【とある安価】上条「YOUTUBERになって金を稼ぐ」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/10/16(火) 03:48:24.63 ID:dEjkiRKB0
上条「貯めた貯金で購入したビデオカメラを買ってとうとうYOUTUBERデビューできる!(再生回数を稼いで生活の足しにできれば...)」

上条「まずはどんな動画を撮るか決めないとな!」

上条「>>3な動画を撮るか!」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1539629304
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 04:01:05.92 ID:DKCoY9JlO
ミムラ
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 05:26:49.85 ID:M9Uxvv6+0
『上条さんちのきょうのごはん』

というタイトルで美味しいご飯の紹介をシリーズ化していく
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 09:32:46.26 ID:uK/SQjklo
ええ・・・
もやし料理しか無いだろう・・・
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/10/16(火) 14:44:39.14 ID:dEjkiRKB0
上条「料理動画は再生回数を稼ぐのにいいかもな!冷蔵庫に野菜が結構余っていたはず...炒め物でも作るか」

インデックス「当麻〜お腹減った〜」

上条「今から野菜炒め作るから待ってろよ」ガラッ

上条「あ、あれ?おかしいな。なんで冷蔵庫に入れてあった野菜が無くなってるんだ...?...まさかインデックスか!?」

インデックス「だってお腹空いてたんだもん...当麻ご飯!」

上条「不幸だ...。...こうなったらインデックスに責任をとって貰うか」

インデックス「責任...?」

上条「>>6
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 14:49:33.29 ID:wMKgdlvF0
王様と闇のゲームをしてもらう
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 15:02:24.46 ID:j1UEjCmcO
インさんマインドクラッシュされてまうん?
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/10/16(火) 15:12:28.36 ID:dEjkiRKB0
上条「お前には王様と闇のゲームをして貰う...」

インデックス「闇の...ゲーム...?」

闇遊戯「さぁ...ゲームの時間だ」

インデックス「いつのまに...って言うか誰!?」

闇遊戯「ゲームは簡単な>>9
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 15:18:01.17 ID:j1UEjCmcO
サイコロふって出た目が大きい方が勝ち
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/10/16(火) 15:41:55.56 ID:dEjkiRKB0
闇遊戯「ゲームは簡単。サイコロを使う」

インデックス「サイコロ...?」

闇遊戯「サイコロふって出た目が大きい方が勝ちだ。敗者には罰ゲームが待っている」

インデックス「...分かったんだよ。...えい!」シュッ

【サイコロの目 6】

闇遊戯「やるな」

インデックス「サイコロの6より大きい目はないから私の勝ちなんだよ!」

闇遊戯「そいつはどうかな?」シュッ!

【サイコロの目 7】

インデックス「う、嘘...サイコロが割れて7!?」

闇遊戯「罰ゲームを受けてもらおうか。闇の罰ゲーム!>>11
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 15:43:10.20 ID:hsmENCnp0
少し食っただけでもお腹一杯になる!
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/10/16(火) 19:06:44.88 ID:dEjkiRKB0
インデックス「...納得いかないんだよ」

上条「はは!食費が浮くからいいじゃないか!」

インデックス「食べた気になれないんだよ!」がぶっ!

上条「ふ、不幸だ...!」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/10/19(金) 00:48:01.37 ID:JTxhAl2To
もうこれで生活苦の何割か解決したのでは
3.44 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)