俺「GANTZ?」玄野「なんだこいつ…」 Part.3

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/22(木) 13:29:48.89 ID:EqkQYTT3o

※前スレ
俺「GANTZ?」玄野「なんだこいつ…」 Part.2
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1541777951/


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1542860988
2 :代行ありがとうございます [saga]:2018/11/22(木) 13:46:01.18 ID:SRzs5UhfO
キャラ紹介と好感度一覧


俺(主人公。フリーター。GANTZチームのリーダー)
レイカ(本名:下平玲花) 好感度11(大人気のアイドル。かっぺ星人編からの参加者。俺が100点取れなかった為、代わりに自身の100点を使い玄野の彼女を再生した。現在の彼女)
玄野 好感度9(高校生。100点を取り記憶を消されて日常へ戻って行った)
加藤 好感度9(高校生。千手観音に殺されたが、俺が100点取って再生した)
東郷 好感度7(自衛隊。おこりんぼう星人編からの参加者。オニ星人に殺されたが、おっちゃんに再生して貰った)
おっちゃん(本名:鈴木良一) 好感度6(サラリーマン。かっぺ星人からの参加者。聖人)
風 好感度8(高校生。きんにくらいだー。たけしの為に残留した)
稲葉 好感度6(デザイナー。俺や玄野を見てチキン野郎から抜け出したいと思い出した)
坂田 好感度7(超能力者。100点を取り死んだ桜井を再生した。自身はもう再生されたくないらしい)
桜井 好感度6(高校生。坂田の弟子。火を操るオニ星人に殺されたが、坂田に再生して貰った)
西 好感度3(中学生。田中星人編で死んだが、色々知ってるみたいだからもう一度再生した)
パンダ(ホイホイ。皆んなと違って木から落ちた事故死により部屋へ来た)



死んだままの人間


岸本 好感度10(高校生。オリジナルが生きていたなど、ひょんな事から同棲していた巨乳の美少女。おこりんぼう星人編で俺と玄野を守って死んでしまった。元彼女)
北条 好感度5(高校生。かなりのイケメンだが実はホモ。おこりんぼう星人編で千手観音の手により殺されてしまった)
和泉 好感度3(高校生。新宿で外人に変装して大虐殺を行い、皆んなをここへ連れて来た外道)
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/22(木) 13:58:55.34 ID:SRzs5UhfO
これまでのミッション終了時点の生存者


ネギ星人編(俺、玄野、加藤、岸本、西、犬)

田中星人編(俺、玄野、加藤、岸本、北条、貞子、珍走団、犬)
おこりんぼう星人編(俺、玄野、東郷)

チビ星人編(俺、玄野、東郷)

かっぺ星人編(俺、玄野、東郷、レイカ、おっちゃん、坂田、桜井、風、稲葉、和泉、パンダ)

ゆびわ星人編(俺、玄野、東郷、レイカ、おっちゃん、坂田、桜井、風、稲葉、和泉、浦中、レイパー4人、パンダ)

タエちゃん編(俺、玄野、加藤、東郷、レイカ、おっちゃん、坂田、桜井、風、稲葉、和泉、浦中、レイパー2人、パンダ)

オニ星人編(俺、玄野、加藤、レイカ、おっちゃん、坂田、風、稲葉、和泉、パンダ、たけし)

ぬらりひょん編(俺、加藤、レイカ、西、おっちゃん、坂田、桜井、風、稲葉、パンダ、たけし、ホスト侍、唇女)
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/22(木) 14:00:53.56 ID:SRzs5UhfO
間違えて自分で1000取ってしまったので再判定
現在:コンマ判定やり直しストック1


前スレ1000ボナ
コンマ下二桁
81以上巻き戻り権利ストック
51〜80コンマ判定やり直しストック
50以下何も無し


安価下
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/22(木) 14:03:36.83 ID:L3FFV/QIO
はい
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/22(木) 14:06:13.42 ID:SRzs5UhfO
コンマ83(やり直し権利ストック)
ラストミッション編分岐から再開
イタリア


俺「せ、星人に触れただけで殺される!?」

加藤「あの銃持ってる奴等が、ああも簡単にだと!?」

玄野「スーツ意味ねえぞッ!」

外人「Uoaah」グシャッ

俺「ぜ、全員戻れ!!俺達じゃ手に負えん!!」ダッ

おっちゃん「わっ!」ダッ

稲葉「あっ!」ダッ

石像A「」ヒュ-ン
石像B「」ヒュ-ン

桜井「わァァッ」ダッ

レイカ「キャアア!」ダッ

俺「ま、マズイ!最後尾のレイカとおっちゃんが…!」ダッ

玄野「くっ…」チャキッ 

加藤「ッ…!」チャキッ

俺(玄野と加藤が二人でソードで迎え撃つ気だ!)


1更に俺も銃で援護する(次の玄野、加藤の死亡判定が無しに)
2いや、玄野達に任せてとりあえず皆んなで逃げておく


安価下
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/22(木) 14:07:12.32 ID:+4o50d6QO
2
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/22(木) 14:09:45.56 ID:SRzs5UhfO

ーイタリア


俺(いや、チーム内でも古参で力のあるあの二人ならッ…!)タッタッタッ

玄野「くっ…」チャキッ

加藤「ッ…」チャキッ

ブウンツ

石像A「」ビュッ
石像B「」ビュッ

玄野「ぐッ!!」ボキンッ

加藤「なッ!?」ボキンッ

玄野(け、剣…がッ…!?)   

俺「え、ええっ!?そんな馬鹿な!?」

石像A、B「」ビュオオッ

加藤「ウッ…!?」

玄野「クッ…ソオッ!」

俺「はっ!?避けろ!二人とも!」


コンマ下二桁
31以上星人の更なる増援で逃げてる仲間を追って行った(玄野と加藤以外全員バラバラに。俺のみ行き先ランダム。原作)
16〜30加藤死亡
15以下玄野死亡


安価下
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/22(木) 14:10:46.92 ID:98EJmFpgO
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/22(木) 14:12:24.43 ID:SRzs5UhfO
コンマ92
ーイタリア


石像A「」ヒュッ
石像B「」ヒュッ

玄野「うォッ!」ダンッ

加藤「くっ!」ダンッ

玄野「っぶねええ!」ギョ-ンギョ-ン

俺(良かった…玄野達は無事kーー)

石像C〜G「」ビュオオツ

俺「!?」

俺「クソっ!?こっちからも!」

レイカ「キャアアアッ!」ダッ

桜井「うわアアアアアッ!!」ダッ

おっちゃん「あァッ!」ダッ

稲葉「いやッだァァァ!!」ダッ

俺「み、皆んな!バラバラになるな!あっ!」

石像H〜K「」ビュオオッ

俺「く、クソッ!この数は相手にしきれないッ!」ダッ




俺側
建物入り口

俺「ハァッ…ハァッ…星人が追ってこない…」

俺「ハァッ…マズイな…ハァッ…皆んなの場所へ向かったのか…?」

俺「…。」

俺「今回の無茶苦茶な強さだが、リーダーの俺がこんな場所に隠れてちゃダメだ」

俺「早く仲間を探して合流しないと…」

俺「フゥッ…。よし…星人の場所へ向かうぞ…」スタスタ


先に進むと…
コンマ下二桁
91以上道に迷っているパンダを見つけた(判定無し)
76〜90星人に追われてるレイカを見つけた
61〜75地面に伏せてる稲葉が居た
46〜60物陰に隠れている桜井が居た
31〜45また星人と出会したが東郷に助けられた
30以下全員と逸れたまま、スーツ姿の外人が大量に死んでる場所へ出てきた


安価下
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/22(木) 14:14:23.91 ID:+gCVtiVUO
パンダ
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/22(木) 14:28:59.59 ID:SK0CBs9OO
有言実行すげぇ
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/22(木) 14:38:30.16 ID:SRzs5UhfO
コンマ91
ーイタリア


俺「お…?」スタスタ

パンダ「」ノッソノッソ

俺「あれ?…和泉が可愛がってたパンダ?」

パンダ「」ノッソノッソ

俺「そう言えば今回はスーツ着せてあげる余裕無くて、生身のままなんだよな…」

俺「と言っても今回スーツ意味ねーけど…」

パンダ「」ノッソノッソ

俺「あ、馬鹿!そっちに行くなッ!」タッタッタッ

パンダ「??」

石像「」ビュオオッ

俺「はっ…!」

パンダ「メェェェェッ」グググッ

俺「だ、ダメだ!」バッ

パンダ「」ガシッ

石像「」ビュオオッ

俺「うっ…」ズサッギョ-ンギョ-ン

石像「」ババンッ

俺「ハァッ…なんとか倒したか…」

パンダ「メェェェェッ」ノッソノッソ

俺「だから広場には近寄っちゃダメだって…」

パンダ「」ノッソノッソ

俺「…。」

パンダ「」ノッソノッソ

俺「もしかしてお前…100点取って、和泉を生き返らせたい…のか?…」

パンダ「」チラッ

俺「ッ…」

パンダ「」ノッソノッソ

俺「パンダ…」

俺「ダメだ…。今回星人に近付くのは自殺行為だ…」ポロ

俺「銃が撃てないお前には、今回相性が悪過ぎる…。お前の忠犬ぶりは十分に分かったから…諦めてくれ…」ポロポロ

パンダ「」ノッソノッソ

俺「くっ…」ガシッ

パンダ「メェェェェッ!」ジタバタ

俺「ごめん…。でもお前も仲間なんだ…。絶対に俺の目の前で死なせはしない…」タッタッタッ


俺、パンダ生存確定
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/22(木) 14:39:25.02 ID:SRzs5UhfO
ーイタリア
桜井側


桜井「ハァッ…ハァッ…」

桜井(ま、マズイ…リーダーや師匠達…皆んなと逸れてしまった)

桜井「ハァッ…ハァッ…」タッタッタッ

外人上半身のみ「Transfert!!Ne transferez pas encore!?」ドクドカダ

外人「媽媽!媽媽!」グチャッグチャッ

外人「Transfer!Transfer!」

桜井「ハァッハァッハァッ!」タッタッタッ

外人「Aaavghhh!!」ギョ-ンギョ-ンギョン

外人「」ドクドク

桜井「いやだッ!」タッタッタッ

石像「」ヒュッ

桜井「ああッ!」タッタッ

石像「」ビュッ

桜井「あっ!!」


コンマ下二桁
81以上坂田に助けられた
36〜80広島から来た奴に助けられた(桜井もう一度判定有り)
35以下桜井死亡

安価下
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/22(木) 14:42:16.92 ID:kRuLlcj/O
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/22(木) 14:48:42.86 ID:1de2zP6Vo
スナイパー来てるのか。ありがたい
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/22(木) 14:58:21.94 ID:SRzs5UhfO
コンマ92
ーイタリア
桜井側


石像達「」ババンッ

桜井「ぁっ…」

坂田「大丈夫か桜井?」カチャッ

桜井「す…すみません師匠…」

坂田「ふっ…気にするなって。折角生き返らせたのに、また死なれちゃ100点取った意味がねえからよ」

桜井「ぁ…」

桜井「…。」

坂田「うん?どうした?」

桜井「師匠。もう100点取ったら生き返らせないで欲しいってのは…」

坂田「ああ。アレ…な…」

坂田「…!」

石像A〜D「」ビュオオッ

桜井「えっ?」

坂田「桜井!!背後だ!」

桜井「あっ!!」

坂田(ダメだ!間に合わねえ!!)ポイッ

坂田「クソッ!!」シュンッ


コンマ下二桁
41以上動きを止めてバッチリ倒した
40以下能力の効きが悪く…(坂田死亡)


安価下
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/22(木) 15:00:36.70 ID:POG23VW0O
はい
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/22(木) 15:05:47.96 ID:SRzs5UhfO
コンマ70
ーイタリア


坂田「クソッ!能力はもう使わねえッて決めてたがッ!」シュンッ

石像達「」ピタッ

桜井「う…動きが!?」

坂田「俺が止めてる!!今の内にやれ桜井!」鼻血タラ-

桜井「は、はい!!」ギョ-ンギョ-ンギョ-ン

石像達「」バラバラ

坂田「ハァッ…ハァッ…ハァッ…」

桜井「大丈夫ですか師匠!?」

坂田「ハハッ…内臓が老人超えちまうかもなこりゃ…」

桜井「…。」

坂田「とにかくどっかに隠れて、やり過ごさねえと…今回はマジで死んじまうぞ…」

桜井「そうっスね…」




レイカ側


レイカ「ハァッ…ハァッ…皆んなと逸れちゃったわ…」

レイカ「なんとかもう一度合流しない…と」スタスタ

石像達「」ビュオオッ

レイカ「!?…キャアア!!」ダッ

石像達「」ビュオッ

レイカ「ハァッ…ハァッ…」タッタッタッ

レイカ(逃げてばっかりじゃダメ…俺君達もきっと何処かで戦ってる筈。あたしもなんとかコイツらを倒して、俺君の代わりに皆んなを助けないと…)ダッ

石像達「」ビュオオッ

レイカ(剣が効かなくても銃なら…)


コンマ下二桁
81以上更に遠くで戦っている玄野と加藤を見つけた(最後のダヴィデ判定が緩和される)
31〜80石像達を上手く撒き狙撃態勢に入った(風&たけし判定無し)
30以下レイカ死亡

安価下
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/22(木) 15:08:21.84 ID:If3ybf3+O
ここまではいいな
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/22(木) 15:12:34.10 ID:SRzs5UhfO
コンマ84
ーイタリア
屋根の上


レイカ「フゥッ…フッ…フゥッ…」ギョ-ンギョ-ンギョ-ン

石像達「」ババンッ
石像達「」ババンッ

レイカ「よし…」


ー屋根の下

石像大「」ドンッドンッ

風&たけし「…。」ダッ

 
ー屋根の上


レイカ「フゥッ…フゥッ…。あ、風君達…」カチャッ

レイカ「大丈夫。俺君も…無事…よね…」

「計ちゃん!そっちだッ!」

レイカ(あ…この声…)

玄野「任せろッ!」ダッ

Zガン「」ガシッ 

巨大石像「」ドンッ

俺「いいぞッ!その調子だ!」ギョ-ンギョ-ン


レイカ「ハァッ……良かった玄野君達も無事なのね…」

レイカ(俺君の行方が分からないけど…多分ここまでずっと無事に生き残って来た俺君なら…大丈夫よね…)ドキッドキッ

レイカ「ならあたしもここから狙撃で援護を…」カチャッ

レイカ「フゥッ…フゥッ…あたしが俺君の代わりに…死なせない…誰も…」ギョ-ンギョ-ン

石像「」バンッ
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/22(木) 15:13:25.01 ID:SRzs5UhfO
稲葉側


石像達「」ゾロゾロ

稲葉「ダメだ…ダメだ……俺…死ぬんだ…」スッ

石像「」ガシッ

稲葉指「」ブチッブチッ

稲葉「がぁウぅッ!」

稲葉「う…う…」ドクンッドクンッ



コンマ下二桁
91以上稲葉覚醒
21〜90おっちゃん登場(おっちゃん死亡。稲葉覚醒)
20以下そのまま稲葉死亡


安価下
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/22(木) 15:14:03.86 ID:GeWcwpPsO
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/22(木) 15:16:50.24 ID:SRzs5UhfO
コンマ86
ーイタリア


石像達「」バババンッ

おっちゃん「イナバ君撃って!!」ギョ-ンギョ-ンギョ-ン

石像達「」ドッ

おっちゃん「イナバ君も撃って!!撃って!!」ギョ-ンギョ-ン

稲葉「…。」ブルブル

おっちゃん「最後まで!!」ギョ-ン

稲葉「ハァッハァッ」ブルブル

石像達「」ガシッ

おっちゃん「あ…」

おっちゃん両手両足「」ブチブチブチブタ

おっちゃん胴体「」ドスン

稲葉「ハァッハッハァッハァッダメだッ死ぬッ!ハァッ」ブルブル

稲葉「ハァッハァッハァッ…」スッ

おっちゃん「うう…う…」ドクドク

稲葉「ハァッハァッハァッ」

おっちゃん「うう…」ドクドク

稲葉「ハァッハッハァッ」スッブルブル

稲葉「ハァッあァハァッあっ!」ポロポロ

おっちゃん『良かったよ生きてて稲葉君』

稲葉「ハァッ…ハァッ…」

おっちゃん『今回もお互い生き残ったね。良かった良かった』

稲葉(この人だけだ。この人だけだった…俺の事気にしていてくれてたのは、この人だけだった)

稲葉「ああァアアあア!!」ギョ-ンギョ-ン

石像達「」クスクスクス

稲葉「オァァアあァ」ギョ-ン

石像達「」ビュッ

稲葉「アあッ!」

稲葉「ハァッまだッ間に合うかもッ!俺がッ!全部!全部やれれば!」ギョ-ンギョ-ン

石像「」バンッ

石像「」ガシッ

稲葉耳「」ベリッ

稲葉「うおアアァァアあアア!!」ギョ-ンギョ-ンギョ-ン

石像達「」ババババババンッ
石像達「」ドンッドドンッ

稲葉「オアあああ!!」ギョ-ンギョ-ン

石像「」バババンッ

稲葉「ハァッ…ハァッ…ハァッ…鈴木さん…」ドクドク

石像最終ボス「」ズシ-ン

稲葉「ハァッ…ハァッ…」
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/22(木) 15:17:45.71 ID:SRzs5UhfO
ーイタリア
東郷側


東郷(なん…だ。コイツはッ…!?)

ダヴィデ星人「」ブオッ

外人達「」ブシャアッ

東郷(ボス…なのか…?)

東郷「…。」カチャッ

ダヴィデ星人「」ブンッ

建物「」メキメキメキメキッ

東郷「ッ…!」ダンッ

東郷「…。」ギョ-ンギョ-ンギョ-ン

ダヴィデ星人脚「」ボロッボロッ

東郷(くっ…図体が大きいだけあって、この銃ではあまり効かんか…)ポイッ

ダヴィデ星人「」ブンッ

地面「」メキメキメキッ

外人達「Noooo!」ブシャッ

東郷(ッ……少しでも攻撃を受ければやられる)

ダヴィデ星人「」ズンッ  

東郷「うっ…」

東郷(どうにかコイツを倒す方法は…)

外人死体「」手つZガン

東郷「…。」ニヤリッ

東郷「うおおオォッ!!」ダッ

ダヴィデ星人「」ブンッ  

地面「」メキメキメキメキ

東郷(…間に合えば、俺の勝ちだッ!)ヒュッ



コンマ下二桁
91以上Zガンを拾いなんとか一人でダヴィデ星人を倒した
31〜90間に合わなさそうだったのでやっぱり逃げる事にした(稲葉死亡)
16〜30Zガンを拾って撃ったが、ダヴィデ星人と相討ちになった(稲葉生存。最終判定無し。東郷死亡)
15以下Zガンを拾いに行ったが先にダヴィデ星人の攻撃が当たってしまった(東郷死亡、稲葉死亡)


安価下
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/22(木) 15:18:00.74 ID:pdGJoSfsO
さすがに無理か
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/11/22(木) 15:19:17.22 ID:xkJJcp+dO
どうだ
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/22(木) 15:20:29.71 ID:SRzs5UhfO
コンマ74
ーイタリア
東郷側


ダヴィデ「」ブワッ

地面「」メキメキメキメキッ

東郷(…くっ…奴の方が若干早いか)ダンッ

Zガン「」メキャッ  



ー屋根の上

東郷(…これが恐らく最終ミッションだ。…今ここで無理をしてリスクを背負う必要は無い)タッタッタッ

ダヴィデ星人「」


物陰
東郷「…。」サッ

ダヴィデ星人「」ドンッ

東郷(飛んで行った…)

東郷「自分を見失って何処かへ向かったか…」

東郷「…。」
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/22(木) 15:34:30.01 ID:SRzs5UhfO
ーイタリア
広場
 

玄野「ッ…」ダッ

Zガン「」ガシッ

玄野「喰らえッ!」チュイイイギョ-ン

石像「」ドンッ

玄野「ハァァッキリがねえ!」

加藤「計ちゃん!!」カチッ

石像「」ジジジッ

玄野「移動すんぞッ!」ダッ

加藤「分かった!」ダッ

稲葉「ハァッ…ハッ…玄野…」スタスタ

石像ボス「」バラバラ

玄野、加藤「…。」ゴクリッ

ヒュウウウウッ

ダヴィデ星人「」ドンッ

稲葉「」グシャッ

ダヴィデ星人「」ギロッ

玄野、加藤「!?」
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/22(木) 15:35:29.02 ID:SRzs5UhfO
ーイタリア
広場


西「何!?」バチバチ

レイカ「え?」

風「…。」

桜井「あッ!」

坂田「おっ」

外人「Wheeeee!Hahhhh!」ジジジッ

外人「Hurry up!!Hurry up!」ジジジッ

桜井「ハァッ!やった師匠!生き残れますよ!!」ジジジッ

坂田「ハハッ…まじかよ…」ジジジッ

たけし「ありゃりゃ!?」ジジジッ

風「ハァッ…ハァッ」ジジジッ

レイカ「待って…未だ玄野君達が…」ギョ-ンギョ-ンジジッ


 

ダヴィデ星人「」バンッバンッ

加藤「なんだ!?誰かがどっかから手伝ってくれてんのか!?」ダッ

ダヴィデ星人「」ブワッ

地面「」メキメキメキ

加藤「あっ!計ちゃん。転送が!」ジジジッ

玄野「ハッ!転送!?」ポロポロ

おっちゃん「」ブワッ

玄野「いやッだぁアアぁア!!おっちゃあんンッ!」ポロポロ
   
ダヴィデ星人「」ブワッ

玄野「ッ…!」カチャッ

 

コンマ下二桁
61以上レイカの援護のお陰で先に玄野がZガンを当てた(玄野生存確定)
60以下相討ちした(原作。玄野死亡判定へ)


安価下
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/22(木) 15:36:26.87 ID:vXHSNAFyO
ほい
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/22(木) 15:46:29.19 ID:SRzs5UhfO
コンマ87
ーイタリア
広場


ドンッ

ダヴィデ星人「」ガラガラ

玄野「ハァッ…ハァッ…おっちゃん…クソッ…」ポロポロ

玄野「ぁアアあッああッ!!」ジジジッ



ーGANTZ部屋



玄野「…。」ジジジッ

加藤「良かった…計ちゃんも無事だったんだな…」

桜井「あとリーダーだけ…」

レイカ「俺…君…」ドキッドキッ

俺「あ…」ジジジッ

レイカ「あ!!」ダッ

レイカ「…え」

俺背中「」パンダ

俺「あ、ああ…いや…皆んなと逸れた時にたまたま見つけたんだが、放って置けなくてさ…」

パンダ「」ゴロゴロ

レイカ「そ、そう…」

俺「…あれ?おっちゃんと稲葉は…?未だ帰って来てないのか?」キョロキョロ

玄野「…。」

加藤「鈴木さん…」

桜井「その二人は…」

風「…。」

レイカ「その…」

俺「…え?」

玄野「死ん…だ…」ポロポロ

俺「…なっ!?」

俺「おっちゃんと…稲葉が…死んだ…?…」

玄野「う…あああアアァッ…おっちゃん…」ポロポロ

俺「…。」

俺(いや、未だ…未だチャンスはある…)
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/22(木) 15:47:22.09 ID:SRzs5UhfO
採点は同じなのでカットで
ーGANTZマンション前


玄野「終わった…んだよな…」

俺(なんだかんだでここに来てから最初から最後まで死なずに生き残ってしまった…)

桜井「次はカタストロフィ…っスね…」

レイカ「核戦争…」

俺「俺達これからどうなるんだろうな…」

玄野「…。」

加藤「あ…そだ…弟心配してるだろうし、早く帰らねーと…」

俺「そうだな…俺達も帰るか…」

レイカ「そうね…」

俺(結局100点は取り損…か…)


コンマ下二桁
00第7感が覚醒してセブンセンシズに目覚めた
86以上第6感が働き、用も無かったがなんとなく部屋に戻ってみた
85以下そのまま帰宅した(ラストミッション編終了)


安価下
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/22(木) 15:47:41.94 ID:JDQFGNCMO
さて
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/22(木) 15:49:35.95 ID:doSGPnXFO
スナイパー無双ワロタ。こうでもしなきゃ回らんな。
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/22(木) 16:00:57.90 ID:56NLoPxl0
>>1
代理乙
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/22(木) 16:03:00.88 ID:s/VYd1wlO
やっとラストミッション編終わったか…
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/22(木) 16:12:22.54 ID:SRzs5UhfO
ーGANTZマンション


レイカ「どうしたの俺君?急に一人で部屋に戻るだなんて…忘れ物でもした?」スタスタ

俺「いや、何かちょっと戻らなきゃいけないような気がして…」スタスタ

レイカ「…え?どうして?服もちゃんと着替えたし、持って来た物もちゃんと持ってるよね?」

俺「うん…でもなんとなく俺の中の第6感が戻れと言ってるような…」

レイカ(第6感…?俺君、部屋に漫画そこそこあったけど、それに感化されてるのかしら…)

レイカ(遅れて来た厨二病とか…?ええ…)スタスタ

俺(絶対…何かがある筈…)キイッ

バタンッ



ーGANTZ部屋


俺、レイカ「あ」ドキッ

玉男「あ」

レイカ「な、何!?」

俺「な、なんだこいつ…あれ?もしかして玉の中の…」

玉男「そうだ。何だっけ…」

玉男「再生するんだったっけ」

俺「は?」

玉男「早く」

俺「え?あ……そ、それなら鈴ー」

レイカ「…待って俺君」

俺「えっ?何?」

レイカ「…これから4日後には核戦争が起きるのよね」

俺「あ、ああ…」

レイカ「…なら、死んだ2人には悪いけど…あたし達が少しでも生き伸びられる可能性が上がるように…2番って手も…」

俺「えっ!?本気か!?」

レイカ「ごめん…。あたし達の事ばっかり考えてる嫌な女って事は自覚してる…。でも…あたしは俺君と…」ポロポロ

俺「あ、いや…うん…。レイカの言ってる事も理解はできる…俺達は玄野や西と違ってあのゴツい武器持って帰って無いからな…」

レイカ「…。」ギュッ

俺(だが…)

玉男「未だ?もう行くよ?」

俺「あ、あっ!待ってくれ!」

俺「決めた!今決めたから!」

玉男「早くして」

俺「俺…は…」


1新しい武器(Zガン)をそれぞれ貰う(俺とレイカの死亡率がそれぞれ10%ずつ下がったり、一部判定が無くなります)
2誰かを再生する(メモリーの中の人なら誰でもできる)
3記憶を消して貰う(エンディングへ)


多数決下3まで
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/22(木) 16:15:00.90 ID:MuHUJYXZO
Zガンは後で拾えるし
2
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/22(木) 16:15:15.12 ID:1de2zP6Vo
スナイパーありがとう

しかし稲葉覚醒は厳しすぎる…
あと俺があの場にいないと稲葉の判定出ないんだね

安価は2
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/22(木) 16:15:42.94 ID:56NLoPxl0
2で
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/22(木) 16:22:03.47 ID:SRzs5UhfO
ーGANTZ部屋


俺「ごめんレイカ…それでも俺は…死んだ人間を再生する…」

レイカ「…。」ポロポロ

玉男「誰?」

俺「…。」

俺(正直俺は…再生したい人間はいっぱいいる…)

俺(だがその中の1人だけ……。俺がその中で一番再生したい人は…)



1おっちゃん
2稲葉
3和泉
4北条
5岸本
6俺
7その他(名前も書いて下さい)


多数決下3まで
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/22(木) 16:22:40.28 ID:MuHUJYXZO
2
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/22(木) 16:25:47.31 ID:YaEo9p670
1
167.66 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)