こちら葛飾区亀有公園前派出所 激闘!うんこバトルの巻

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/28(水) 00:31:59.48 ID:4g8s4qFpo
パキィン

「うわ、負けた!」

「ははは、中川のうんこはまだ甘いな。」

「部長さんのうんこ、本当に強いわね。」

「まだまだ若い者には負けんよ。」ハハハ

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1543332719
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/28(水) 00:32:44.26 ID:4g8s4qFpo
キキーッ

「両ちゃんね。」

「全くあいつは。」

「うおっす。」

「昼前に出勤とはどういうことだ、両津。」

「ぶ、部長おお!」ブリュリュリュ!
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/28(水) 00:33:32.33 ID:4g8s4qFpo
「こら!外でうんこする奴があるか!」

「こ、これにはくさい、いや、深い訳が…。」

うんこ「」プーン

「あ!部長達もうんこしてるじゃないですか!」

「これはバトル用のうんこだ!お前のとは訳が違う!」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/28(水) 00:34:03.04 ID:4g8s4qFpo
「バトル用のうんこ?」

「知らないの?両ちゃん?」

「今、うんこバトルが世界中でブームなんですよ。」

「こいつはアニメしか見ない男だからな。」

「流行に疎い部長までとは…。」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/28(水) 00:34:56.92 ID:4g8s4qFpo
「うんこは老若男女、幅広くするものですからね。」

「スポーツよりも敷居は低いわよ。」

「うーむ、世間はわからんものだ…。」

「トップうんこバトラーは1000万円を賭けて争いますからね、スポンサー達の注目も高いですよ。」

「何!うんこが金になるのか!」ズイッ
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/28(水) 00:37:08.02 ID:4g8s4qFpo
「え、ええまあ…。プロは驚くほど狭い門ですが…。肛門だけに。」

「止めておけ、お前には無理だ両津。」

「そんなこと言うなら、部長のうんこと、このうんこを戦わせてみてくださいよ!」

「良かろう。少し待ってろ。」テクテク

「中川、部長、強いのか?」ヒソヒソ

「強いですよ。芯の通った正統派のうんこですね。」

「アマチュアならトップクラスよ。」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/28(水) 00:37:36.36 ID:4g8s4qFpo
「待たせたな。ま、これで良いだろう。」

「何ですかそのタッパーは?」

「今朝のうんこだ。まだまだ鍛えていないが、これて十分だ。」

「それ、いけ。」

「いけ、わしのうんこ!」

グシャリ
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/28(水) 00:38:05.82 ID:4g8s4qFpo
ヒュッ

「ぐおおお!負けた!」

「話にならんな。ま、早めに諦めることだ。」ワハハ

「畜生!」

「中川!わしのうんこはなぜ負けたんだ!」

「先輩のうんこは大きさ以外、臭いも硬さも部長のうんこに負けてましたからね…。」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/28(水) 00:39:01.17 ID:4g8s4qFpo
>>8
訂正

「ふん、避けなさい。」

ヒュッ

「ぐおおお!負けた!」

「話にならんな。ま、早めに諦めることだ。」ワハハ

「畜生!」

「中川!わしのうんこはなぜ負けたんだ!」

「先輩のうんこは大きさ以外、臭いも硬さも部長のうんこに負けてましたからね…。」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/28(水) 00:39:34.57 ID:4g8s4qFpo
「何!臭いだと!」

「うんこバトルは大きさ、臭い、硬さのバランスが大事なのよ。」

「例えば、見ててね。」

「うんっ…。」グリュリュビチャビチュ

「おお、麗子が野グソをしている…。」

「女性も普通にバトルしますからね。」

「これね。戦わせてみなさい。」

「何だ、ビチグソじゃないか。楽勝だな!いけ!」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/28(水) 00:40:06.59 ID:4g8s4qFpo
ヒュヒュ

「全然攻撃が当たらん…。」

「ビチグソは攻撃を受け流しやすいのよ。」

「経血を混ぜると粘りも出るわね。」

「わしのうんこがへばってしまった…。」

「持久戦型ですね。」

「うーむ、奥が深い。」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/28(水) 00:40:41.23 ID:4g8s4qFpo
「今度署内で全国予選がありますよ。」

「何!わしも参加するぞ!」

「何だ、両津も参加するのか。止めておけ。時間の無駄だ。」

「くそー!見ててくださいよ!必ず勝ってみせますから!」

カッカッカッ

「行っちゃった。」

「先輩は負けず嫌いだからなあ。」

「放っておけ。それより仕事だ仕事。」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/28(水) 00:41:10.60 ID:4g8s4qFpo
大会当日

「先輩、結局どうしたんだろう。」

「諦めたんだろう。それより、便所で調整してくるぞ。」

「あ、両ちゃん!」

「ふう、間に合ったか。」

「先輩、どこへ!」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/28(水) 00:41:38.45 ID:4g8s4qFpo
「何、ゲーマー仲間の伝でうんこバトルチャンプのところへな。」

「チャンプだと!」

「見せてやるぞ、わしの最強のうんこを!」

一回戦

「相手は両さんか、うんこバトル始めたんだな。」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/28(水) 00:42:06.58 ID:4g8s4qFpo
「ふふふ、みたまえ、最強のうんこだ!」バブブリュビチビチビチミリミリブリュリュブリュビチビチビチブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ!プスプスプスーッ

「うおおおおおお!デカイ!」

「とんでもないサイズですね…。」

「1mは有るぞ…。」

「さあ、行け!アルティメットうんこ!」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/28(水) 00:42:36.95 ID:4g8s4qFpo
グアッ

「うお!一撃でやられた!」

「わはは!見たか!このまま優勝してやるぞ!」

「おい、止まらないぞ!」

「他の選手のうんこを吸収してる!」

「何、おい、止まれ!」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/28(水) 00:43:20.35 ID:4g8s4qFpo
ズウウウン

「駄目だ!臭くて誰も近寄れん!」

「署内を埋め尽くすぞ!」

「どうするんです先輩!」

「わしはもう知らん!」ダッ

「おいまて!」

「葛飾署が!」

「署長、もう避難しかありません!」

ガラガラガラガラガラ

「署が…崩れていく…。」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/28(水) 00:43:48.47 ID:4g8s4qFpo
新聞『巨大うんこ 市内を蹂躙 乾燥まで3日間暴れまわる』

「両津のクソ野郎はどこだ!」

「海外にカレーを食べに行きました!」
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/28(水) 00:44:19.08 ID:4g8s4qFpo
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/28(水) 00:44:55.83 ID:4g8s4qFpo
>>7
訂正

「待たせたな。ま、これで良いだろう。」

「何ですかそのタッパーは?」

「今朝のうんこだ。まだまだ鍛えていないが、これで十分だ。」

「それ、いけ。」

「いけ、わしのうんこ!」

グシャリ
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/28(水) 00:48:22.29 ID:4g8s4qFpo
>>18
訂正
新聞『巨大うんこ 区内を蹂躙 乾燥まで3日間暴れまわる』

「両津のクソ野郎はどこだ!」

「海外にカレーを食べに行きました!」
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/28(水) 15:04:15.36 ID:JCV5Bqyc0
バトル用のうんこでもうダメだった
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/28(水) 20:02:21.61 ID:AFlc0GBw0
今日まだうんこしてなかったこと思い出したわ、ありがとう
7.5 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)