでしょ?」


 誉望「そうッスよ。やっぱ一位と二位には何かしらの壁があるんッスね」


 ランシス「ふーん・・・」


 ランシス「・・・何で垣根は脱走したんだろうね」


 誉望「>>198
198 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 09:12:11.33 ID:hO5Fjl80o
……愛とかっすかね
199 :1 [saga]:2018/06/16(土) 09:36:42.56 ID:xSw45WVi0
流石に愛は関係無いでせう
↓1
200 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 09:47:33.48 ID:F/O+avbF0
推測だから別にいいのでは?
再安価なら「垣根さんはプライド高いッスから免罪を掛けられてそのあいてを自分で捕まえようとしている…とか?」
201 :1 [saga]:2018/06/16(土) 10:04:54.29 ID:xSw45WVi0

 誉望「垣根さんはプライド高いッスから・・・」


 誉望「免罪を掛けられてその相手を自分で捕まえようとしている・・・とか?」


 ランシス「でも、免罪なら何で脱走扱いされてるの?」


 誉望「・・・確かに」


 ランシス「もっと、別のことかもしれないね・・・」


 誉望「例えば?」


 ランシス「誰かに・・・命令されてるとか」


 誉望「・・・」


 ランシス「>>202
202 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 10:15:32.54 ID:akQ0ZF/rO
……警察が無能で自分が容疑者になって捕まっているのに逃げ出して、自分で謎を解いて犯人を捕まえようとした金田一一(はじめ)というマガジンの主人公のことを知ったらランシスはどう思うのだろうか?
安価↓
203 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 10:51:28.20 ID:zocamnU7O
家族を人質とられたら従うしかないよ
204 :1 [saga]:2018/06/16(土) 10:57:19.67 ID:xSw45WVi0

 誉望「・・・しかし、あの垣根さんが簡単に人の言う事を聞くとは・・・」


 ランシス「・・・もしもだよ」


 誉望「はい?」


 ランシス「家族を人質とられたら・・・従うしかないんじゃないかな」


 誉望「・・・!」


 誉望「ちょっと、心理定規さんと白垣根さんに連絡をっ・・・」




 誉望「心理定規さんっ、垣根さんの母親は今どうしてるんッスかね?」
 

 心理定規『え?・・・確か、垣根が出所するまでの間はこの街に住んでるって聞いたけど・・・』


 
 ○ 偶数
 × 奇数
  
 ↓1

 >>202 ランシス「日本の漫画って面白いね」 ←多分こう。淡泊
205 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 11:22:44.50 ID:tYsKge2YO
ほい
206 :1 [saga]:2018/06/16(土) 11:28:18.00 ID:xSw45WVi0

 心理定規『丁度、今テレビに映ってるわよ?』


 誉望「え?・・・あっ」


 『息子さんの動向について、何か』


 垣根母『・・・』フルフルッ


 垣根母『・・・』


 『垣根帝督受刑者の母親である女性は黙秘を続け、答えることが出来ないようでした』


 誉望「・・・」


 ランシス「ハズレみたいだね。私の予想・・・」ホッ


 誉望「そうッスね・・・」


 心理定規『どうしたの?』


 誉望「あ、いえ・・・もしかしたら垣根さんの母親が、誘拐されたから・・・脱走したんじゃないかって」


 心理定規『あぁ。・・・けど、違うみたいね』


 誉望「はい。すみません、余計な事を・・・」


 心理定規『>>208』 
207 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 11:30:47.29 ID:hO5Fjl80o
そう考えるのも無理ないと思うわ
208 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 11:30:51.40 ID:zocamnU7O
いいのよ。今私たちにある情報はほぼないんだし、気になることがあったらガンガンいって
209 :1 [saga]:2018/06/16(土) 11:38:28.50 ID:xSw45WVi0

 心理定規『いいのよ。そう考えるのも無理ないと思うわ』


 心理定規『今、私達にある情報はほぼ無いに等しいの。ついさっき猟虎と垣根が居たと思われる場所に行って来たわ』


 誉望「それで?」


 心理定規『羽根が落ちてて、垣根が変身時に使用するゼクターって言うロボットが居たわ』


 心理定規『ただ、ゼクターは逃げちゃったけど』


 誉望「そうッスか・・・」

 
 心理定規『ええ。誉望、何か気になることがあったら私に何でも言ってちょうだい。いいわね?』


 誉望「了解ッス」


 心理定規『それじゃ・・・』プツッ


 誉望「・・・」


 ランシス「・・・垣根、今どうしてるんだろうね?」


 誉望「・・・わからないッス」


 誉望「>>210
210 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 11:43:05.55 ID:hO5Fjl80o
ただ隠れているとは思えないんですよね
211 :1 [saga]:2018/06/16(土) 11:52:37.36 ID:xSw45WVi0

 誉望「ただ隠れているとは、思えないんッスよね」


 誉望「何か・・・考えて動いてるはずッス・・・」
 

 ランシス「わかるの?」


 誉望「何を考えてるかはわかりませんけど、あの人の事ッスからね・・・」

 
 ランシス「・・・付き合い長いから、考えてはわからないけど行動するって事はわかるんだね」クスッ


 誉望「まぁ・・・はい」クスッ


 ランシス「>>212
212 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 11:55:51.97 ID:hO5Fjl80o
もしここに来たらどうするの?
213 :1 [saga]:2018/06/16(土) 12:01:04.75 ID:xSw45WVi0

 ランシス「・・・もしも、ここに来たらどうする?」


 ハゲタカヤミー「ヴヴ」


 誉望「あり得ないッスよ。前住んでた所から引っ越したんッスから」


 誉望「それに・・・今は動かず、夜行動開始するはずッス」


 ランシス「それもそっか」


 誉望「はい」


 誉望「・・・仮に、来たとしたら・・・」


 ランシス「うん・・・?」


 誉望「・・・>>214
214 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 12:04:39.10 ID:hO5Fjl80o
今度は倒すっす
215 :1 [saga]:2018/06/16(土) 12:12:00.02 ID:xSw45WVi0

 誉望「・・・危害を加えるなら今度は容赦なく倒すッスよ」


 誉望「心理定規さんには悪いッスけど・・・」


 ランシス「・・・」


 誉望「・・・なので、来ない事を祈るッスよ」


 ランシス「・・・うん」


 ハゲタカヤミー「ヴヴ」



 視点変更
 
 一方通行
 垣根帝督
 泡浮さん

 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)
216 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 12:19:11.65 ID:zocamnU7O
一方通行
217 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 12:28:35.59 ID:3uzDETGbo
スーパーダークヒーロータイム

闇の力はこんなものではないぞ!
218 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 12:33:12.10 ID:zocamnU7O
できたら>>217
219 :1 [saga]:2018/06/16(土) 12:36:57.22 ID:xSw45WVi0

 〜02:12〜

 警備員j「・・・おい!引き上げるぞ、時間だ」


 警備員d「了解。・・・見つかりませんでしたね」


 警備員x「ええ。一体どこに隠れてるのかしら・・・」


 警備員j「能力を使用させないためにAIMジャマーと提供されてきた音響兵器のキャパシティダウンを使ってもダメとなると・・・」


 警備員j「やはり、ライダーの能力を使っているとしか思えんな」


 ―スタスタ ゾロゾロ・・・


 [CLOCK OVER]

 ダークカブト(垣根)「・・・」すたっ


 ―ドゥゥゥン・・・

 垣根「ふぅ・・・」


 垣根「常時クロックアップ状態で過ごすなんて・・・気が狂いそうだったなぁ」ウプッ


 垣根「気持ち悪ぃ・・・」



 × 偶数
 × 奇数

 ↓1
220 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 12:37:36.09 ID:yZUGqvIEO
221 :1 [saga]:2018/06/16(土) 12:45:07.50 ID:xSw45WVi0

 垣根「今は・・・夜中の11時か過ぎか・・・」


 垣根「・・・寝床探さねえとな」


 垣根「ホテル予約してフカフカのベッドにダイブしてえ・・・」フー


 <キャァアアアアアアアアッッ!!


 垣根「・・・は?」


 
 「むぅうーーっ!んんーーっ!」


 アームズドーパント「悪く思わないでくれよ。これも仕事だ」


 アームズドーパント「あばよ、お嬢ちゃん・・・一発ヤってやりたかったが時間がねえんてなっ!」


 「っ・・・!」


 
 どうする?orどうなる?
 ↓1
222 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 12:52:50.07 ID:MJZ0axFRO
はっ!ずいぶんとお忙しいみたいだな…とダークカブトゼクターとともにアームズの前に
223 :1 [saga]:2018/06/16(土) 12:57:43.54 ID:xSw45WVi0

 ―ガギィィンッ!!

 アームズドーパント「ぐっ・・・!?」


 「・・・?」


 垣根「はっ!ずいぶんとお忙しいみたいだな」


 アームズドーパント「・・・来たか」ニヤリ


 アームズドーパント「お前は・・・垣根帝督か?んでこんなとこに・・・」


 垣根「俺がどこに居ようと好きにさせてくれ。・・・さて」


 垣根「>>224
224 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 13:03:41.07 ID:zocamnU7O
俺は今ムカついてんだ
225 :1 [saga]:2018/06/16(土) 13:14:52.43 ID:xSw45WVi0

 垣根「俺は今クソムカついてんだ」


 垣根「何でかわかるか?骨頭」


 アームズドーパント「・・・そうだな。自分が臭いからか?」


 垣根「・・・残念、違うな。正解は・・・」


 垣根「安眠できる場所が無えからだ」


 アームズドーパント「フンッ。今すぐに少年院に戻れば冷たくて硬いベッドで寝られるぞ?」


 垣根「・・・それもいいが・・・」


 垣根「八つ当たりした方が気が晴れそうだな」


 ダークカブトゼクター「」ブーンッ


 ―ガシッ

 垣根「・・・変身」


 [HENSHIN]

 
 ダークカブトMF(垣根)「今すぐ殴らせろ」


 アームズドーパント「殴れるもんなら・・・な!」 

  

 BGM:For The river(http://www.youtube.com/watch?v=nY9Zus04yZ4)

 どうする?orどうなる?
 ↓1
226 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 13:58:18.40 ID:hO5Fjl80o
殴りかかる垣根
227 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 16:02:22.08 ID:3uzDETGbo
おやすみななさい>>1
228 :1 [saga]:2018/06/16(土) 16:08:27.83 ID:xSw45WVi0

 アームズドーパントは左腕で殴り掛かる動作を見せて接近し、ダークカブトの目の前まで移動する。
 左拳で殴りかかるとダークカブトは予想し身構えた。

  
 ダークカブト(垣根)「・・・!!」 

 
 ―ダァンッ!ダァンッ!

 「んんっ・・・!」
 

 だが、ダークカブトは左腕が機関銃に変化させて武装するや否や発砲する。
 間一髪のところで回避したダークカブトはどこからともなくゼクトクナイガンを取り出すと、ガンモードで使用するグリップを握るとトリガーを引く。
 黄色い光弾が放たれ、機関銃を弾き飛ばす。


 ダークカブト(垣根)「フッ・・・!」


 ダークカブトは機関銃を弾き飛ばしてアームズドーパントが体を蹌踉めかせているその隙を狙って急接近した。 
 右拳でアームズドーパントの顔面を殴り、追撃で左拳のフックで腹部を殴りつける。


 アームズドーパント「やるな」
 
 
 アームズドーパントは左腕を機関銃から刀身の中心から割れている大剣に変化させた。
 死角から左腕を振り上げて斬り付けようとする。
 

 
 ○ 偶数
 × 奇数

 ↓1 
229 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 16:11:22.60 ID:hO5Fjl80o
230 :1 [saga]:2018/06/16(土) 16:20:13.40 ID:xSw45WVi0

 ―ガギンッ!

 斬り付けようとしていた左腕の大剣をダークカブトが伸ばしてきた右足で地面に押さえつけられ、アームズドーパントは驚く。
 

 アームズドーパント「!?」


 ダークカブト(垣根)「見え見えなんだ、よぉッ・・・!!」


 ダークカブトは右足を引くとそのまま左足を軸にして回し蹴りで顔の側面から蹴飛ばす。
 アームズドーパントは体の硬い部分を擦りつけて金属音を出しながら地面を転がった。


 アームズドーパント「テメェっ・・・!」


 ダークカブト(垣根)「さて・・・お遊びはおしまいだ」



 どうする?orどうなる?
 ↓1
231 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 16:22:01.31 ID:hO5Fjl80o
踵落としのライダーキック
メモリを狙う
232 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 16:23:23.01 ID:F/O+avbF0
アームズドーパントを戦闘不可能にしてとりあえず気絶させる。
情報を聞き出そうとしてその場を離れようとするが、まだいた襲われそうになった女に声をかける
233 :1 [saga]:2018/06/16(土) 16:40:10.17 ID:xSw45WVi0

 ダークカブトはダークカブトゼクターのゼクターホーンを親指で軽く上げる。
 上半身を覆っていたヒヒイロノカネ製のアーマーが半解除されて浮き上がった。

 
 ダークカブト(垣根)「キャストオフ」


 [CAST OFF]
 [CHANGE BEETLE]

 覆っていたアーマーがキャストオフによって秒速2000m、つまりマッハ5.5の飛散速度で吹き飛ぶ。
 アームズドーパントは飛んで来たアーマーを一つ目は回避出来たが、続いて飛んで来た小サイズのアーマーにぶつかって背中から倒れる。 


 ダークカブト(垣根)「これで・・・っ!」


 ダークカブトは身軽になったことにより即座に倒れたアームズドーパントに接近した。
 アームズドーパントが立ち上がろうとした瞬間、背中を向けながら左足を軸に右脚を振り上げる。
 振り上げた右脚を勢いよく振り下ろして踵落としでアームズドーパントの左肩に叩き込む。


 アームズドーパント「ぐあ・・・っ!」

  
 ダークカブト(垣根)「トドメだ」


 [3 2 1]  


 ダークカブト(垣根)「ライダー、キック」

 [RIDER KICK]


 ゼクターから流れ出るタキオン粒子がダークカブトの上半身を渡ってカブトホーンまで到達すると一気に右脚まで下っていき、エネルギーが溜まり込む。


 ダークカブト(垣根)「ッラァアアッ!!」

 
 ダークカブトは無理矢理右脚で押し込むようにアームズドーパントを地面に叩きつける。
 大爆発が起って、ガイアメモリの使用者とアームズメモリが飛び出す。

 ―カランカランッ パキンッ


 「ぐ、ぅあ・・・!」


 ダークカブト(垣根)「は・・・こんな程度かよ」



 ○ 偶数
 × 奇数
 
 ↓1
234 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 16:41:11.63 ID:hO5Fjl80o
あいよ
235 :1 [saga]:2018/06/16(土) 16:52:31.07 ID:xSw45WVi0

 ダークカブト(垣根)「おい」


 「・・・」


 ダークカブト(垣根)「・・・」


 ―ドシッ

 ダークカブト(垣根)「寝たフリしてんなら・・・さっさと起きろよ?さもねえと・・・このまま心臓押し潰すぜ」


 「・・・」


 ダークカブト(垣根)「・・・。・・・ちっ、マジで気絶してやがんのか」


 「んんーっ!」

 
 ダークカブト(垣根)「あ?・・・」スタスタ


 ダークカブト(垣根)「・・・」スタ・・・


 「ん、ん・・・」ビクッ


 ダークカブト(垣根)「・・・(この姿だと流石にビビるか)」


 ―ドゥゥゥン・・・

 垣根「・・・」


 「・・・んん・・・」


 垣根「・・・その制服、常盤台のか。・・・ん?」


 垣根「(この女・・・どっかで・・・)」


 
 ○ 偶数
 × 奇数

 ↓1 
236 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 16:53:35.38 ID:l/nBcGjrO
誰や
237 :1 [saga]:2018/06/16(土) 17:03:23.35 ID:xSw45WVi0

 湾内「んんっ」


 垣根「・・・あっ」


 垣根「お前・・・湾内絹保か。何でこんなとこに・・・」


 湾内「んんっ!んーっ!」


 垣根「・・・少し痛いかもしれねえけど、我慢しろよ」


 ―ベリッ ビリーッ

 湾内「ぷはっ・・・」


 垣根「おい、何でお前」


 湾内「後ろっ!」


 垣根「あ?」


 ―プシュウゥウウウウッ!

 垣根「ぶはっ!?」


 垣根「くそっ」


 ―プスッ

 垣根「・・・!?」


 馬場「見事だね。惚れ惚れする戦い方だ」


 垣根「こ、の・・・ゃ・・・」


 ―バタッ

 
 馬場「>>238
238 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 17:04:39.52 ID:l/nBcGjrO
ドーパントとして操る戦い方、そしてこういう風に油断させる実に僕らしい
239 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 17:05:22.76 ID:F/O+avbF0
やれやれ。まさかこんなに簡単に行くとはね……第二位も落ちぶれたものだよ
276.45 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)