魔法少女トゥインクルリズム第45話『プリンセス絶体絶命 魔術師と美しき来訪者』

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/08/30(木) 19:00:48.67 ID:8BN3s6YB0
フワァ…


亜利沙「3メートル上空辺りから減速しました……というより、ありさたちの前に舞い降りてきたと言うべきでしょうか」

謎の美少女(演:詩花)「……」キラキラ

百合子「なんて神秘的な光景なの……これって本当に現実? もしかして私、運命に導かれて物語の世界に迷い込んでしまったとか?」ブツブツ

育「きれいなお姉さん……眠ってるのかな」

ぴーちゃん「このエナジーの性質……間違いないっぴ。この子は育ちゃんと全く同じ魔力を持った、トゥインクルプリンセスだっぴ!」

育「えっそうなの!?」

百合子「言われてみれば確かにこの黒髪の感じとか、育ちゃんにそっくり。育ちゃんが私や亜利沙と同い年くらいになったら、こんな感じかも」

亜利沙「それにしても、とてつもない美少女オーラを感じます。数多のアイドルちゃんを追いかけてきたありさが言うのだから間違いありません」


(補足:トゥインクルリズムのストーリー内における亜利沙は百合子と同じ学校に通っているようなのでそれに倣っています)
52.37 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)