戦兎「来週からジオウが始まるな!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/09/01(土) 23:40:42.14 ID:ms2IfUCP0
戦兎「平成を締めくくるには相応しいライダーかもな…顔にライダーってセンスは置いといて。…しっかし」

戦兎「天才物理学者かつ自意識過剰な正義の天才イケメンナルシストなラブ&ピースを信条とする天才なヒーローの活躍も、とうとうここまでか…」

万丈「長いし多いしくどいわ!んだよその肩書きは!ジオウの紹介じゃねーのかよ!」

戦兎「いちいち茶々入れんじゃないよ誰だよ…って、バカか」

万丈「俺の肩書き短っ!てか、せめて筋肉つけろよ筋肉!」

戦兎「うるっさいよこの筋肉バカ!俺達も仮面ライダーなんだから少しぐらい先輩の威厳ってのを持てバカ!ああ、まず威厳って言葉の意味がバカには分かんねーか…」

万丈「おい!またバカって言ったな!今のやり取りで何回バカって言いやがった戦兎ォ!」

戦兎「あーもう分かったから!後にしろ後に!先輩の面子!俺達もいい加減…」

万丈「ごまかしてんじゃねー!」ガバッ

戦兎「うわっ、やめろ万丈…」

キャッキャッ キャッキャッ

??「…」

??「納得出来るかぁ!」



※ビルド本編についての主観的な感想マシマシで進めていきます
苦手な方はブラウザバックしてください

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1535812841
12.33 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)