【モバマスSS】ウサミンひとり酒

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2018/07/08(日) 13:38:33.61 ID:P3+CaHmJ0
モバマスSS。安部菜々さんがお酒を飲みます。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1531024713
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2018/07/08(日) 13:40:27.51 ID:P3+CaHmJ0
<事務所>

プルルルルルルル



P「いつもお世話になっております…えっ、今日の取材は延期に? 大雨で道路が…わかりました。では後日に調整するという形で、はい、大丈夫です…では道中お気をつけて」


ピッ


P「菜々さん」

菜々「なにかあったんですか?」

P「ああ、午後からの取材がキャンセルになったんだ。この後仕事も入ってないし、半日オフってことになるな」

P「これから忙しくなるし、今日はゆっくり休んでくれ」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2018/07/08(日) 13:41:33.17 ID:P3+CaHmJ0




菜々「と、言われましても」



菜々「急にお休みになってもほんとにやることがないですね…」



菜々「でも、たまにはいいですよね。お言葉に甘えて、今日はゆっくりしましょうっ」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2018/07/08(日) 13:43:17.31 ID:P3+CaHmJ0
<ウサミン星>


菜々「ただいま〜」



菜々「とりあえずお風呂を沸かして〜」



菜々「そうだ!この前卯月ちゃんから貰った入浴剤使っちゃお〜」



菜々「普段はもったいなくて使えないけど、今日は贅沢しちゃいますよ〜」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2018/07/08(日) 13:50:00.42 ID:P3+CaHmJ0
<お風呂>

菜々「な゛ぁ゛〜゛〜゛〜゛〜゛」



菜々「最近ゆっくり湯船に浸かれてなかったな〜」



菜々「今度みんなで温泉行きたいな〜…けどこれから忙しくなるし、無理ですかね〜…」



菜々「この入浴剤すごく良い匂い…今度卯月ちゃんにお礼言わなきゃ」スンスン



菜々「はふぅ…」ブクブクブク


6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2018/07/08(日) 13:51:21.95 ID:P3+CaHmJ0




菜々「は〜サッパリした〜」





菜々「何か飲み物は…あ、しまった麦茶作るの忘れてたー…」



菜々「ジュースも無いし、あるのは…」



菜々「早苗さんが持ってきたまま入れっぱなしの缶ビール…」



7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2018/07/08(日) 13:52:48.33 ID:P3+CaHmJ0




菜々(今日はもう誰も見られないですし、一本くらいなら、大丈夫ですよ…ね?)




菜々(最近働きづめでしたし、今日くらいは自分へのご褒美にしてもいいですよね?)



8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2018/07/08(日) 13:53:44.46 ID:P3+CaHmJ0

菜々「……」ゴクリ





菜々「一本だけ、一本だけっ!」プシュッ
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2018/07/08(日) 13:54:40.67 ID:P3+CaHmJ0

グビッグビッグビッ





菜々「…ぷは〜」




菜々「は〜〜〜〜生き返る〜〜〜〜」

10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2018/07/08(日) 13:55:40.89 ID:P3+CaHmJ0

菜々「ビールだけじゃもったいないですね」



菜々「何かおつまみになるものはー…あった」




菜々「居酒屋のお通しであると嬉しいんですよね〜ポテトサラダって」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2018/07/08(日) 13:56:39.80 ID:P3+CaHmJ0

菜々「それじゃあ早速…」




ポテサラパクッ


ビールグイッ

12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2018/07/08(日) 13:57:54.20 ID:P3+CaHmJ0

菜々「んぅ〜〜〜〜〜♪」




菜々「ネットリとしたポテトサラダの甘みが、ビールの苦味によって流されていく瞬間……たまりませんっ」




菜々「ポテトサラダはお惣菜屋コーナーで安く売ってますし、お酒は毎日これでも……」


ハッ


菜々「だめよ菜々…今日はトクベツ、特別なの。誘惑に負けちゃダメ…わたしは安部菜々、永遠の17歳なんだから!」ウゥ…

13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2018/07/08(日) 14:06:24.67 ID:P3+CaHmJ0



菜々「ふぃ〜ごちそうさまでした。久しぶりにお酒飲んじゃいました」エヘヘヘ




『ここで今日のゲスト、島村卯月ちゃんです!』




ワーパチパチ




菜々「あ、卯月ちゃんだ」




菜々「すごいなぁこんなゴールデンの番組に出るなんて、シンデレラガールってやっぱりすごいですねぇ」


14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2018/07/08(日) 14:10:57.62 ID:P3+CaHmJ0
ハッ

菜々「そっか」









菜々「私もシンデレラガールに、なったんだ……」




15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2018/07/08(日) 14:13:39.78 ID:P3+CaHmJ0




菜々(Pさんもこれから忙しくなる、って言ってましたもんね)





菜々「…よし」




菜々「心の充電はオワリですっもうお酒には頼りません! 明日からまた頑張りますよー!」





菜々「おー!!!!」

16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2018/07/08(日) 14:17:51.80 ID:P3+CaHmJ0
終わりです。

そろそろ総選挙関連で色々起きそうですね。
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/08(日) 16:48:13.70 ID:d7egGxico
???「アー、ロシアでは、度数10%未満は、お酒とみなしません。ツァコン……法律で、そう、決まってます」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/08(日) 16:52:18.75 ID:d7egGxico
おつです

ところで、すみませんが>>17について
これは昔の話でした
現在では違うようです
6.05 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)