蘭子「混沌電波第177幕!(ちゃおラジ第177回)」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

260 :【痛いSS作者キング】ゴンベッサこと先原直樹が謝罪に追い込まれたってマジ? [sage saga]:2018/07/29(日) 10:00:15.85 ID:qXQIwnO20
>>259
私こと先原直樹は自己の虚栄心を満たすため微笑みの盗作騒動を起こしてしまいました
本当の作者様並びに関係者の方々にご迷惑をおかけしました事を深くお詫びいたします

またヲチスレにて何年にも渡り自演活動をして参りました
その際にスレ住人の方々にも多大なご迷惑をおかけした事をここにお詫び申し上げます

私はこの度の騒動のケジメとして今後一切創作活動をせず
また掲示板への書き込みなどもしない事を宣言いたします

これで全てが許されるとは思っていませんが、私にできる精一杯の謝罪でごさいます

私が長年に渡り自演活動を続けたのはひとえに自己肯定が強かった事が理由です
別人のフリをしてもバレるはずがない
なぜなら自分は優れているのだからと思っていた事が理由です

これを改善するにはまず自分を見つめ直す事が必要です
カウンセリングに通うなども視野に入れております

またインターネットから遠ざかり、
しっかりと自分の犯した罪と向き合っていく所存でございます

先原直樹くんご尊顔
http://i.imgur.com/QWoZn87.jpg
261 :【痛いSS作者キング】ゴンベッサこと先原直樹が謝罪に追い込まれたってマジ? [sage saga]:2018/07/29(日) 10:02:30.40 ID:qXQIwnO20
>>259
■ヲチに嵌められ、無理やり謝罪させられた先原は無様に発狂中■

http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1527164062
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2018/05/24(木) 21:14:22.951ID:cT2HWITV0
無関係の住民を、屁理屈でこじつけてゴンベッサ認定し、
何度も「別人の証明として、ゴンベッサはどう謝罪するべきかお手本を示せ」と謝罪要求し「お手本としての謝罪」が投下されたら、
ゴンベッサの謝罪認定して各所にマルチポストの模様


5以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2018/05/24(木) 21:23:56.993ID:cT2HWITV0
スマイリー菊池事件で警察のお世話になった奴や、
最近、弁護士に喧嘩売って反撃くらった奴らも……ゴンベッサオチ民と同等の状態だったんだろうなぁ

「自分は正義だ!」「悪い奴を懲らしめてる!」「だから自分に反対する奴は悪い奴の自作自演だ!!」
↑これが奴らに共通する心理だろうな


7以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2018/05/24(木) 21:26:50.973ID:cT2HWITV0
文句だったら、無関係の人間が書いた謝罪文を「ゴンベッサ本人の謝罪」として、
無関係のスレにマルチポストするバカに言うんだな

悪党にムカつくからと言って、自分が悪行を働いていい理屈なんてどこにもねぇんだよ


23以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2018/05/24(木) 21:59:44.262ID:cT2HWITV0
必死にヲチスレ爆撃や、マルチポストを繰り返したヲチ民からの有用な反撃は一切無いな
ま、俺の言った事は全部正論だから仕方ないか

今回の一件で懲りたら、今後だれをヲチするにしても節度を考えろよw
262 :【痛いSS作者キング】ゴンベッサこと先原直樹が謝罪に追い込まれたってマジ? [sage saga]:2018/07/29(日) 10:06:30.32 ID:qXQIwnO20
>>259
■しかし15年来の自演野郎へのVIPの反応は当然冷ややか■

2018/05/24(木) 21:17:38.405ID:eHNNub830
ようゴンベッサ
生きてたのか

2018/05/24(木) 21:24:39.721ID:U7Uvw3iMp
えぇ…なんだこいつ
よくわからんが自分の住処に帰れよ

2018/05/24(木) 21:33:25.428ID:TtxdxqV80
確かに見かけるけどここで書いても意味ないんじゃ?

2018/05/24(木) 21:37:16.978ID:khv/D/b90
悪意を無作為に拡散しようとするやつってクズだよなー
お前のことだけど

2018/05/24(木) 21:42:43.056ID:TtxdxqV80
ログ速に拾われないこともあるしこんな回りくどくて余計なところに迷惑かかる方法用いるとかお前アホ?

2018/05/24(木) 21:47:37.007ID:YnqFYSSma
何様だチンカスおら

2018/05/24(木) 21:52:53.441ID:/Gq9uDzI0
ここに居ない奴知らされてどうすんの
なんの意味も無い

2018/05/24(木) 21:57:09.082ID:jd+RaIc/d
んでそのために関係ないとこで暴れて恨むんなら認定厨を恨むんだな、と
がんばってね
ぼくはゴンベッサでNGしとくよ、うん

2018/05/24(木) 22:02:36.991ID:GYDgooZb0
そいつらが見てるかもわかんないところで勝利宣言とかスゲーな
恥ずかしすぎて俺ならルーターパチるわ

2018/05/24(木) 22:05:58.783ID:uUkjlQ7w0
つまり>>1は「荒らしに構うのも荒らしなんだぞー」って内容で無関係の板を荒らしまわってるってことですか
263 :【痛いSS作者キング】ゴンベッサこと先原直樹が謝罪に追い込まれたってマジ? [sage saga]:2018/07/29(日) 10:09:22.40 ID:qXQIwnO20
>>259
■VIPに相手にされない先原はおんJスレで自演するも■

http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1527163346/65-146
65 : 名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2018/05/25(金)06:58:24 ID:GQ6 [1/14回]
なお、実際に謝罪したのは「ゴンベッサ精神崩壊したって聞いたけど本当?」と質問しただけの通りすがりだった模様

ゴンべを擁護すらしてないレスを、無理矢理こじつけでゴンべ認定
いくら「自分はゴンベッサと別人だ」と弁護してもヲチスレ住民は聞く耳持たず
「別人の証明として謝罪文」を何十回も要求し、言われた通りに書いたら
話通じないヲチ民が「ゴンベッサがついに謝罪した!!!」と意味不明の勝利宣言し爆撃


90 : 名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2018/05/25(金)20:26:45 ID:GQ6 [7/14回]
ネチネチしつこいのは、>>1の方さーね
パー速10スレ目で、頭の冷えた住民たちが9スレ目の流れを非難し始めると、
とたんに逃走して無関係のスレにまで十数日におよびマルチポスト、幾度と無くスレ立て

俺は自分の間違いを素直に認めないネチネチしつこいバカに、事情を知らない住民が騙されないように真実を伝えるのみよ

97 : 名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2018/05/25(金)20:42:51 ID:GQ6 [8/14回]
ヲチ民の嘘を暴いちゃってごめんちゃい
あーい、とぅいまて〜ん

はい、謝った

お約束の認定は置いといて、パー速9スレ目の流れみてどう思った??

118 : 名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2018/05/25(金)21:10:30 ID:GQ6 [14/14回]
で、結局>>1は
「ゴンベッサの謝罪は本人の謝罪では無い。濡れ衣を着せられた被冤者の謝罪」
「当時の流れを見たら、それは明らか」
だって事を認めるんだな?

ここまで反論ゼロだけど
264 :【痛いSS作者キング】ゴンベッサこと先原直樹が謝罪に追い込まれたってマジ? [sage saga]:2018/07/29(日) 10:10:07.99 ID:qXQIwnO20
>>259
■嘘吐きなのはみーんな知っているから、だーれも相手にしてくれません■


2018/05/25(金)12:48:14 ID:A7M
急に本人くさいのが沸いてきたな

2018/05/25(金)12:59:10 ID:E63
本物っぽくて草

2018/05/25(金)20:02:54 ID:0iA
なんかヤバいガイジわいてて草
こいつがゴンベッサか

2018/05/25(金)20:22:24 ID:0iA
みんなお前みたいにゴンベッサのアンチの動きがどうしても気になるわけちゃうんやで
なぜならゴンベッサにアンチがつこうが特定されようが痛い思いしないから
お前はゴンベッサのアンチの動きがどうしても気になるみたいやな

2018/05/25(金)20:33:54 ID:npU
この上から目線の偉そうな感じすげーそれっぽい

2018/05/25(金)21:15:17 ID:npU
本人降臨してて草

2018/05/25(金)22:13:41 ID:FWO
そんなに謝罪したのが恥ずかしいんかね
謝ったら死ぬ病気か何かか

2018/05/26(土)00:22:13 ID:InT
ゴンベッサ本人が言ってるんやから信憑性ゼロやな
このスレの流れを見たら、それは明らか

2018/05/26(土)08:08:59 ID:xaQ
ごり押ししたって誰の賛成も得られんわ
盗作事件でトリップは証拠にならん、証拠は文体とかごり押したときと
何も変わらんな、われ

2018/05/26(土)09:40:17 ID:qf8
先原直樹さっさと消えろ

2018/05/26(土)11:45:38 ID:aF2
五年もヲチで自演し続けた努力の結果が
無理やり謝罪させられ晒し首なんやから
ブライドずたずたにされて発狂しとるんやろな

2018/05/26(土)12:18:09 ID:DK3
塾を襲撃したいうのもこんな調子で突然怒鳴り込んできたんかね
265 :【痛いSS作者キング】ゴンベッサこと先原直樹が謝罪に追い込まれたってマジ? [sage saga]:2018/07/29(日) 10:11:36.63 ID:qXQIwnO20
>>259
■昔から先原直樹は自演ばかり。迷惑かけまくりの公害として有名です■

http://www.kyodemo.net/sdemo/r/v_part4vip/1526121123/115-127
115 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2018/07/09(月) 19:09:17.99 ID:DV/z83VL0

ほれ

みんなお前が自演ばっかのゴミ屑なのを知ってるから
VIPだろうとおんJだろうと、もう誰もお前のいうことなんか信用しねーんだよ

何が「おんJの異常っぷりがよく分かる」だよ

http://archive.fo/fdFbS
479 :名無しさん :13/05/04 14:24:40 ID:nHwpFKjI
>真の作者様がトリップの証明付きで名乗りを上げてる以上あなたがデモデモダッテしても誰もあなたを信じません
>更にあなたは過去にはVIPでもmixiでも自作自演をしているのがバレてます


527 :名無しさん :13/05/08 19:26:24 ID:zbypGSyR
>2chでもmixiでもお前を正しいと認める奴は誰も居ないんだよ
>(って書くと自演し始めるから困ったもんだ)

538 :ユカレン被害者の会 :13/05/08 20:15:38 ID:FWH2AAqZ
>なんか問題起こしたら、すぐHP閉鎖して逃げてるよね。
>そして、また問題を起こす(特に自作自演)。

543 :名無しさん :13/05/08 20:42:28 ID:mZkCeQgN
>お前がアカウント間違えて書き込んだのを複数の人が目撃し
>ゴンゲッサアカウントがログインすると複垢が次々とログインし
>その複垢が次々アカウント消去されたらゴンベッサの本垢まで消した

>ほかにも自演でアゲアゲしてるのとか誰がどう見ても複垢で荒らしてたとしか見えないよ
>いまもmixiで女叩き上げてるしね

597 :名無しさん :13/05/09 00:04:21 ID:WK8JULcv
>そのうちここの書き込みも「自分のなりすましの荒らしが書いた」「自分は無関係」とか言い始めるよ
>都合が悪くなれば全部荒らしのせいにすればいいと思ってるみたいだからww
266 :【痛いSS作者キング】ゴンベッサこと先原直樹が謝罪に追い込まれたってマジ? [sage saga]:2018/07/29(日) 10:12:24.83 ID:qXQIwnO20
>>259
■実態は先原一人による自演であることもすでに暴露されている■

http://www.kyodemo.net/sdemo/r/v_part4vip/1526121123/105-110
107 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2018/07/09(月) 13:06:49.21 ID:e8YRTkZX0

なお、すでにワッチョイからも、抵抗してるのは先原一人と確認されている模様

http://www.kyodemo.net/sdemo/r/v_part4vip/1461941925/639-645
639:以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします[sage saga] 2018/03/24(土) 09:09:54.17 dZIEVzj90
>先原直樹の周囲で必ず沸く「別人の仕業」言説

そういう言説を垂れ流そうとしてるの自体、先原一人の自演にすぎなかったことが
ワッチョイの奇襲のおかげではっきりわかってしまったしな(笑)

111 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [saga]:2018/07/09(月) 17:31:44.36 ID:2VxxjAwZ0

こいつmixiでも一人で自演しまくってた前科があるからな

見え見えの副垢を大量につくって

「ボクちゃんは一人じゃないんですー」

http://www.kyodemo.net/sdemo/r/v_part4vip/1375365644/292-295
>自演するのって先生の常套手段だよな?副垢とってやってんじゃないの?
>ログイン時間が被りまくってるとかあったよね。

>全員別人だし
>複アカとか妄想にも程があるだろwwwwww

>とゴンベッサは言うが…
>これでどうやってフォローしろってんだよ
267 :【痛いSS作者キング】ゴンベッサこと先原直樹が謝罪に追い込まれたってマジ? [sage saga]:2018/07/29(日) 10:14:05.55 ID:qXQIwnO20
>>259
■さらに思考パターンが5年前から全く変わっていないことまで判明■

http://www.kyodemo.net/sdemo/r/v_part4vip/1526121123/128-139
128 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2018/07/10(火) 15:53:57.56 ID:WtSudXKg0

直樹くん、あなた5年前の自演から、認定文句の口調が全く変ってませんね

「いつもの認定ガー」だの「スマイリー菊池ガー」だの
言ってる内容が全く一緒だから同一人物が書き込んでるのがバレバレです

http://archive.fo/BquIA
2013/06/24(月) 19:13:58.86 ID:ddFzTlBU0
>さあ、いつもの得意技、「肯定的意見を述べる人は全て本人の自演認定」が始まった模様です

2013/06/24(月) 19:01:13.65 ID:ddFzTlBU0
>有名人への中傷ならとっくに逮捕者が出てておかしくないぞ
>コンクリ事件の犯人とデマを流された某芸能人の件みたいに

http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1527163346/86
>で、お約束の認定は置いといて
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1527163346/97
>お約束の認定は置いといて
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1527164062/4
>お約束のゴンべ認定の前に
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1527163346/102
>お前、スマイリー菊池冤罪事件でわめいていた連中と頭が同レベルだぜ
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1527164062/5
>スマイリー菊池事件で警察のお世話になった奴や、
>最近、弁護士に喧嘩売って反撃くらった奴らも……
>ゴンベッサオチ民と同等の状態だったんだろうなぁ

129 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2018/07/10(火) 15:58:23.55 ID:K5c4RWAx0

クッソワロタwwwwwwwwww

完全に一致してるじゃねぇかwwwwwwwwww
268 :【痛いSS作者キング】ゴンベッサこと先原直樹が謝罪に追い込まれたってマジ? [sage saga]:2018/07/29(日) 10:16:30.66 ID:qXQIwnO20
>>259
■現実逃避の先原はひたすら負け惜しみと脳内勝利の連呼。「もう諦めろや」■

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1526121123/
142 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2018/07/10(火) 21:48:10.22 ID:spvp7z7fO
ごちゃごちゃうるせぇ!
俺に言い負かされて悔しいなら、俺以上のSSを書いてみろってんだ!

144 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2018/07/10(火) 22:33:12.17 ID:spvp7z7fO
平日の真っ昼間から書き込む社会のド底辺が、一匹でご苦労だったな

ま、ここで暴れてる一匹のおんカスは話題反らしと鸚鵡返し、揚げ足取りに必死で何の反論もないようですし

これにて、我々アンチおんカス派の大勝利を宣言させていただきます
皆様、数多くのご声援ありがとうございました!

145 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2018/07/10(火) 22:36:31.45 ID:spvp7z7fO
以下、ファビョったおんカスの
「先原の自演ニダあああああ!!!」
と言った負け惜しみ捨て台詞、吹き出しaa、発狂、自演が始まります

さぁどうぞ

821 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2018/07/11(水) 12:25:07.22 ID:fVeyBpa2O
全く、お前が悔し紛れに必死に埋めるから
武士の情けで手伝ってやったのに

結局、悪あがきしてやんの
もう諦めろや

841 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2018/07/11(水) 12:29:26.75 ID:fVeyBpa2O
ま、昼休みを無駄にしたくないし
お前らがあまりに哀れだからこの辺で勘弁してやる

せいぜい、残りのレスを自演と屁理屈で恥さらせやニートどもw

863 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) :2018/07/11(水) 12:34:01.20 ID:fVeyBpa2O
どうせ、最後にレスしたら勝ちだと
顔真っ赤にして1000取りのため潜伏してんだろーなw

頑張って面白い負け惜しみ殴り書きして、
俺たちをゲラゲラ笑わせてくれよ)笑
269 :【痛いSS作者キング】ゴンベッサこと先原直樹が謝罪に追い込まれたってマジ? [sage saga]:2018/07/29(日) 10:18:00.12 ID:qXQIwnO20
>>259
ニコニコ大百科や涼宮ハルヒの微笑での炎上、またそれ以前の問題行為から、
2013年、パー速にヲチを立てられるに至ったゴンベッサであったが、
すでに1スレ目からヲチの存在を察知し、スレに常駐。
自演工作を繰り返している。

しかし、ユカレンと呼ばれていた2003年からすでに自演の常習犯であり、
今回も自演をすることが分かりきっていたこと、
学習能力がなく、テンプレ化した自演を繰り返すしか能がないことなどから、
彼の自演は、やってる当人を除けば、ほとんどバレバレという有様である。

その過程で、スレ内で執拗に別人だと騒いでいるのが間違いなく本人である事を
確定させてしまうという大失態も犯している。

ドキュメント・ゴンベッサ自演確定の日
http://archive.fo/BUNiO


■自演のテンプレ■
・本人認定を極度に嫌がり、自分は別人だと執拗に騒ぐ(別人パフォーマンス)
・口だけで「自分はゴンベッサの擁護ではない」と自称し、だから別人だと言い張る
・しかし実態は推定無罪を前提にした本人擁護(今までの自演、炎上、都合の悪い前科を考えない、棚上げする)
・都合の悪い話や煽りで精神的に動揺するたび、唐突な話題転換を繰り返す(常習的嘘つきの典型的な特徴)
・今までの自演の事実をうやむやにしたがる(「住民どうしの争い」だったということにしたがる)
270 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 10:30:21.31 ID:piJv6OfA0
ちゃおラジ:作者が壁リスト兼パクり野郎・人の意見を聞かず突っ込み所に逆ギレしてコピペで発狂→つまらない上に進歩が無い

ちゃおテレ:作者の投下に至るまでの準備が周到・感想や評価を大切にして反省や学習をしっかり行う→面白い上に進歩を続ける
271 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 11:26:14.52 ID:drlLIUxY0
ゴンベッサコピペ見て思い出した
ちゃおラジスレは当然のこと、ちゃおラジと無関係なデレマスSS、果てはデレマスですらないSSでまで広範囲にちゃおラジURL貼ってageる荒らし沸いてたけどさ
ちゃおテレのスレには一切沸いてねぇんだよね荒らし…
だとすると見えてくる犯人像って、被害を受けていないちゃおテレ本人か、あるいはちゃおテレがageられると困るどこかのラジオSSモドキ書いてる誰かさん…なんてね

自分で自分のスレ荒らしてるって説、割と信憑性アリかもね
272 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 11:42:07.44 ID:sLAh4e0lO
壁リストにワロタ
だれうま
273 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 17:14:56.18 ID://OXjI8lO
この時、負け犬盗作壁リストが

負け犬から馬の骨

馬の骨から凡骨壁リストへと至る戦いのロードへと歩むことを

まだ誰も知らないのでした

つづく
274 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 17:16:36.34 ID:abitnKRYO
あやめは今度はどんな謝罪をするのかなー
それとももうバックレ知らんぷりかなー
275 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 18:40:55.01 ID:rJhJrtnDO
>>271
ちゃおラジが注目されたのって実はage荒らしがageるようになってからなんだよな…
それ以前はコメなんてほとんどついてなかった
あの内容なら当然なんだけど

1年以上続けても誰からも注目されないことに痺れを切らした作者が自分で…ってのは
十分考えられる話だと思うよ
276 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 18:49:23.87 ID:jW+VSCn8o
正気とは思えない妄言だな
そういうのは隔離スレでやりましょうね
277 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 19:02:56.13 ID:rJhJrtnDO
>>276
事実だろ。age荒らしが来る前のちゃおラジ見てみろよ
しかし反応早いね。あやめ速報がちゃおラジ関係まとめる時ぐらいの反応の良さ
278 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 19:06:41.03 ID:jW+VSCn8o
お前らと会話が成立するなんて最初から思ってないから、とりあえず巣から出てこないでくれるかな?
一日中あちこちに腐った妄想書き込みまくってこっちはいい加減迷惑なんだけど
279 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/07/29(日) 19:08:38.31 ID:vp/3mbG2O
無能あやめ管理人キター
280 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 19:14:18.09 ID:xwsxN/L20
ちゃおラジスレでちゃおラジの話をすることに迷惑する人ってなんだ
>>275はageてすらいないからageアレルギーの人じでもないし、作者本人くらいしかいなくね?
281 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/07/29(日) 19:30:46.74 ID:We2T9fgmO
負け犬盗作壁リストが盗作ちゃおラジシリーズをやめて
あやめ速報管理人が卑怯なことをしないで筋を通した謝罪と償いをすれば全部綺麗さっぱり終わるのに
282 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 19:38:34.64 ID:RmviHnjnO
あやめ管理人が愚かで自分の保身にしか興味がないのはもうわかりきったこと
どうせこのまま逃げるだろうよ
かわいそうな奴さ
283 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 20:15:51.38 ID:piJv6OfA0
こんなに分かりやすい自演擁護なんて今どき珍しいなあ
284 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/07/29(日) 20:19:11.21 ID:AAgHei1MO
他所にURL貼る時はsageてる
根拠のない言いがかりはやめていただきたい
285 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 20:43:22.85 ID:K6YLMAfz0
流石は壁リストさんの自演単発IDやな
自分が誰でどの書き込みに何を伝えたいのかさっぱり分からないぜ

冗談は壁だけにしてくださるよう何卒お願い申し上げます
286 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 20:53:22.82 ID:rJhJrtnDO
>>278
あちこちに貼られてる「あやめ速報」の拡散希望コピペから
どこをどう辿ってこのスレに来たの?ここは盗作ちゃおラジスレだよ
あのコピペを見て、どうしてあやめ速報とちゃおラジに密接な関係があるように見えたの?
287 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 20:59:26.20 ID:CjjdpNmFO
これが「語るに落ちる」か
確かに、ここより先に行くべき場所があるというのに
こんな言い方じゃちゃおちゃんとあやめちゃんには難しくて分からないかもしれないが
288 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 21:09:29.99 ID:SmyqJiRaO
いい加減見苦しいな

ちゃおラジ作者、あやめ管理人

負けたんだ
失態が多すぎる
もう巻き返しはない


なかったことにもできない
謝罪し、一からやり直せ

抵抗すればするほど多くのものを失うと経験したはずだ
289 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 21:22:49.40 ID:jW+VSCn80
会話が通じないのはわかるが、無視したらしたで今度は幻聴と妄想を始めるんだね
どんだけ電波飛んでるんだか知らんが、もう精神病棟の患者レベルで終わってるなお前ら
ネタじゃなくマジで病院行った方がいいんじゃない?
290 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 21:44:15.70 ID:jXAOGWD30
周りが狂ってて自分だけ正常だと思っているのは、往々にして自分だけが狂っているパターン
291 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/07/29(日) 21:54:30.62 ID:UYmqugZdO
>>289はいったい誰に対してなの?
292 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 22:06:15.88 ID:SjxYnGvi0
ちゃおちゃんでもあやめちゃんでもないなら言えることがあるはずなのに
罵倒に逃げる必要ないのに
かわいそうな頭だなぁ

謝罪文のせ続けるのそんなにつらかったんだ
293 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 22:09:01.15 ID:ugQ+gfqd0
ちゃおラジは敗北者
294 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 22:13:21.58 ID:3+gekVxeO
スレの終わりにはられてたから見てみたけど
かのゴンベッサは5年近く逃げて逃げて逃げて遂に
破滅したらしいね
ちゃおラジとあやめはどこまでもつのかな
やっぱり破滅するまで逃げるのかな
295 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/07/29(日) 22:15:33.29 ID:h5Vs2wUfO
蘭子「混沌電波第151幕!(ちゃおラジ第151回)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1516011054/
蘭子「混沌電波第152幕!(ちゃおラジ第152回)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1516615777/
蘭子「混沌電波第153幕!(ちゃおラジ第153回)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1517221252/
蘭子「混沌電波第154幕!(ちゃおラジ第154回)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1517828308/
蘭子「混沌電波第155幕!(ちゃおラジ第155回)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1518405378/
蘭子「混沌電波第156幕!(ちゃおラジ第156回)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1519035694/
蘭子「混沌電波第157幕!(ちゃおラジ157回)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1519642167/
蘭子「混沌電波第158幕!(ちゃおラジ第158回)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1520244800/
蘭子「混沌電波第159幕!(ちゃおラジ第159回)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1520849603/
蘭子「混沌電波第160幕!(ちゃおラジ第160回)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1521454455/
蘭子「混沌電波第161幕!(ちゃおラジ第161幕)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1522060111/
蘭子「混沌電波第162幕!(ちゃおラジ第162回)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1522664288/
蘭子「混沌電波第163幕!(ちゃおラジ第163回)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1523269257/
蘭子「混沌電波第164幕!(ちゃおラジ第164回)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1523873642/
蘭子「混沌電波第165幕!(ちゃおラジ165回)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1524480376/
蘭子「混沌電波第166幕!(ちゃおラジ第166回)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1525058301/
蘭子「混沌電波第167幕!(ちゃおラジ第167回)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1525687791/
蘭子「混沌電波第168幕!(ちゃおラジ第168回)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1526292766/
蘭子「混沌電波第169幕!(ちゃおラジ第169回)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1526897877/
蘭子「混沌電波第170幕!(ちゃおラジ第170回)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1527503737/
蘭子「混沌電波第171幕!(ちゃおラジ171回)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1528107596/
蘭子「混沌電波第172幕!(ちゃおラジ第172回)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1528712430/
蘭子「混沌電波第173幕!(ちゃおラジ第173回)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1529353171/
蘭子「混沌電波第174幕!(ちゃおラジ第174回)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1529922839/
蘭子「混沌電波第175幕!(ちゃおラジ第175回)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1530530280/
蘭子「混沌電波第176幕!(ちゃおラジ第176回)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1531133134/
蘭子「混沌電波第177幕!(ちゃおラジ第177回)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1532340969/
296 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 22:21:30.15 ID:piJv6OfA0
そしていつも通り追い詰められてコピペに頼って逃亡すると
今日午前の爆撃ではご丁寧にsagesaga入れてやってるの見て不覚にも噴いたんだが
297 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/07/29(日) 22:24:23.45 ID:h5Vs2wUfO
なんで下げるの?
298 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 22:24:40.34 ID:T3gyJwOnO
擁護ワンパターンすぎ
もっと理詰めで頼む
できないのは知ってる
299 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/07/29(日) 22:27:37.71 ID:h5Vs2wUfO
荒らしてるんだけど擁護とはいったい
300 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 22:30:23.16 ID:xwsxN/L20
>>299
おまえ喋れたのか……
301 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 22:31:45.71 ID:T3gyJwOnO
>>278、289みたいなちゃおラジあやめ擁護への言及だよ>>298
302 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 22:33:18.72 ID:fhLDjgjfO
馬鹿だなあ
そんなんだから何処で何やっても馬鹿にされていじめられるんだよ
303 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/07/29(日) 22:34:22.45 ID:h5Vs2wUfO
馬鹿って言う奴が馬鹿なんだぞ
304 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 22:37:50.56 ID:xwsxN/L20
ちゃおテレスレが上がると困るから手を出せないチキンが何か言ってる
305 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 22:41:02.77 ID:AhC76mPf0
せっかく荒らしするならあやめのTwitterにコンタクトでも取ってきてよ
306 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 22:41:22.42 ID:VtaPn+W+o
1年か2年位前からレスもないのにコンスタントに書き続けてるなぁ頑張ってんなぁ、と思ってから
しばらく見ていなかったけど、またえらくシンプルに面倒そうなことになってんな
307 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/07/29(日) 22:43:51.65 ID:h5Vs2wUfO
ちゃおテレあげといたよ!
308 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 22:46:35.28 ID:xwsxN/L20
自称荒らしのくせに他人の敷いたレールの上を走るしかできないなんてかわいそう
309 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 22:49:52.06 ID:RQ5yn2npo
ちゃおラジ上げといてくれたか…
310 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 22:53:32.23 ID:h5Vs2wUfO
作者に喧嘩売り始めた人の敷いたレールに乗ってる同士じゃないか
かわいそうな子扱いはやめるんだ
311 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/07/29(日) 22:54:07.48 ID:h5Vs2wUfO
ごめんsageちゃった
312 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 22:55:48.04 ID:xwsxN/L20
ごめんね、俺が「シンデレラジオの盗用じゃね?」って口火を切った、いわばレールを敷いた側の人間なんだ
313 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 22:56:46.86 ID:AhC76mPf0
【SS掲載拒否推奨】あやめ速報、あやめ2ndは盗作をもみ消すクソサイト
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1531676411/


せっかくだし関連スレもやってよ
314 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 23:02:51.13 ID:AhC76mPf0
あれっ?
あやめスレは荒らさないの?
315 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/07/29(日) 23:03:54.35 ID:h5Vs2wUfO
ボスとは知らず失礼しました
これからもボスの言う通り荒らしていきますね
316 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/07/29(日) 23:04:29.65 ID:h5Vs2wUfO
まとめは読まないから興味ないや
317 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 23:05:14.33 ID:xwsxN/L20
>>315
じゃあ>>313の指示を聞くように
318 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/07/29(日) 23:14:30.57 ID:h5Vs2wUfO
指示はもっと具体的に出して
319 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 23:15:49.64 ID:AhC76mPf0
なんでそんなに渋ってるの?
あやめ関係者?
320 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/07/29(日) 23:20:57.44 ID:h5Vs2wUfO
レールを走るしか脳がないからわからないんだ
とりあえずあげてくるか
321 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 23:22:38.03 ID:AhC76mPf0
探すの面倒くさいから定期的にageておいてくれると助かる
322 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 23:27:55.17 ID:piJv6OfA0
実際今回の荒らし君の方が絶対ちゃおラジ作者より良い作品作りそうなんだが
323 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 23:35:01.35 ID:UYmqugZdO
指示は具体的にって言った後誰一人指示は出してないのにあやめ関係者かと疑われると途端に指示を理解して行動するんだね
324 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/07/29(日) 23:37:14.66 ID:h5Vs2wUfO
あれで正解だったの?やったー!
325 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/07/29(日) 23:40:48.92 ID:fhLDjgjfO
会話が成り立つ時点でパクり野郎よりまともに見える件
今回図らずともちゃおラジ作者が荒らしよりも価値の低いレベルであることが証明されてしまった感
326 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 23:47:14.98 ID:xwsxN/L20
ちゃおラジは自分の言った事すら理解してないフシがあるからなあ…
日本語すら怪しい奴が何で日本語堪能でも扱いにくい蘭子飛鳥のあなんだ、ホントに
327 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 23:58:13.38 ID:AAgHei1MO
盗作騒ぎより前から荒れてたよな?
328 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 00:00:20.33 ID:EPP5w0BZO
ガラケーから見てるとNGできないから糞スレageられると邪魔なんだよな

スレを荒らすなら板に迷惑はかけずちゃんとした荒らしをやってくれ
329 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 00:24:52.05 ID:N/ogssET0
ちゃんとした荒らしとは一体
実際のとこケツ拭く紙にもなりゃしないゴミ量産してる>>1こそが最大の荒らしだよな
330 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 00:37:31.02 ID:2JlewEJLo
精神病患者のたまり場
331 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 02:06:18.65 ID:N/ogssET0
とうとう週変わるまでに詰めデュエルはパクれなかったらしいが(あんな決闘構成力じゃ土台無理な話だけど)
果たして、ようやく消え失せてくれるのか、恥ずかしげもなく178幕をまた無駄にスレ立てするのか
332 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 02:20:15.33 ID:EPP5w0BZO
外伝は別にやらなくても問題ないとか言い出しそう
333 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 06:14:14.91 ID:9LrP9etVO
外伝はあくまで外伝ですから気分次第では書かないのでとか言いそう
334 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 06:22:23.87 ID:2JlewEJLo
言いそう→言うに違いない→言った→言ってた→言ったくせにウソつくな

精神病患者の脳内変換
335 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 07:14:15.80 ID:4jsIFDmtO
変なの
俺がもし「不当に責められている正しいもの」を擁護するなら
相手に対して頭おかしいだの精神病患者なんて言わない
正しいということを順序だてて説明を試みる
罵倒はわかり合うことを放棄した行為だ
少なくとも何かを守りたい人間がしていい行為じゃない
受けて立つって言ってるようなもの

ちゃおラジとちゃおテレを読み比べればちゃおテレの方が話が通じると分かるものなのに
ちゃおラジは言ったことも忘れて妄想だとか脳内変換だとか喚いてるだけだし

悔しくて言い返したくて仕方なかったのかな
でも自分の首絞めるのやめなよ、ちゃおちゃんあやめちゃん
さあ、ちゃおラジとあやめ速報が責められるのは間違いだと改めて説明してみて?
336 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 07:28:53.40 ID:FNs04ierO
拡散希望
あやめ速報、あやめ2ndへの掲載拒否を推奨します
創作活動に対する冒涜を行う酷いまとめサイトです

あやめ速報へのSS掲載を拒否して下さい
あやめ速報に掲載されてしまった貴方のSSを消すように訴えて下さい
不当サイトの活動源にしてはいけません
あやめ速報を利用しないで下さい
このことを多くの方へ伝えて下さい

あやめ速報は現在、不祥事、言い訳、謝罪、もみ消しを繰り返しています
http://megalodon.jp/2018-0713-0835-12/ayame2nd.blog.jp/archives/24875080.html
http://megalodon.jp/2018-0723-0018-22/ayame2nd.blog.jp/archives/25110791.html

あやめ速報の誠意ある対応を待っております
337 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 07:34:19.98 ID:vlMks3iOO
やらないんじゃなくてできないんだって
負け犬盗作壁リストもあやめ速報もひっどい言い訳だったじゃん
自己弁護とか無茶言ってやるな
できるなら俺も見てみたいけど
338 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 07:40:14.52 ID:VFaL7eWA0
作者は>>215の弁明を最優先で行わないとなあ
339 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 08:05:40.14 ID:GmxThKsf0
>>215までやらかしたのを論理的に弁護できる人がいたらめっちゃ有能だな…
340 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 10:22:55.73 ID:VFaL7eWA0
(初心者なのに風花がサーチやリクルートと)言いそう→(初心者なのに風花がサーチやリクルートと)言うに違いない→(初心者なのに風花がサーチやリクルートと)言った→(初心者なのに風花がサーチやリクルートと)言ってた→(初心者なのに風花がサーチやリクルートと)言ってたのに風花が初心者とウソつくな

うーんこれは確かに精神病患者
ちーん(>>334だけに)
341 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 10:57:07.86 ID:N/ogssET0
>>340
何でや阪神関係ないやろ!
342 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 19:45:54.79 ID:6IjOU92vO
あいつはいつ>>215を無視してシレッとスレたてるかな?
343 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 20:18:28.67 ID:VFXjpVCO0
>>215を無視したところで怒涛の>>215攻撃が来ることくらいは無能な奴さんでもわかるんやろ
ほとぼりが冷める頃までは潜伏するんちゃうか

まぁ1ヶ月経とうが1年経とうが>>215で責められるのは目に見えてるけどな
344 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 20:35:25.64 ID:oe+MK79bO
でも都合の悪いことは自分の中で【なかった】ことにして無視するやつだぞ
仮に答えたとしても適当にそれぽく(自分の中で)なることを言うだけで終わりそうだが
345 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 21:26:07.09 ID:xjeuIauv0
奴さんほとぼり冷める前にあやめから謝罪消したガイジやぞ
本当に分かるか?
346 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 21:33:46.06 ID:fDoGL7StO
色んなスレに貼ってる、も自演容疑かかってるんだけどちゃおラジ君はそれでいいの?
347 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 21:43:01.07 ID:N/ogssET0
あやめちゃんは1週間かそこらでほとぼりが冷めたと思っとったんちゃう
空気の読めなさも一級品やからね
348 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 21:45:41.43 ID:2JlewEJLo
>>346
誰がそんな妄言信じるの?
どう考えてもお前らの仕業じゃん
349 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 21:48:15.24 ID:fDoGL7StO
>>348
そういう時だけは返事早いねえ
ただ『容疑がかかってるだけ』としか言ってないのにどうしてそんな必死なの?
って言うかその口調、自分がちゃおラジ君って自白してるようなもんだけどいいの?まあどっちでもいいけど
350 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 22:03:32.73 ID:WjKXUmWyO
>>349
しーっ!わかってても指摘したらダメだろ
ちゃんと脇があまいように見せて泳がせなきゃ
351 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 22:04:56.38 ID:N/ogssET0
2JlewEJLoは>>335を読んでから出直した方がいいんじゃないかな
ただ噛み付いてるだけの狂犬じゃ誰も見向きもせんよ
352 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 22:08:20.93 ID:2JlewEJLo
お前らヤクでもやってんの?
完全にキマりすぎだろ
まともとは思えない思考回路してるね
353 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 22:13:04.96 ID:VFaL7eWA0
今回も同一IDでは適当な暴言による2レスが限界のようです
354 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 22:25:52.05 ID:fDoGL7StO
すまんの

>>352君は誰がどうまともな思考ではないか、まともな思考で説明してくれるんだよね
待ってるよ
355 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 22:28:48.25 ID:N/ogssET0
【予言】
2JlewEJLo「まともな思考してない精神病患者のお前らに何言っても無駄だから説明しない」
356 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 22:33:09.00 ID:VFaL7eWA0
>>355
パターンから行くともう今晩に関してはこのスレからは逃げて適当な過去スレをコピペで上げ始めると思われるが
357 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 22:37:55.60 ID:N/ogssET0
>>356
書いてからその可能性の方がたけーわと思った
まあ殊勝にもまだ出てくるとすれば「会話が通じないから無駄」とか言って誤魔化すだろうナーって程度に思っておくれ
358 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 22:38:40.34 ID:2JlewEJLo
今までいろんな荒らしがいたけど、ここの連中はトップレベルで酷いな
病的というか、ジメジメしていてやり方も陰湿だし、気持ち悪いを通り越して
どこまで堕ちていくんだろと逆に興味が沸いてくる
リアルでどんなに腐った生活を送ったらここまで終わってる人間になるの?
359 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 22:43:03.31 ID:VFaL7eWA0
おお珍しく3回目の書き込みが
クリボーからノコノコになった程度には進歩してるじゃん
凄い凄い
155.67 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)