恋と宇宙と運送業

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆o/5nn0YDew [saga]:2018/07/01(日) 07:50:46.47 ID:bd8T8IYt0
-火星 ネオロンドン-

-ヒースロー宇宙空港 貨物積込ドック-


ヒュゥゥン…キキッ

男「ふぅ、到着」ポチッ

[荷積ミ作業ニ入リマス]ピコ-ン

男「さっそく積み込みますか」

ガチャ バタン

作業員「おー男!早いじゃねぇか!」シュゥゥン

男「おはようございます」

作業員「積み込みか?」

男「はい、ステーション行きの食料品を積みに来ました」ペラッ

作業員「どれどれ…しかしステーションの連中は気楽でいいよな」

作業員「こっちはこうして地に足付けて仕事に追われてんのによ」

男「まぁ向こうも向こうで大変だと思いますよ?」

男「自給能力が無いから、こうして何から何まで地上(こっち)から取り寄せなきゃならないんですし」

作業員「まぁ…そのお陰で俺やお前さんの食い扶持があるって訳か、モノは考え様だな」フム

男「そういう事です」

作業員「じゃーちょっと待ってろ、今積荷を準備すっからよ!」シュゥゥン

男「お願いします」



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1530399045
199.49 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)