【時のオカリナ】リンク「安価で自由に過ごす」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/04(金) 01:43:32.19 ID:wiLN6xx/O
リンク「ん...っ...!体が小さい...またあの日に戻ってきたのか」

リンク(今まで3周ハイラルを救ってきたけどこのループから抜け出す方法がわからない...。そうだ!)

リンク(どうせガノンを倒してもループする羽目になるならのんびりと過ごしてみよう)

リンク「どうせ死んでもループは終わらないと思うし...。さてと、まずは>>2だ」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1546533812
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/04(金) 01:46:45.90 ID:lZEbbNNh0
食事
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/04(金) 01:53:55.62 ID:wiLN6xx/O
リンク「食事もまだだったな...何か食べに行こう!」ぐぅ〜

リンク「...と!いきたいとこだけど!1人で食事は寂しいな」

リンク「誰か誘ってみよう!」

リンク「>>4でも誘おう」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/04(金) 02:06:56.39 ID:0oRQNK2r0
アキンドナッツ

無理があるなら安価下
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/01/04(金) 02:12:24.78 ID:Vvkw9/iEO
ゼルダ
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/04(金) 02:28:57.50 ID:hNq260Ye0
リンク「ゼルダと食事...でもこの時に面識ないしな」

リンク「...ダメ元で行ってみよう。ハイラル城には何度も侵入してるから簡単だし」

ーーハイラル城ーー

ゼルダ「!...あなたはだれ?」

リンク「...(なんて言って食事に誘おう?変なこと言ったら追い出されかねないし)」

ゼルダ「見張りの兵がいたはず...どうやってここまで」

リンク「>>7
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/01/04(金) 02:32:16.99 ID:Vvkw9/iEO
ふへへ
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/01/04(金) 02:32:58.25 ID:Vvkw9/iEO
ふへへ…君に会いたくて

9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/04(金) 02:44:08.65 ID:hNq260Ye0
リンク「ふへへ」

ゼルダ「何を笑っているの...?」

リンク「(しまった!...ゼルダと一緒に食事する妄想してたらつい笑いが...)」

ゼルダ「怪しい...兵に連絡させてもらいます」

リンク「(まずい!ハイラルの勇者が捕まったら格好がつかない!)」

リンク「ゼルダごめん!」どすっ!

ゼルダ「うっ...」バタン!

リンク「(ふぅ...これで大丈夫だ)」

???「少年何をしている?」

リンク「!?」

インパ「一部始終を見せてもらった。私と一緒に来て貰おう」

リンク「>>10
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/04(金) 02:58:23.82 ID:us0KN3q7O
全力で逃げる
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/05(土) 17:15:06.79 ID:XSKDPJW00
リンク「(このまま捕まれば牢屋にぶち込まれる...全力で逃げる!)」

シンパ「何をしている少年?」

リンク「うわぁあああっ!!」ダッダダ

シンパ「逃げたか。だが、あの見張りを突破することはできないだろう」

ーー城下町ーー

リンク「なんとかここまで戻ってこれた...。でもこれでゼルダに会いづらくなったな」

リンク「ここにいると城の兵に見つかるかもしれない。どうしよう...」

リンク「>>12
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/01/05(土) 17:16:00.41 ID:Jw2clvgEO
ゼルダを攫おう
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/05(土) 17:30:23.88 ID:4iXv9J2jO
クッ◯「ワガハイと気が合いそうな小僧だな!ガハハハ!」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/05(土) 17:38:28.55 ID:XSKDPJW00
リンク「...ガノンドロフに滅ぼされるハイラルに居たらゼルダは幸せになれない」

リンク「(ゼルダを攫...保護してどこか遠くで暮らそう)」

リンク「(...これはこ、個人的な理由じゃなくてこれはゼルダを守りたいと思っての理由だから正当化される...はず)」

リンク「...日が沈むのを見計らって城に忍び込もう」

ーーハイラル城ーー

リンク「...中って広いな。ダンジョンみたいだ」

リンク「(バレたら今度こそ牢に入れられる。その前に早くゼルダを見つけないと)」

リンク「ん?...この部屋の扉は他とは作りが違うな。ここにゼルダが?」

リンク「...開けてみよう」

部屋に居たのは?>>15
1.ゼルダ
2.ガノンドロフ
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/05(土) 17:41:09.80 ID:QZGmytVc0
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/05(土) 17:47:09.27 ID:XSKDPJW00
ゼルダ「(昼間の男の子...何故、私を気絶させたのかしら...?まさかガノンが送り込んだ刺客!?)」

ガチャッ

ゼルダ「誰!?」

リンク「ゼルダ...」

ゼルダ「昼間の...また懲りずに城に侵入したのですか?」

リンク「僕にはやらなくてはならない理由があったから城に忍び込んだ。今だってそうだ」

ゼルダ「理由...?」

リンク「ゼルダ!>>17
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/05(土) 17:48:50.13 ID:8z4RszvOO
一緒に食事しよう
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/05(土) 18:00:47.15 ID:XSKDPJW00
リンク「一緒に食事をしよう(よし!言えた!)」

ゼルダ「やらなくてはならない理由がそれですか?」

リンク「うん!」

ゼルダ「...そんな事の為に城に2度も忍び込むなんて」

リンク「(多分好感度上がった)」

ゼルダ「とりあえず今は夜更けなので帰ってもらってもいいですか?」

リンク「>>19
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/01/05(土) 18:02:40.92 ID:Jw2clvgEO
気絶させて攫う
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/05(土) 18:35:27.60 ID:DmJP5zXZo
ダークリンクかな?
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/05(土) 21:28:16.27 ID:XSKDPJW00
リンク「(一度気絶させたんだ。次もできるはずだ)」

リンク「そういえば背後にいる人って誰?気になっちゃってさ」

ゼルダ「背後に?」くるっ

リンク「ふんっ!」どすっ!

ゼルダ「うっ...」バタン!

リンク「(よし!2回目も成功だ!)」

リンク「...さて!逃亡先はどこにしよう?コキリの森はサリア達にバレるかもしれない」

リンク「>>22に逃げよう」
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/05(土) 21:32:35.51 ID:tj0eQjsZ0
ハイリア湖
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/05(土) 21:45:46.02 ID:XSKDPJW00
リンク「ハイリア湖は人も少ないし簡単にはばれないだろう」

リンク「そうと決まれば早速出発だ!」

ーーハイラル湖ーー

リンク「はぁ..はぁ...疲れた...」

リンク「(子供の体でゼルダを背負って移動するのって思ってた以上にキツい。エポナ借りてくれば良かった...)」

ゼルダ「...うぅ」

リンク「おはようゼルダ」

ゼルダ「ここは?城じゃないですね」

リンク「分からない。僕も気づいたらここに居たんだ(正直に言ったら本当に嫌われかねないし誤魔化そう)」

ゼルダ「そうですか...。...とにかく城に帰らないと」

リンク「>>24
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/05(土) 21:56:23.33 ID:QZGmytVc0
今日はもう遅いから泊ってかない?
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/05(土) 22:11:59.30 ID:MBJYsw8xO
なるほど
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/05(土) 22:14:05.06 ID:XSKDPJW00
リンク「今日はもう遅いから泊ってかない?」

ゼルダ「あっ...そうですね。どこかに家は...」

リンク「そういえば、この辺りにつりぼりがあったはずだから泊めて貰えるか聞いてみるよ」

ゼルダ「ありがとうございます。...えーと名前は...?」

リンク「僕の名前はリンク!改めてよろしく」

ゼルダ「リンク、こちらこそ」

ーーーー

オヤジ「こんな小屋しかなくてすまんな」

ゼルダ「いえ、貸して下さってありがとうございます」

オヤジ「ほな、ごゆっくり」

ガチャッ

リンク「明日はどうする?」

ゼルダ「城に帰ります。私が居なくて城が大騒ぎしてると思いますから」

リンク「>>27
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/05(土) 22:27:30.82 ID:QZGmytVc0
その前に湖で泳いでかない?
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/05(土) 22:42:26.74 ID:XSKDPJW00
リンク「その前に湖で泳いでかない?」

ゼルダ「泳ぐ?そんな暇はありません。早く城に戻って無事だと言うことを知らせたいのです」

リンク「今から泳ごうよ?明日に帰ればいいんだしさ」

ゼルダ「そうは言われても水着もありませんし...男の人が居るので裸で泳ぐのは...ちょっと」

リンク「僕は絶対に覗かないから泳いでもいいよ?」

ゼルダ「...ならお言葉に甘えて」

ーーーーー

リンク「...(何やってんだ僕!!ゼルダを1人で泳がせても僕に嬉しいことないじゃん!)」

リンク「(はぁ...失敗しちゃったな)」

リンク「...(ん...あれは?ゼルダの服?)」

リンク「(下着まで脱いでるって当たり前か。水着がないんだし)」がさごそ

リンク「...」ゴクリ

リンク「>>29
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/05(土) 22:44:54.33 ID:lCxeBzajO
ゼルダに成り替わる
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/01/06(日) 02:53:39.28 ID:bH/ycooq0
リンク「(考えればこの後、ハイラルでガノンが反旗を翻すんだ。...入れ替わってた方がいいかも)」

リンク「(...ゼルダを守る為だ!やましい事なんか考えてない絶対...に!)」

リンク「(ゼルダの代わりの服は...都合よくあったワンピースでいいな)」

リンク「(この時空では普通の女の子として生きてくれ...幸せを願ってる)」

ーーハイラル城ーー

リンク「(ゼルダの服着てたら意外にもバレないもんだな)」

シンパ「姫様。城を抜け出してどこにいたのですか?」

リンク「...散歩」

シンパ「...本当に姫様ですか?」

リンク「>>31
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/06(日) 03:41:36.82 ID:ns8dU3Kjo
嘘じゃないしー
9.81 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)