ナルト「2人目は作らないのか?サスケェ」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/07(土) 22:12:41.07 ID:kRmgGCIa0
サスケ「……何?」

ナルト「いやさ、2人目を…」

サスケ「なぜお前にそんなことを口出しされなきゃいけない」

ナルト「一人っ子ってのは寂しいもんだぜ」

サスケ「……」

ナルト「ただでさえお前、中々家に帰らねーんだしよ」

サスケ「!……チィ…」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1530969160
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/07(土) 22:18:16.51 ID:kRmgGCIa0
ナルト「サラダも、弟や妹がいたほうがしっかりした子になってくれるぜ」

ナルト(……いや、すでにしっかりしすぎてるくらいだけど…)

サスケ「……お前の言わんとしていることは、わからないでもない」

ナルト「だろ?」

サスケ「だがお前が口出しすることではない」

ナルト「あのなぁ…そう言って逃げるのはよせよ」

サスケ「オレが逃げるだと?」

ナルト「そうだ。オメーはいっつもそうやってクールぶりやがる。素っ気ないのがカッコいいと思ってんなら大間違いだってばよ」

サスケ「ナルト、お前なんの話をしてる?」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/07(土) 22:24:38.64 ID:kRmgGCIa0
ナルト「だがらよ、恥ずかしがってねーでもっとサクラちゃんとイチャイチャしてやれってことだよ」

サスケ「…………」

サスケ「話はそれだけか?ならオレはもう帰る」

ナルト「バカ!これは真面目な話だってばよ!」ガシッ

サスケ「離せ。ウスラトンカチが移る」

ナルト「サクラちゃんやサラダがどんだけ寂しい思いをしてるかわかってんのか?」

サスケ「…………」

ナルト「お前さっき帰るっつったけど、ちゃんとサクラちゃん達に会いにいってやるんだろーなぁ?」

サスケ「……」

ナルト「目をそらすな。オレの目を見ろ」

サスケ「……だからお前が口を出すことじゃないと言っている。オレとサクラの問題だ」

ナルト「あ、そう。サクラちゃんは2人目ほしいって言ってたぜ」

サスケ「なに!?」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/07(土) 22:33:11.62 ID:kRmgGCIa0
ナルト「サスケェ。オメーも旦那なら奥さんの希望に応えてやるもんだ」

サスケ「……ナルト、まさかお前適当に言ってるんじゃないだろうな?」

ナルト「ちげーよ。ちゃんとサクラちゃんに聞いたんだよ」

サスケ「お前サクラとなんの話をしてるんだ」

ナルト「フツーの話だろ?サラダももう立派に育ってくれて手が掛からなくなった。そろそろ2人目はどうだ?って話はよ」

サスケ「…………」

ナルト「サスケ。お前に任務を与える。休暇をやるからその間お前はサクラちゃんとひたすらイチャイチャしろ」

サスケ「…………………………」

ナルト「り、輪廻眼で睨むなってばよ…目力がスゲーよ」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/07(土) 22:54:32.30 ID:eHt32YuCO
2人目なんてつくったらサラダがイタチみたいになりそう
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/08(日) 01:18:26.17 ID:+FEXNt8Ro
ナルトとサスケの子供ってどっちが産むの?
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/08(日) 01:54:44.18 ID:lhNah5mUO
段々ssのサスケはベジータみたいになってきたな
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/06(月) 22:24:19.61 ID:SERGojAq0
許せレタス…これが最後だ
3.28 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)