【ゴブ】女神官「待つのだ少年ッッッ!!!」新米剣士「!?」【スレ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/01(木) 21:11:59.09 ID:NdfV6PB/0


女神官「ここで三分待っていろ……私が毒消しを買って来る」ムチッ

新米魔法使「はぁ? アンタ、ここまで来て何言ってんの!」

女神官「ゴブリンが相手だろうと万事に備えぬなど、冒険者として恥を知れィッ!!」

新魔法使「ひ、ィ……!?」

新剣士(いや、冒険者にさっきなったばかりだよなこの子)

新米武闘家(私の目がおかしいの? 神官ちゃん、ムッキムキになってない?)

女神官「行ってくる!!」ズァアッ

新剣士「すげぇ! 座ったまま飛んだ……!」



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1541074318
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/01(木) 21:17:05.63 ID:NdfV6PB/0

ゴブリンスレイヤー「……倍の値か。いいだろう」チャリン

女神官「うむ。近くに冒険者が居たのは幸運だった、仲間を一分しか待たせずに済みそうだ」チャプン

ゴブスレ「……」

女神官「私はこれからゴブリン退治だ。ではな名もなき冒険者よ」ズァアッ

ゴブスレ「……」

ゴブスレ(あれなら俺が行かなくとも問題無いか?)

ゴブスレ(アンチドーテも売ってしまった、一度ギルドへ戻るか)スタスタ

3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/01(木) 21:21:25.35 ID:NdfV6PB/0

新武闘家「わっ、本当に帰って来た! しかも早い!」

女神官「無論だ。都合良く近くに冒険者が居たので譲って貰ったのだからな」

新武闘家「わぁ……! ありがとうね!」

新魔法使「チッ、早く行きましょう。ゴブリンに攫われた人が待っているのよ」

新剣士「でもこれで準備万端だよな!」

女神官「……はい!」ブシュゥゥウ

新剣士「!?」

新剣士(萎んだ。萎んで元に戻った……!)

新武闘家(あんなに華奢なのにどういう仕組みなのかしら)

4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/01(木) 21:36:42.39 ID:NdfV6PB/0

< カツンッ……カツンッ……


女神官「止まれ少年」ムチッ

新剣士「ヴァあ゛ぁあ゛あ゛!!?」

新武闘家「おち、落ち着きなさいよ! 神官ちゃんよ!」

新剣士「はっ……殺されるかと思ったぜ」

新武闘家「もうっ、あんたの断末魔もそんな声出してそうね」

新剣士「嫌に具体的だな……」


女神官「見ろ、少年。向こうの壁沿いにトーテムがあるのが見えるな」

新剣士「あ、ぁぁ……なんだあれ?」

女神官「あれがある先には罠があるとバイオ4で私は教わった」

新魔法使(え、なんのはなし)

5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/01(木) 21:45:28.82 ID:NdfV6PB/0

女神官「よってここからは慎重に行くぞ。罠か伏兵があるやもしれん」

新魔法使「そんなの本当にあるわけ? ふざけてる場合じゃ……」


ゴブリン【GUGAAB! !】バッ


新魔法使「ゴブリンッ!?」

新剣士「!?」

女神官「ここは私に任せろォゥゥ!!!」ズンッ

女神官「『いと慈悲深き地母神よ か弱き我らをどうか 大地の御力でお守りください』」コォォオオ

ゴブリン【GAAッ!】ヒュンッ

女神官「プロテクション(聖筋肉)!!」バギィンッ


新剣士「すげぇ! ナイフを弾き返すどころか衝撃波でゴブリンが死んだぜ!」

新武闘家「なんて分厚い胸板……!」

新魔法使(絶対何かおかしい)

6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/01(木) 21:46:21.68 ID:NdfV6PB/0
続く
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/01(木) 23:12:12.89 ID:VPK84zpNO
これは期待
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/01(木) 23:26:10.60 ID:4ziFu1d40
絵柄と体格が全部北斗の拳のまま長髪と神官衣以外な女神官が思い浮かんでる面白い
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 00:15:49.79 ID:M/3yTYH30
>>8
それ神官衣着たシンじゃない?
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 09:53:50.65 ID:pkTLnP7J0
何本目に死ぬかな?
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/02(金) 15:25:26.23 ID:D1AX94KG0

新剣士「俺も負けてられないぜ!」ダッ

女神官「ムッ、剣を大振りに振ってはいかぬッ!!」

新剣士「ひぇ……! な、なんでだよ?」

女神官「洞窟は狭い。ここでそんな物を振って見ろ」ヒョイ

新武闘家(そっか、あのまま振ると長いから壁や天井に当たっちゃう)

女神官「当たりどころが悪いと崩落してしまうわッッ!!!」ビュォンッ

< ザンッッッ

新剣士「天井と壁が切れた!!」

新武闘家「なんて太刀筋なの……凄いわ!」

新魔法使(なんでただの鉄の長剣で斬れるの?)


12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/02(金) 15:30:27.19 ID:D1AX94KG0

女神官「だが物は悪くない、突き刺してから引くように斬れば洞窟の様な閉所でも対応できよう」スッ

新剣士(かっこいい)キュン


ホブゴブリン【GULLLAaッ!!】ドスンドスンッ


新武闘家「何よアイツ……!?」

女神官「多分鍛え上げたゴブリンだろう」

新魔法使「そんなわけないでしょう!?」

新魔法使「私にやらせて! ファイアボルトで仕留めてやる……っ」ボゥッ

女神官「待てェイッッ!!」

新魔法使「ヒィッ」

女神官「奴は私が仕留める」

ホブゴブ【……!】ズゥン

13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/02(金) 15:33:39.61 ID:D1AX94KG0


女神官「プロテクション(殴打)!!!」

< ゴッッ!! グッシャァァアッ!!!!

ホブゴブ【】ドスゥン


新剣士「すげぇ……一撃で」

女神官「クリティカルでも出たのだろう、フッ」ブシュゥゥウ

新武闘家(あ、萎んだ)

新魔法使(この子プロテクション何回使えるのかしら……)


14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/02(金) 17:42:46.99 ID:muNrW5ol0
プロテクション(攻撃は最大の防御)
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/11/02(金) 20:23:38.78 ID:qwGHaW4EO
プロテクション(バンプアップ)
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2018/11/02(金) 23:19:51.23 ID:pcvgrkbCo
乙ー
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/05(月) 12:24:44.32 ID:e+h6nwQ0o
プロテクションではなくプロテインなのでは
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2018/12/25(火) 15:49:27.25 ID:WhPY+NxrO
まだー?
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2019/05/14(火) 21:39:34.71 ID:O7q/8gu3O
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2020/11/15(日) 21:32:04.37 ID:EBjy4b8ro
6.57 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)