('A`)「『きのこの山』と『たけのこの里』どっちが好き?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/30(日) 22:49:09.20 ID:NWO1hjbIO
(´・ω・)「なにさ藪から棒に。しかも話題が古いよ」

('A`)「いいだろ?暇なんだよ」

(,,゚Д゚)「ま、いいけどよ」

(;^ω^)「うーん、迷うお…」


バグでRの方にずっと書いてた。ただのバカじゃん…

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1546177749
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/31(月) 21:36:23.86 ID:d/NiiXSKO
(,,゚Д゚)「俺は『きのこの山』だな。チョコも多いし、クラッカー部分もカリッとして上手い」

(´・ω・)「いやいや『たけのこ』でしょ。クッキーとチョコの調和が最高じゃん。それにこっちの方が売れてるし」

(#゚Д゚)「あ?売れてるのは関係ねぇだろ?」

(´・ω・)「はぁ?世の中は多数決なんだよ」

(^ω^)「おっおっ。ブーンは『アルフォート』派だお!」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/31(月) 21:36:53.31 ID:d/NiiXSKO
                   _ _     .'  , ..
         (#'A  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (#)ω゜)
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/31(月) 21:37:55.25 ID:d/NiiXSKO
(#)ω^;)「いっいきなり、なにすんだお!!痛いお!」

(#'A`)「俺はな!お前みたいな奴が大っ嫌いなんだよ!」

(#'A`)「俺は今、『きのこの山』と『たけのこの里』どっちが好きかって訊いてんだ!!」

(#'A`)「なのにお前ときたら『アルフォート』だと?選択肢に無いもんを出すんじゃねぇ!!」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/31(月) 21:41:50.63 ID:d/NiiXSKO
(^ω^;)「そ…それは、会話を幅を広げようと…」

(#'A`) 「るっせぇ!!答えになってねぇぞ!それに『私はアルフォート派です』なんて言っても、『ああ、うん。あれもおいしいよね。僕も好きだよ』で終わりじゃねぇか!!」

(;,゚Д゚)「それ言ったら『きのこたけのこ』論争も同じだろ」

(#'A`)「ちげぇよ!!『きのこVSたけのこ』は聖なる戦いなの!!それぞれの陣営は互いに罵り、争いあうことが許されているの!!」

(^ω^;)「別に許されてないお…明●はそんなこと望んじゃいないお…」

(#'A`)「それをお前は、いっぱしに第三陣営気取ってんじゃねぇぞ!!…その、なんか?『自分、本当に美味しいもの、分かってますよ』的な?『やれやれ…これだから低俗な厨房は…』的な?上から目線が滲み出てんだよ!! 」

(;´・ω・) 「いくら何でも考えすぎじゃない?」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/31(月) 22:24:59.59 ID:d/NiiXSKO
(#'A`)「いいや!!そうに決まってるね!!俺たちのことをあざ笑ってるに決まってるさ!!
   『アルフォート派』だけじゃねぇ!!『コアラのマーチ派』や『パイの実派』も同罪だ!!」

(;´・ω・)「敵を増やさないでよ…」

(#'A`)「なぁにが『きこりの切株』だ!!『私マイナーなお菓子も知ってますよ』的な?
    うっせーんじゃボケェ!!食ったことないわ!!」

(;,゚Д゚)「知らんわ」

(#'A`)「いいか!?この話題はな、勝ち負けとか、どうでもいいんだよ!!」

(#,゚Д゚)「お前さっき『聖なる戦い』とかほざいてたじゃねーか!!」

(#'A`)「う…まぁ、その、つまりその場の盛り上がりというか、そういうものを楽しむもんなんだ!
    斜に構えて水を差すんじゃねぇ!」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/31(月) 22:34:12.76 ID:d/NiiXSKO
(;^ω^)「う〜ん…言いたいことは分からなくもなくもないけど、そこまで怒る意味が分からんお」

(´・ω・)「ちゃんとカルシウム摂ってる?」

('A`)「っと、スマンスマン。いや、なんかこの話題が出るたびに腹に据えかねてたんだよ」

(,,゚Д゚)「ふ〜ん。で、お前はどっちなんだ?」

('A`)「へ?」

(;,゚Д゚)「『きのこ』か『たけのこ』か、だよ。まさかこれだけムチャクチャ言っといて、
     他のお菓子を挙げるわけじゃないだろうな?」

(;'A`)「あ、あ〜、はは。それはないよ」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/31(月) 22:36:04.78 ID:d/NiiXSKO
('∀`)「俺は『どっちも好き』だよ」



(´・ω・) (,,゚Д゚) (;^ω^)「……」



('A`)「…あれ?」

(´・ω・)「それはないよ。ドクオ、ないない。ありえない」

(;^ω^)「一番ダメな奴じゃないかお?」

(;'A`)「…え?え?」

(,,゚Д゚)「お前、今まで自分が言ったこと、全部まるごとブーメランになってんぞ」

(;'A`)「え?…あ」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/31(月) 22:38:46.13 ID:d/NiiXSKO
(´・ω・)「しかも、なんか中立派って『お前ら、こんなんで争ってんの』?みたいな。
     上から目線だし、『私分かってますよ感』もでてるよね」

(;'A`)「う…そ、それは…」

(;^ω^)「ショボーンも考えすぎだお」

(,,゚Д゚)「俺だって、別にたけのこも好きだけど、『どっちかと言えば』で選んだんだぞ」

(;^ω^)「その割には結構キレてたお?」

(´・ω・)「僕だって同じだよ。きのことたけのこ自体、そこまで食べないしね」

(;^ω^)「その割にはめっちゃ煽ってたお?」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/31(月) 22:39:55.37 ID:d/NiiXSKO
(;'A`)「…ブーン、さっきはごめんな」

(^ω^)「お?別にいいお」

(´・ω・)「さっきドクオが言ったみたいに、結局はただの話のタネだしね」

(,,゚Д゚)「どっちを好きか、なんてぶっちゃけ興味無いしな」

(^ω^)「おっおっ。お菓子は何でも好きだお」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/31(月) 22:41:23.81 ID:d/NiiXSKO
('A`)「…はは、じゃ、コンビニで両方買って『きのこたけのこ』食べ比べようぜ!!」

(´・ω・)「いいね。じゃあセブンイレブン行こうよ」

(,,゚Д゚)「は?ファミマの方が近くね?」

(´・ω・)「いや…ファミマってあんまり使わないんだよね。
     セブンの方が弁当とか美味しいし?」

(#,゚Д゚)「それ今関係なくね?つかファミマの方がいいだろ。
     ファミチキ食ったことないの?」

(´・ω・)「ホットスナック買わないもん」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/31(月) 22:42:23.96 ID:d/NiiXSKO
(;^ω^)「…」

('A`)「ホットスナックって言ったらミニストップだろうが!!」

(´・ω・) (,,゚Д゚)「お前は数が少ねーんだよ!」

(´・ω・) (,,゚Д゚) ('A`) ヤイノヤイノ

(;^ω^)「どれでもいいお…」


〜('A`)「『きのこの山』と『たけのこの里』どっちが好き?」 おわり
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/31(月) 22:44:27.18 ID:d/NiiXSKO
よし、なんか投稿がバグでよく分かんなくなってた奴も全部投稿できたし、
スッキリ新年迎えられるぜ

…大晦日に何やってんだよ、俺
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/31(月) 23:08:33.83 ID:WwrfsYGmo
おつおつ
良い友達って感じていいな
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/01(火) 00:28:47.30 ID:cBhR2R6OO
明けたし、なんか書こ。

(´・ω・)「あ、明けたね。今年もよろしく」

('A`)「うーっす」

(,,゚Д゚)「年越しってなんか、あっけないよな」

(^ω^)「まぁ〜、結局日付が変わるだけお」

('A`;)「冷めてんな」

(^ω^)「だってそうだお?30日が1日に変わるなんて、年に12回もあるお」

(´・ω・)「確かに。そもそも、年月や時間自体、人が作った概念だからね」

(;,,゚Д゚)「止めろよ…新年早々、そんな小難しい話は・・・」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/01(火) 00:36:02.87 ID:cBhR2R6OO
('A`)「そうだよ!何が楽しくて、勉強みたいな話をせにゃいかんのか!」

(,,゚Д゚)「んな話より、初詣行こうぜ!初詣!」

(´・ω・)「お、いいね。おみくじ引こう」

(^ω^)「誰が一番イイの引けるかで勝負するお!」

(,,゚Д゚)「っしゃ!負けねぇぞ!大吉引いてやる!」

('∀`)「去年『小吉』だった男がなんか言ってら」

(´・ω・)「なんか、微妙にネタにもならないよね。小吉」

(#,,゚Д゚)「るっせ!」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/01(火) 09:42:41.58 ID:CM8pwlhhO
( ^ω^)「神社来たお〜。結構人いるお〜」

('A`)「皆、暇人だな〜」

(,,゚Д゚)「正月なんて、暇でなんぼだろ?」

( ^ω^)「忙しいのは昨日までで十分だお。
      …師走だけに」

('A`)「うまいこと言ったった感出しやがって」

(・ω・`)「お、甘酒売ってる。飲もっと」

( ^ω^)「おっおっ。言ったったお」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/01(火) 10:01:34.68 ID:CM8pwlhhO
(´・ω・)「ズズ。ふ〜、甘酒は温まるねぇ」

('A`)「甘酒なんてこういう時ぐらしか飲まないよなぁ」

( ^ω^)「美味しいのにもったいないお〜」

(´・ω・)「まぁでも分かる」

(,,゚Д゚)「おせちも正月しか食べないよな」

('A`;)「当たり前ぇだろ!」
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/01(火) 12:53:24.22 ID:CM8pwlhhO
(,,゚Д゚)「やっと賽銭箱に着いたな」

(´・ω・)「5円玉持ってる?」

('A`)「別に何円玉でもいいだろ?俺1円でいいや」

( ^ω^)「ブーンは500円玉だお!今年は絶対いい年にしてやるお!」

(,,゚Д゚)「ほら、ショボン。5円やるよ。
    …年末ジャンボ当たってますよぉーに!!」

(;´・ω・)「ありがと。買ってたんだ…」

('A`)「俺は300円が1枚しか当たってなかったな」

(;´・ω・)「それ大体当たる奴ね」
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/04(金) 04:53:43.67 ID:Vwr5QHGEO
おもちに何つけるかでも争って
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/04(金) 12:24:41.04 ID:LWyxahBKO
〜ブーンの家に帰ってきました

( ^ω^)「っふー!やっぱりお家は温いお!」

('A`)「エアコンつけっぱにしといてよかったぜ」

(; ^ω^)「えっ!?」

(,,゚Д゚)「よっし!宝くじ当ててやるぜ!」10枚セット

(;´・ω・)「人ん家の神棚に置いておくとは…」

('A`;)「お前の本気…しかと見受けた!」

(#,,゚Д゚)「いくぜ!来い!1等7億円!!俺をニートにさせてくれぇぇ!!!!」



>>20 了解です
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/04(金) 12:35:26.99 ID:LWyxahBKO
(,,Д)チーン

('A`)「知ってた」

(´・ω・)「予定調和、予定調和」

(;,,゚Д゚)「!まだッ!まだだ!1枚だけ当たった300円で、初夢宝くじをッ!」

('A`)「ムダだムダだ」

(´・ω・)「初夢は今日寝て見ろ」


( ^ω^)「お!当たったお!当たったお!」

(;,,゚Д゚)「ぬぁあぬぃぃぃ!!!!」

(;´・ω・)('A`;)「マジかっ!!」


(#,,゚∀゚)「へへっ…いくらだ?いくらあったんだぁ?100万か?1000万か?
      まっまさか7億なんてぇことはないですよねぇ?ブーン様?」

(´・ω・)「ギコの奴…とうとう気が狂うたか」

('A`)「たかる気満々じゃねぇか」
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/04(金) 12:51:29.51 ID:LWyxahBKO
( ^ω^)「1万円だお」

(#,,゚∀゚)「1万ッ!?けッ!しけてやがるぜ!」

(´・ω・)「自分は末等のくせに」

('A`)「お前おみくじも『末吉』だったよな」

(#,,゚Д゚)「うるせぇ!中吉共はだまってろ!」

('A`)「お前が一番うるせえよ」

(;^ω^)「正月早々喧嘩すんなお…」

(´・ω・)「いいじゃない。好きにさせとけば?」

( ^ω^)「!そうだッ!この金で焼き肉でもいくお!!」

(,,゚Д゚)「!!流石ブーン様!不肖ながらこのギコ、お供させていただきます!!」

('A`;)「此奴。とち狂うたか!」

(´・ω・)「甘酒で酔ってんのか?」
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/04(金) 13:00:54.08 ID:LWyxahBKO
( ^ω^)「そうと決まれば、さっそく行くお〜」

(´・ω・)「ほんとにいいの?」

( ^ω^)「かまわんお!あぶく銭はその日に使うお〜!」

('A`)「つーか4人で1万は少ないし…ま、足しにするだな」

(,,゚Д゚)「俺の300円もあるぞ!」

('A`)「ねぇよ」

25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/04(金) 13:14:04.16 ID:LWyxahBKO
J( 'ー`)し「あら、ごめんなさいねぇ〜。年末ジャンボの交換は7日からなのよ〜」

( ω)(,,Д)「」

(´・ω・)「結局こうなるのね」

('A`)「予定調和、予定調和」


〜(´・ω・)「あ、明けたね。今年もよろしく」 おわり

26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/04(金) 13:24:05.20 ID:LWyxahBKO
(,,゚Д゚)「は?お前、なに醤油に砂糖入れてんだよ」

('A`)「は?フツー入れるだろ?」

(,,゚Д゚)「お前の次元でモノを語るなよ」

('A`)「何?お前、この餅は俺のおじいちゃんがつたんだぞ。
   従えよ。この餅の前では俺がルールだ」

(;´・ω・)「いや、砂糖入れなきゃいいじゃん」

(; ^ω^)「皿分けろお」

('A`)「お前らもコイツの肩もつのか?」

(´・ω・)「肩もつとかそんなんじゃなくて、ただめんどくさい」

( ^ω^)「早く食べたい」

(,,゚Д゚)「ほら、こいつらもこういってるだろ?」

(#'A`)「チッ。しゃーねぇな」
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/01/04(金) 14:05:17.94 ID:LWyxahBKO
(#'A`)「ほらよ。新しい皿」

(,,゚Д゚)「・・・海苔は?」

(#A)プツン

(#'A`)「ぶっ[ピーーー]ぞオメェはああああ!!!!!」

(#'A`)「ここはぁぁあ!俺の家ええええ!! This is my home!!
    磯辺餅なんか、ただの醤油かけごはんじゃねーか!!
    加えて、海苔だぁ?それはもはや朝食じゃん!!
    卵でもお付けしましょうかぁ〜?たまかけ朝食一丁ってか!!?」

(#,,゚Д゚)「ちげぇよ!!磯辺餅だよ!!餅とごはんじゃ全然味わいがちげぇよ!!
     お前、味障だな!!?味がわかんねーんだろ?
     そりゃそうか、醤油砂糖を餅につける奴なんてよぉ!!」

(#'A`)「てめぇ!!その言葉、全国の板前に刺されんぞ!!
    和食において、砂糖と醤油は最強のコンビ!!
    塩コショーみたいなもんなんだよ!!
    合わねぇはずがねぇだろ!!日本の!!伝統的!!食べ物に!!
    砂糖醤油が!!」

(#,,゚Д゚)「例えが分かりにくいんだよ!!あー分かった!!あれだ!!みたらしだ!!
     砂糖醤油なんてみたらし団子があるんだから、そっち食えよ!!」

(#'A`)「んなこと言ったら食のレパートリーが少なくなるだろ!!なんだ?お前は和食の破壊者か!?
    お前みたいなやつは3食サプリメントでも飲んでろ!!」

(#,,゚Д゚)「・・・みたらし野郎!!」

(#'A`)「おまっ…!!もう意味不明な罵倒しかできてねぇ!!大体団子で旨いもんは餅でも旨いだろ!
    製法が似てんだから!!」

(#,,゚Д゚)「Say Ho!!」

(#'A`)「Ho-Ho!」

(´・ω・)「なんだこいつら」

28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/04(金) 14:19:38.71 ID:LWyxahBKO
( ^ω^)「磯辺も砂糖醤油も、どっちも美味しいお」

('A`#)「お前も!どっから海苔持ってきた!?」

( ^ω^)「冷蔵庫にあったお」

('A`#)「勝手にキッチン探んなって!!」

(*,,゚Д゚)「勝手にお勝手…プ」

('A`#)「つまんねぇこと言ってんじゃねぇぞ!!元はと言えばお前のせいだ!!」

(; ^ω^)「まぁまぁ、落ち着くお。『きのこたけのこ』の時みたいに、お互い食べてみるお」

(´・ω・)「そうだよ。食わず嫌いはあんまし良くないよ」

('A`)(,,゚Д゚)「…」
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/04(金) 14:27:40.70 ID:LWyxahBKO
(,,゚Д゚)「ごめん…俺別に、そこまで砂糖醤油嫌いじゃ無いんだわ…
    ただ、なんとなく今日は磯辺の気分だっただけで…」

('A`)「俺も・・・どっちかと言ったら磯部餅の醤油の芳ばしい香りが好きなんだよな
    今日はちょっと、甘いものが食べたかっただけで」

(´・ω・)「マジでなんなんだよコイツら」

( ^ω^)「そういや、冷蔵庫にあんこもあったお!これも美味しいお!!」

('A`)「ああ、あんこはもう、王道だろ?」

(´・ω・)「あ、そこは常識的だった。よかったよ」

(,,゚Д゚)「きな粉はないのか?」

('A`)「う〜ん。俺、きな粉って苦手で…」

(´゜ω゜)「はああああああああああああああああああああああああああああああ!!??」
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/04(金) 14:47:36.17 ID:LWyxahBKO
(´゜ω゜)「ナンデ!?キナコ無イ?ナンデ?」

('A`;)「い、いや、俺子供ん頃から、粉っぽくてむせるから苦手なんだよね。きな粉」

(;,,゚Д゚)「確かに、落としたり、くしゃみしたら悲惨だよな」

(´゜ω゜)「んなもん一口で食えば問題ないだろ?」

('A`;)「はい?」

(´゜ω゜)「きな粉一口で食えば、問題ないっつてんだろうがよぉ!!!このダボがぁ!!
     ・・・買って来いよ」

('A`;)「は?」

(´゜ω゜)「買ってこいやぁ!!きな粉!!矯正してやる!!
     俺が、お前を、きな粉大好き成人に、矯正してやるよぉ!!」

(; ^ω^)「こいつぁ…ブーン達、とんでもねぇ怪物を眠りから覚ましてしまったようだお…」

(,,゚Д゚)「寝とけよ…」

('A`;)「じゃ、じゃあ、買ってくるわ…ちょっと待っっててくれよ」

(´゜ω゜)「ダッシュな」
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/04(金) 16:27:39.98 ID:RI3WejvVO
おもち論争熱いw
ありがとう
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/04(金) 17:01:16.00 ID:tggrtVjW0
あんこといえばつぶあんこしあん論争だな!
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2019/01/04(金) 20:10:18.18 ID:y6/WF5aE0
饅頭はこしあん、餅は粒あん
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/05(土) 00:10:26.02 ID:TV0B2qu5o
饅頭も餅も粒あんがすき
羊羹はこしあんがいい
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/05(土) 05:08:59.61 ID:8W1v7X3Vo
てかドクオきな粉でむせるの可愛いな
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/05(土) 22:08:41.32 ID:XOIHmmrZO
(´・ω・)「・・・ふう、困っちゃうよね。お餅界の重鎮たるきな粉が苦手とか…
     あの粉っぽい大豆の香ばしさが分からんとは・・・
     少し水気を含んだ時の、ジャクっとした食感もまた、たまらないじゃあないか」

(;,,゚Д゚)「そうか。うん、俺はきな粉好きだぞ」

(; ^ω^)「ブーンも好きだお!!」

(´・ω・)「さて、きな粉が来るのはもう少し後だ、先にあんころ餅を頂くとしよう・・・」

(,,゚Д゚)「あ、俺も俺も。磯辺餅食ったら甘いものが欲しくなってきた」

(´・ω・)「ふむ、あんこは井村屋のゆであずきか…流石、やはりこういう所は王道をついてくる」

(;,,゚Д゚)「何様だお前・・・て、粒あんだと!!?」

( ^ω^)「?何か問題かお?」

(;,,゚Д゚)「いやぁ、俺、粒あんの皮があんまし好きじゃないっていうか・・・」
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/05(土) 22:12:06.34 ID:XOIHmmrZO

   このダボがぁっ!!   _ _     .'  , .. ∧_∧
          (´゜ω- ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (#)Д゜)
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/05(土) 22:30:30.56 ID:XOIHmmrZO
(´゜ω゜)「貴様も矯正が必要なようだな・・・」

(#,,゚Д゚)「痛えぇ!!!クソが!!!」

(´゜ω゜)「いいか?その腐りかけのミカンみたいな脳みそフル稼働させて理解しろ。
     古今東西、『餅には粒あん』であると決められているのだよ。
     まぁ、これはあくまでも餅に限った話だがね・・・
     想像できるか?粒の入っていないお汁粉やぜんざいを・・・」

(; ^ω^)「別にできるお?」

(#,,゚Д゚)「そうだ!俺はこしあんの滑らかな舌触りが好きなんだよ!!
     あと、粒あんは、あの、歯の間に皮が入ってなかなか取れないときに、
     『シー、シー、シュオッ』って舌と息を使って取り出すのがめんどくさいんだよ!」

(´゜ω゜)「馬鹿め!!指を使わずに皮が取れた時に訪れる快感は、コカインの1.8倍であるとの
     研究結果が出ておる!」

(;#,,゚Д゚)「なんだってぇ!?」

( ^ω^)「ぜってぇ嘘だお」
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/05(土) 22:41:36.18 ID:XOIHmmrZO
('A`)「ただいまー。いやぁ、きな粉ってコンビニで売ってないのな」

(´゜ω゜)「ドクオか。大義である。いま、こしあん派の軟弱物を矯正しているところだ」

(;'A`)「飽きねぇなぁ」

( ^ω^)「別に何で食べようが、その人が旨いと思えば問題ないお」

(#,,゚Д゚)「そうだそうだ!」

(´゜ω゜)「さっきまで砂糖醤油で言い争ってた馬鹿が何を言う」

(゚Д゚,,#)「…そうだそうだ!」

( ^ω^)「お前だお」

('A`)「もうめんどくせぇからさ、全部混ぜちまおうぜ」
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/05(土) 22:49:28.75 ID:XOIHmmrZO

(´゜ω゜)「!!?ドクオ、貴様、乱心か?」

('A`)「いや、きな粉買うために走ってたら『なんで俺こんなことしてるんだろう?』って思えてきて」

( ^ω^)「ブーンはずっと思ってるお」

('A`)「で、もう色々と言い争うのも馬鹿らしいだろ?
    だから餅であんこくるんで・・・
    きな粉まぶして・・・砂糖醤油に付けて・・・
    食う!!どうだ?いいアイデアだろ?」

(´・ω・)「まずそう」

( ^ω^)「美味しそうだお」

(,,゚Д゚)「お前きな粉嫌いつってただろ」

('A`)「きな粉を砂糖醤油に付ければ、粉っぽさも少しはましになるだろ?」
(´・ω・)「足りないアタマで少しは考えたようだね」

( ^ω^)「じゃ、とりあえず、ブーンが頂くお!!」
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/05(土) 22:57:54.77 ID:XOIHmmrZO
( ^ω^)モグモグ…モッチモッチ

( ^ω^)ゴクン

('A`)「どうだ?」

( ^ω^)「だだ甘くて良く分からんお」

(,,゚Д゚)「基本的に砂糖の甘みだしな」

('A`)「っかしーな。いい案だと思ったんだが」

(´゜ω゜)「しょせん諸派の融和などは理想論に過ぎぬ。
     ここは全て安倍川餅とあんころ餅にしなければ」

(,,゚Д゚)「いやいや、磯辺餅も入れてもらわねば」

('A`)「いいか?ここは俺の家だ。やはり砂糖醤油がジャスティスであってだな」

(; ^ω^)「皿分けろお」
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/05(土) 23:02:23.13 ID:XOIHmmrZO
(´゜ω゜)!!

(,,゚Д゚)!!

('A`)!!

(´゜ω゜)「なんという悪魔的、いや、天使的発想!!」

(,,゚Д゚)「全ての派閥の争いを、たった一つで解決するとは!!」

('A`)「天才じゃったか・・・!!」

(; ^ω^)「最初っから言ってたお」
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/05(土) 23:30:47.62 ID:XOIHmmrZO
('A`)「そうと決まれば、ちゃっちゃと用意して食べるか」

(,,゚Д゚)「おう・・・てアレ?お餅もうないぞ??」

(´゜ω゜)「なっ!?」

( ^ω^)「あ、ごめん。さっき食べたので最後だったお。
     いや〜たくさん食べたお〜。ごちそうさまだお」ゲップ

(A)(,,Д)(´゜ω゜)

( ^ω^)「お?」

('A`)(,,゚Д゚)(・ω・`)シンギシンギ… ジャアジャンケンデ・・・ OK

( ^ω^)「どうしたお?じゃんけんなら負けないお?」

('A`)(,,゚Д゚)(・ω・`)ポイッ アードクオダ ヤッチマエ ヤッタルゼ

( ^ω^)「おっ?おっ?ドクオが勝ったお!!でもざんねーん!!
     ブーンの奴は全てに打ち勝つ最強の手だお!!」
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/05(土) 23:36:10.74 ID:XOIHmmrZO
    餅返せ!!       _ _     .'  , ..
         (#'A  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (#)ω゜) ぐばらばっ!!
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉


(´・ω・)「独り占めは止めようね!!」

(;,,゚Д゚)「ていうか、よく食べ切ったな・・・」


〜(,,゚Д゚)「は?お前、なに醤油に砂糖入れてんだよ」 おわり
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/06(日) 01:42:29.51 ID:R+QuzzgEO
25.61 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)