【刀使ノ巫女】結芽「夜見おねーさんが小さくなった?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/26(火) 00:28:49.68 ID:k0w/AdUE0
ガチャ

結芽「みんなおっはよー!」タタタ・・・


真希「これは・・・」

寿々「どうしたことでしょう・・・」

結芽「あれあれ〜2人とも何やってんの?」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1529940529
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/26(火) 00:30:42.88 ID:k0w/AdUE0
真希「結芽・・・」

寿々花「じ、実は・・・」

結芽「ん〜?」チラ







よみ「・・・・・」チョコン

結芽「あれ、この子・・・夜見おねーさん?」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/26(火) 00:49:47.19 ID:k0w/AdUE0
真希「そうなんだ・・・」

寿々花「朝来てみればこんなに小さくなっていましたのよ、4、5歳くらいでしょうか」


よみ「あ、つばくろさん、おはようございます」ペコ

結芽「へぇ〜かっわい〜」ナデナデ

よみ「・・・///」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/26(火) 06:25:52.79 ID:k0w/AdUE0
真希「いったいどうしてこんな事に・・・」

寿々花「困りましたわね、紫様は学長達と温泉旅行に行ってしまわれましたし・・・」

真希(まさかアレの副作用・・・じゃないよな)

よみ「どんなときでも・・・あのかたにつくすのがわたしのつとめ・・・」ヨロッ

真希「いやむりだろ」

寿々花「最早御刀の方が大きく見えますわね・・・」

結芽「うーん・・・」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/26(火) 19:16:10.07 ID:k0w/AdUE0
結芽「よし!元に戻るまで私が面倒みる!」

まきすず「「は?」」

結芽「いいでしょ?」

真希「お前に子供の世話なんてできるのか・・・」

結芽「できるもん!夜見おね・・・よみちゃんもいいよね?」

よみ「わたしはかまいませんが」

結芽「ほら!」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/26(火) 21:15:28.35 ID:k0w/AdUE0
寿々花「本当に大丈夫なんですの?」

結芽「大丈夫だって!そういやこのジャージは?」

真希「ああ、いつもの制服がブカブカだったからな、僕が昔来てたやつを・・・」

結芽「じゃあまずは服からだね!行こう!」グイッ

よみ「あ・・・」

バタン
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/26(火) 21:34:12.04 ID:7vFLxOeS0
五歳くらいならまだ黒髪か
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/26(火) 22:36:02.63 ID:k0w/AdUE0
寿々花「行ってしまいましたわね・・・」

真希「ああ」

寿々花「よろしいんですの?」

真希「これを機に、あいつが戦い以外での生き甲斐を見つけられれば・・・な」

寿々花「そうですわね・・・」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/26(火) 23:45:56.77 ID:k0w/AdUE0
よみ「ど、どうですか?」モジモジ

結芽「うん、カワイイよ!」

よみ「あ、ありがとうございます///」

結芽「じゃあ次はね〜」






可奈美「あれ?結芽ちゃん?」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/27(水) 00:47:34.06 ID:V+eBa1aq0
結芽「あ、可奈美おねーさん、それに・・・」


姫和「どうした可奈美」

舞衣「あ、結芽ちゃん、こんにちは」

紗耶香「・・・・・」ペコ

エレン「こんなところで会うなんて奇遇ですねー」

薫「何やってるんだ」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/27(水) 06:26:32.39 ID:V+eBa1aq0
結芽「あ・・・いやその・・・」

可奈美「あれ?この子は?」

よみ「・・・・・」ギュッ

結芽(これって言わない方がいいよね)

姫和(どこかで見たような顔だな・・・)
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/27(水) 10:57:03.82 ID:hz9BjbffO
よいぞ
時系列は考えない方がよさげか
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/27(水) 15:20:51.58 ID:Q2TmLdWDO
親衛隊サイドの話に主人公サイドが出ると一気にシラケるなあ
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/27(水) 19:12:15.32 ID:V+eBa1aq0
結芽「と、ところで皆は何しに来たのかな?」

可奈美「久しぶりに皆集まったから買い物にきたんだよ!」

結芽「へ〜そうなんだ〜」

姫和「私も最近下着がきつくなってきてな・・・」

薫「お前下着つけてたのか」

姫和「斬るぞ」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/27(水) 19:53:31.77 ID:V+eBa1aq0
紗耶香「・・・・・」ジー

よみ「・・・・・」ビクッ

舞衣「紗耶香ちゃん?」

紗耶香「・・・この子、皐月さんに似・・・」

結芽「そ、そうなんだよ!夜見おねーさんの親戚の子でさー!」

可奈美「そうなんだ・・・」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/27(水) 19:55:02.77 ID:V+eBa1aq0
結芽「おっと、もうこんな時間だ!帰らなきゃ!」ガシ

よみ「あ・・・」

結芽「じゃあね!」

バビュン!

可奈美「行っちゃった・・・」

エレン「何をあんなに慌てていたんでしょう・・・」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/27(水) 19:57:55.91 ID:V+eBa1aq0
〜結芽の自室〜

結芽「ハァハァ・・・危なかった・・・うっ」ゴホッ

よみ「だいじょうぶですか?」スリスリ

結芽「だ、大丈夫だよ・・・少し無理しただけだから・・・」

よみ「そうですか・・・」

結芽「何だか汗かいちゃったな・・・お風呂入ろうか!」

よみ「はい」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/27(水) 20:05:48.51 ID:V+eBa1aq0
〜脱衣所〜

よみ「なんだかはずかしいです・・・」

結芽「ほら、脱ぎ脱ぎしましょーね〜」ワシワシ

バサッ

よみ「ひゃっ」

結芽「あ・・・」






結芽「すごい・・・傷」
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/27(水) 20:12:03.52 ID:V+eBa1aq0
結芽(そっか、今の夜見おねーさんが小さくなったから・・・)

よみ「こ、これもあのおかたのため・・・いたしかたないことです」

結芽「大丈夫だよ」ギュッ

よみ「え・・・」

結芽「これからは私が守るから、傷つかなくていいんだよ」

よみ「・・・・・」ギュッ











ゆめ「あ、高津のおばちゃんは後でシメるから」
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/27(水) 20:12:39.71 ID:V+eBa1aq0
結芽(そっか、今の夜見おねーさんが小さくなったから・・・)

よみ「こ、これもあのおかたのため・・・いたしかたないことです」

結芽「大丈夫だよ」ギュッ

よみ「え・・・」

結芽「これからは私が守るから、傷つかなくていいんだよ」

よみ「・・・・・」ギュッ











ゆめ「あ、高津のおばちゃんは後でシメるから」
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/27(水) 20:14:35.17 ID:V+eBa1aq0
〜入浴後〜

結芽「ん〜サッパリした!」ツヤツヤ

よみ「ふああ・・・」ネムネム

結芽「ん?眠いの?じゃあもう寝よっか!」

よみ「ふぁい・・・」
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/27(水) 20:17:02.35 ID:V+eBa1aq0
結芽「それじゃおやすみ、よみちゃん」

よみ「はい・・・」

結芽「ZZZ・・・」





よみ「おやすみなさい・・・ゆめおねえちゃん」
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/27(水) 20:18:44.63 ID:V+eBa1aq0
〜翌朝〜

チュンチュン・・・

夜見「・・・・・ん?」パチ

夜見「あれ、私は一体・・・昨日からの記憶がありません・・・」

夜見「というか・・・何で私は裸なんでしょう・・・」
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/27(水) 20:21:10.44 ID:V+eBa1aq0
結芽?「ZZZ・・・」

夜見「これは・・・燕さん?何で彼女と・・・」

夜見「しかし、何だか彼女を見ていると何故か心が温まるような・・・」

夜見「この気持ちは一体・・・」
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/27(水) 20:22:30.38 ID:V+eBa1aq0
夜見「燕さん、起きて説明を・・・」バサッ

夜見「あ・・・」










ゆめ「ZZZ・・・」

夜見「燕さんが小さくなってる・・・」
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/27(水) 20:25:23.95 ID:V+eBa1aq0
ゆめ「えへへ・・・よみおねーさん・・・」ムニャムニャ

夜見「!」キュン

夜見「まったく・・・仕方ないですね」








夜見「しばらくは私が守ってあげますよ、ゆめちゃん♪」


〜おわり〜
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/06/27(水) 20:26:13.84 ID:V+eBa1aq0
これで終わりです

時系列とか因縁とかいいからただただこの人達が仲良くしてるスピンオフが見たいです
8.75 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)