サトシ「俺、マサラタウンのサトシ!こいつは相棒のアグモン!!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

159 : ◆638K4cwELk [saga]:2018/07/15(日) 19:15:30.34 ID:oMiVWLQSO
リーリエ「なるほど…論理的結論から言いますと、私たちの任務は"このデジモンと少女の調査"ということでしょうかお母様?」

ルザミーネ「ええ、そうよ。やってくれるかしら?」

リーリエ「はい!当然です!アローラの平和の為に!」

パタモン「がんばリーリエだよー!」

マーマネ「未確認デジモンかぁ……凶暴だったら嫌だなぁ」

テントモン「マーマネはん。そん時はワテがついとります」

カキ「さっさと片づけて家に帰ってホシと遊ぶぞピヨモン」

ピヨモン「さっすがカキ!言うことはカッコいー!」ピヨ

カキ「………どういう意味だ?」

パルモン「マオはあのデジモンの方がいいんでしょ?」ムスッ

マオ「そ、そんなことないよ!パルモンが一番だから機嫌直してよー!」

ルザミーネ(なんかこの子たちめんどくさい事になってるわね…)

ゴマモン「なぁスイレン。今回もアセロラとテイルモン来るのかな?」

スイレン「あいつは呼ばなくていい」

ルザミーネ(この子たちもめんどくさいわね…)ハァ

サトシ「未確認デジモンに謎の少女テイマー……ワクワクすんな!アグモン!」ウズウズ

アグモン「早く会いたいね!」ウズウズ

ルザミーネ「…………それじゃあ…選ばれし子供たち……」

ルザミーネ「出動よ!!」

全員「おーっ!!」

サトシ「へへへ……!」

サトシ「いくぜ!アグモン!」ダッ

アグモン「うん!サトシ!」ダッ






おわり


192.40 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)