【安価】勇者「魔王倒してからの婚活?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

550 :Falsemanの人 [saga]:2018/08/30(木) 21:56:04.29 ID:ClXz1BRb0
先に簡易版を。安価はこのあとすぐ!


【a継続(半魔半人なので特殊要素あり)
b〜lやり直しまたはif
mその他で出たやつ
n人気ありそう
oその他

同数の場合、のちほど直下コンマ判定

なお、安価開始後の↓1〜↓5
の計コンマ下二桁が1年間における夜の営み平均回数

ゾロで第二子第三子が生まれます。奇で♂。偶で♀
b〜lのみ、計コンマ下二桁がゾロでハーレム。gjklは逆ハー
amnoの計ゾロをどうするかは未定。そこは臨機応変に対応予定】
551 :Falsemanの人 [saga]:2018/08/30(木) 21:56:56.06 ID:ClXz1BRb0
【多数決安価】↓1〜↓5

a)お姫様と魔将軍の子供が大人になってお見合い
b)勇者一世と>>6-7の子供が大人になってお見合い
1〜50:>>6
51〜100:>>7
c)勇者二世と>>53-57の子供が大人になってお見合い
1〜25:>>53
26〜50:>>54(未亡人の子供♀)
51〜75:>>55
76〜100:>>57
d)勇者三世と>>120-125の子供が大人になってお見合い
1〜20:>>120
21〜40:>>121
41〜60:>>123
61〜80:>>124
81〜100:>>125
e)勇者四世と>>191-196の子供が大人になってお見合い
1〜25:>>192
26〜50:>>193
51〜75:>>195
76〜100:>>196
f)勇者五世と>>227-231の子供が大人になってお見合い
1〜25:>>227
26〜50:>>229
51〜75:>>230
76〜100:>>231
g)アナザー勇者♀と>>280-285の子供が大人になってお見合い
1〜33:>>280
34〜66:>>282
67〜99:>>285
100:>>284
h)アナザー勇者……と>>313-316の子供が大人になってお見合い
1〜25:>>313
26〜50:>>314
51〜75:>>315
76〜100:>>316
i)勇者六世と>>373-376の子供が大人になってお見合い
1〜25:>>373
26〜50:>>374
51〜75:>>375
76〜100:>>376
j)勇者七世と>>423-426の子供が大人になってお見合い
1〜25:>>423
26〜50:>>424
51〜75:>>425(エナジー吸収後)
76〜100:>>426(改心版)
k)勇者八世のもしもストーリー
1〜25:>>475
26〜50:魔王をストーキング編
51〜75:>>478
76〜100:馬鹿魔王と別人格魔王の場所が入れ替わる。
l)お姫様のもしもストーリー
1〜25:>>523
26〜50:>>525
51〜75:>>526
76〜100:>>527
m)全てリセットして勇者の仲間だった戦士♂でお見合い
n)全てリセットしてお姫様と勇者>>529をデートさせ、更にその子供をお見合いさせる
o)全てリセットしてその他
どんなキャラがお見合い?



【これがたぶん最後。
次あったら勇者系以外でもやってみたい】
552 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/30(木) 21:57:36.98 ID:LbGCv4Co0
a
553 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/30(木) 21:59:43.49 ID:KN/DOBMs0
554 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/30(木) 21:59:47.60 ID:1wRzjpuI0
555 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/08/30(木) 22:01:03.85 ID:RYe2z++kO
n
556 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/30(木) 22:02:46.62 ID:2UE84XSDO
n
557 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/30(木) 22:08:51.59 ID:LbGCv4Co0
ここで妖怪イチタリナイ
558 :Falsemanの人 [saga]:2018/08/30(木) 22:39:12.57 ID:ClXz1BRb0
98(イチタリナイ)
計354(イチタリナイ)

全てリセットしてお姫様と勇者>>529をデートさせ、更にその子供をお見合いさせる



勇者「村でいじめられっ子だった僕が勇者として頑張ることができたのは姫様のお陰です」


お姫様「(私なにか特別な事したかしら?)」

メイド「(イジメを止めたり、分け隔てなく仲良くしたとかは?あとは、魔族に屈することなく国民に勇気を与える演説等でしょうか?)」

お姫様「(それら全部当たり前の事でしょ?)」

メイド「(……さすがお姫様です)」



勇者「姫様には勇者としてではなく、僕自身を見てほしいです」

お姫様「では勇者。あなたもこの国の姫としてでなく、私自身をひとりの少女として見れますか?」

勇者「そ、それは……」

お姫様「冗談です。これから互いを知っていけばいいのですから。ですからあなたの事、もっと教えてくださいね?」

勇者「は、はいっ!」




互いの事を知りながら時が経ち、勇者ED



【計下二桁で特殊コンマ判定】↓1〜↓3
Q.勇者と姫が結婚する前に起きたイベントは?

a)執事兄弟が勇者をイジメてた。勇者が勝ち、勇者が2人を許す
b)魔将軍が姫をかけてリベンジ決闘。勇者が勝ち、魔将軍が認めた
c)国を出て現代日本にワープしてお引っ越し
d)その他(子供に影響されるようなイベントで!)



1〜5:クリティカル。いじめられ勇者=魔将軍
7〜49(奇):↓1〜↓3で一番多かった記号。またはコンマが2番目に大きかったもの
6〜50(偶):↓1
51〜95(奇):↓2
52〜94(偶):↓3
96〜100:ファンブル。結婚後、子供の両親が早死にしてしまう


【Q.勇者と姫が結婚する前に起きたイベントは?
ボーナスは大体子供に良いこと】
559 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/30(木) 22:41:37.29 ID:RXuemK2H0
b
560 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/30(木) 22:42:45.98 ID:QfUXpWVS0
c
561 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/30(木) 22:42:59.45 ID:LbGCv4Co0
a
562 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/30(木) 22:50:47.11 ID:LbGCv4Co0
次回はヒーロー系で現代でお見合いとか?
563 :Falsemanの人 [saga]:2018/08/31(金) 00:37:07.11 ID:XWgYBBYS0
計172(偶):執事兄弟が勇者をイジメてた。
姫との結婚を妨害してきたが勇者が勝ち、勇者が2人を許す


執事兄「なぜあんなに弱かったのに…。
どこでその力を手に入れた!?」
執事弟「親友のアイツは姫様に憧れていたのに!君よりも先に憧れていたのに、なぜ君が勇者になれた!?」

勇者「……わからないけど、救われてからずっと強くなるように目指したからかな」



勇者「行こう。姫ちゃん」

メイド「……あの2人を逮捕します」

お姫様「メイド。私達は退くわよ。あの2人は私でなく勇者と力を競い合っただけ。私達は無関係。そういうことにしておきなさい」

メイド「……わかりました。では、クビにしても?」

お姫様「それくらいならいいんじゃない?私の夫に手を出したのだから、本当にクビにしてやろうかしら?」

執事兄弟「\ガガーン!!/」




そして子供生まれる。
計354偶で女勇者です。朝8時くらいにお見合い安価を開始
564 :Falsemanの人 [saga]:2018/08/31(金) 08:02:50.76 ID:XWgYBBYS0
王族の女勇者が魔王を倒すまでをカット


勇者♀「(あーあ。このあと帰ったらお見合いかぁ。おうちに帰ったらもうちょっとゆっくり休みたいのになー)」

勇者「執事ー。メイドー。帰りにどっか寄って休まない?」

執事(リセット)「ダメです。王女様にバレます。
せめて馬車の中でお休みください」
メイド(リセット)「途中でホテルに寄るので、休憩できるのは馬車以外にそこしかありませんね」

勇者「うぅ……」




城到着して数日後



【選択安価】↓1〜↓5
Q.お見合い相手(♂)は?

a)勇者のパーティーメンバー
職業:
セリフ「」
b)イベントに絡んだ重要キャラ
職業など:
セリフ「」
(どんなイベント?:)
c)その他・人間以外
職業や種族など:
セリフ「」
d)勇者から幼馴染みたいな付き合いである誰かを呼ぶ。好感度が大きく変化する
職業や種族など:
セリフ「」



【1〜5:互いにハートに火が付く
7〜49(奇):勇者の方からとても気になった。
6〜50(偶):攻略不可。
51〜95(奇):メイドや執事がオススメする
52〜94(偶):メイドや執事が妨害
96〜100:襲われる

ゾロってメイドが現れます】
565 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 08:07:52.04 ID:qM8PO9j80
d 幼馴染
「えーと…勇者。いきなりメイドさんに連れてこられてなにがなんだかわからないんだけど……とりあえず。おかえり、勇者」
566 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 08:38:07.99 ID:75Xj2vxlO
b 先輩
「そろそろ身を固めないと……と思って見合いしに来たらまさか相手が君で驚いたよ」

どんなイベント:執事達とはぐれてしまい、お金がなく、路頭に迷っていた時に助けてくれて、仕事を紹介してくれて、色々と面倒を見てくれた先輩
(彼女が勇者だとは知らない)
567 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 09:21:06.85 ID:OdhqBJWk0
b

職業など:きこりの息子
  セリフ:すごく久々に見たような……
 イベント:行き倒れそうな女勇者を父が
       救った。そのころ自分は幼少
568 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 09:24:01.06 ID:S6Ab7nf50
dメイドの弟
「姉には色々言われたけど、僕自身は嫌いではないし、勇者がいいのなら……」
569 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 09:27:08.35 ID:4VgLcuPDO
b 城に長年仕えているお抱えの道化師(年齢不明)
「フフフ、あのお嬢ちゃんがこんなに立派になって」
570 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 09:43:16.92 ID:75Xj2vxlO
>>566は「襲われる=偶然押し倒された」でもいけそう
台詞やイベント的に……
571 :Falsemanの人 [saga]:2018/08/31(金) 12:10:36.56 ID:XWgYBBYS0
お見合い1日目・朝

せめて勇者の方からも候補を呼びたいとリクエストしたところ、幼馴染が来た



幼馴染「えーと…勇者。いきなりメイドさんに連れてこられてなにがなんだかわからないんだけど……とりあえず。おかえり、勇者」(4クリティカル)

勇者「ただいま!会いたかったよ!」

幼馴染「あ、相変わらず元気で何よりだよ。さすが姫勇者だね」

勇者「♪」



【クリティカルVSファンブル・選択安価】↓1〜↓3

a)相殺(直接幼馴染と先輩が会わない)
b)相殺(幼馴染が先輩を止める)
c)相殺せずにイチャイチャ。メイドに任せる

1〜5:クリティカル。襲われる=偶然押し倒された
7〜49(奇):↓1〜↓3で一番多かった記号。またはコンマが2番目に大きかったもの
6〜50(偶):↓1
51〜95(奇):↓2
52〜94(偶):↓3
96〜100:ファンブル。メイドが幼馴染をメイドの部屋に連れて行ってしまい、今日一日戻ってこない


【先にクリティカルが出たので相殺可能。なお今回は相殺しやすくなっているので、ゾロボはナシ。
>>570ファンブルを甘く見てはいけない(戒め)】
572 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 12:30:32.73 ID:4VgLcuPDO
b
573 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 12:31:03.81 ID:x4QE3BfM0
c
574 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 12:34:43.47 ID:4ZSlzkuM0
a
575 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 13:33:44.52 ID:75Xj2vxlO
01すげぇ!
576 :Falsemanの人 [saga]:2018/08/31(金) 14:46:57.04 ID:XWgYBBYS0
計201:クリティカル。襲われる=偶然押し倒された

…………えええええええええ!?



昼過ぎ

先輩「そろそろ身を固めないと……と思って見合いしに来たらまさか相手が君で驚いt」

勇者「(執事達とはぐれてしまい、お金がなく、路頭に迷っていた時に助けてくれた上に仕事を紹介してくれて……。
色々と面倒を見てくれた良い人だ)」


勇者「キャッ!?だ、大丈夫ですか?(ムニュッ」

勇者「(転んで私に倒れ込んだけど……。もうっ、どこ触っているのやら……)」



先輩「こ、これは失礼!!ひっ!?メイド!?どこに隠れて…」

勇者「メイド。止まって。その人、悪い人じゃないから」

メイド「ですが勇者様。今のは明らかに鷲掴みを…」

勇者「いいのよ。まずはお話ししましょ。それからどうするか決めようよ」

先輩「えっ?勇者?君が姫様であって勇者様!?」




勇者「(あっ、この人ダメだ。私が止めないと絶対捕まっちゃう)」
577 :Falsemanの人 [saga]:2018/08/31(金) 16:15:24.92 ID:XWgYBBYS0
お見合い2日目・朝


きこりの息子
→キコ「すごく久々に見たような……」

勇者「(ちっちゃい頃に城から抜け出して、行き倒れそうなところを彼の父に救れたんだっけ)
小さい頃にお世話になったのだけど、あなたのお父さんから聞いてない?」

キコ「聞いた。でもあまりよく覚えてないよ……」(85奇)


勇者「メイドと執事がお迎えに来るまで遊んでなかった?」

キコ「んー……そうかも?」




勇者「(あの2人、たしかキコのお父さんと仲が良いんだっけ?それでキコをオススメしたのかな?)」

キコ「(もっと遊べば良かったかも……)」
578 :Falsemanの人 [saga]:2018/08/31(金) 16:16:33.18 ID:XWgYBBYS0
昼過ぎ

メイドの弟
→メイド弟「姉には色々言われたけど、僕自身は嫌いではないし、勇者がいいのなら……」(6偶)

メイド「……(ゴゴゴゴゴ」

勇者「(よくない。このブラコンが)」


メイド弟「勇者?」

勇者「あー。そのー。もしかして結婚が義務かなにかとか思ってたりする?
そういうのなら、お断りしたいなーなんて……」

メイド弟「そうだね。……うん。急ぐ必要はないよね……(シュン...」

メイド「……(ゴゴゴゴゴ」




勇者「(ダメだった。あとでブラコンメイドにケーキ奢ろう…)」
579 :Falsemanの人 [saga]:2018/08/31(金) 16:18:12.70 ID:XWgYBBYS0
お見合い3日目


城に長年仕えているお抱えの道化師(年齢不明)
→道化師「フフフ、あのお嬢ちゃんがこんなに立派になって」(35奇)

勇者「ピエロのお兄ちゃん?」


道化師「おやおや。お兄ちゃんですか。
残念ながらもうそんな歳ではありませんよ。
……そうですね。お見合いはどうでしたか?」

勇者「久々に幼馴染に会えたのが嬉しかった。あとは先輩とキコくんに会って……。
メイドの弟と会ったけど、メイドが鬼のような形相をしてたからあまり話せなかったね……」

勇者「(先輩に至っては触られたし、キコに至っては私の事覚えてないし。てまも…)」


勇者「平和にみんなとお喋りできて、縁談を意識できなくても楽しくて、私とっても幸せなの(ニコッ」

道化師「そうです。そうでしょう。お嬢ちゃんのその笑顔。平和になった今、見ることができて本当に良かった」





【多数決安価】↓1〜↓3

a)幼馴染とデート
b)先輩を監視
c)キコとデート
d)道化師とデート(?)

【同数だった場合はコンマが2番目に大きなものを採用。
多忙につき、待て深夜】
580 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 16:24:44.47 ID:e2LrGRYb0
581 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 16:28:39.51 ID:578LbzEe0
c
582 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 16:31:48.99 ID:4VgLcuPDO
c
583 :Falsemanの人 [saga]:2018/09/01(土) 02:56:14.48 ID:u8UnM6bA0
キコとデート

(99ゾロ)で進展アリ





勇者「こんな場所があったんだ」

キコ「うん。ここはとても迷いやすい。だから標識を作った……」

勇者「キコがこの看板を?
よくできてるわね」

キコ「それが僕のできることだから……」

勇者「キコの職場があっちで、森の出口はそっち。
……ん?こっちは?何があるの?」

キコ「こっちは木を伐採する場所だよ。
その奥に見晴らしのいい場所があるけど、見に行く?」

勇者「行く!」



森の中の泉がきれいでした。



勇者「(のどかに暮らせそう。城と大違いね)」



【多数決安価】↓1〜↓3

a)幼馴染がかわいい
b)先輩を監視(ファンブルで逮捕)
c)キコのお家に行く
d)道化師とデート(?)


【現状好感度順位

1位:クリティカル幼馴染
2位(1位と僅差):ゾロで好感度上がってきたキコ
3位:仲のいい道化師&ファンクリ先輩

同数だった場合はコンマが2番目に大きなものを採用】
584 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 06:24:28.87 ID:Y8OoE4XDO
d
585 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 07:06:14.49 ID:rkgf2E3gO
a
586 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 07:13:22.75 ID:6aed7Wx40
a
587 :Falsemanの人 [saga]:2018/09/01(土) 12:31:01.54 ID:u8UnM6bA0
幼馴染がかわいい


勇者の部屋

幼馴染「勇者?ちょっとベタベタしすぎじゃないかな?///」

勇者「んー?そうかなー?(ナデナデニコニコ」

幼馴染「うん……。ちょっと数日前に4人とお見合いしたのに、いいの?///」

勇者「いいのいいの。幼馴染はかわいいし、ずっとこうしてきたんだから。
それに、結婚なんてもっと後の話じゃない。
それとも幼馴染くんはもう結婚の準備できてるのかな?」

幼馴染「なっ!?で、できて…………ない…///(ボソッ」



勇者「私もだよ。親が勝手に相手を決めてしまうよりはマシだけど、いざってなると怖いよ……。
相手がどうとかじゃなくて、自分が変わってしまうようで……(ギュッ」

幼馴染「……」

幼馴染「そういう不安はちゃんとあるんだね」

勇者「むっ。失礼な。人がせっかくシリアスにしようとしたのに」

幼馴染「考えたってしょうがないよ。だって、変わっちゃったら結婚する意味ないでしょ。
お互いに好きなところがあって結婚するんだから、むしろ変えたら失礼だよ。無理に変わらなくていいの」

勇者「無理に変わらない……か」



勇者「じゃあ幼馴染はずっとカワイイままでいてね♪」

幼馴染「それは嫌だなぁ……」


【好感度稼ぎラスト・多数決安価】↓1〜↓3

a)幼馴染・即結婚可能
b)先輩(個別1〜49奇で逮捕)
c)キコ・一つでもゾロ出れば結婚可能
d)道化師・ゾロで若いエルフ。クリティカルで若い天使


【弟ポジじゃねぇか!!】
588 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 13:21:11.96 ID:Y8OoE4XDO
d
589 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 13:22:19.84 ID:RGkWkCHX0
a
590 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 13:34:50.08 ID:9911A9il0
c
591 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 13:48:39.46 ID:rkgf2E3gO
念のためa
592 :Falsemanの人 [saga]:2018/09/01(土) 14:12:52.01 ID:u8UnM6bA0
幼馴染・即結婚可能


時間経過なし

勇者「……かっこいい幼馴染。いいかも…(ボソッ」

幼馴染「え?」

勇者「よしっ!幼馴染!私にかっこいいところを見せなさい!」

幼馴染「えぇっ!?むちゃぶりだよ!?」

勇者「早くかっこいいとところを見せないと、くすぐりの刑でかわいくしてやる!!(ガバッ」

幼馴染「うわっぷ!?」



勇者が幼馴染をベッドに押し倒し、くすぐり

なんやかんやじゃれている間に幼馴染が反撃のキス

びっくりする勇者と、赤面して目をそらしながらも勇者に大好きだと、勇者の前ではかっこよくなりたいと告白

勇者、嬉しさのあまりキスの刑に移行

そのまま朝チュンヘ



勇者「(えへへ。やった。幼馴染が私のこと大好きだって…。とっても嬉しいな〜)///(スリスリゴロゴロ」
幼馴染「(は、はは……。この笑顔には負けちゃうなぁ……)(幸せゲッソリ」







先輩が(8奇)で逮捕。多分自首。
すぐ釈放されると思うけど、メイドにこってりと吸われそう(血を)




完!!リメイクでまた会おう!!
593 :Falsemanの人 [saga]:2018/11/01(木) 14:58:04.07 ID:gSrifpgf0
平和になって身分に関係なく誰とでも結婚できるようになった天国。
しかしある天使は悩んでいた


金髪天使「(モテるけど、意中の人が見当たらない)」


もう数年間ずっと愛のある言葉を受け続けていたが、耐性がついてしまってときめくことがなくなってしまった。

自分の気弱なところから断れなくなる事を恐れ、そのような話題から避けてきたのもある。しかし彼女も年頃になり、恋を知りたいと思うようになった



そして思い付いたのが大規模なお見合いイベントである。
知り合いも何人かそこに出ているらしい。彼らと話ができればきっと……。

いや、最低限相談くらいはできるかもしれない



金髪天使「……行きますか」








【選択安価】↓1〜↓5
Q.婿探し。お見合い相手(♂)は?

a)金髪天使と同じ下位天使・知り合い
あだ名?:
セリフ「」
b)天国にいる人間
あだ名?:
セリフ「」
c)味方になった熾天使側の天使
あだ名?:
セリフ「」



【お見合い相手の職業やあだ名、セリフを一言書いてください。結婚する気のある婿候補でお願いします。

コンマ表
1〜5:主人公のハートに火が付く
7〜49(奇):好感度UP
6〜50(偶):攻略不可
51〜95(奇):男性がモテモテ
52〜94(偶):男性への悪い評価が目立つ
96〜100:肉食系に襲われる

ゾロボは今回あまり考えないようにします】
594 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/01(木) 15:01:57.92 ID:jFsM4WUA0
a赤毛
「まさかの金髪ちゃんがこんなところに来るなんてなぁ。俺も人のことい言えねぇけど」
595 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/01(木) 15:08:37.23 ID:z58+HwT80
投稿するスレ間違えている?
とりあえず
c熾天使♂の弟
セリフ「私は兄さんより君を愛してる自信がある!」
596 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/01(木) 15:28:20.21 ID:HbV3DAmDO
a 糸目
「まあお互いリラックスしていきましょう」
597 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/01(木) 15:32:28.65 ID:IfYnLY2mo
c熾天使の右腕
「愛してると言わせてやろう!」
598 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/01(木) 15:37:35.17 ID:l7Oz9pBVO
a 後輩(元♀)
「私、男になりましたよお姉様ーーーー!!!これで堂々と結婚できますわね!!!」
599 :Falsemanの人 [saga]:2018/11/01(木) 15:40:48.20 ID:gSrifpgf0
ああああああああああああああ(膝崩れ)



間違えました。そのまま5つ採用するのでちょっと待っててください&依頼したっけコレ
315.30 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)