女御「牛車とかトロ過ぎやろ、ワイでも勝てるわ」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆lgdaIzeysc [saga]:2018/10/27(土) 12:18:43.59 ID:SkO+1EinO
〜平安京〜

女御「いやー、歌合、負けに負けたな。絶対アレ判者に黄金を横流ししとるニキおるやろ」

更衣「残念ですが、女御様が歌をお詠みになられないのが、悪うございますよ」

女御「あー、クッソ暇。都って確かに華やかやけど、全ッ然やることないな。歌なんか詠んでも楽しくないねん」

更衣「歌は貴族の最低限の嗜みでございます。帝に見初められるためにも、できる女であることを証明しなくては」

牛「モ〜」

車副「そこ、通ります。どいてください」

女御「牛車かー。せや、暇つぶしに牛と相撲したろ!」

更衣「お待ちください、女御様! その牛は……」

牛「ブルッ! ブフゥーッ!」

バチコーン! 牛の突進でワイは三間跳ね飛ばされた。

女御「ファッ!?」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1540610323
2 : ◆lgdaIzeysc [saga]:2018/10/27(土) 12:28:17.31 ID:SkO+1EinO
女御「う、うぅん……どうなったんや? 牛に跳ね飛ばされて、それで……何も見えへん、夜まで寝ていたんか?」

女御「立ち上がろうにも、脚に力が入らないンゴ……あなやと叫ぼうにも、大声出す気力もない」

ぽわ〜ん

女御「な、なんかがぼやけて見えるで」

観音菩薩「こんにちは、常寧殿の女御。気分はいかがですか」

女御「ファッ!? 観音様!? まだワイは、夢の中におるんやろか。孝標娘のやつも、観音様の夢を見たらしいし」

観音菩薩「いいえ、あなたは死んだのです」

女御「な、なんやて」

観音菩薩「牛車に跳ねられ、死んだのです」
3 : ◆lgdaIzeysc [saga]:2018/10/27(土) 12:37:40.51 ID:SkO+1EinO
女御「ク、クッソ〜、チキショウ! ならワイはどうすればええんや。地獄へ行けってか?」

観音菩薩「そうですねぇ。あなたには108の罪状があります。焦熱地獄に、48京年いてもらう計算になりますね」

女御「48京ゥ!? ヤバすぎンゴオォォォォォ! ワイが何したっちゅーんや……」

観音菩薩「まぁまぁ焦らずに。あなたの懲役年数を、チャラにできる方法があります。それどころか、極楽浄土へゆくことも可能やもしれません」

女御「ぜひ教えちくり」

観音菩薩「異世界転生」

女御「異世界転生?」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/10/27(土) 14:50:53.81 ID:xSy5hTpXO
続けて
2.23 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)