京太郎「オフ会のお誘いがきた」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/10/29(月) 14:23:04.01 ID:DPQDuUhc0

京太郎「小学生の頃からやってるネット麻雀の人達からオフ会をしないかって誘いが来たんだ」

咲「そうなんだ…あれ、京ちゃんって麻雀初心者って言ってなかった?」

京太郎「現実で打つ麻雀は初心者だぞ?牌を自分の手で切るとかやったことないし」

咲「屁理屈な気もするけど…それで何処でオフ会なの?」

京太郎「東京らしい」

咲「東京!?京ちゃん一人で行くのは危ないよ!」

京太郎「大丈夫、大丈夫。向こうでは知り合いがいるし、どうにかなるよ」

咲「でも…それっていつなの?」

京太郎「咲達が合宿に行ってる間だな」

咲「そうなんだ…本当に気をつけてね?」

京太郎「おう、ありがとうな」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1540790583
4.46 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)