【安価】スーパー地球人ゴッド「敗北を知りたい」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆LUGh2GKwx2 [saga]:2018/07/01(日) 00:46:07.51 ID:c8W65IaM0
スーパー地球人ゴッド「修行を続け俺は遂に神の領域にまで辿り着いた」

スーパー地球人ゴッド「もはやこの私と対等の強さを持つ者などいない・・・」

スーパー地球人ゴッド「これが神となりし人の定めか」

>>3「私が相手だ!」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1530373567
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/07/01(日) 00:49:56.71 ID:EAkwEnzb0
ベジータ
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/01(日) 00:50:09.26 ID:R3AGxIDqo
松原早耶
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/07/01(日) 00:50:31.56 ID:EAkwEnzb0
ウイスさん
5 : ◆LUGh2GKwx2 [saga]:2018/07/01(日) 00:55:12.65 ID:c8W65IaM0
松原早耶「私が相手になります」

スーパー地球人ゴッド「見るからに非戦闘員だな」

スーパー地球人ゴッド「戦うのなら容赦はしないぞ」

松原早耶「覚悟の上です!」

ドゴッ!!


スーパー地球人ゴッド「やはり弱かった・・・」

スーパー地球人ゴッド「もっと!私と対等な戦いの出来る者はいないのか!」

>>7「それなら今度は私が相手になってやる」

スーパー地球人ゴッド「ほう・・・」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/01(日) 01:03:10.26 ID:9TrzT6XF0
スーパー火星人ゴッド
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/01(日) 01:03:52.82 ID:XsJDcDDKo
農夫(戦闘力1亥)
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/01(日) 01:03:55.23 ID:xH3Mds2qo
衛藤美紗希
9 : ◆LUGh2GKwx2 [saga]:2018/07/01(日) 01:17:41.40 ID:c8W65IaM0
農夫「お前が女の子を殺していたのを見た!俺はお前のような悪人は許せない!」

スーパー地球人ゴッド「見たところ農夫だな」

スーパー地球人ゴッド「だがとても強い気を感じる。もしかしたら私よりも強いかもしれんな」

スーパー地球人ゴッド「いいだろう!戦ってやる!」

農夫「うわあああああああ!」バンッ!

スーパー地球人ゴッド「ふん」パシッ

スーパー地球人ゴッド「銃なんかでは私は殺せん。貴様の本当の力を見せてみろ!」

農夫「いくぞおおおお!」
10 : ◆LUGh2GKwx2 [saga]:2018/07/01(日) 01:23:52.20 ID:c8W65IaM0
ドドド!ガガッ!ドゴォッ!

スーパー地球人ゴッド「ごはぁ!」

スーパー地球人ゴッド「はあ!はあ!何という強さだ!」

スーパー地球人ゴッド「神の気すらまとっていない人間ごときにこの私が負けるだと?」

農夫「もうお前は終わりだ。諦めろ」

スーパー地球人ゴッド「許せん!許せん!こんな人間ごときに、私が負けてたまるかぁーーーーーーー!」

ドンッ!

農夫「あいつ逃げやがった!」
11 : ◆LUGh2GKwx2 [saga]:2018/07/01(日) 01:27:04.11 ID:c8W65IaM0
スーパー地球人ゴッド「私はあんなカスごときに負けてはいけないんだ」

スーパー地球人ゴッド「私を倒してもいいのは神や異能力者など、強さの風格がある者のみだ!」

スーパー地球人ゴッド「カスごときに負けたのでは私の気が治まらん!」

スーパー地球人ゴッド「あのまま戦っていれば私は負けていた!」

スーパー地球人ゴッド「くそおおおおおおおおおお!」

>>13「無様だな」

スーパー地球人ゴッド「貴様は>>14!?」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/01(日) 01:28:16.52 ID:PeOCWNveo
ksk
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/01(日) 01:28:21.36 ID:TqhF5awlo
衛藤美紗希
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/01(日) 01:32:08.78 ID:7TSE9/POO
母さん
15 : ◆LUGh2GKwx2 [saga]:2018/07/01(日) 01:33:09.86 ID:c8W65IaM0
>>13
うぜえんだよボケ
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/01(日) 01:36:34.05 ID:XsJDcDDKo
なんてわがままなやつだ(憤慨)
17 : ◆LUGh2GKwx2 [saga]:2018/07/01(日) 01:38:01.04 ID:c8W65IaM0
母「そうだ。お前の戦いぶりを見ていたが弱すぎだ」

スーパー地球人ゴッド「神の領域にすら到達していない貴様には言われたくないな」

母「わざわざ母が息子に会いに来てやったのにその態度は何だ?」

スーパー地球人ゴッド「説教か?いらぬわ」

母「私は可愛そうな息子に手助けをしに来たんだ」

スーパー地球人ゴッド「手助け?何を」

母「お前にもっと強くなる方法をだ」

スーパー地球人ゴッド「もっと強くなる方法だと?そんなものがあるのか?」

母「ある。>>18だ」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/01(日) 01:44:36.46 ID:XsJDcDDKo
孫を生む
19 : ◆LUGh2GKwx2 [saga]:2018/07/01(日) 01:55:28.51 ID:c8W65IaM0
スーパー地球人ゴッド「何が言いたいかよく分からん」

母「つまり>>21
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/01(日) 02:07:01.55 ID:TlVmp/v8o
ksk
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/01(日) 02:07:15.53 ID:j6Dpehxro
松原早耶
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/01(日) 02:08:41.26 ID:UCAGHWJyO
筋トレしろってこと
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/01(日) 02:20:00.66 ID:fKgU+zBco
早耶Pに目を付けられたな
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [age]:2018/07/01(日) 02:39:21.58 ID:XsJDcDDKo
捌き能力ひっく
上げるわ
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/01(日) 08:06:16.13 ID:z/lH5pN+o
この手のワンパターンな返ししか出来ない安価SSって何がしたいのか分からん
5.34 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)