20年後の豚

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆tMjLcPnC2k :2018/07/17(火) 12:29:42.90 ID:G821VVK+0
介護施設「アドリアーノ」


老豚「・・・」ポケーッ

介護士「ポルコさ〜ん。朝ご飯持ってきましたよ〜」

老豚「ほぃほぃ」





介護士「ポルコさんったら・・・また、ご飯こぼしてるじゃない?」

老豚「ほぇ?」クッチャクッチャ

介護士「しょうがないなぁ・・」フキフキ

老豚「・・・」クッチャクッチャ


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1531798182
2 : ◆tMjLcPnC2k :2018/07/17(火) 12:35:03.72 ID:G821VVK+0

スタッフルーム

介護士「お疲れさまですぅ・・」

ジーナ「お疲れ様〜彼、元気だった?」

介護士「あ、はい!今日も元気そうに景色を眺めてましたね」

ジーナ「貴方にはずっと面倒見させちゃってごめんなさい・・」

介護士「いえ、私は彼のファンですから・・」

ジーナ「ありがとう」

3 : ◆tMjLcPnC2k :2018/07/17(火) 12:40:17.08 ID:G821VVK+0

ある日の昼下がり

老豚「・・・」ポケーッ

介護士「ポルコさ〜ん。今日は久しぶりにお外に散歩でもどう?」

老豚「ほぃほぃ」ペチャペチャ

介護士「準備するから少し待ってね〜」





・・・・・・・・・・・





老豚「おぉー」

介護士「綺麗な花が生えてるね〜」

介護士「この庭の花は全てジーナさんが手入れしてるのよ?」

老豚「ほぇ〜」ジーッ

介護士「今度、ジーナさんにお花を採ってもいいか聞いてみるね!」

介護士「ポルコさんのお部屋に飾りましょ?」

老豚「うぃ」コクンッ


4 : ◆tMjLcPnC2k :2018/07/17(火) 12:47:26.05 ID:G821VVK+0

スタッフルーム

介護士「お疲れ様ですー」

ジーナ「お疲れ様〜」

介護士「庭にあるお花なんですが、少し採ってもいいですか?」

ジーナ「花?別にいいわよ」

介護士「ポルコさんのお部屋に飾ってあげようかと思いまして」

ジーナ「そっか・・ポルコも花を見て楽しむ時が来たのね〜」ハァ

介護士「ポルコさんも私もジーナさんもあれから老いましたしね・・」

ジーナ「そうねぇ・・」






・・・・・・・・・・・


介護士「ポルコさんお花持ってきましたよ〜」

コトッ

老豚「おぉ〜」

介護士「良い香りがするから夜も良く寝れると思うよ!」

老豚「うぃぅい」コクンコクンッ

5 : ◆tMjLcPnC2k :2018/07/17(火) 12:52:20.29 ID:G821VVK+0
やっいまった!!!ポルコじゃねぇ!!マルコや!!
6 : ◆tMjLcPnC2k :2018/07/17(火) 13:01:33.63 ID:G821VVK+0

ある日の夕暮れ


介護士「さて・・夜ご飯持っていくか〜」

同僚「フィオさんお先失礼します!」

介護士「あ、お疲れさまですー!」




コンコンッ



介護士「マルコさ〜ん、入りますよー」

ガチャッ


老豚(人)「・・・」

介護士「マルコさん!?」

老豚(人)「あぁ・・フィオか」

介護士「私の事分かるんですか!?」

老豚(人)「分かるとも」

介護士「というか、人間に戻ってる!」

老豚(人)「ん・・・そんな事より、夕日を見てみろ」

介護士「え、うん・・?」

老豚(人)「空が紅の色に染まってやがる・・」

介護士「そうだね?」

老豚(人)「仲間達が空を飛び回ってやがる」

老豚(人)「俺もあそこに行って空を飛びたい」

介護士「・・・」

老豚(人)「ジーナによろしく伝えてくれや」

介護士「待って!ジーナさんとちゃんと話を!」

老豚(人)「生憎、湿っぽいのは苦手でな」

老豚(人)「俺は先行くぜ」

老豚(人)「フィオも元気でな」

介護士「マルコさん!」

老豚「・・・」シーンッ

介護士「マルコ・・・」





7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/17(火) 13:34:02.24 ID:gIvxgKqt0
立て直していいのよ?名前間違えているなんて致命傷だから
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/17(火) 13:41:23.74 ID:hL2X/HyKO
ポルコでもマルコでも似たようなもんだろ
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/17(火) 17:33:42.76 ID:9rAnFXEN0
ポーク(豚)とマルコ(人間)を組み合わせてポルコでしょ?
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/17(火) 17:45:24.73 ID:/NxVp8dFO
ポルコはイタリア語で豚
本名のマルコを知らない人は二つ名のポルコで呼ぶしかない
4.40 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)